Вход на сайт
Почему так жестоко?
NEW 11.02.03 15:04
в ответ JustRust 11.02.03 15:00
В ответ на:Vy navernoe prosto sami ravnodushni k nemu snachit...
нет не прав .
чувства были ,но я акцептировала его выбор .вот и всё . а сидеть посыпать голову пеплом и заниматься самосожалением .господи это такая глупость .
Вся жизнь игра
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 11.02.03 15:26
в ответ **Duschka** 07.02.03 19:49
Красиво уйти не каждый может.Чувство ущемлённого достоинства говорит его устами.Если не сложилось,надо хотя бы память о том,что было не осквернять.Но не все это могут.Может поетому и чувство ушло-разные вы,по уровню.Не стоит обижаться ,но и до этого уровня опускаться не стоит.Делай выводы.И радуйся,что ребенка оградила от него.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 11.02.03 15:48
в ответ JustRust 11.02.03 15:43
В ответ на:
a kak nsachet strastnosti i revnosti togda??? Bes nih toshe ne interestno.
и это было ,но надо уметь понять ,что человек не мебель на нём нельзя ставить клеймо :моё.
Вся жизнь игра
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 11.02.03 16:00
в ответ _PiKa_ 11.02.03 15:48
E:) U nas na kavkase tak! Ili moja ili tvoja... nichja byt ne moshet;) eto shutka kone4no. S odnoj storony eto tak s drugoj storoni naprimer ja she ne budu nosit na rukah neponjatno kogo... budu "svoju" devushku. podarki toshe budu darit "svojej devushke"... nu a sahochet uiti perestanet byt "moej" devushkoj... vot takaja psihologija;)
NEW 11.02.03 17:23
в ответ JustRust 11.02.03 14:28
Я такова тоже непонимаю и вдалбиваю ему эта уже на протежение 4 месяцов.Но когда та и мо╦ терпение кончитца.
А нащ╦т втарова шанса он мне так сказал што если я после всево этава захочу к нему(хотя такова никогда небудет)он меня невазм╦т потамушто я ему зделала больн хотя он меня и любит.
И извеняетца за все грубости,а потом же в следуших писмах продолжает тоже самое
А нащ╦т втарова шанса он мне так сказал што если я после всево этава захочу к нему(хотя такова никогда небудет)он меня невазм╦т потамушто я ему зделала больн хотя он меня и любит.
И извеняетца за все грубости,а потом же в следуших писмах продолжает тоже самое
NEW 11.02.03 17:30
в ответ alnatura 11.02.03 15:26
Да чуство ушло по разным причинам,до этава всево театра он ко мне по другому относился потамушто думал што если у меня есть реб╦нок то куда я ещо пойду.Хотя я знаю я неуродина
и за каждава такова я держатца несабираюс,просто нетакой я человек постаяна прыгать от одново к другому не по мне эта,мне нада постаяное.
А как я ушла так он запрыгал.

А как я ушла так он запрыгал.
В ответ на:.И радуйся,что ребенка оградила от него
Да этаму я очень рада,но я и до этава думала што пока бы я небыла уверина што да с этим человеком останусья непознакомля сваево реб╦нка