Вход на сайт
где же правда, красавочки?
12.02.03 01:10
Меня что-то сразу в ней смутило, но она была очень красива и я заставил себя не послушаться своего внутреннего голоса. Мы оба были голодны и поехали в маленький уютный ресторанчик. Еще в машине я понял о чем говорил "голос." Она просто была феменистка. Не то чтобы боец, но достаточно уже отравленная этой дурью. Секс с дурами никогда не был моей слабостью и решение ночевать без не╦ было принято еще до того, как принесли холодные закуски. Это был е╦ первый визит в Ефиопский ресторан, но выбирала она сама. Что ж! Если вы Пскопские, то вам и карты в руки. Раз уж телу суждено было поститься, то я попытался хотя бы потренировать мозг. Мы говорили о феминизме. Точнее говорила (читай - проповедовала)
она, а я пытался понять. Концепция старая и по прежнему неумная. Примеры простые и чудесные. Если ты готовишь, то я мою посуду, если ты заезжаешь в школу за детьми, то я покупаю продукты, если ты играешь в карты, то я еду с "девочками" на кофе. Все поравну. Все паритетно. Все расписано, как в таблице Дмитрия Ивановича. Каждому елементу квадратик с порядковым номером и атомной массой. Кушали быстро. От дессерта отказались. Ослепительная улыбка чернокожей официантки отразилась в обратной стороне лежащего посреди стола счета. Я всегда принимаю любую игру и этот вечер не стал исключением. Со словами:" Я за тобой заехал, я тебя привез в ресторан, мне еще отвозить тебя в неближний свет," я пододвинул к ней счет. Е╦ звонкий хорошо
поставленный голос звучал, как ария из оперы "Я Машка в этой камере и могу всех вас научить матерному языку." Нецензурная брань переплеталась с цензурными словами типа - козел, недоносок, дешевка и т.д из этой, всем известной, серии. Вечер был отличный! Когда она заплатила... Да именно заплатила. Я не позволяю себе расслабляться, я остановил такси, рассчитался с водителем до е╦ дома и уехал веселым.
Но вопрос всетаки остался без ответа:
гдеже правда, красавочки?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Но вопрос всетаки остался без ответа:
гдеже правда, красавочки?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.02.03 01:52
в ответ Schneewittchen 12.02.03 01:47
Не хочется конечно на площади, но иногда не мешает. А что ж весточку в личку подложить не решились? А вдруг я умер и некому меня похоронить?
NEW 12.02.03 09:54
в ответ simon_the_best 12.02.03 01:10
ода, это узе вуше крушу.Значит опиять стереотип -красивая или без мозгов ,или феминистка. просто девочке уз замуз не втерпез ,вот и ишет подобного идиота, толко это все лирика, а зизнь поззе , после оплату счета и вусокопарнух слов по этому поводу.Дура она -вот и все. Чем вуше брань, теми низе интеллект
we are beautiful what ever they can say

NEW 12.02.03 10:21
Ну глупо.......
я это и имею ввиду. Хочешь быть феминисткой - будь ей, кто же тебе мешает, но свобода - это ответственность. Т.е. варианты ,когда здесь - "я свободна", а тут , как в приведенном примере - " нет "..хм, как то странно выглядят.
Я в России много таких дамочек встречал, которые много рассуждали о своих правах, а счета оплачивать свои не могли, и считали, что это должны делать мужчины. Если женцшина сама живет по принципу "кто девочку платит, тот ее и танцует", то о каком феминизме может идти речь?
Тут периодически возникают топики на тему " ах, эти немки, платят за себя в ресторане" - ну да, платят, ну и что, ну хотят и являются независимыми ( финансово, по крайней мере), и имеют на то право в этом случае рассуждать о феминизме, ´емансипации и т.д..
А если феминизм заключается только в рассуждениях о нем , то извините!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
в ответ cherry.web 12.02.03 10:06
Ну глупо.......

Я в России много таких дамочек встречал, которые много рассуждали о своих правах, а счета оплачивать свои не могли, и считали, что это должны делать мужчины. Если женцшина сама живет по принципу "кто девочку платит, тот ее и танцует", то о каком феминизме может идти речь?
Тут периодически возникают топики на тему " ах, эти немки, платят за себя в ресторане" - ну да, платят, ну и что, ну хотят и являются независимыми ( финансово, по крайней мере), и имеют на то право в этом случае рассуждать о феминизме, ´емансипации и т.д..
А если феминизм заключается только в рассуждениях о нем , то извините!

NEW 12.02.03 10:29
в ответ alien2 12.02.03 10:21
почему то так слозилось, что если дамочка за себя платит ь соберется ,то у музчин вирезене лиза мениациа о не в лучшую сторону.Ми просто привикаем к тому ,что за нас платят, почему би нам не ползовациа ресурсами кавалера, ведь есго средства это пока что единственноие, чем ми мозем пользовется, т.к. нами ползуутся и относиациа как к машуне"чем молозе -тем дорозе.зеншина как машина- тозе бустро приедается".Так хоть счета в ресторанах за нас платите

NEW 12.02.03 10:54
А что, других тем для беседы не оказалось?
(феминизм) - Концепция старая и по прежнему неумная.
Она просто не дает желаемых результатов
Если ты готовишь, то я мою посуду, если ты заезжаешь в школу за детьми, то я покупаю продукты, если ты играешь в карты, то я еду с "девочками" на кофе.
и это работает!
А что в этом плохого или постыдного?
Я за тобой заехал, я тебя привез в ресторан, мне еще отвозить тебя в неближний свет," я пододвинул к ней счет.
Если мужчина приглашает женщину в ресторан - то должен расчитывать на то, что платить будет он. Если она приглашает - то платит она. А если спонтанно решили, типа: пошли, ч╦-нюдь пожр╦м, то счет - пополам, ну или кто-нибудь хватает счет первым и быстро за него платит. Ведь, если не первый и не последний раз посиделки устраиваете, то какая разница, кто заплатит - сегодня - ты, завтра - я.
Нецензурная брань переплеталась с цензурными словами типа - козел, недоносок, дешевка и т.д из этой, всем известной, серии.
Ну, это к феминизму отношения мало имеет.
Не плачь и не убивайси - есть ладные феминисточки, на жизнь ширше смотрящие
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
(феминизм) - Концепция старая и по прежнему неумная.
Она просто не дает желаемых результатов

Если ты готовишь, то я мою посуду, если ты заезжаешь в школу за детьми, то я покупаю продукты, если ты играешь в карты, то я еду с "девочками" на кофе.
и это работает!

