Вход на сайт
А в постелЕ кофию попить?!
14.02.03 14:51
в ответ magdalenchen 14.02.03 11:32
Мда.. знакомы мне такие истории. Это чаще всего мужчины, которые по жизни одиночки, в том плане, что с женщиной встречаться - да, и любит он ее наверняка по-своему, но даже если и через 10 лет они съедутся, то он все равно будет проводить границу: вот до сих пор мы вместе, а от сих пор - моя личная территория 
К чему бы это жизнь нас закаляет?
К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 14.02.03 15:52
в ответ magdalenchen 14.02.03 11:32
Я думаю, что он любит комфорт и ему удобнее бриться
своеи бритвои, а не "походнои", одевать утром рубашку под
утреннее настроение из шкафа, а не ту, которую с вечера к подруге привез. Могет ему добираться до работы из своего дома удобнее, завтракать на своеи любимои холостяцкои кухоньке... наедине с мыслями... В прошлых "холостых жизнях" я любила просипаться одна в своеи кровати и пользоваться всем, что у меня есть, а не дежурнои косметичкои... И гостеи задержавшихся не приветствовала... ПОнимаю парня на 100%
своеи бритвои, а не "походнои", одевать утром рубашку под
утреннее настроение из шкафа, а не ту, которую с вечера к подруге привез. Могет ему добираться до работы из своего дома удобнее, завтракать на своеи любимои холостяцкои кухоньке... наедине с мыслями... В прошлых "холостых жизнях" я любила просипаться одна в своеи кровати и пользоваться всем, что у меня есть, а не дежурнои косметичкои... И гостеи задержавшихся не приветствовала... ПОнимаю парня на 100%