Pochemu vi gomikow to zashishaete?
//A ne popit li mne chaika?
Но вот голуб...е этот баланс еще больше нарушают чем лучше не для гол..х им баб больше достанется..
голубАя лУна:)))
http://foren.germany.ru/relations/f/425071.html?Cat=&page=11.65&view=collapsed&sb=5
Там ты найд╦шь себе единомысленника.
I'm crazy Lady
представить немогу поца друг другу в рот дают и ты не гомик сними в компании в сторонке стоиш...не это ништяк ты что это даже зае..сь..
Sorry
я както шел со шпрахов ..лет 5ть назад и смотрю тачка останавилась передо мной ..подхожу ближе вижу сосутся ..думал девченка с поцем но когда я почти дошел до машины ...они разнялись атм два типка лет по 45 я чуть не обрыгался....
все думают что нить плохое...типо сосед пол в подезде не помыл..думаеш тттттт ...и т д но при встрече все равно поздароваешся мало того еще и улыюнешся ...к сожеленью это комне не относится я полами не занимаюсь...я у себя на газончике травку кошк..вот за то что псы серут у меня на газончики я туда наставлю капканов...тоже казалось бы быз обидное животное...но вот сабак яб действительно стрелял...можно зделать вывод с примера..
Знаешь...у меня много отличных знакомых-нестандартной так скажем ориентации...ну и что...это просто классные талантливые люди...а то с кем они извините меня...спят...меня не интересует!
У каждого своя жизнь!И если женщине лучше с женщиной-ради Бога!
Умные ,талантливые эт хорошо, это первая часть ихненой половины про которую мы здесь речь НЕВЕДЕМ...
Мы ..раз завязали этот разговор ..хотя можно было и не начанать но для этого и зделали эти форумы..Вот сидим и клавиши тыкаем... глядиш третью мировую развернем...тогда им еще лучше будет..окопов потомучто больше будет..и письма писать жонам не надо будет потомучто вместе с женами в одном окопе сидеть будут... Черт мож тоже педиком ст..ой очем это я я уже СПЛЮ..
В ответ на:типичная совковая узколобость... Слышала где то, что особо негативно сексуальные меньшинства воспринимают те мужчины, которые представляют, что подобные действия с ними самими проводятся...Так что ты это...может мечтать заканчивай, глядишь и ненависти поубавится...
Nu nu nu ne obobshai!
Ja tebja ne proshu kritikowat moe mnenie, ti otvechai na vopros!! Togda kak mogno nazvat to chto seichas gomikow wezde pokazivayout, i dayout im pravo genitsa i t.d. ? Nemezkii idiotizm?
В ответ на:гомиков у меня и нас никогда небыло...а утебя их МНОГО...
представить немогу поца друг другу в рот дают и ты не гомик сними в компании в сторонке стоиш...не это ништяк ты что это даже зае..сь..
![]()
В ответ на:присоединяюсь к мнению большинства,личное дело каждого мужика,для чего ему нужна задница.И кстати они довольно безвредный народ.Ни войны они не развязывают, ни зла никому не желают. Пускай делают,что хотят ( нам больше баб достанется
Vot eto dovolno interessnaja misl!
A vot eto ja dumayou ne ochen!
В ответ на:Еще лесби и гомики эт две РАЗНЫЕ вещи..женский слабый пол им нкжна ласка ..вообщем все...но мужики им пахать надо ,это мощное оружие труда и всего остального,и тут на тебе эволюция педикам власть дали ..в голандии женятся..на руках один другого с закса выносят..клятву перед богом па свои дырки друг другу дают...разводятся ...это просто пи...ц
Vot kak raz eto menja i bespokoit, slishkom mnogo prav im dayout,a oni slishkom mnogo plohogo primera!
А ты сам читал этот вопрос? А почему ты их защищаешь? А если не защищаешь, то переделай вопрос в "Почему вы гомиков то ненавидете?". А потом можешь сказать, почему ты их ненавидишь. А то я так и не понял почему.
тебе или тем более Бенсу по моему личному мнению здесь делать нечего.
Прости за прямоту.
ваша манера писать, кстати (хотя и не особое значение как раз здесь имеет),
напоминает мне типичный Game-форум-стиль,
когда 12-14 летние придурки, неспособные убить самого нехорошего дядьку во всей игре,
начинают спорить, из чего в него практичнее стрелять.
Если вас оттуда принесло - тут так интересно не будет, возвращайтесь назад.
тебе мир надо поделить на тех кто с нами и кто против нас?
таких уже только могила исправляет... или просто мал еще... лучше второе... для тебя лучше...