Я за тобой заехал, я тебя привез в ресторан, мне еще отвозить тебя в неближний свет," я пододвинул к ней счет.
Если мужчина приглашает женщину в ресторан - то должен расчитывать на то, что платить будет он. Если она приглашает - то платит она. А если спонтанно решили, типа: пошли, ч╦-нюдь пожр╦м, то счет - пополам, ну или кто-нибудь хватает счет первым и быстро за него платит. Ведь, если не первый и не последний раз посиделки устраиваете, то какая разница, кто заплатит - сегодня - ты, завтра - я.
Нецензурная брань переплеталась с цензурными словами типа - козел, недоносок, дешевка и т.д из этой, всем известной, серии.
Ну, это к феминизму отношения мало имеет.
Не плачь и не убивайси - есть ладные феминисточки, на жизнь ширше смотрящие

Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
NEW 12.02.03 11:01
в ответ magdalenchen 12.02.03 10:54
Подписываюсь под всем

Все верно, если я пригласил, то я пригласил, я заплатил, но если начинаются все эти рассуждения о феминизме , то мое право ответить " ага, феминистка, ню ню", и посмотреть на реакцию

Все верно, если я пригласил, то я пригласил, я заплатил, но если начинаются все эти рассуждения о феминизме , то мое право ответить " ага, феминистка, ню ню", и посмотреть на реакцию

NEW 12.02.03 11:05
в ответ cherry.web 12.02.03 10:29
Что за ерунда, почему это у мужчин как то меняется мнение от этого??? Может и есть какие то снобы, но не все же
Неделю назад в автобусе подслушал ( ну громко очень разговаривали) разговор 2 молодых людей лет так 16 ..." ну я ету козу в кафе сводил, 20 Еуро на нее потратил, а она сказала спасибо и все...( дальше следовал поток нецензурщины)" - так что девушки, решайте, может иногда и стоит самой заплатить

Неделю назад в автобусе подслушал ( ну громко очень разговаривали) разговор 2 молодых людей лет так 16 ..." ну я ету козу в кафе сводил, 20 Еуро на нее потратил, а она сказала спасибо и все...( дальше следовал поток нецензурщины)" - так что девушки, решайте, может иногда и стоит самой заплатить

NEW 12.02.03 11:32
А я никого в ресторан не звала, 
Мы просто случайно там встретились┘
Сел рядом, болтали┘
Он ел, я пила 
И явно я с ним ╚не невестилась╩.
Когда же на блюдце ╚гарсон╩ подал счет,
Мне мило в глаза улыбаясь,
Мой мальчик, салатом заполнивший рот,

Его отдал мне, не стесняясь┘

Устраивать ╚кипиш╩ не стала ему,
Но в ╚шоке╩ была целый вечер┘
Теперь про запас с собой ╚сотку╩ беру,
А вдруг с ним случайно я встречусь┘ (с)

Линка_Аф-фелинка.

Мы просто случайно там встретились┘

Сел рядом, болтали┘

И явно я с ним ╚не невестилась╩.

Когда же на блюдце ╚гарсон╩ подал счет,
Мне мило в глаза улыбаясь,

Мой мальчик, салатом заполнивший рот,

Его отдал мне, не стесняясь┘

Устраивать ╚кипиш╩ не стала ему,

Но в ╚шоке╩ была целый вечер┘
Теперь про запас с собой ╚сотку╩ беру,

А вдруг с ним случайно я встречусь┘ (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 12.02.03 19:17
в ответ Schneewittchen 12.02.03 01:55
Яникогда не прячусь, просто не всегда есть время подумать о теплом и родном. Иногда борьба отвлекает от главного и именно тогда друзья важны. Их стук в дверь возвращает нас в реальность и.. дает силы для новой схватки.
NEW 12.02.03 19:28
в ответ simon_the_best 12.02.03 19:23
нееее, ты не понял, Симон
хотя ответил хорошо 
она испорчена этим уже до тебя, и твоя обычная доза внимания за вечер для нее - так, на один зуб.
Ты будешь на ушах ходить, чтоб она тебя только заметила.
И стоит тебе сказать ей одно слово поперек, она поворачивается спиной,
и вокруг нее непонятно откуда моментально собирается толпа из 6-10 восторженных мужчин.
Вот это - проблема, недостаток.
Хотя где-то в каждом мужчине живет маленький червячок, говорящий:
"вот обломаешь такую - и все, больше ничего не надо."

она испорчена этим уже до тебя, и твоя обычная доза внимания за вечер для нее - так, на один зуб.
Ты будешь на ушах ходить, чтоб она тебя только заметила.
И стоит тебе сказать ей одно слово поперек, она поворачивается спиной,
и вокруг нее непонятно откуда моментально собирается толпа из 6-10 восторженных мужчин.
Вот это - проблема, недостаток.
Хотя где-то в каждом мужчине живет маленький червячок, говорящий:
"вот обломаешь такую - и все, больше ничего не надо."
NEW 12.02.03 19:36
в ответ cherry.web 12.02.03 09:54
Дура она или нет судить не буду (В этом форуме
), а что касается стереотипов, то всетаки они имеют место быть не случайно. Говорят что слепые лучше слышат чем зрячие. Так и тут одно вытесняет другое.
П.С. Анечка. Что обозначает надпись под Вашим текстом. Мне даже как-то обидно. Я все слова знаю, а ладу не дам

П.С. Анечка. Что обозначает надпись под Вашим текстом. Мне даже как-то обидно. Я все слова знаю, а ладу не дам

NEW 12.02.03 19:53
в ответ magdalenchen 12.02.03 10:54
Пожалуйста позвольте мне немного еше повосхищаться Вашим вчерашним постингом и воздержаться от ответа на этот. Уверен, что Вам есть что сказать и скажете Вы об этом великолепно. Но мне бы не хотелась слушать Вас в суе!

NEW 12.02.03 19:58
в ответ Lee-Loo 12.02.03 11:28
Так сколько же раз нужно несчастному кавалеру пропоносится или, не дай Б-г, еще как-то отравится, что бы, отличать масленки? Как научится выбрасывать ету гадость из своего лукошка?

NEW 12.02.03 20:22
в ответ rushbone 12.02.03 19:28
Открою Вам маленький сецрет, Олег. Самое главное это "обломать" того самого мален;кого червячка, а женщину нужно обожать, а не ломать. Сломанная женщина не мочет принести счастья настояшему мужчине-садоводу. ИМХО
NEW 12.02.03 20:30
в ответ rushbone 12.02.03 20:26
Яничего не знаю о своей оригинальности, т.к. никогда не интересовался тем, что делают другие мужики. Я такой какой есть, ни для кого не меняюсь и ж-у никого не целую. Вру целую , но только тех, кого хочу и когда хоцу
NEW 12.02.03 20:53
в ответ simon_the_best 12.02.03 19:19
Вам легко говорить
Мне не только сказать это легко, я просто не вижу сложности этой деланной проблемы
Есть определенный уровень воспитания и норм поведения как у мужчин , так и у женщин, независимо от их внешних данных...Если вы предпочли "обламывать" кого-то, а не получить удовольствие от физической и духовной близости (что конечно ж подразумевает ,как минимум, не лебедя и рака), то вот и обломились...оба...!!
И предыдушие тут рассуждения о том кто платит, где платит, зачем - это чистый бред! На это (и на многое другое из разряда этикета) -есть уже давно устоявшиеся нормы поведения, независимо от того, чего вы там планируете в вашем воспаленном воображении..как равно и ее реакция - определенно свидетельствующая об отсутствии элементарного воспитания!
Мне не только сказать это легко, я просто не вижу сложности этой деланной проблемы

