Вход на сайт
где же правда, красавочки?
NEW 15.02.03 17:58
в ответ alien2 14.02.03 19:32
Кому больше дано-с того больше спрашивается.
А права равные формально как бы давно,а фактически в умах
не у всех это равенство устоялось.
Просто мы разные (эмоциональность,логика,ум,конституция,сила,выносливость,
разные предназначения и возможности).
Но раз ваш пол - сильный--так и будьте сильными во всем!
То есть-права пусть у нас будут равные,а вот уж обязанности
кое-какие можно и снять со слабого плеча на сильное.
При условии,конечно,что женщины будут умны и постараются
оценить такое поведение правильно.А?
А права равные формально как бы давно,а фактически в умах
не у всех это равенство устоялось.
Просто мы разные (эмоциональность,логика,ум,конституция,сила,выносливость,
разные предназначения и возможности).
Но раз ваш пол - сильный--так и будьте сильными во всем!
То есть-права пусть у нас будут равные,а вот уж обязанности
кое-какие можно и снять со слабого плеча на сильное.
При условии,конечно,что женщины будут умны и постараются
оценить такое поведение правильно.А?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.02.03 18:21
в ответ laada 15.02.03 17:58
Я вам для примера байку расскажу.Ехали мы в автобусе по маршруту в триста километров.Мест не всем хватило-многие
стояли впереди.Справедливости ради,запомнилось,что в основном,мужчины.А в автобусе и детей несколько было.
Не проехав и полпути,автобус оказался первой проезжающей машиной на месте случившейся аварии.Мобильников тогда не было.На трассе кроме нас ни души.От Камаза на полной скорости отлетело колесо и в лоб ударило "жигулям",так,что
их развернуло в другую сторону.Ну, представляете:на заднем
сиденьи юноша и девушка насмерть,на переднем-женщина вся в крови без сознания,водитель с переломанными костями вывалился из дверцы,"морда" машины вся всмятку..
Полный автобус мужиков.Когда впереди стояли-этакие "шкафы"
все как на подбор.Надо первую помощь оказывать.А на дороге-
лишь водитель Камаза да наш.
В конце концов живых вытаскивали наш водитель,я и еще один
пассажир средних лет с переднего сиденья.Затащили в автобус,
повезли в медпункт ближайшего поселка-а в Сибири расстояния большие-тут было 20-50км где-то.Все "мужики" куда-то подевались,забились в заднюю часть салона,даже нести никто
не вышел.Сдали пострадавших на руки медикам,женщины мужественно отмыли кровь с пола салона ит.д.,все расселись
по местам.Глянь-и наши "широкие спины" тут как тут,маячат
впереди.Я понимаю,женщины иногда более выносливые,
но если в обыкновенной жизни ночью за меня мой знакомый
не заплатит в такси,или выкенет какой-нибудь подобный
фортель по праву "равного"-то где гарантия,что в трудной
ситуации он поступит как мужчина????
стояли впереди.Справедливости ради,запомнилось,что в основном,мужчины.А в автобусе и детей несколько было.
Не проехав и полпути,автобус оказался первой проезжающей машиной на месте случившейся аварии.Мобильников тогда не было.На трассе кроме нас ни души.От Камаза на полной скорости отлетело колесо и в лоб ударило "жигулям",так,что
их развернуло в другую сторону.Ну, представляете:на заднем
сиденьи юноша и девушка насмерть,на переднем-женщина вся в крови без сознания,водитель с переломанными костями вывалился из дверцы,"морда" машины вся всмятку..
Полный автобус мужиков.Когда впереди стояли-этакие "шкафы"
все как на подбор.Надо первую помощь оказывать.А на дороге-
лишь водитель Камаза да наш.
В конце концов живых вытаскивали наш водитель,я и еще один
пассажир средних лет с переднего сиденья.Затащили в автобус,
повезли в медпункт ближайшего поселка-а в Сибири расстояния большие-тут было 20-50км где-то.Все "мужики" куда-то подевались,забились в заднюю часть салона,даже нести никто
не вышел.Сдали пострадавших на руки медикам,женщины мужественно отмыли кровь с пола салона ит.д.,все расселись
по местам.Глянь-и наши "широкие спины" тут как тут,маячат
впереди.Я понимаю,женщины иногда более выносливые,
но если в обыкновенной жизни ночью за меня мой знакомый
не заплатит в такси,или выкенет какой-нибудь подобный
фортель по праву "равного"-то где гарантия,что в трудной
ситуации он поступит как мужчина????
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.02.03 18:41
в ответ laada 15.02.03 18:21
верно Лаадочка.. 
Болтать то все горазды...Я вот тоже нечто подобное, печальное вспомнила..
Отдыхали мы на берегу моря.., а неподалеку лужица была , от прилива образовавшаяся.., там детки купались..И вдруг истошный крик. помогите....Мальчик 10 мин под водой был..Я вообще-то совсем не отважная, даже трусиха скорее...не могу и кровь видеть, но когда его, маленького, лет 6-7- вытащили на берег, и мужчины в панике округлив глаза, не знали что предпринять

