Вход на сайт
♠ -сомневаться или ♥-радоваться???
NEW 11.02.03 01:03
в ответ Darkninja 11.02.03 00:57
полностью согласна , про серьёзность намерений ,с его стороны , иметь нормальную жену.....тем более любовь у них такая.....А как понять и кто может понять психологию этой гордой девушки, не привыкшей к подобным традициям...???
Да это примет такой.... можно и о мужчине сказать, как он в душе себя неполноценным может ощутить при таком раскладе... Хотя????? вот сообственно я и пыталась поинтересоваться.....
Да это примет такой.... можно и о мужчине сказать, как он в душе себя неполноценным может ощутить при таком раскладе... Хотя????? вот сообственно я и пыталась поинтересоваться.....
NEW 11.02.03 01:04
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 00:55
...
- Стань моей женой, - пользуясь моментом, сказал изуродованный бог Гефест, и Афродита не смогла ему отказать...
... на Олимпе отпразновали пышную свадьбу, и молодожены поселились во дворце...
... Тем не менне, несмотря на окружающую ее роскошьи безотказного супруга, которай безропотно выполнял все ее прихоти и осыпал подарками, очень скоро Афродита заскучала...
...Конечно, подобная жизнь была не для такой крассивой женщины, как Афродита, которая явно тяготилась одиночеством. Вот почему в один прекрасный день случилось то, что должно было случиться: А Афродиты появились любовники...
- Стань моей женой, - пользуясь моментом, сказал изуродованный бог Гефест, и Афродита не смогла ему отказать...
... на Олимпе отпразновали пышную свадьбу, и молодожены поселились во дворце...
... Тем не менне, несмотря на окружающую ее роскошьи безотказного супруга, которай безропотно выполнял все ее прихоти и осыпал подарками, очень скоро Афродита заскучала...
...Конечно, подобная жизнь была не для такой крассивой женщины, как Афродита, которая явно тяготилась одиночеством. Вот почему в один прекрасный день случилось то, что должно было случиться: А Афродиты появились любовники...
NEW 11.02.03 01:14
в ответ Darkninja 11.02.03 01:07
странно...., а как же объективные обстоятельства, не они ли нас приспосабливают ? Удивительно слышать какие-то максималистские взгляды о чести, любви, достоинстве, как будто ВЫ из другого мира! Или прикидываетесь, или просто тут душу наизнанку выворачиваете????? Завтра, я бы поглядела на тебя , какие принципы, над тобой давлеют, Верности? А про будничный вторник.. только и всего...... 
11.02.03 01:22
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 01:14
А я и так не из ЭТОГО мира.. Тоесть с обществом я вполне схожусь и вживаюсь, но только лиш поверхностно, как раз потому, потому что не в моде больше придерживатся принципов, жить свои мечты и старатся их воплотить в себе, а не только видеть их в героях прошлых лет.... И кстати не один я такой, редко, но встречаю похожих мне, и это поддерживает в борьбе за что-то сво╦, за собственный путь...
А душу тоже излить иногда надо, и интернет очень даже подходит для этого, своей анонимностью... Да ведь многие это делаю поочер╦дно...
А исказахть я ничего не искажаю.... Но доказывать мне нечего.... вс╦равно мы различны, и окончательно нам друг друга не понять....