Есть определенный уровень воспитания и норм поведения как у мужчин , так и у женщин, независимо от их внешних данных...Если вы предпочли "обламывать" кого-то, а не получить удовольствие от физической и духовной близости (что конечно ж подразумевает ,как минимум, не лебедя и рака), то вот и обломились...оба...!!
И предыдушие тут рассуждения о том кто платит, где платит, зачем - это чистый бред! На это (и на многое другое из разряда этикета) -есть уже давно устоявшиеся нормы поведения, независимо от того, чего вы там планируете в вашем воспаленном воображении..как равно и ее реакция - определенно свидетельствующая об отсутствии элементарного воспитания!
NEW 12.02.03 21:11
в ответ Aphrodite2002 12.02.03 20:53
Леночка- душа моя,
Я совершенно согласен с Вами, что проблеммы нет. Вровень воспитания и мораль безусловно два из китов на которых зиждятся отношения и никого обламывать я не собирался и никогда этого не делаю в личных отношениях. Это страхует меня от того что сам я ломаюсь крайне редко. А вот вопрос оплаты как раз и базируется на принципах и традизиях. Хочешь делить -- дели всё. Хочеш принятьуже давно устоявшиеся нормы поведенияне лечи меня своей феминистичностью. Вот кие мои тараканы в моем воспаленном воображении
А как в подобных ситуазиях ведут себя люди со здоровым воображением. Что они себе планируют?
Я совершенно согласен с Вами, что проблеммы нет. Вровень воспитания и мораль безусловно два из китов на которых зиждятся отношения и никого обламывать я не собирался и никогда этого не делаю в личных отношениях. Это страхует меня от того что сам я ломаюсь крайне редко. А вот вопрос оплаты как раз и базируется на принципах и традизиях. Хочешь делить -- дели всё. Хочеш принятьуже давно устоявшиеся нормы поведенияне лечи меня своей феминистичностью. Вот кие мои тараканы в моем воспаленном воображении
А как в подобных ситуазиях ведут себя люди со здоровым воображением. Что они себе планируют?
NEW 12.02.03 21:26
в ответ simon_the_best 12.02.03 21:11
А вот вопрос оплаты как раз и базируется на принципах и традизиях.
ну, и что ж тебе???.... сложно было "выдержать" традиции таковые , как джентльмену, если уж она в сравнении с тобой (из повествования) такая дутая пустышка оказалась???? А все равно - женщина.... благосклонными надо быть вам, Господа, если уж угораздило ввязаться в такую канитель.....Снисходите до понимания женской сути, во всех ее проявлениях! Это только облагораживает вас, в первую очередь, в собственных глазах!
"Хочешь делить -- дели вс╦." - прямо из лозунгов времен экспроприации . Не красиво, Мистер..что бы вы не говорили там....
ну, и что ж тебе???.... сложно было "выдержать" традиции таковые , как джентльмену, если уж она в сравнении с тобой (из повествования) такая дутая пустышка оказалась???? А все равно - женщина.... благосклонными надо быть вам, Господа, если уж угораздило ввязаться в такую канитель.....Снисходите до понимания женской сути, во всех ее проявлениях! Это только облагораживает вас, в первую очередь, в собственных глазах!
"Хочешь делить -- дели вс╦." - прямо из лозунгов времен экспроприации . Не красиво, Мистер..что бы вы не говорили там....
NEW 12.02.03 21:54
в ответ Aphrodite2002 12.02.03 21:26
Джентельменом можно быть с Дамой, а с комисаршей нужно быть революционером. Благосклонность не значит попустительство, толерантность не значит всепрощение. А то мы так дойдем до чет знает чего. Дошлу уже, на самом деле, на таком уровне что людей невинных теряем в небоскребах. Все понять корни пытаемся. Упс... это из другого форума
NEW 12.02.03 22:08
в ответ simon_the_best 12.02.03 21:54
"Джентельменом можно быть с Дамой, а с комисаршей нужно быть революционером."
а..... так это у вас проблемы , о которых упомянула Светунчик, ролевые? на стезе актерского мастерства?
Ну и сцену вы себе тогда нашли для премьеры!!!!! Или это у вас уже аншлаг был??????

Значит, в зависимости от ситуации вы и комиссара сыграли.....А тогда вопрос? КТО ВЫ! сам для себя? Не надо воспитывать идиотов , зачем вам такая нагрузка по жизни, вы в себя всмотритесь лучше...Игрок (((

"Благосклонность не значит попустительство, толерантность не значит всепрощение."-
а кто вам право давал на всезнайство? Будьте скромным и интеллигентным в тех рамках, какие вам позволительны сейчас...Зачем судить о персоне , малоизвестной вам, с какими -то ,безусловно, личными проблемами, трагедиями, ???Ну не состыковалось, ну раздосадован был.. а где же мужская выдержка и холодный здравый смысл, и, наконец, просто мужское достоинство???
" А то мы так дойдем до чет знает чего." " Дошлу уже, на самом деле, на таком уровне что людей невинных теряем в небоскребах." Ага.. ищите корни терроризма в инфантильности красоток с авеню.....!! Верный путь.. удачи
а..... так это у вас проблемы , о которых упомянула Светунчик, ролевые? на стезе актерского мастерства?
Ну и сцену вы себе тогда нашли для премьеры!!!!! Или это у вас уже аншлаг был??????

Значит, в зависимости от ситуации вы и комиссара сыграли.....А тогда вопрос? КТО ВЫ! сам для себя? Не надо воспитывать идиотов , зачем вам такая нагрузка по жизни, вы в себя всмотритесь лучше...Игрок (((

"Благосклонность не значит попустительство, толерантность не значит всепрощение."-
а кто вам право давал на всезнайство? Будьте скромным и интеллигентным в тех рамках, какие вам позволительны сейчас...Зачем судить о персоне , малоизвестной вам, с какими -то ,безусловно, личными проблемами, трагедиями, ???Ну не состыковалось, ну раздосадован был.. а где же мужская выдержка и холодный здравый смысл, и, наконец, просто мужское достоинство???
" А то мы так дойдем до чет знает чего." " Дошлу уже, на самом деле, на таком уровне что людей невинных теряем в небоскребах." Ага.. ищите корни терроризма в инфантильности красоток с авеню.....!! Верный путь.. удачи

NEW 12.02.03 22:12
в ответ Svetunchik 12.02.03 22:04
Спасибо. Помнится кто-то обещал отрапортовать о поездке в Лондон, да разве все упомнишь!

Ужасно рад Вас видеть! Со всеми Вас праздниками прошедшими и... грядущим. Ой Вы
заслужили!
... монастырского леса озера переполненные голубым,
говорят: "Нет счастливее взора, чем у тех кто влюблен и любим"
И.Северянин

Ужасно рад Вас видеть! Со всеми Вас праздниками прошедшими и... грядущим. Ой Вы

... монастырского леса озера переполненные голубым,
говорят: "Нет счастливее взора, чем у тех кто влюблен и любим"
И.Северянин
NEW 12.02.03 22:39
в ответ Aphrodite2002 12.02.03 22:08
Афродиточка дорогая. Да что ххе это Вы все время о проблеммах то? Нет у меня проблем и Светунчик о них не упоминала на моей памяти. Что же это Вы все пытасетесь, как комсомолка найти проблеммы и их решать?
Что касается аншлага то я всегда с ним прохожу. Нравлюись ли нет, не знаю но билеты расхватывают мгновенно. И поверте, меня это устраивает. Нет желания в себе ковыряться. Я для себя очень даже положительный.
А вот интерсное наблюдение о Вас я сделал. Вы меня поучаете и уровень восполенности моего сознания меряете, и даже рамки мне устанавливаете, а сами культуру и интелегентность проповедуете. Как-то это не увязывается с моим пониманием интрлегентности и воспитания.
Но я на Вас не в обиде. Вы пытаетесь мыслить и это уже здорово. Правда.
Что касается аншлага то я всегда с ним прохожу. Нравлюись ли нет, не знаю но билеты расхватывают мгновенно. И поверте, меня это устраивает. Нет желания в себе ковыряться. Я для себя очень даже положительный.
А вот интерсное наблюдение о Вас я сделал. Вы меня поучаете и уровень восполенности моего сознания меряете, и даже рамки мне устанавливаете, а сами культуру и интелегентность проповедуете. Как-то это не увязывается с моим пониманием интрлегентности и воспитания.
Но я на Вас не в обиде. Вы пытаетесь мыслить и это уже здорово. Правда.

