Вход на сайт
Не Душа, а обличие играет главнуёу рол!
NEW 11.02.03 17:26
в ответ Felini 11.02.03 15:27
В ответ на:все зависит от возраста.В одном возрасте одни предпочтения в другом другие.Хочется красивую ищи но есть такая русская пословица -"С лица воду не пить"
Но! Каждому своё :)
Удачи в поисках !!!
Mne kagetsa ti menja ne ponjala , ja nikogo ne ishu,mne ne nado!!Prosto mislja takaja prishla!! ok? Kogo nado ja dumayou ja uge nashel!No vseravno spasibo za pogelanija!
NEW 12.02.03 10:42
в ответ cherry.web 12.02.03 09:59
Вот уж в этом деле мне точно всё равно, что друзья говорят. Это моё личное дело и моих друзей не касается. Пусть они даже хором твердят, что она плохой человек, мне надо в этом самому убедиться. Конечно, внешность может и быть "супер", но она человека не определяет. Нужен мне будет кто-нибудь "супер", то я повешаю плакат на стене - толку столько же будет.
NEW 12.02.03 10:53
в ответ cherry.web 12.02.03 10:36
Sharm snachit... "ja smotu ej v sled nichego v nej net a ja vse gljashu glas ne otvoshu 4a4a4a".
eto shutka. Prosto hotel skasat 4to segodnja tsenitsa v devushkah prosto uhoshennost. Potomu chto
devushke dostatochno priodetsa so vkusom, shodit v parikmaherskuju i ushe ona krasiva... v meru.
v devushke dolshna byt isuminka kakajato... svoj stil kakojto. Togda ja lichno nahoshu ee interestnoj.
I eto moshen po rasnomu projavljatsa. Nu ja ne snaju kak objasnit. Da i esli ja objasnu propadet volshebstvo;)
eto shutka. Prosto hotel skasat 4to segodnja tsenitsa v devushkah prosto uhoshennost. Potomu chto
devushke dostatochno priodetsa so vkusom, shodit v parikmaherskuju i ushe ona krasiva... v meru.
v devushke dolshna byt isuminka kakajato... svoj stil kakojto. Togda ja lichno nahoshu ee interestnoj.
I eto moshen po rasnomu projavljatsa. Nu ja ne snaju kak objasnit. Da i esli ja objasnu propadet volshebstvo;)
NEW 12.02.03 11:00
в ответ JustRust 12.02.03 10:53
попробуй транслитем ползоватся, в низу ссилочка есть,галочку поставь-а то я ничего не понимаю.
Про шарм.... Вот она щитает себя красавизей, толко один идиот пошутил" да что в тебе красивого то роза да коза", а девочка то деиствително привлекателная, в меру. теперь девочка дазе на диско боится ходит"толку то, такуию уродину толко поискать надо" .Сидит на диетах, нервная, теперь уз точно красота пропала, толко синя ки под глазами и глаза голодние.... Будт осторозну в своих шутках, а что с девченкои делат, й и ума не прилозу...
we are beautiful what ever they can say
Про шарм.... Вот она щитает себя красавизей, толко один идиот пошутил" да что в тебе красивого то роза да коза", а девочка то деиствително привлекателная, в меру. теперь девочка дазе на диско боится ходит"толку то, такуию уродину толко поискать надо" .Сидит на диетах, нервная, теперь уз точно красота пропала, толко синя ки под глазами и глаза голодние.... Будт осторозну в своих шутках, а что с девченкои делат, й и ума не прилозу...
we are beautiful what ever they can say