Я делала искусственное дыхание 30 минут..., слава богу все обошлось...
Страшно было, правда!
А лишний раз показать, какие ОНИ молодцы в ресторане или на бродвее! Тьфу....Даже говорить не могу больше...
Остается надеяться только -что не все конечно таковы, как "наш автор"

Болтать то все горазды...Я вот тоже нечто подобное, печальное вспомнила..
Отдыхали мы на берегу моря.., а неподалеку лужица была , от прилива образовавшаяся.., там детки купались..И вдруг истошный крик. помогите....Мальчик 10 мин под водой был..Я вообще-то совсем не отважная, даже трусиха скорее...не могу и кровь видеть, но когда его, маленького, лет 6-7- вытащили на берег, и мужчины в панике округлив глаза, не знали что предпринять

Я делала искусственное дыхание 30 минут..., слава богу все обошлось...

А лишний раз показать, какие ОНИ молодцы в ресторане или на бродвее! Тьфу....Даже говорить не могу больше...

Остается надеяться только -что не все конечно таковы, как "наш автор"

NEW 16.02.03 16:09
в ответ Aphrodite2002 15.02.03 18:41
Мальчик 10 мин под водой был..Я делала искусственное дыхание 30 минут..., слава богу все обошлось... Страшно было, правда!
Voobzhe-to 10 minut pod vodoj - eto slishkom mnogo.Umeret za eto vremja 2 raza mozhno!
Utopajushim iskustvennogo dyhanija, kak pravilo ne delajut - iz nih vodu vytrjahivajut!
I vse ostatki pizhi, chto v trahee i, sootvetstvenno v zheludke. Cherez koleno ego.
A za 30 minut nepravilno sdelannogo iskusstvennogo dyhanija postradavshij by ezhe 5 raz umer!
A tak - molodez!

Muzhik by i do iskusstvennogo ne dodumalsja!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Voobzhe-to 10 minut pod vodoj - eto slishkom mnogo.Umeret za eto vremja 2 raza mozhno!
Utopajushim iskustvennogo dyhanija, kak pravilo ne delajut - iz nih vodu vytrjahivajut!

A za 30 minut nepravilno sdelannogo iskusstvennogo dyhanija postradavshij by ezhe 5 raz umer!
A tak - molodez!

Muzhik by i do iskusstvennogo ne dodumalsja!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
NEW 16.02.03 22:55
в ответ Kelly2003 14.02.03 21:32
Зайка. Уморили Вы меня смехом.
Это американцыто джельмены? Вы думаете, что если он когда вас выписывал по католугу невесты.ру платил в Вашем Мухосранске за сосиски, то он джентельмен? Ву мне маил напишите через пол года и расскажите цто восьмую историю. 
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.02.03 23:31
в ответ Aphrodite2002 16.02.03 23:27
Зачем Вам, Леночка мои походы? Они все одинаковые. Как когда-то сказала одна моя приятельница:"Когда иду на свидание, мечтаю чтобы хоть вопросы были заданы в другой последовательности"
NEW 17.02.03 00:00
Я #иву в Америке 13 лет и никогда не слычала что бы му#ик так кого-нибудь подставил! Му#чина платит несависимо от исхода вечера всегда, это правила этикета во всем мире и все нормальнуе му#ики это знают.Если у тебя нет бабок - не приглащаи, потому що спать за обед с тобои никто не обязан и не будет
в ответ simon_the_best 16.02.03 22:55

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 00:05
в ответ Kelly2003 17.02.03 00:00
Какой ужас! Что с Вами, рыбка? Спать за обед? А за завтрак будет? 
Вы совершенно правы -- мужчина платит за женщину, с вот за феменистку он не платит, потому жто она отказывается быть женщиной добровольно! А давайте я Вам сейчас позвоню? Какой ваш номер телефона?

Вы совершенно правы -- мужчина платит за женщину, с вот за феменистку он не платит, потому жто она отказывается быть женщиной добровольно! А давайте я Вам сейчас позвоню? Какой ваш номер телефона?