NEW 12.02.03 22:42
в ответ simon_the_best 12.02.03 22:39
Вот и о ста лось
лишь снять у ста лость
И э тот ве чеp
мне ду шу ле чит
Зе ле но гла зо е так си
пpи тоp мо зи пpи тоp мо зи
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
Там и не спpо сят
где ме ня но сит
Там я то зна ю
всё по ни ма ют
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
лишь снять у ста лость
И э тот ве чеp
мне ду шу ле чит
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
Там и не спpо сят
где ме ня но сит
Там я то зна ю
всё по ни ма ют
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда
Зе ле но гла зо е так си
И от ве зи
ме ня ту да
Где бу дут pа ды мне
все гда все гда

NEW 12.02.03 22:55
в ответ Aphrodite2002 12.02.03 22:42
Да бросте Вы жаловаться. Вам и тут рады. Я рад. Я даже понял, о чем Вы все время пытались сказат, но уж повелось. Вы предложили игру -- я её принял.
Игрок -- это одна из моих характеристик, просто не во все игры я играю с удовольствием и не каждый человек для меня лишь партнер в игре. Расслабтесь Б-гиня, смертные Вас понимают 

NEW 13.02.03 00:49
в ответ simon_the_best 13.02.03 00:42
психолог..... да уж...... проверила...... даже ответила........
но меня вот что занимает сейчас........
Ли ста я ста pу ю
те тpадь
pас стpе лян но го
ге не pа ла
я тще тно
си лил ся по нять
как ты смо гла се бя
от дать на pас теp за ни е
ван да лам
Из мpа чной глу би ны
ве ков ты по дни ма лась
ис по ли ном
твой Пе теp буpг ми pил
вpа гов
вы со кой до блес тью
пол ков в век зо ло той
Е ка те pи ны
Рос си я Рос си я
Свя щен ной му зы кой
вpе мен над зла то гла во ю
Мос кво ю
стpу ил ся ко ло коль ный
звон
но да же са мый ти хий он
ко му- то не да вал по ко я
А зо ло ты е ку по ла
ко му- то чеp ный глаз
сле пи ли
Ты pаз дpа жа ла си лы зла
и вид но так их до ня ла
что о сле пить те бя
pе ши ли
Рос си я Рос си я
Раз веpз лись
с тpе ском не бе са
и с виз гом pи ну лись
от ту да сpу ба я го ло вы
цеpк вям
и сла вя но во го
ца pя но во яв лен ны е и у ды
Те бя свя за ли ку ма чом
и о пу сти ли на ко ле ни
свеp кнул то поp
над па ла чом
а пpи го воp те бе пpо чел
кpо ва вый цаpь
ве ли кий ге ний
Рос си я
Ли ста я ста pу ю
те тpадь
pас стpе лян но го
ге не pа ла
я тще тно
си лил ся по нять
как ты смо гла се бя
ван да лам
О ге не pаль ска я те тpадь
за бы той пpа вды
воз pо жде нье
как тя же ло те бя чи тать
об ма ну то му по ко ле нью
но меня вот что занимает сейчас........
Ли ста я ста pу ю
те тpадь
pас стpе лян но го
ге не pа ла
я тще тно
си лил ся по нять
как ты смо гла се бя
ван да лам
Из мpа чной глу би ны
ве ков ты по дни ма лась
ис по ли ном
твой Пе теp буpг ми pил
вpа гов
вы со кой до блес тью
пол ков в век зо ло той
Е ка те pи ны
Рос си я Рос си я
Свя щен ной му зы кой
вpе мен над зла то гла во ю
Мос кво ю
стpу ил ся ко ло коль ный
звон
но да же са мый ти хий он
ко му- то не да вал по ко я
А зо ло ты е ку по ла
ко му- то чеp ный глаз
сле пи ли
Ты pаз дpа жа ла си лы зла
и вид но так их до ня ла
что о сле пить те бя
pе ши ли
Рос си я Рос си я
Раз веpз лись
с тpе ском не бе са
и с виз гом pи ну лись
от ту да сpу ба я го ло вы
цеpк вям
и сла вя но во го
ца pя но во яв лен ны е и у ды
Те бя свя за ли ку ма чом
и о пу сти ли на ко ле ни
свеp кнул то поp
над па ла чом
а пpи го воp те бе пpо чел
кpо ва вый цаpь
ве ли кий ге ний
Рос си я
Ли ста я ста pу ю
те тpадь
pас стpе лян но го
ге не pа ла
я тще тно
си лил ся по нять
как ты смо гла се бя
ван да лам
О ге не pаль ска я те тpадь
за бы той пpа вды
воз pо жде нье
как тя же ло те бя чи тать
об ма ну то му по ко ле нью
NEW 13.02.03 00:57
в ответ Aphrodite2002 13.02.03 00:49
Тема эта будет волновать еще многие поколения и не стоит это делат в обегченном "Он и Она" форуме. Но стихи мне не понравились. (надеюсь что не Вы --автор). Очередная мелодрамическая агитка. Злой гений, Кумач, Новоявленные Иуды...
Хотя очень интересно имммено от Вас это услышать
Хотя очень интересно имммено от Вас это услышать

NEW 13.02.03 11:18
Что же, собственно, в коцепции равенства вас не устраивает? Трудно кружку после себя помыть, пока Она ребенка спать укладывает? А если все это ЖЕНСКИЕ задачи, чем же вы предпочитаете заниматься в это время? Где тут феминизм? Разговор об элементарном уважении к партнеру.
Счет бы я и сама оплатила, из принципа.
Счет бы я и сама оплатила, из принципа.
NEW 13.02.03 16:26
вот дура ..добалталась ...
классно сделал ..
вседующир раз за языком будет следить ..чтобы не воняло феминизмом за 3 версты ..
значит такая некачественная феминистка попалась ...
настоящая бы и за такси заплаить не дала бы ..и двери им нельзя открываьт ..

MFG
Лялечка
классно сделал ..
вседующир раз за языком будет следить ..чтобы не воняло феминизмом за 3 версты ..
значит такая некачественная феминистка попалась ...
настоящая бы и за такси заплаить не дала бы ..и двери им нельзя открываьт ..

