LEUTE! HELP!

Еще где-то месяц мы более-менее общались (в основном sorry на физиологическом уровне). Мне надоело ждать непонятно чего, и я его в последний раз спросила: что и как? И даже в чувствах призналась!!! Я точно знала что ему еще сильно нравлюсь. Но он на своем настоял

И вот тут после нового года в аське пересеклись... и он предлагает у него встретиться для приятного времяпрепровождения... вот пару раз опять увиделись, вижу что нравлюсь ему, но то ли от мужицкого слова отказываться не хочет, то ли "тараканы" эти...в общем общаемся как старые друзья +секс, и иногда еще смсками перебрасываемся.
Полный кошмар для меня твориться! И забыть его чего-то не могу, видно влюбилась

я был тот молодой человек. не ценил

тоже рецидив был - после года.
до той второй встречи - мне казалось я ей не особо нужен.
Может оттого, что и она гордая была.
А во "втором заходе" для меня кроме секса ничего не было.
Душу лечил (в начале знакомства, за полтора года до того, я ей стихи писал, а она смеялась).
Но видимо, все ж неправ был, после года.
теперь жалею иногда, редко. но поздно.

╘ Краткость - сестра Таланта.
что же ему кроме секса от меня действительно ничего не надо? вот так просто неизвестно куда взяли и исчезли все его чувства? такое бывает, да? и надежды нет, совсем нет?

выговориться надо, не повредит, и на секс не повлияет.
... и среди друзей моих людей приличных нет
и в добавок ко всему я как мудак одет
В ответ на:Опять прошу совета, а точнее мнения спрашиваю, особенно мужеского. Ситуация такова: всречалась я с замечательным молодым человеком. Целый год. Потом по глупости поссорились, сначала я очень гордая была, а когда решила что хватит его мучать, он сказал, что устал от моего поведения и у нас больше ничего не может быть, так как у него в голове свои "тараканы"
Еще где-то месяц мы более-менее общались (в основном sorry на физиологическом уровне). Мне надоело ждать непонятно чего, и я его в последний раз спросила: что и как? И даже в чувствах призналась!!! Я точно знала что ему еще сильно нравлюсь. Но он на своем настоял .
И вот тут после нового года в аське пересеклись... и он предлагает у него встретиться для приятного времяпрепровождения... вот пару раз опять увиделись, вижу что нравлюсь ему, но то ли от мужицкого слова отказываться не хочет, то ли "тараканы" эти...в общем общаемся как старые друзья +секс, и иногда еще смсками перебрасываемся.
Полный кошмар для меня твориться! И забыть его чего-то не могу, видно влюбилась . И подходили мы друг другу, и замечательно все было так...
Вот и хочу комментарии услышать. Чего ему от меня надо? И девчонку себе другую не находит... Мужчины! Это что игра такая? Кто кого перемучает? Чего он творит-то? Ему все таки надобно что-то, или это так, по старой памяти? А вернуть его хочется, аж жуть...
ну чтож давай попробуем понять почему так произошло .
первое ты играла свою роль мисс
неприступность ,но как известно ,такое поведение сначало забавляет ,а потом надоедает .
почему я должен добиваться чего то далёкого ,когда под боком ,множество доступного ?
далее второе .
ты решила сменить гнев на милость и царским жестом преподнесла любовь ,но видишь ли это уже оказалось не нужным .напрасная жертва .тоесть ты упустила момент .
третье у тебя ощущение того ,что для постели ты только нужна ,но не более того ,но кого винить в этом ?
надеюсь тебе это самой понятно .
попробовать вернуть ..ну чтож если ты думаешь ,что овчинка стоит выделки ,то попробуй ,но опять же не забывай ,что мужское самолюбие очень ранимо .
Вся жизнь игра

Хороший ответ.
Во всем меру нужно.
Недоступной можно быть но правда недолго. Но если эта же женщина которая вот недавно недоступная была щас на коленях перед мужчиной валяется и разрешает себя матрацом употреблять, думая что сексом можно все исправить. Ну что это за характер? Не нравятся нам такие.
Остается только одно или раставаться гордой или раставаться униженной. От женщины это зависит.
В ответ на:Хороший ответ.
Во всем меру нужно.
Недоступной можно быть но правда недолго. Но если эта же женщина которая вот недавно недоступная была щас на коленях перед мужчиной валяется и разрешает себя матрацом употреблять, думая что сексом можно все исправить. Ну что это за характер? Не нравятся нам такие.
Остается только одно или раставаться гордой или раставаться униженной. От женщины это зависит.
спасибо .
автору темы я думаю это послужит уроком и она сделает свои выводы .
Вся жизнь игра
что ж, ради какого-то самолюбия мужчина способен пожертвовать общением с человеком, который ему нравится, и с которым ему хорошо вместе? это что, гордость во вред всему остальному? и что же он получает? только самоудовлетворение?

А насчет секса и матраца - неверно мыслите, мужчины. не знаю, как вашим партнерам, а лично мне всегда нравился ПРОСТО секс без обязательств. и продолжаю я с ним ЭТО

В ответ на:мужское самолюбие ранимо, говорите?
что ж, ради какого-то самолюбия мужчина способен пожертвовать общением с человеком, который ему нравится, и с которым ему хорошо вместе? это что, гордость во вред всему остальному? и что же он получает? только самоудовлетворение?
пойми пожалуйсто одно у тебя нет права требовать от человека большего чем он способен дать .у тебя нет права осуждать человека за то что он так с тобой поступил .вини себя в первую очередь .
пойми и ещё одно человек не манекен на ниточках .
давай перевернём ситуацию ровно на 360 градусов .как ты бы отреагировала на подобное ?
Вся жизнь игра
-------------------------------------------------------
Не только во вред всему остальному, даже во вред самому себе.
А насчет секса и матраца - неверно мыслите, мужчины. не знаю, как вашим партнерам, а лично мне всегда нравился ПРОСТО секс без обязательств. и продолжаю я с ним ЭТО делать, т.к нравится очень. Но конечно же хочется большего
----------------------------------------------------
Ну конечно нравится, я тебе верю. Нам мужчинам тоже нравится.
Но ты ведь те только секс хочеш. Ты хочеш чтобы тебя он уважал, даже любил. А мы любим (естевственно, не только трахаем) тех которые нам равны, которые могут из потерянной ситуации с поднятой головой уйти.
сеичас ему хорошо ...чего менять ??
вдруг ты опять начнешь свой характер показывать ,когда отношения опять начнуться ..
этого наверное и боиться ...
или просто как партнер для любви ты ему не нужна ..а вот сексом с тобои приятно заниматься ...
не удивлюсь если он тебя своеи любовницеи сделает...

Достаточно? это только полистории, а смысл очень прост: он все делал с позиции эгоизма, а я все время делала первые шаги, которые он не ценил ни фига!
в чем мне себя винить? вся моя гордость заключалась лишь в чувстве собственного достоинства.
и кстати, чтобы он не сделал, я бы кайф быть вместе поставила выше своей гордости.
какие-то вы, мужчины, слишком гордые все выросли!