Вход на сайт
я вызываю вас на дуэль
11.02.03 15:01
я вызываю вас на дуэль...
кто способен в наше время ответить на хамство, грубость, поруганую честь этими словами?
или это очередной атавизм
кто способен в наше время ответить на хамство, грубость, поруганую честь этими словами?
или это очередной атавизм

NEW 11.02.03 15:11
в ответ jamlonemec 11.02.03 15:01
нет за последнее время я таких мужчин как-то не встречала, нет ну чтоб подраться по пьяни на такое ещ╦ многие способны, а вот на дуэль, т.е. на равных .....увы
Хотя и жещин, способных и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти - вс╦ меньше и меньше
Хотя и жещин, способных и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти - вс╦ меньше и меньше
NEW 11.02.03 15:14
Века уходят неотложно -
Дуэль исчезнет до конца,
И это к лучшему - возможно!
Но Боже мой, как будет сложно,
Ах, Боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца! (с)
Сокол, те перчатки каки ташшить - кожанные аль те, которы ты с музею припер? Ну те, железны, ими ишшо лаз в подпол придавили

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Дуэль исчезнет до конца,
И это к лучшему - возможно!
Но Боже мой, как будет сложно,
Ах, Боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца! (с)

Сокол, те перчатки каки ташшить - кожанные аль те, которы ты с музею припер? Ну те, железны, ими ишшо лаз в подпол придавили

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 11.02.03 15:38
я вызываю вас на дуэль...
...словесную?
...хоть, право, я - не дуэлянт...
Я могу ответить на "хамство, грубость, поруганую честь"! И не только этими словами!
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
...словесную?
...хоть, право, я - не дуэлянт...
Я могу ответить на "хамство, грубость, поруганую честь"! И не только этими словами!

Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...