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 13.02.03 16:43
в ответ mylight 13.02.03 11:18
Концепция равенства в приведенном примере не устраивает как раз женщину
.
Вообще это всегда проще рассуждать о чем то, не претворяя в жизнь, чем как правило "феминистки " и занимаются

Вообще это всегда проще рассуждать о чем то, не претворяя в жизнь, чем как правило "феминистки " и занимаются

NEW 13.02.03 18:36
Феминизм - это всего-лишь идея . Если приходят настоящие чувства или хотя бы настоящая страсть , то идеи наверное отступают , и в девушке просыпается ее женственность :-)
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
NEW 13.02.03 20:18
в ответ mylight 13.02.03 11:18
В концепции равенстве меня, дорогая Сашенька не устраивает её изначальная обсурдность.
В концепции уважения партнера меня устаивает все без исключения. Я обеими руками за взаимоуважение
В концепции уважения партнера меня устаивает все без исключения. Я обеими руками за взаимоуважение

NEW 13.02.03 20:21
в ответ Svetunchik 13.02.03 11:16
Да бросте Вы виниться. Передо мной вины у Вас нет, хотя рассказ о впечатлениях я бы принял в величайшим удовольствием. А что же... время у Вас найдется показать бедному страннику Ваши тыльпаньи места, если такового занесет к Вам судьба?
NEW 13.02.03 20:25
в ответ лялечка 13.02.03 16:26
Наверно мне попалась ненастоящая, Ляленька.
Но заметте, что о вони я совсем ничего не говорил. Ужин прошел в атмосфере приятных запахов
, хотя я полностью поддерживаю концепцию гигиены рта и тщательного ухода за зузабами и языком 

NEW 13.02.03 20:28
в ответ Muenchausen 13.02.03 18:36
Ничего по этому поводу сказать не могу, так как ничего не знаю и не узнаю. Страсть к не женщине у меня проснуться не может. Слишком уж я лесбиян.

NEW 13.02.03 20:49
в ответ Svetunchik 13.02.03 20:26
Приглашение принято! Спасибо. Заглянул в Вашу гостевую книгу и расхохотался на весь офице. Вас обожают все те, кто _____ меня! Ну разве это не парадокс (слово ни чего общего не имеет с двумя <Ph.D> 

NEW 13.02.03 21:44
Меня все тут так усердно убеждали, что я должен быть снисходительным и уважительным и дать женщине то чего она желает, что я решил позвонитьфеминистке извиниться и провести с ней время в близости. Но кто же мне за это ответит?
NEW 13.02.03 22:23
в ответ simon_the_best 13.02.03 20:13
Очень кушать хотелось. Я не женщину искал а еду
Вообщем, из всего написанного тут, у меня появилось большое желание, накормить тебя в каком пожелаешь ресторане....,заказать после ужина такси.. и отправить тебя..куда только пожелаешь...(за мой счет!)
Вообщем, из всего написанного тут, у меня появилось большое желание, накормить тебя в каком пожелаешь ресторане....,заказать после ужина такси.. и отправить тебя..куда только пожелаешь...(за мой счет!)

NEW 13.02.03 23:43
в ответ simon_the_best 13.02.03 23:26
это уже излишне...номер, готовность

Хотя я польщена, что вы правильно предположили мой стандартный перечень вопросов к предполагаемому партнеру для ужина...
Но, вернемся в нашим баранам.....Ситуация все ж нестандартная, и Вы ее сами создали...
Поэтому "...единожды солгавши...." , на что еще надеяться ??

А желать - это всем позволено!!!!

Хотя я польщена, что вы правильно предположили мой стандартный перечень вопросов к предполагаемому партнеру для ужина...

Но, вернемся в нашим баранам.....Ситуация все ж нестандартная, и Вы ее сами создали...

А желать - это всем позволено!!!!

NEW 14.02.03 00:21
в ответ Aphrodite2002 13.02.03 23:43
что ж, давайте искать? Скажите мне, дорогая, что заставляет Вас хамить мне снова и снова? Вы обладая навыками логического мышления и зная основы этикета не можете оторваться от разговора с человеком, который согласно вашей морали неправ вкруговую. У вас патологическая тяга к плохим мужчинам или Вы лжете всему форуму о своем несогласии со мной, будучи моим преданным союзником?
Ходите гросмейстер! Вы в цейтноте!
Ходите гросмейстер! Вы в цейтноте!
NEW 14.02.03 00:28
в ответ simon_the_best 14.02.03 00:21
"Скажите мне, дорогая, что заставляет Вас хамить мне снова и снова? "
А где вы увидели хоть одно хамское слово? что я тут написала?
"Вы обладая навыками логического мышления и зная основы этикета не можете оторваться от разговора с человеком, который согласно вашей морали неправ вкруговую."
Да у меня времени обойма........

"У вас патологическая тяга к плохим мужчинам " -
есть такой грех...вот только определение этому забыла.....силюсь вспомнить..ан никак!

Нет.. првда.. там что-то производное от "козл".....-ой..ну не вспомнюююю!
\
А где вы увидели хоть одно хамское слово? что я тут написала?
"Вы обладая навыками логического мышления и зная основы этикета не можете оторваться от разговора с человеком, который согласно вашей морали неправ вкруговую."
Да у меня времени обойма........

"У вас патологическая тяга к плохим мужчинам " -
есть такой грех...вот только определение этому забыла.....силюсь вспомнить..ан никак!

Нет.. првда.. там что-то производное от "козл".....-ой..ну не вспомнюююю!

\
NEW 14.02.03 00:54
в ответ Aphrodite2002 14.02.03 00:28
Вы не особо пытайтесь напрягать памят. Все мои вопросы к Вам чисто риторические и, на самом деле Вас ответ меня не особо интересует. Что же касается хамства, то оно не всегда показывается через слова. Оно "из Вас сквозит"
И наконец самое главное -- откуда такая уверенность в том, что кто-то должен Вас развлекать, когда у Вас выдается свободное время? Давайте уж по нашему по феминистически. Вы мне песенку -- я Вам стишок, то у Вас може не хватик ресурсурсов платить даже за свою часть ужина. Я в еде очень привередлив (как ис женщинами) и кушаю в недешевых местах.
И наконец самое главное -- откуда такая уверенность в том, что кто-то должен Вас развлекать, когда у Вас выдается свободное время? Давайте уж по нашему по феминистически. Вы мне песенку -- я Вам стишок, то у Вас може не хватик ресурсурсов платить даже за свою часть ужина. Я в еде очень привередлив (как ис женщинами) и кушаю в недешевых местах.
NEW 14.02.03 01:01
в ответ simon_the_best 14.02.03 00:54
"Вы не особо пытайтесь напрягать памят."
Да это свойство такое её(памяти) напрягается время от времени....
"Все мои вопросы к Вам чисто риторические и, на самом деле Вас ответ меня не особо интересует. "
не отвечать что ли больше???????

"Что же касается хамства, то оно не всегда показывается через слова. Оно "из Вас сквозит"
"
не знаю.... сквозняков тут вроде бы не наблюдается.....

"И наконец самое главное -- откуда такая уверенность в том, что кто-то должен Вас развлекать, когда у Вас выдается свободное время? "
это не уверенность..это факт....

"Давайте уж по нашему по феминистически. Вы мне песенку -- я Вам стишок, то у Вас може не хватик ресурсурсов платить даже за свою часть ужина. Я в еде очень привередлив (как ис женщинами) и кушаю в недешевых местах." Приятного аппетита....я тоже из гурманов!!!!

Хоть в этом согласились. уффффффф!

