Вход на сайт
Терзания личности
NEW 14.02.03 13:39
в ответ VODOLEJKA 14.02.03 13:27
ты могла так спокойно спать с парнем, у которого есть девушка?...Но я б так не смогла. Наверное, чувство власти ощущаешь?
Хммм...
Я бы тоже не смогла спать с другом подруги.
Должно же быть в людях хоть что-то святое.

Меня на парней этих и не тянет...
Я думаю, что друг моей подруги для меня никогда не станет предметом обожания, одна из причин - слишком много знаю от подруги о ее любимом. Не тянет
А потянет - по рукам себе надаю!
А если его ко мне потянет - ему "по рогам"!
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
Хммм...
Я бы тоже не смогла спать с другом подруги.
Должно же быть в людях хоть что-то святое.

Меня на парней этих и не тянет...

Я думаю, что друг моей подруги для меня никогда не станет предметом обожания, одна из причин - слишком много знаю от подруги о ее любимом. Не тянет

А потянет - по рукам себе надаю!
А если его ко мне потянет - ему "по рогам"!
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
NEW 14.02.03 16:13
в ответ VODOLEJKA 14.02.03 13:27
спокойно не могла.. говорю же, совесть мучила...но это было просто наваждения какое-то...но совсем не любовь.. и дело тут не в чувстве власти...не знаю..это был единственнй случай в моей биографии, когда я спала с чужим парнем и ничего не могла поделать со своим желанием.. никакие внутренние табу не действовали
Это трудно объянить...я его очень очень хорошо знаю, даже знаю когда он ее обманывает и именно поэтому я никогда не хотела бы с ним встречаться - слишком я все хорошо понимаю...
Мы продолжаем общаться как друзья. И не вспоминаем о прошлом. Он даже думает о женитьбе на ней...и честно признаюсь, я не хотела бы быть на ее месте
Это трудно объянить...я его очень очень хорошо знаю, даже знаю когда он ее обманывает и именно поэтому я никогда не хотела бы с ним встречаться - слишком я все хорошо понимаю...
Мы продолжаем общаться как друзья. И не вспоминаем о прошлом. Он даже думает о женитьбе на ней...и честно признаюсь, я не хотела бы быть на ее месте
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 14.02.03 16:17
в ответ magdalenchen 14.02.03 13:39
...уверяю тебя во мне много "святого" и обычно я более чем строга в отношении всего, что касается интимных отношений...Если уж не после штампа в паспорте. то только по большой любви! НО все в жизни бывает... и я не зарекаюсь, да и тебе не советую
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 14.02.03 16:27
в ответ VODOLEJKA 14.02.03 13:29
Хототе историю из жизни про "подруг" ?
Муж А изменил "по-пьяни" жене Б, об этом еи сообщила лучшая
подруга Ц, их мужья ( А и Д) тоже дружили, оттуда и инфо просочилась...
Поплакала-поплакала Б да за советом к подружке Ц, та и дала делныи совет: измени сама - станет легче....
Б делилась всегда всеми бедами с "наставницеи", и когда это
случилось поделилась и радостью....
Ц переполняемая емоциями мужу своему все поведала, а он рогатому мужу А.
А вне себя от гнева посадил перед собои жену Б и стал допрашивать... Она сначала сопротивлялась, а он где ласкои, где угрозои, типа покаися... я тоже не ангел...
квиты будем... Ну та и покаялась... А сначала ее поколотил, потом разводиться побежал, вся округа уже ету историю знала, не стерпел парень позора...
Вывод: живи своеи жизнью, подружкам не доверяися,
им сериал из обыденнои жизни устроить - толко в каиф, семью и отношения береги...
+ 
Муж А изменил "по-пьяни" жене Б, об этом еи сообщила лучшая
подруга Ц, их мужья ( А и Д) тоже дружили, оттуда и инфо просочилась...
Поплакала-поплакала Б да за советом к подружке Ц, та и дала делныи совет: измени сама - станет легче....
Б делилась всегда всеми бедами с "наставницеи", и когда это
случилось поделилась и радостью....
Ц переполняемая емоциями мужу своему все поведала, а он рогатому мужу А.
А вне себя от гнева посадил перед собои жену Б и стал допрашивать... Она сначала сопротивлялась, а он где ласкои, где угрозои, типа покаися... я тоже не ангел...
квиты будем... Ну та и покаялась... А сначала ее поколотил, потом разводиться побежал, вся округа уже ету историю знала, не стерпел парень позора...
Вывод: живи своеи жизнью, подружкам не доверяися,
им сериал из обыденнои жизни устроить - толко в каиф, семью и отношения береги...

NEW 16.02.03 17:16
в ответ maslik 14.02.03 16:17
...уверяю тебя во мне много "святого"

и обычно я более чем строга в отношении всего, что касается интимных отношений...
obychno!

НО все в жизни бывает... и я не зарекаюсь, да и тебе не советую
cho by ja delala bez tvoich sovetov!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!

и обычно я более чем строга в отношении всего, что касается интимных отношений...
obychno!

НО все в жизни бывает... и я не зарекаюсь, да и тебе не советую
cho by ja delala bez tvoich sovetov!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!