Pochemu vi gomikow to zashishaete?
В ответ на:WAS ist dein Problem, wenn 2 Menschen miteinander glücklich sind?>
Интересно, что будет, если твой сын гомосексуалом окажется?
Nu spasibo, ja protiv etogo nichego zdelat ne smogu,no budu vse vremja pitatsa chto nibud zdelat!Nu a kak otreagiruyou ne znayou,mne poka na detei kak to vseravno! No s drugimi pazanami on hodit tochno ne budet pri mne,i bez menja!!
Chto nibud pridumayou!
A cho ti ih tak zashishesh?
Ах, как легко возвысить себя, оскорбив другого! А главное, напрягаться не надо: обозвал кого-то дураком и автоматически получается, что сам(а) - умный(ая)!
В ответ на:Ты сам одноклеточная мутантная бактерия, засоряющая этот мир.
Мля среди тебе похожих чаще всего встречаются маньяки.
Ti ot zlosti to ne lopnula?a? Podzadumaisja sama to chto skazala! So zlosti to pishesh ,a sama ne znaesh chto? A hochesh poobzivatsa,tak idi s drugimi pogovori,a ne so mnoi!
//Vo narod a?!!?
В ответ на:люди, а кто-нибудь смотрел "American Beauty"?
помните, как там папаша-вояка, ненавидящий всех голубых, в конце оказался сам голубым
типа ненавижу то, чего больше всего ненавижу и презираю в самом себе...
Problema ,koroche v tom chto bolshe 50 % gomikow,zamechayout chto oni gomiki davolno taki.. "pozdno",nu t.e. oni v ochen chastih sluchajah im uge za 30 ,i oni imeyout detei i genu!
В ответ на:Молодой человек , никто вас не обижал и не обзывал , это была просто констатация фактов... Запомните , никто не сможет вас обидеть больше , чем вас уже сама жизнь обидела , наградив скудоумием и узколобостью...
Nu dumayou v etom smisle ti eshe pokurish na shet moego mozga!Ti ne fakti konstatiruesh ,a pitaeshsja nadavit na menja tem chto svoimi primetivnimi i pri tom postojanno povtorjayoushimisja frazami pitaeshsja kak bi vibit u menja vse eti misli!Ti govorish menja obideli?? ha
a ne mnogovato li budet? tebe eshe pridetsa mnogo raz povtorit svoi frazi ,chto bi tak skazat menja obidet! A kak takovih faktov ja ot tebja voobshe ne slishal tolko tvoe galkoe poddakivanie i grubost!!
//Nu ti blin
daesh!!
В ответ на:Расисты для меня НЕлюди.
Чем автор лучше так называемой черноты?
Ti chto tak dumaesh,eto to ge ne tollerantno?Ludei nelsja iz za etogo ubivat!----vot takuyou chush vi mne vtirali! A ti sama na sebja posmotri! Cho ti fortochku to svoyou otkrila ,esli tak ge dumaesh??
//Na zdorov'ja!
В ответ на:как ни странно, именно это меня и выводит в данной ситуации - этакое туповатое и недалекое спокойствие дорогого автора
я, конечно, все понимаю, плюрализм и прочая фигня, но такая узость мышления...
Ti mne ob'jasni ka pochemu ti tak dumaesh! potomu chto ja po drugomu dumayou?a? Ja posteppenno razvivayou svoyou misl, pitajas postojanno argumentirovat ,a vi sidite na svoem i povtorjaete odno i toge!
/Ja ne dumayou chto u menja takoe uskoe mishlenie!A spokoinost eto horosho -tak lutshe mogno ozenivat situaziyou!
В ответ на:Ексель-моксель! Ну не будет у них прямых наследников - это их проблема! Их беда! Или ты думаешь, что они все такие счастливые ходят, оттого, что голубые? Ты-то чего психуешь? Своих проблем мало? Так тебе до импотенции полтора шага осталось. О себе подумай, чудило! Займись собой!
A chto oni vse grustnie hodjat i vse vremja dumayout kak bi perespat s genshinoi!
Kto psihuet tut dorogoi-eto ne ko mne!
Problem u menja hvataet, problemi u tebja chto ti tak reagiruesh burno na eto(mne eto toge strannim kagetsa), a vot nashet impotenzii eto mne daleko!hmmmmmm ,ti smotri v takom sluchae tebe pol shaga do smeni orientazii ostalos!