ты мне скажи, ты тут в форумах хоть половину понимаешь?
а то выбрал себе топик, где можно без особых мозгов почирикать,
и лепишь сюда весь свой беспонтовый словарный запас.
Если не хочешь, чтоб тебе в реале как-нибудь кто-нибудь крылышки обломал -
всегда следи, что несешь, всегда... и учись сперва осмотреться...
а главное - привыкай людей понимать. Других. Которые не такие как ты.
Я - середка. И так должно быть.
Я готов мириться с сексуальными меньшинствами до тех пор, пока это меня лично не касается -
и даже в этом случае могу спокойно обьяснить, что я гетеро.
Я общаюсь с теми, кто тоже гетеро. Мне геи/лесбиянки жить не мешают.
У тебя видимо проблема с тем, что хочешь мишень найти, для наездов.
Чувствуешь себя типа круче, когда пишешь че-то типа "педики уроды, передавим всех".
Такой способ доказать себе, что ты круче, однако, жалость вызывает, родной.
с комсомольским.
В ответ на:С уровнем развития, который такому мнению соответствует,
тебе или тем более Бенсу по моему личному мнению здесь делать нечего.
Nu i na kakom osnowanii ti schitaesh menja nedorazvitim? Ti sluchaino ne putaesh tolerantnost s umom? Pomoemu ti silno eingebildet!Ti sam to bud po spokoinei,dai konkretnii otvet,a ne prizepljaisja k slowam!!
В ответ на:хм...стало быть если у них больше женский гормонов чем у других-они ненормальные?Не соглашусь...а кто определил то рамки нормальности и ненормальности???Они отличные от большинства...вот и все!Да и вообще как показывает мой жизненный опыт...большинство обычно-неуникально и некрасиво!
Ramki postavili vrachi! Dolgno bit stolko,a u nih bolshe->sledovatelno nenormalno!A otlichnimi ot bolshinstva ti hot kogo nazvat mogesh, u kagdogo svoi nedostatki!
В ответ на:ваша манера писать, кстати (хотя и не особое значение как раз здесь имеет),
напоминает мне типичный Game-форум-стиль,
когда 12-14 летние придурки, неспособные убить самого нехорошего дядьку во всей игре,
начинают спорить, из чего в него практичнее стрелять.
Если вас оттуда принесло - тут так интересно не будет, возвращайтесь назад.
Nu vo pervih ne nravitsa sam NE LES!Vo vtorih ja tebe govoryou chto ti eingebildet! a komu eshe uiti pridetsa,tak eto mi eshe posmotrim!! I ne zabivai! NE nravitsa ne lez!
В ответ на:а ты не давай ему смотреть, и все... тож мне проблема
или у тебя в доме одни геи живут? так переезжай... в Аахен...
Ne problema?A sredstva massovoi informatii etogo ne pokazivayout(poslednii primer bil o gruppe sostojashei tolko iz gomikow)? esli ot rebenka chto to prjatat emu budet eshe interesnei!chto to ne logichno!
В ответ на:где ты такое высмотрел? специально ищешь? я без понятия...
драматизируете, молодой человек. Ой как драматизируете
Daaa, vot tvoi slowarnii zapas uge na vtoroi krug to i poshel,chto slowa konchilis,ostalos tolko palzi gnut?
A vichital ja eto davno i ja znayou chto eto pravda!!
В ответ на:а ты гони куда-нибудь в мусульманскую страну
а представители секс-меньшинств, между прочим, отличные друзья! особенно геи
Nu chernota to toge ne lutshe!tuda ja ne poedu! A ti ne silno tak ne potei ot zlossti to,moget oni i horoshie druzia no ne dlja menja tochno!Govoryou ge eto bolezn,a s boleznjami borotsa nado!!ne ponimaesh?sprosi popitayous objasnit popodrobnei!
Im Jahr 1973 strich die └American Psychiatrist Association⌠ "Homosexualität" aus ihrer Liste psychischer Erkrankungen (dem "DSM"). 1991 endlich entfernte auch die Weltgesundheitsorganisation (WHO) └Homosexualität⌠ aus ihrer Klassifikation der Krankheiten (der "ICD"). Seitdem gibt es keinen wissenschaftlichen Rückhalt mehr, für die Behauptung Homosexualität an sich sei eine "Erkrankung⌠ oder ein "abnormes" Verhalten.
Und du bist immer noch der Meinung, das die Erde eine Scheibe ist?
В ответ на:И вся эта ненависть только из-за того , что ты когда-то прочитал какую-то дурацкую книжонку ???
