Не Душа, а обличие играет главнуёу рол!
// Это будет горяченкая тема наверно!
ты вообще только этих пару моих сообщений заметил?
значит цель достигнута.
а вообще, для получения впечатления о качестве моего стиля и способности выражать мысли,
почитай еще что-нибудь здесь, мной написанное.
то, что я эти несколько messages в таком "исполнении" написал - имеет свои причины.
с комсомольским

╘ Краткость - сестра Таланта.
http://foren.germany.ru/relations/t/459231.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post459231

Бывают и красавицы,
Что и умом мне нравятся,

╘ Краткость - сестра Таланта.
А вообще женшины, так они знаешь ли и вовсе не на красивых мужиков внимание обращают, а на мужиков с красивыми женщинами!
В ответ на:Ну а как нет! А эти висказивания что типа "Душа главное" это придумали лёуди с "особенним вкусом" (к примеру те у кого друг или подруга немного поболше чем все осталние) (Мое мнение!) Всем всегда охота имет красивуёу подругу или друга! разве нет?
красива не красавица ,красива любимая(с) поговорка.
по мне так внешность не играет особенной роли ,но вот способность мыслить и думать это важно .
иначе красивый манекен ,всего лишь манекен
Вся жизнь игра
В ответ на:ещли у тийбЙя нехвотаетчуство собствинава дастоинцтваи уверинасти в сибе тотибе мнада красивий девущка щтоб ти бил весй крутой!
V takom sluchae ja uge krutoi !!
Vseravno est takie devushki kotorie bolshinstvu parnei nravjatsa ,a ne tolko odnomu,ponime?
и ездяютй на тибе как хочют пака не загнешси
патамучта ти не такой крутой чтоби на них ездяитй!
п.с. пишу на языке наиболее доступном автору threada,
осторожно, ненормативная лексика и опасность заразиться.

В ответ на:Da da um dolgen samo soboi ,u kogo net ih tolko i na ... nu kudanibud gde oni polzu prinesti mogut
знаешь я бы не была бы столь категоричной по данному вопросу ибо люди, которые, не имея своего ума,но умеют ценить чужой, часто поступают умнее умных, лишенных этого умения.
Вся жизнь игра
В ответ на:после выступлений типа "не душа а обличье", сопровождаемых "ум само собой", уже нич-че не хочется
ты знаешь заметила одну интересную мелочь ,люди как то деляться на людей-тело и на людей-душу ,а есть ещё третья группа -это те кто сумел совместить оба понятия
Вся жизнь игра
"В человеке всё должно быть прекрасно, и душа и одежда и тело" или чтото в этом роде ...
полностью с этими словами согласна ...
Только если всё вместе сочетается ..то и человек становится приятным и прекрасным
В ответ на:все зависит от возраста.В одном возрасте одни предпочтения в другом другие.Хочется красивую ищи но есть такая русская пословица -"С лица воду не пить"
Но! Каждому своё :)
Удачи в поисках !!!
Mne kagetsa ti menja ne ponjala , ja nikogo ne ishu,mne ne nado!!Prosto mislja takaja prishla!! ok? Kogo nado ja dumayou ja uge nashel!No vseravno spasibo za pogelanija!
eto shutka. Prosto hotel skasat 4to segodnja tsenitsa v devushkah prosto uhoshennost. Potomu chto
devushke dostatochno priodetsa so vkusom, shodit v parikmaherskuju i ushe ona krasiva... v meru.
v devushke dolshna byt isuminka kakajato... svoj stil kakojto. Togda ja lichno nahoshu ee interestnoj.
I eto moshen po rasnomu projavljatsa. Nu ja ne snaju kak objasnit. Da i esli ja objasnu propadet volshebstvo;)
Про шарм.... Вот она щитает себя красавизей, толко один идиот пошутил" да что в тебе красивого то роза да коза", а девочка то деиствително привлекателная, в меру. теперь девочка дазе на диско боится ходит"толку то, такуию уродину толко поискать надо" .Сидит на диетах, нервная, теперь уз точно красота пропала, толко синя ки под глазами и глаза голодние.... Будт осторозну в своих шутках, а что с девченкои делат, й и ума не прилозу...
we are beautiful what ever they can say
В ответ на:Вот уж в этом деле мне точно всё равно, что друзья говорят. Это моё личное дело и моих друзей не касается. Пусть они даже хором твердят, что она плохой человек, мне надо в этом самому убедиться. Конечно, внешность может и быть "супер", но она человека не определяет. Нужен мне будет кто-нибудь "супер", то я повешаю плакат на стене - толку столько же будет.
horosho postavim vopros tak:Ti bi podoshel k devushke znakomitsa esli b ona ne bila krasivoi dlja tebja,nu ne nravilas?