"Все мои вопросы к Вам чисто риторические и, на самом деле Вас ответ меня не особо интересует. "

"Что же касается хамства, то оно не всегда показывается через слова. Оно "из Вас сквозит"
"

"И наконец самое главное -- откуда такая уверенность в том, что кто-то должен Вас развлекать, когда у Вас выдается свободное время? "
это не уверенность..это факт....

"Давайте уж по нашему по феминистически. Вы мне песенку -- я Вам стишок, то у Вас може не хватик ресурсурсов платить даже за свою часть ужина. Я в еде очень привередлив (как ис женщинами) и кушаю в недешевых местах." Приятного аппетита....я тоже из гурманов!!!!

NEW 14.02.03 01:19
в ответ Aphrodite2002 14.02.03 01:01
ето у тех кто не умеет ею ползоваться
есле престаните отвечать, то моей потери тут не будет
Вы узнайте вначале, потом спорьте
я тоже из гурманов!!!!
еще нужно это проверить. Так просто согласиться с Вами? Наврядли я возьму на себя такую ответственность
ето у тех кто не умеет ею ползоваться
есле престаните отвечать, то моей потери тут не будет
Вы узнайте вначале, потом спорьте
я тоже из гурманов!!!!
еще нужно это проверить. Так просто согласиться с Вами? Наврядли я возьму на себя такую ответственность
NEW 14.02.03 10:00
в ответ simon_the_best 14.02.03 01:19
Ты братан чего на девушку вселса?;) И потом если тебе так хотелос кушат сечем надо было тащит с собой ету... феминистку???
Я ни как не пойму в чем твоя проблема. Тебя унишает что девушка сама са себя саплатила? Остав ты ее... Это ее проблемы.
На свете туча хороших девушек и не феменисток с которыми мошно приятно пообедат и они тебе расскашут например о там
"какие юбки продаюца в соседнем магасине" или если повесет о чем то еше. Е эта ну если такая феминистка то ты ее не исправиш.
Она сама все поймет мошет бит... потом. Наверное она тебе просто нравица;) Если так то так ей и скаши;)
...
ай лу лу потом! Рашен интуристо! Облико морале!
- Лелик... что она хочент?
- Что она хочет я тебе потом обясну!
ис исвестного кинофилма
Я ни как не пойму в чем твоя проблема. Тебя унишает что девушка сама са себя саплатила? Остав ты ее... Это ее проблемы.
На свете туча хороших девушек и не феменисток с которыми мошно приятно пообедат и они тебе расскашут например о там
"какие юбки продаюца в соседнем магасине" или если повесет о чем то еше. Е эта ну если такая феминистка то ты ее не исправиш.
Она сама все поймет мошет бит... потом. Наверное она тебе просто нравица;) Если так то так ей и скаши;)
...
ай лу лу потом! Рашен интуристо! Облико морале!
- Лелик... что она хочент?
- Что она хочет я тебе потом обясну!
ис исвестного кинофилма
NEW 14.02.03 19:08
А Вам не кажется,что когда женщины говорят о равенстве,это
предполагает РАВНЫЕ права,но вместе с тем чуть большие обязанности для мужчин,исходя из самой природы? Тогда
МУЖЧИНУ можно уважать.Я уважаю мужчин за их сдержанность и
выдержку,как бы женщины-стервы себя не вели.
А мужчину, поступившему подобно Вам,оправдать я бы смогла,
уважать-нет.
Счастья в День святого Валентина..и всю жизнь!
предполагает РАВНЫЕ права,но вместе с тем чуть большие обязанности для мужчин,исходя из самой природы? Тогда
МУЖЧИНУ можно уважать.Я уважаю мужчин за их сдержанность и
выдержку,как бы женщины-стервы себя не вели.
А мужчину, поступившему подобно Вам,оправдать я бы смогла,
уважать-нет.
Счастья в День святого Валентина..и всю жизнь!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.02.03 19:32
Аааа.... да, исходя из природы .... мужчина имеет больше обязанностей, ет из какой природы такой??
Если по природе, то вроде как то у мужчин одни обязанности, а у женщин - другие, т.е. дело то не в количестве их, а в разумном распределении, или я не прав?
И как бы вроде у нас уже давным давно равные права
в ответ laada 14.02.03 19:08
Аааа.... да, исходя из природы .... мужчина имеет больше обязанностей, ет из какой природы такой??

Если по природе, то вроде как то у мужчин одни обязанности, а у женщин - другие, т.е. дело то не в количестве их, а в разумном распределении, или я не прав?

И как бы вроде у нас уже давным давно равные права

NEW 14.02.03 19:48
в ответ laada 14.02.03 19:08
Позвольте, Лаада и мне поздравить Вас. Если определенные обязанности мужчин исходят из самой природы, то из чего, простите исходят разные РАВНЫЕ права? Конечно ммне бы хотелось быть уважаемым, но абсолютно точно мне не нужны ни чьи оправдания
NEW 14.02.03 19:57
Угу, интересно было бы узнать!
Самое интересное , что в подобных ситуациях женщины тебе могут сказать " ты не настоящий мужчина" , а вот если ты подобное позволишь себе высказать , то тебя начнут в чем только не обвинять, в "сексизме", в .....и т.д. и т.п. !
в ответ simon_the_best 14.02.03 19:48
Угу, интересно было бы узнать!

NEW 14.02.03 20:14
в ответ mylight 14.02.03 19:57
Да разве, Сашенька, это важно? Секретов у меня ка бы нет, но нет желания вывешивать резюме на базарной площади. 
Вы фото видели? Вот и решайте этот пустой ребус.

Вы фото видели? Вот и решайте этот пустой ребус.

NEW 14.02.03 20:24
в ответ simon_the_best 14.02.03 20:14
Видела. И про года примерно понятно, так что голову напрягать не будем...
.
Я совершенно убеждена, что девушка никакая не феминистка, а вот правлильно истолковать ее действия может только женщина. Может ей просто хотелось вам понравиться, вот и выбрала такой оригинальный способ. Зачем же так жестко ее мордой в реальность? Показать куда принципы могут завести?

Я совершенно убеждена, что девушка никакая не феминистка, а вот правлильно истолковать ее действия может только женщина. Может ей просто хотелось вам понравиться, вот и выбрала такой оригинальный способ. Зачем же так жестко ее мордой в реальность? Показать куда принципы могут завести?
NEW 14.02.03 20:36
в ответ mylight 14.02.03 20:24
На самом, деле, Сашенька, Вы меня очень тронули сейчас. Вы единственная, кто услюшал мой вопрос в теме и попытался на него ответить, а не стал принимать мою или её сторону.
Я восхищен!

Еслсли ей хотелось мне понравится, то это был не верный способ вызвать мои симпатии, или что еше хуже это был способ разрушить мои симпатии, с которых началась наша встреча. А реальност всегда жестока. И как говорит моя добрая приятельница: "Нечего ныть. Тебе другого ни кто никогда не обещал" Иногда мне удается подарить женщине сказку, но для этого я должен увидеть, что она видит во мне сказочника, а не партнера по уборке и глажке. (кстати все это я делаю сам и с большим удовольствием. Это самый легкий способ получить удовлетворение от хорош сделанного дела
)
Я восхищен!