Vo pervih ne "durazkaja knigonka",a ochen dage pouchitelnaja! Vo vtorih ja ne odin takogo mnenija,mne moget bit ne hvataet Tollerantnosti(no eto seichas ne vagno),a v tretih mne eshe nikto ne privodil ubeditellnih faktov chto Gomoseksualism eto normalno!
В ответ на:рассмешил даа. мой словарный запас
я почему-то в жизни с "засилием геев" не сталкиваюсь...
может тебя тянет к ним?
A ti sam to ne kipi! Esli tebe do geev raznizi net, tak chto ge ti tut za nih krichish? U tebja tam net etih pridurkow,a v Berline ih tut dofiga,u nih tut i parad est, i vsjakie razvrashenie vidi golubih pristayout k detjam po nocham!! Tak chto ti popustu to ne nervnichai,a sidi i ne lez v eti dela!
В ответ на:Если бы природа не делала ошибок, то до сих пор на Земле только одна форма жизни существовала: одноклеточный организм. А может и вообще не существовала бы. Откуда ты знаешь, может это у тебя некоторые гены не в порядке, и из-за этого такая ненависть появилась.
NU ti etu temu v drugom otdele zavodi,tut ja tebe nichego ne mogu skazat,tak ge kak i ti mne!! A na shet gen, u tebja chto net veshei kotorie ti ne lyoubish? Znachit u tebja toge ne vse normalno!!
В ответ на:Fast über das gesamte 20. Jahrhundert galten homosexuelle Menschen als abweichend und psychisch krank. Es hat viele Jahrzehnte gebraucht, bis die wichtigsten wissenschaftlichen Institutionen └Homosexualität⌠ als normale Variante der individuellen menschlichen Entwicklung anerkannten - vergleichbar etwa mit der └Linkshändigkeit⌠.
Im Jahr 1973 strich die └American Psychiatrist Association⌠ "Homosexualität" aus ihrer Liste psychischer Erkrankungen (dem "DSM"). 1991 endlich entfernte auch die Weltgesundheitsorganisation (WHO) └Homosexualität⌠ aus ihrer Klassifikation der Krankheiten (der "ICD"). Seitdem gibt es keinen wissenschaftlichen Rückhalt mehr, für die Behauptung Homosexualität an sich sei eine "Erkrankung⌠ oder ein "abnormes" Verhalten.
a gde eto ti vzjala,ja toge pochitayou! O tom chto eto bolezn ja uznal pol goda nazad v kakoi to gazete! Da i ti hochesh skazat
chto gomiki eto normalno??? i Zoofili navernoe toge,nu i nekrofili ug navernjaka!
такие ненавидят кого-то всегда...
негров, евреев, голубых, длинноволосых, русских, немцев, цыган, отличников, с серьгой, заик, хромых, кавказцев, арабов, американцев, политиков, хохлов, ментов, стариков, чиновников и детей с отклонениями - нужное подчеркнуть.
прискорбно
В ответ на:что недоступно твоему скудному разуму
Nu ti tut ne burli silno ,esli hochesh menja oskorbljat to idi lutshe pospi moget lutshe stanet! I ti mne chto to pro tolerantnost govorish????????? mda!
// Znayou obidno napisal! Ne nado tak viragatsa!!
откройте окно, проветрите комнату и сходите в душ.
А то уж совсем, видимо, увлеклись.
То, что не вам лично адресовано, можете не утруждать себя читать -
все равно для эволюции вы выпавшее звено
В ответ на:Я многое что не люблю, но пока не хотел никого расстреливать. Когда-то в прошлом столетии и еврейская нация считалась болезнью. Может в следующем столетии ненависть будет считаться болезнью.
hmmm , a razve evreev obosnowanno nazivali bolezniyou? Eto bil bolshe politicheskii hod, na moi vzgljad! No v etom toge seichas ne razobratsa,da i ne vagno! Nu posmotrim na vse eto podrugomu, Ti tolko podumai o tom chto ti kokogonibud pazana zeluyesh, teper obrati na reakziyou tvoego organisma!!! a? t.e. eto vse taki ne normalno dlja mugika!
//Eshe raz nashet rastrella-eto lichno moe mnenie,bolshe nichego! I pered tem kak otvechat ne zlis , a prosto prizadumaisja nad sloweami!! ![]()
В ответ на:такие threads вообще-то удалять надо, из "Он и Она" в особенности... даже по FAQ.
А лучше - с корнем вместе (с автором), сомневаюсь что он способен украсить наш форум, но вам конечно видней
Chto tvoi velikolepnii mosg nichego na dannii moment ne moget naiti,uma palata da klyouch poterjan!Nu ti idi idi moget potom chto v golovu pridet!
