Что со мной?
Но я не тороплюсь, Котенок...:)И ты не торопись.:)
---------------------
Душа, эрогенная зона женщины
В ответ на:Делаю вывод ╧1
Всем мужикам которые на лево идут нужно или к психиатеру или к психологу или хоть к какуму нибудь терапевту.
интересный вывод ,но думаю несколько поспешный .
сначало попробуй разобраться в себе самом .
ведб есть вероятность того ,что ты своё не отгулял .
Вся жизнь игра
В ответ на:Интересная ты
Ты ведь меня сама к психологу посылала
А я думал, я в женщинах разбираюсь.
конечно ,я этого не отрицаю .
к психологу нужно наведаться ,но это на тот случай если не получаеться разобраться в самом себе ![]()
Вся жизнь игра
А жена у тебя есть?
В ответ на:Понимаю с одной стороны вы (женщины) посылаете мужчин к психиатру. Чтоб мол потом никто не говорил что ничего не предпринимали.
А с другой стороны вы может быть даже рады что есть мужчины которые стараются "в себе разобраться"
обожаю превратное мнение .развлекает до нельзя .
психолог и психиатр совершенно разные врачи . ![]()
Вся жизнь игра
В ответ на:Сами знам
Psychiater = Facharzt für Geistes- und Gemütskrankheiten.
Psychologe = kommt von Psychologie Wissenschaft von der Seele
Но кто знает у мужчин эта проблема в голове или в душе
чужая душа потёмки
.
а проблема головы (головки ...сорри )))или души .ты знаешь это уже решать тебе самому .
я всего лишь сторонний наблюдатель и могу делать необоснованные выводы ,так как не знаю причину почему у тебя так вышло ![]()
Вся жизнь игра
А жена у тебя есть?
Ой не права ты, тянет и еще как.
Сама наверное знаеш. Разнообразие -это так хорошо.
---------------------
Ты сначала нагуляйся как следует, опыта наберись, он никогда лишним не бывает....Каждая женщина ведь загадка, вот и учись разгадывать каждую в отдельности...а новые будут тебя вновь и вновь поражать!!))))Главное, чтобы ты не устал поражаться женщинам!!)))) А как устанешь, значит труба тебе, Котенок..)))
---------------------
Вы, возможно, присоединились не к той компании. Взвесьте все "за" и "против", может быть, вы поймете, что пора не просто менять окружение, а что это надо сделать как можно быстрее.
---------------------