Pochemu vi gomikow to zashishaete?
В ответ на:где? за что? галлюцинации? закройте ваш пошлый журнал, молодой человек,
откройте окно, проветрите комнату и сходите в душ.
А то уж совсем, видимо, увлеклись.
То, что не вам лично адресовано, можете не утруждать себя читать -
все равно для эволюции вы выпавшее звено
opjat ogil!Ti von so svoimi drugkami kotorie tebe poddakivayout tak govori,a moget chto u vas i poluchitsa!!
Ti tolko ne obigaisja, ato obideshsja i obosresh zdes vse!
//Izveni chto tak prjamo!
В ответ на:Когда у человека нет аргументов , он отправляет оппонента спать...
Читай внимательно то , что тебе пишут... Про толерантность писала numerus , а не я...
И даже не надейся на то , что тебе удалось меня обидеть...
Ja ne pitayous tut nikogo obidet, ti seichas sama to ponjala chto zdelala, ti menja pervim obozvala pravilno?da!sledovatelno tvoei logike u tebja u samoi ne hvatalo faktov ,pravilno! da!
//Ja ne tak aggressiven kak vi!(v otnositelnih sluchajah!)
В ответ на:людей непохожих на тебя - можно игнорировать,нелюбить,но ненавидеть,только за то что они не такие- нельзя.Так можно ненавидеть всех людей , которые чем-то отличаются.Меня вот ненавидит полпосёлка,за то что я не такой как они.Не пбю с ними водку целыми днями,а занимаюсь делом и езжу на мерсе S класса.ненавидят и за то,что у них халупы , а у меня дом 3 этажа.Понимаеш, твоя ненависть - это тоже самое. Ненависть к непохожим на тебя
Net,net moja nenavist ostaetsa pri mne ! Ja ne b'you golubih kogda ja ih vigu ne donimayou,ponimaesh, u menja net na nih vremeni! A takge ja schitayou chto vse moniaki i drugie izvrashenzi eto vse kodnomu vedet! Ja dumayou eto eshe budet problemoi Etogo tishjatiletija!!
//VSE
OSTALNIE VOPROSI OTVECHU ZAVTRA ,MNE PORA!!
А с чего это ты взял, что я злюсь? Что мне больше делать нечего? Я могу смайлики и цветочки добавлять, если хочешь. Могу конечно призадуматься над словами, почему бы и нет. Только ты их жирно выдели, чтобы и другие могли подумать.
Нет,нет моя ненавист остаеца при мне
Я ещё ни разу не слжшал, что человека, который стоит под влиянием чувств, логически переубедить можно. Да ты об этом и не просил. Ты хотел только наше мнение знать. Я думаю, все кто хотел, уже высказался. Поэтому давайте пожмём друг другу руки, поздравим с успешной совместной работой, закроем тему и разойдёмся.
таварисчь дело гаварит, и верно мыслит.
ибо в некоторих дружиственних беседах с червзичайними и палнамучними таварисчами,
каторий ни панимайит кусра наший партийя,
неабххадима именно-таки нашя партийная катэгорищность.
с камсамольцким