LEUTE! HELP!
В ответ на:Повернем? я бы отреагировала так: во-первых, я бы приехала к любимому в больницу навестить его, а если бы вдруг вместо этого мне пришлось отвозить своего пьяного шефа на дачу, то я бы приехала даже к ночи, а не завалилась спать. и если бы он мне позвонил и сказал что обиделся и повесил трубку, то вряд ли бы я после этого не перезвонила в течение месяца. а вдруг с ним хуже стало? и наконец когда он бы сам перезвонил(!!!), то я бы как минимум расцеловала его с ног до головы, потому что дико соскучилась.
Достаточно? это только полистории, а смысл очень прост: он все делал с позиции эгоизма, а я все время делала первые шаги, которые он не ценил ни фига!
в чем мне себя винить? вся моя гордость заключалась лишь в чувстве собственного достоинства.
и кстати, чтобы он не сделал, я бы кайф быть вместе поставила выше своей гордости.
какие-то вы, мужчины, слишком гордые все выросли! Летаете где-то высоко, смотрите, как бы об землю не грабахнуться!
ты извени не сдержалась .
ещё раз повторяю мужчины очень просты .
с ними надо разговаривать на понятном им языке .намёки они не особенно признают . мораль говори прямо что ты хочешь от мужчины .достаточно простое правило .
ценил ,не ценил от куда тебе это знать ? складываеться впечетление ,что ты не пыталась с ним поговорить ,а действовала по принципу он должен сам понять
то что ты называешь собственным достоинством ,извини но звучит это несколько смешно .
ни кто никому ничего не должен в отношениях .это тоже надо понять .
я ведь тебе раскладывала ситуацию буквально по каждому пункту .но видимо такой урок ,что ты получила ,тебя не научил ни чему ,ИМХО.
это видно по твоей реакции .
Вся жизнь игра
Хочется найти человека, которому можно говорить все в глаза, и который бы сам догадывался что надо делать в различных ситуациях. Что это за женщина которая говорит: милый, вот сейчас ты неправ в этом, поэтому скажи то-то и то-то... бред
Неужели нет таких мужчин?
В ответ на:Меньше всего на свете хочу становиться такой мудрой женщиной. Умудренной опытом различных отношений, которая считает всех мужчин за мальчиков и думает что видит их насквозь, притворяться, и говорить то, что они хотят услышать. Корчить из себя овечку, а про себя думать: вот я тебя и провела!
Хочется найти человека, которому можно говорить все в глаза, и который бы сам догадывался что надо делать в различных ситуациях. Что это за женщина которая говорит: милый, вот сейчас ты неправ в этом, поэтому скажи то-то и то-то... бред
Неужели нет таких мужчин?
сорри ,но я плакаль .
обожаю ,когда меня привратно понимают .
извини,но я люблю сильных противников и умных .
пойми никто из нас не телепат и потому чётко
и ясно надо говорить чего ты хочешь от мужчины ему в глаза ,как ты правильно заметила .
последний абзац твоего постинга довёл до хохота .ты прости ,но открытый разговор не предпологает навязывание мнение своему партнёру .
Вся жизнь игра
Еще. Мудрые женщины никогда не считают мужчин за мальчиков и никогда не считают, что видят их насквозь. Это привелегия не очень умных,но таковыми себя считающими.
И еще, я не узрела у тебя особой гордости, так, скорее обидчивость.
И последнее. Ты пишешь, что тебе нравится секс сам по себе, без взаимных обязательств. В чем тогда твоя проблема? Занимайся с твоим парнем сексом, если так нравится, но не требуй большего. А если это тебе не по душе, то не ври сама себе, разорви с ним все отношения. ИМХО ничего постоянного и доверительного у вас уже не получится.
но это что лучше ??
ему конечно неплохо ..хотя тоже до поры до времени,пока ктонить ревновать не начнет ..
или жена узнает ..или любовнице захочется быть первои и единственнои ...
вот так вот ..
а то что некоторые так всю жизнь могут прожить ..мне тоже известно ..но редко это всё в жизни ..
всегда кому то после остается Больно ..или же даже всем потом больно ..и все остаются сами посебе ..

все, товарищи, наверное было бы верно, и так бы и осталось, если б вчера вечером предмет моего воздыхания, который меня, как вы все изволили выражаться, трахает, вдруг неожиданно не позвонил

Очевидно и хороший секс значение имеет.

Хотя мне кажется, что все таки то, что он меня постоянно видел и все таки не забыл, как нам вместе весело жилось, и сыграло главную роль. нравлюсь я ему сильно, влюблен-с, как говорится.

Выражаю соболезнования всем злюкам в этом топике, которые хоронили мои отношения.

ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!
Ошибаешься, таварисчь.
Довольны они твоей заботой и вниманием,
которое ты изображаешь перед тем, как их трахнуть,
и непосредственно после того.
А то что ты пишешь - скорее всего самовнушение
(нимфоманок в нашем локальном обществе все меньше).
Разве что, как ты выражаешься, "ради постоянства партнера" -
но это уже спорцменки

но это до поры до времени гладенько идёт ..
видишь ,она уже начала задумываться ,о том "а почему бы не Больше ? Почему не Любовь ???"
чтобы просто заниматься сексом в наше время .не всегда же обязательно любить и быть для этого женатыми ....
но такие связи коротки .как правило.