Еслсли ей хотелось мне понравится, то это был не верный способ вызвать мои симпатии, или что еше хуже это был способ разрушить мои симпатии, с которых началась наша встреча. А реальност всегда жестока. И как говорит моя добрая приятельница: "Нечего ныть. Тебе другого ни кто никогда не обещал" Иногда мне удается подарить женщине сказку, но для этого я должен увидеть, что она видит во мне сказочника, а не партнера по уборке и глажке. (кстати все это я делаю сам и с большим удовольствием. Это самый легкий способ получить удовлетворение от хорош сделанного дела

NEW 14.02.03 21:02
в ответ Aphrodite2002 14.02.03 20:57
Если я готов позволить Вам перевести на мой счет деньги, разве это значит что все слова русского языка мне должны быть знакомы?
Вы прекрасны в своей аллогичности!
Вы прекрасны в своей аллогичности!

NEW 14.02.03 21:17
придется тебе спат с русскими дурами, потому что с умными тебе страшно!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.02.03 21:32
придетса тебе с русскими глупыми, потому что на русских умных ты не танеш.Да#е не заплатил в ресторане!Вот поетому русские #еншинй хотйт вйити заму# за иностранцев,по╦му што они д#ентлменй!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.02.03 23:41
в следующий раз иди с Фросей дояркой, она про феминизм не будет и точно даст!!
в ответ cherry.web 12.02.03 11:10

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.02.03 14:09
в ответ Kelly2003 14.02.03 21:32
Сорри, а причем тут умные или глупые, даст - не даст? Вы внимательно все прочитали?
И с каких это пор инстранцы всегда платят за женщин в ресторанах ( в России может быть, когда покрасоваться охота ) ?

И с каких это пор инстранцы всегда платят за женщин в ресторанах ( в России может быть, когда покрасоваться охота ) ?

NEW 15.02.03 17:58
в ответ alien2 14.02.03 19:32
Кому больше дано-с того больше спрашивается.
А права равные формально как бы давно,а фактически в умах
не у всех это равенство устоялось.
Просто мы разные (эмоциональность,логика,ум,конституция,сила,выносливость,
разные предназначения и возможности).
Но раз ваш пол - сильный--так и будьте сильными во всем!
То есть-права пусть у нас будут равные,а вот уж обязанности
кое-какие можно и снять со слабого плеча на сильное.
При условии,конечно,что женщины будут умны и постараются
оценить такое поведение правильно.А?
А права равные формально как бы давно,а фактически в умах
не у всех это равенство устоялось.
Просто мы разные (эмоциональность,логика,ум,конституция,сила,выносливость,
разные предназначения и возможности).
Но раз ваш пол - сильный--так и будьте сильными во всем!
То есть-права пусть у нас будут равные,а вот уж обязанности
кое-какие можно и снять со слабого плеча на сильное.
При условии,конечно,что женщины будут умны и постараются
оценить такое поведение правильно.А?

NEW 15.02.03 18:21
в ответ laada 15.02.03 17:58
Я вам для примера байку расскажу.Ехали мы в автобусе по маршруту в триста километров.Мест не всем хватило-многие
стояли впереди.Справедливости ради,запомнилось,что в основном,мужчины.А в автобусе и детей несколько было.
Не проехав и полпути,автобус оказался первой проезжающей машиной на месте случившейся аварии.Мобильников тогда не было.На трассе кроме нас ни души.От Камаза на полной скорости отлетело колесо и в лоб ударило "жигулям",так,что
их развернуло в другую сторону.Ну, представляете:на заднем
сиденьи юноша и девушка насмерть,на переднем-женщина вся в крови без сознания,водитель с переломанными костями вывалился из дверцы,"морда" машины вся всмятку..
Полный автобус мужиков.Когда впереди стояли-этакие "шкафы"
все как на подбор.Надо первую помощь оказывать.А на дороге-
лишь водитель Камаза да наш.
В конце концов живых вытаскивали наш водитель,я и еще один
пассажир средних лет с переднего сиденья.Затащили в автобус,
повезли в медпункт ближайшего поселка-а в Сибири расстояния большие-тут было 20-50км где-то.Все "мужики" куда-то подевались,забились в заднюю часть салона,даже нести никто
не вышел.Сдали пострадавших на руки медикам,женщины мужественно отмыли кровь с пола салона ит.д.,все расселись
по местам.Глянь-и наши "широкие спины" тут как тут,маячат
впереди.Я понимаю,женщины иногда более выносливые,
но если в обыкновенной жизни ночью за меня мой знакомый
не заплатит в такси,или выкенет какой-нибудь подобный
фортель по праву "равного"-то где гарантия,что в трудной
ситуации он поступит как мужчина????
стояли впереди.Справедливости ради,запомнилось,что в основном,мужчины.А в автобусе и детей несколько было.
Не проехав и полпути,автобус оказался первой проезжающей машиной на месте случившейся аварии.Мобильников тогда не было.На трассе кроме нас ни души.От Камаза на полной скорости отлетело колесо и в лоб ударило "жигулям",так,что
их развернуло в другую сторону.Ну, представляете:на заднем
сиденьи юноша и девушка насмерть,на переднем-женщина вся в крови без сознания,водитель с переломанными костями вывалился из дверцы,"морда" машины вся всмятку..
Полный автобус мужиков.Когда впереди стояли-этакие "шкафы"
все как на подбор.Надо первую помощь оказывать.А на дороге-
лишь водитель Камаза да наш.
В конце концов живых вытаскивали наш водитель,я и еще один
пассажир средних лет с переднего сиденья.Затащили в автобус,
повезли в медпункт ближайшего поселка-а в Сибири расстояния большие-тут было 20-50км где-то.Все "мужики" куда-то подевались,забились в заднюю часть салона,даже нести никто
не вышел.Сдали пострадавших на руки медикам,женщины мужественно отмыли кровь с пола салона ит.д.,все расселись
по местам.Глянь-и наши "широкие спины" тут как тут,маячат
впереди.Я понимаю,женщины иногда более выносливые,
но если в обыкновенной жизни ночью за меня мой знакомый
не заплатит в такси,или выкенет какой-нибудь подобный
фортель по праву "равного"-то где гарантия,что в трудной
ситуации он поступит как мужчина????
NEW 15.02.03 18:41
в ответ laada 15.02.03 18:21
верно Лаадочка.. 
Болтать то все горазды...Я вот тоже нечто подобное, печальное вспомнила..
Отдыхали мы на берегу моря.., а неподалеку лужица была , от прилива образовавшаяся.., там детки купались..И вдруг истошный крик. помогите....Мальчик 10 мин под водой был..Я вообще-то совсем не отважная, даже трусиха скорее...не могу и кровь видеть, но когда его, маленького, лет 6-7- вытащили на берег, и мужчины в панике округлив глаза, не знали что предпринять

Я делала искусственное дыхание 30 минут..., слава богу все обошлось...
Страшно было, правда!
А лишний раз показать, какие ОНИ молодцы в ресторане или на бродвее! Тьфу....Даже говорить не могу больше...
Остается надеяться только -что не все конечно таковы, как "наш автор"

Болтать то все горазды...Я вот тоже нечто подобное, печальное вспомнила..
Отдыхали мы на берегу моря.., а неподалеку лужица была , от прилива образовавшаяся.., там детки купались..И вдруг истошный крик. помогите....Мальчик 10 мин под водой был..Я вообще-то совсем не отважная, даже трусиха скорее...не могу и кровь видеть, но когда его, маленького, лет 6-7- вытащили на берег, и мужчины в панике округлив глаза, не знали что предпринять

Я делала искусственное дыхание 30 минут..., слава богу все обошлось...

