Вход на сайт
♠ -сомневаться или ♥-радоваться???
NEW 11.02.03 00:44
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 00:34
попустительство... недомыслие...
Ну я что, за милиордера что ли типа замуж выхожу? Какой такой контракт? И замуж хочу, пока возраст и детородные органы позволяют, по любви. Куда уж серьезней? Я конечно еще ни разу там, замужем этим не была. Но дошло как-то дело. Такая ситуация была, что в один миг вдруг появилось знание, как это выглядит, когда люди безрассудно любять и на многое за любимого человека готовы. Так что меня на фальшивые калачики не проймешь.
Ну я что, за милиордера что ли типа замуж выхожу? Какой такой контракт? И замуж хочу, пока возраст и детородные органы позволяют, по любви. Куда уж серьезней? Я конечно еще ни разу там, замужем этим не была. Но дошло как-то дело. Такая ситуация была, что в один миг вдруг появилось знание, как это выглядит, когда люди безрассудно любять и на многое за любимого человека готовы. Так что меня на фальшивые калачики не проймешь.
NEW 11.02.03 00:44
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 00:16
так на поставленный попрос я уже ответила
лично я ЗА контракт!!!
(особенно если жених-европеец-банкир
, а невеста из российской глубинки, а вот до чего они сумеют "договориться" при заключении оного документа ....это уже совсем другая история
) интересно, а кто из этих двоих (он -банкир, она - умница и из российской глубинки) являлся инициатором заключения контракта? или мы тут исключительно этическую
сторону вопроса обсуждаем?? 
лично я ЗА контракт!!!
(особенно если жених-европеец-банкир
NEW 11.02.03 00:46
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 00:43
Так нет-же, не пош╦л.... Ну если только совсем был-бы уверен что и она меня, вот такого неимущего, любит истинно.... А контракт мне не помеха.. Если я до этого особо ничего не имел, то не вижу цели в замужестве, что-бы пополнять сво╦ состояние.... Ну это конешно для кого как.... Я не материалист........
11.02.03 00:49
в ответ Чёрная_Кошка2002 11.02.03 00:44
В данном примере, ОН конечно инициатор, со свойственной ему ответственностью и умением хранить и преумножать семейные и личные капиталы.., а кто ОНА? просто любовь.....чистая , непорочная, вожможно продолжательница его рода....Но
пока, вот такие условия к любви - контрактик вам!!!!
NEW 11.02.03 00:57
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 00:49
Я считаю ты неправильно это рассматриваешь ! Ведь сама написала что вроде ОНА свтлая головка ?! Так значит, если не любит его истинно, или чувствует что тут е╦ используют, то ведь свободна... Можно и отказать, под каким-либо предлогом или прямо.... Вот не вижу проблемы.... Я себе чисто не могу представить что ОН ищет себе где-то Е╗, в русской глубинке, для того что-бы через самое краткое время опять разойтись... Не в немецком это характере, не у пожилых лудей..они хотят семью. Для этого они работали, балдели до недавнего времени, но при этом устраивали свою жизнь... А теперь, когда они знают что могут себе позволить иметь семью, они вполне серь╦зно хотят е╦...
А опасения с его стороны как раз оччень даже обоснованны...
А опасения с его стороны как раз оччень даже обоснованны...
NEW 11.02.03 01:01
в ответ Aphrodite2002 11.02.03 00:49
ну при таком раскладе, в ч╦м проблема-то?
он как до так и после подписания контракта будет хранить и преумножать капиталы, а она - любить и род его продолжать.
любовь любовью, а контракт контрактом, одно другому не мешает.
другое дело если она заранее планирует с ним потом всяко круто развестись и дальше его капитал приумножать, но уже без него родимого.
дискуссия конечно занятная, только мне спать пора....
, а то завтра не высплюсь и не приумножу капитал. вот ведь головная боль
он как до так и после подписания контракта будет хранить и преумножать капиталы, а она - любить и род его продолжать.
любовь любовью, а контракт контрактом, одно другому не мешает.
другое дело если она заранее планирует с ним потом всяко круто развестись и дальше его капитал приумножать, но уже без него родимого.
дискуссия конечно занятная, только мне спать пора....