//Ja ge tebe skazal ne nravitsa ne pishi,A richat na kogonibud drugogo budesh!!
В ответ на:где? за что? галлюцинации? закройте ваш пошлый журнал, молодой человек,
откройте окно, проветрите комнату и сходите в душ.
А то уж совсем, видимо, увлеклись.
То, что не вам лично адресовано, можете не утруждать себя читать -
все равно для эволюции вы выпавшее звено
opjat ogil!Ti von so svoimi drugkami kotorie tebe poddakivayout tak govori,a moget chto u vas i poluchitsa!!
Ti tolko ne obigaisja, ato obideshsja i obosresh zdes vse!
//Izveni chto tak prjamo!
В ответ на:Когда у человека нет аргументов , он отправляет оппонента спать...
Читай внимательно то , что тебе пишут... Про толерантность писала numerus , а не я...
И даже не надейся на то , что тебе удалось меня обидеть...
Ja ne pitayous tut nikogo obidet, ti seichas sama to ponjala chto zdelala, ti menja pervim obozvala pravilno?da!sledovatelno tvoei logike u tebja u samoi ne hvatalo faktov ,pravilno! da!
//Ja ne tak aggressiven kak vi!(v otnositelnih sluchajah!)
В ответ на:людей непохожих на тебя - можно игнорировать,нелюбить,но ненавидеть,только за то что они не такие- нельзя.Так можно ненавидеть всех людей , которые чем-то отличаются.Меня вот ненавидит полпосёлка,за то что я не такой как они.Не пбю с ними водку целыми днями,а занимаюсь делом и езжу на мерсе S класса.ненавидят и за то,что у них халупы , а у меня дом 3 этажа.Понимаеш, твоя ненависть - это тоже самое. Ненависть к непохожим на тебя
Net,net moja nenavist ostaetsa pri mne ! Ja ne b'you golubih kogda ja ih vigu ne donimayou,ponimaesh, u menja net na nih vremeni! A takge ja schitayou chto vse moniaki i drugie izvrashenzi eto vse kodnomu vedet! Ja dumayou eto eshe budet problemoi Etogo tishjatiletija!!
//VSE
OSTALNIE VOPROSI OTVECHU ZAVTRA ,MNE PORA!!
А с чего это ты взял, что я злюсь? Что мне больше делать нечего? Я могу смайлики и цветочки добавлять, если хочешь. Могу конечно призадуматься над словами, почему бы и нет. Только ты их жирно выдели, чтобы и другие могли подумать.
Нет,нет моя ненавист остаеца при мне
Я ещё ни разу не слжшал, что человека, который стоит под влиянием чувств, логически переубедить можно. Да ты об этом и не просил. Ты хотел только наше мнение знать. Я думаю, все кто хотел, уже высказался. Поэтому давайте пожмём друг другу руки, поздравим с успешной совместной работой, закроем тему и разойдёмся.
таварисчь дело гаварит, и верно мыслит.
ибо в некоторих дружиственних беседах с червзичайними и палнамучними таварисчами,
каторий ни панимайит кусра наший партийя,
неабххадима именно-таки нашя партийная катэгорищность.
с камсамольцким
если уы обратите уаше унимание на уэсь этот,
и тут я не побоюся этохо слоуа, балахан,
то уы лехко заметите неуооруженным хлазом,
шо мы уже пытались вести переховоры с тоуарищами на уысоком уроуне.
Но ета политика к сошалению себя у этом слушае не опраудала.
а я, между прочим, мир вообще не делю.
никак. ну разве что женщин которые нравятся выделяю
к твоему сведению.
этих самых людей я стараюсь (довольно успешно) не делить для себя на плохих и хороших, наших и не наших.
Конечно, разные не только все в отдельности, но также группы людей,
которых объединяет что-то общее, будь то принадлежность к народу/нации или сексуальная ориентация.
Но акцептировать всех их такими как они есть,
и поставить их рядом с собой в смысле равенства человеческих прав,
для меня не составляет никаких проблем.
уот ето ми и емелйи в вйиду, таварисчь
В ответ на:Разве можно сегодня плодотворно бороться с врожденным пороком сердца, туберкулезом, астмой, раком, диабетом, ДЦП, болезнью Дауна, СПИДом? Так что же, всех этих больных нужно ненавидеть?