А лишний раз показать, какие ОНИ молодцы в ресторане или на бродвее! Тьфу....Даже говорить не могу больше...

Остается надеяться только -что не все конечно таковы, как "наш автор"

NEW 16.02.03 16:09
в ответ Aphrodite2002 15.02.03 18:41
Мальчик 10 мин под водой был..Я делала искусственное дыхание 30 минут..., слава богу все обошлось... Страшно было, правда!
Voobzhe-to 10 minut pod vodoj - eto slishkom mnogo.Umeret za eto vremja 2 raza mozhno!
Utopajushim iskustvennogo dyhanija, kak pravilo ne delajut - iz nih vodu vytrjahivajut!
I vse ostatki pizhi, chto v trahee i, sootvetstvenno v zheludke. Cherez koleno ego.
A za 30 minut nepravilno sdelannogo iskusstvennogo dyhanija postradavshij by ezhe 5 raz umer!
A tak - molodez!

Muzhik by i do iskusstvennogo ne dodumalsja!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Voobzhe-to 10 minut pod vodoj - eto slishkom mnogo.Umeret za eto vremja 2 raza mozhno!
Utopajushim iskustvennogo dyhanija, kak pravilo ne delajut - iz nih vodu vytrjahivajut!

A za 30 minut nepravilno sdelannogo iskusstvennogo dyhanija postradavshij by ezhe 5 raz umer!
A tak - molodez!

Muzhik by i do iskusstvennogo ne dodumalsja!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
NEW 16.02.03 22:55
в ответ Kelly2003 14.02.03 21:32
Зайка. Уморили Вы меня смехом.
Это американцыто джельмены? Вы думаете, что если он когда вас выписывал по католугу невесты.ру платил в Вашем Мухосранске за сосиски, то он джентельмен? Ву мне маил напишите через пол года и расскажите цто восьмую историю. 

NEW 16.02.03 23:31
в ответ Aphrodite2002 16.02.03 23:27
Зачем Вам, Леночка мои походы? Они все одинаковые. Как когда-то сказала одна моя приятельница:"Когда иду на свидание, мечтаю чтобы хоть вопросы были заданы в другой последовательности"
NEW 17.02.03 00:00
Я #иву в Америке 13 лет и никогда не слычала что бы му#ик так кого-нибудь подставил! Му#чина платит несависимо от исхода вечера всегда, это правила этикета во всем мире и все нормальнуе му#ики это знают.Если у тебя нет бабок - не приглащаи, потому що спать за обед с тобои никто не обязан и не будет
в ответ simon_the_best 16.02.03 22:55

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 00:05
в ответ Kelly2003 17.02.03 00:00
Какой ужас! Что с Вами, рыбка? Спать за обед? А за завтрак будет? 
Вы совершенно правы -- мужчина платит за женщину, с вот за феменистку он не платит, потому жто она отказывается быть женщиной добровольно! А давайте я Вам сейчас позвоню? Какой ваш номер телефона?

Вы совершенно правы -- мужчина платит за женщину, с вот за феменистку он не платит, потому жто она отказывается быть женщиной добровольно! А давайте я Вам сейчас позвоню? Какой ваш номер телефона?

NEW 17.02.03 00:25
При чем тут телефон?Сеичас все феминистки, кроме Фроси вычейпомянутои, особенно в Америке, где ты и #ивечь.
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:05

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 00:27
в ответ laada 15.02.03 17:58
Это ты здорово сказала!

Надеюсь теперь нашему парнише понятно что есть эмансипация, а что ее имитаты.
Да, мы женщины хотим, что бы в нас по-прежнему видели слабое существо, нуждающееся в покровительстве и защите. Но при этом хочется, что бы женщинам давали равные права То есть полноценную свободу. Почему это рассматривается многими мужчинами как попытка извести мужской пол как таковой не понимаю и наверно не пойму.
К чему бы это жизнь нас закаляет?

Надеюсь теперь нашему парнише понятно что есть эмансипация, а что ее имитаты.
Да, мы женщины хотим, что бы в нас по-прежнему видели слабое существо, нуждающееся в покровительстве и защите. Но при этом хочется, что бы женщинам давали равные права То есть полноценную свободу. Почему это рассматривается многими мужчинами как попытка извести мужской пол как таковой не понимаю и наверно не пойму.
К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 17.02.03 00:38
Так как феминисток ту не лубишь, придется буть старомоднои и немного поломаться....
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:32

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 00:42
в ответ Kelly2003 17.02.03 00:38
Я на самом деле не утруждаю себя тем что бы кого-то не любить. Я просто не люблю когда играют на половину. Вот и все.
Ну хорошо. Уже достаточно поломались. Куда звонить-то
Ну хорошо. Уже достаточно поломались. Куда звонить-то

NEW 17.02.03 00:49
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:45
"А разве кому-то что-то требуется? "
Я так полагаю, раз мы тут время тратим, значит каждый перследует какую-нибудь цель.
Значит ответ - ТРЕБУЕТСЯ!
"Вот Вам что требуется?"
Мне..-??да это не по теме прозвучит.., но уверяю...очень ТРЕБУЕТСЯ!!!
Я так полагаю, раз мы тут время тратим, значит каждый перследует какую-нибудь цель.

"Вот Вам что требуется?"
Мне..-??да это не по теме прозвучит.., но уверяю...очень ТРЕБУЕТСЯ!!!

NEW 17.02.03 00:52
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 00:49
Мы уже выяснили что не все что мне трбуется я готов принять от любого и каждого. Я оцень селективный и п[otomu otvetit' na etot vopros na yarmorke budet slozhno, da i ne nuzhno. Po telefonu pozhaluj mozhno bylo buloby postarat'sya 

NEW 17.02.03 00:56
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:52
а есть много других альтернативных способов "постараться" 
Ну, например, видио программы с возможностью видеть и слышать собеседника? чем не романтический ужин в ресторане..Даже еще романтичнее.. каждый со своим.. и платить не надо..Вы не пробовали? Я -серьезно!

Ну, например, видио программы с возможностью видеть и слышать собеседника? чем не романтический ужин в ресторане..Даже еще романтичнее.. каждый со своим.. и платить не надо..Вы не пробовали? Я -серьезно!

NEW 17.02.03 02:35
в ответ Gingy 17.02.03 02:33
нет товарищ, мы говорим о первых для нас киносеансах, когда на груди еще горел красным пламенем пионерский значок и руки были так же горячи как и сердце

а вообще, у меня предложение, как коллеге: почему бы нам не продолжить в другой раз? а то проснемся завтра, а люди в зеленых халатах уже сожгли все наши книжки-раскраски?

а вообще, у меня предложение, как коллеге: почему бы нам не продолжить в другой раз? а то проснемся завтра, а люди в зеленых халатах уже сожгли все наши книжки-раскраски?
NEW 17.02.03 02:44
в ответ Gingy 17.02.03 02:39
ну... живите, живите воспоминаниями...

ничего другого в голову и не приходит, честно говоря...
обратите внимание на изменения здесь:
http://foren.germany.ru/relations/t/474367.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post474367

ничего другого в голову и не приходит, честно говоря...

обратите внимание на изменения здесь:
http://foren.germany.ru/relations/t/474367.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post474367