Вход на сайт
Терзания личности
NEW 12.02.03 15:53
в ответ rushbone 12.02.03 11:49
Да ты неправильно понял. Переспала одна с моим парнем, а НЕ рассказала мне моя лучшая подруга, которую ЕТУ с промахом тоже знает!!! У неё такой кризис в то время был (кто переспал), она со всем городом перетрахалась...извините за выражение
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 12.02.03 16:01
в ответ magdalenchen 12.02.03 13:08
Вот и я про то. Даже если я и измену прощу, но как ДОВЕРЯТь человеку после этого. Я буду с ним общаться, не устраивая сцен, но в душе уже нет ТЕПЛА.
Ведь ты доверилась ему, рассказывала интимные секреты, а ему походу наплевать...
И хотя я вообще-то неревнивая, измену простить не смогу, наверное.
Но вы что-то отвлеклись. я спрашивала, считается ли то,что моя подруга от меня скрыла факт его измены, ЕЁ ИЗМЕНОЙ?
Ведь ты доверилась ему, рассказывала интимные секреты, а ему походу наплевать...
И хотя я вообще-то неревнивая, измену простить не смогу, наверное.
Но вы что-то отвлеклись. я спрашивала, считается ли то,что моя подруга от меня скрыла факт его измены, ЕЁ ИЗМЕНОЙ?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 12.02.03 16:10

Да уж легко запутаться. Обьясняю ещё раз:
2 года назад я была с одним вместе - хороший бабник. Он мне тогда изменил с моей подругой. А моя ЛУЧШАЯ подруга, т.е. другая, это знала и мне ничего не сказала, типа меня не растраивать. Узнала же я только пару дней назад. Что он мне изменял, меня сейчас даже не задела. Неприятно, но что поделать.
А задело то, что ОНА - МОЯ лучшая подруга - спокойно смотрела на то, что я в дурочках хожу.
Теперь ясно?
в ответ rushbone 12.02.03 15:55

Да уж легко запутаться. Обьясняю ещё раз:
2 года назад я была с одним вместе - хороший бабник. Он мне тогда изменил с моей подругой. А моя ЛУЧШАЯ подруга, т.е. другая, это знала и мне ничего не сказала, типа меня не растраивать. Узнала же я только пару дней назад. Что он мне изменял, меня сейчас даже не задела. Неприятно, но что поделать.

Теперь ясно?

NEW 12.02.03 16:14
в ответ VODOLEJKA 12.02.03 16:10
так!
ты ж меня не прочла как следует!

я ж говорю, она тебя пожалела, и ваши с ним отношения.
какой он весь из себя бабник, дела не меняет.
и я бы не вмешивался на ее месте.
И не вздумай с ней ссориться из-за этого,
а лучше в другой раз делай как она. Здоровее будет.
ты ж меня не прочла как следует!

я ж говорю, она тебя пожалела, и ваши с ним отношения.
какой он весь из себя бабник, дела не меняет.
и я бы не вмешивался на ее месте.
И не вздумай с ней ссориться из-за этого,
а лучше в другой раз делай как она. Здоровее будет.
NEW 12.02.03 16:17
в ответ VODOLEJKA 12.02.03 16:01
Но вы что-то отвлеклись. я спрашивала, считается ли то,что моя подруга от меня скрыла факт его измены, Е╗ ИЗМЕНОЙ?
Я бы обиделась на нее. Но моя подруга сказала бы. Мы уже оговорили с ней возможность такой ситуации.
Но...У меня с моей подругой отношения годами проверены...
Просто, если дорожишь подругой - поговори с ней о том, чтобы она тебе правду говорила, какой бы горькой та правда ни была
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
Я бы обиделась на нее. Но моя подруга сказала бы. Мы уже оговорили с ней возможность такой ситуации.
Но...У меня с моей подругой отношения годами проверены...
Просто, если дорожишь подругой - поговори с ней о том, чтобы она тебе правду говорила, какой бы горькой та правда ни была

Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
NEW 12.02.03 16:35
в ответ magdalenchen 12.02.03 16:17
Вот-вот!!! Мы с ней тоже очень часто обсуждаем чтоб мы сделали в той или иной ситуации. Казалось б, всё ясно и правильно. Но, как назло, 100% такая ситуация в ближайщее после обсуждения вреня создаётся и.....только потом мы вспоминаем, что в теории было всё по-другому...
А она у меня, вообще-то, идеальная лучшая подруга. Всё для меня сделает. А тут...не знаю,...говорит, не хотела меня ещё больше расстраивать...Что делать. Я понимают, но как стена в душе...
А она у меня, вообще-то, идеальная лучшая подруга. Всё для меня сделает. А тут...не знаю,...говорит, не хотела меня ещё больше расстраивать...Что делать. Я понимают, но как стена в душе...
NEW 12.02.03 17:16
в ответ VODOLEJKA 12.02.03 16:35
Да, прости ты ее, Кристина, подругу твою.
Ну, не хватило ей духу рассказать тебе правду, может думала, что вы вдвоем с парнем должны были разобраться в этой ситуации.
Если она тебе действительно дорога, прости ее, ты сможешь.
Лучшими подругами лучше не разбрасываться, они просто так на дороге не валяются.
Ну, не хватило ей духу рассказать тебе правду, может думала, что вы вдвоем с парнем должны были разобраться в этой ситуации.
Если она тебе действительно дорога, прости ее, ты сможешь.
Лучшими подругами лучше не разбрасываться, они просто так на дороге не валяются.
NEW 12.02.03 21:14
в ответ irusia 12.02.03 17:16
Спасибо, я сама понимаю, что надо. Но больше всего в людях я ценю честность. А то, что можно слушать, как твоя подруга о нём постоянно прекрасно отзывается, знать,что она-дура наивная и ничего не сказать. Не знаю, пока в голове не укладуется...
Может, позже...
Я ведь с ней не поссорилась. Я так офигела, что даже не смогла сцену сделать. Просто сказала, что теперь вообще никому не верю...
Может, позже...
Я ведь с ней не поссорилась. Я так офигела, что даже не смогла сцену сделать. Просто сказала, что теперь вообще никому не верю...
NEW 12.02.03 23:41
в ответ VODOLEJKA 12.02.03 11:07
Знакомая ситуация... одна из моих подруг встречется с парнем, который и мой друг тоже (одна компания)..мы не то, чтобы близкие подруги, но она тебе доверяет.. и вот я сама, будучи не в очень трезвом состоянии соблазнила его...и потом уже в трезвом состоянии мы еще несколько раз "соблазняли" друг друга...Никакой любви-только страсть и желание...Об этом знает еще одна наша подруга и пара общих друзей... И все молчат...Меня, признаюсь мучила совесть...но, когда обманутая мною подруга после пары бутылок пива рассказала мне о всех своих похождениях налево, она(совесть) как-то сама собой успокоилась..Но и попытки соблазнения я решила не повторять..
И волки сыты и овцы целы...
И волки сыты и овцы целы...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 14.02.03 13:27
в ответ maslik 12.02.03 23:41
Да ну? И ты могла так спокойно спать с парнем, у которого есть девушка?...Хотя, тогда точно любви не будешь. Если он ей изменяет, то и тебе сможет. Психология...
Но я б так не смогла. Наверное, чувство власти ощущаешь?
Но я б так не смогла. Наверное, чувство власти ощущаешь?