No setim immer wieder pitayoutsa borotsa,pitayoutsa izobresti lekarstva!! I voobshe eto ne logichno vse,oni ge ne mogut proizvesti sebe podobnih,znachit tage priroda protiv nih!A chto menja ochen silno zlit,chto im eshe detei usinovljat mogno budet(na ja moget bit i net)!eto ja voobshe ne ponimayou!
В ответ на:WAS ist dein Problem, wenn 2 Menschen miteinander glücklich sind?>
Интересно, что будет, если твой сын гомосексуалом окажется?
Nu spasibo, ja protiv etogo nichego zdelat ne smogu,no budu vse vremja pitatsa chto nibud zdelat!Nu a kak otreagiruyou ne znayou,mne poka na detei kak to vseravno! No s drugimi pazanami on hodit tochno ne budet pri mne,i bez menja!!
Chto nibud pridumayou!
A cho ti ih tak zashishesh?
Ах, как легко возвысить себя, оскорбив другого! А главное, напрягаться не надо: обозвал кого-то дураком и автоматически получается, что сам(а) - умный(ая)!
В ответ на:Ты сам одноклеточная мутантная бактерия, засоряющая этот мир.
Мля среди тебе похожих чаще всего встречаются маньяки.
Ti ot zlosti to ne lopnula?a? Podzadumaisja sama to chto skazala! So zlosti to pishesh ,a sama ne znaesh chto? A hochesh poobzivatsa,tak idi s drugimi pogovori,a ne so mnoi!
//Vo narod a?!!?
В ответ на:люди, а кто-нибудь смотрел "American Beauty"?
помните, как там папаша-вояка, ненавидящий всех голубых, в конце оказался сам голубым
типа ненавижу то, чего больше всего ненавижу и презираю в самом себе...
Problema ,koroche v tom chto bolshe 50 % gomikow,zamechayout chto oni gomiki davolno taki.. "pozdno",nu t.e. oni v ochen chastih sluchajah im uge za 30 ,i oni imeyout detei i genu!
В ответ на:Молодой человек , никто вас не обижал и не обзывал , это была просто констатация фактов... Запомните , никто не сможет вас обидеть больше , чем вас уже сама жизнь обидела , наградив скудоумием и узколобостью...
Nu dumayou v etom smisle ti eshe pokurish na shet moego mozga!Ti ne fakti konstatiruesh ,a pitaeshsja nadavit na menja tem chto svoimi primetivnimi i pri tom postojanno povtorjayoushimisja frazami pitaeshsja kak bi vibit u menja vse eti misli!Ti govorish menja obideli?? ha
a ne mnogovato li budet? tebe eshe pridetsa mnogo raz povtorit svoi frazi ,chto bi tak skazat menja obidet! A kak takovih faktov ja ot tebja voobshe ne slishal tolko tvoe galkoe poddakivanie i grubost!!
//Nu ti blin
daesh!!
В ответ на:Расисты для меня НЕлюди.
Чем автор лучше так называемой черноты?
Ti chto tak dumaesh,eto to ge ne tollerantno?Ludei nelsja iz za etogo ubivat!----vot takuyou chush vi mne vtirali! A ti sama na sebja posmotri! Cho ti fortochku to svoyou otkrila ,esli tak ge dumaesh??
//Na zdorov'ja!
В ответ на:как ни странно, именно это меня и выводит в данной ситуации - этакое туповатое и недалекое спокойствие дорогого автора
я, конечно, все понимаю, плюрализм и прочая фигня, но такая узость мышления...
Ti mne ob'jasni ka pochemu ti tak dumaesh! potomu chto ja po drugomu dumayou?a? Ja posteppenno razvivayou svoyou misl, pitajas postojanno argumentirovat ,a vi sidite na svoem i povtorjaete odno i toge!
/Ja ne dumayou chto u menja takoe uskoe mishlenie!A spokoinost eto horosho -tak lutshe mogno ozenivat situaziyou!
В ответ на:Ексель-моксель! Ну не будет у них прямых наследников - это их проблема! Их беда! Или ты думаешь, что они все такие счастливые ходят, оттого, что голубые? Ты-то чего психуешь? Своих проблем мало? Так тебе до импотенции полтора шага осталось. О себе подумай, чудило! Займись собой!
A chto oni vse grustnie hodjat i vse vremja dumayout kak bi perespat s genshinoi!
Kto psihuet tut dorogoi-eto ne ko mne!
Problem u menja hvataet, problemi u tebja chto ti tak reagiruesh burno na eto(mne eto toge strannim kagetsa), a vot nashet impotenzii eto mne daleko!hmmmmmm ,ti smotri v takom sluchae tebe pol shaga do smeni orientazii ostalos!