♠ -сомневаться или ♥-радоваться???
Усомнитесь ли вы в истинность чувств и намерений , либо возрадуетесь такой серьезности и деловым качествам в характере? А может что-то еще?
В ответ на:Вам предложили совместно составить и подписать брачный контракт....
Усомнитесь ли вы в истинность чувств и намерений , либо возрадуетесь такой серьезности и деловым качествам в характере? А может что-то еще?
ситуации подобной описываемой вами ,я не встречалась в своей короткой жизни . так что моё мнение скорее будет о том как бы я это сама восприняла .
и так в жизни всякое бывает ,но вот контракт наталкивает на мысль ,что это скорее деловое партнёрство чем брак .
скорее отнеслась бы к этой затее отрицательно ,чем положительно
Вся жизнь игра
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
а чашки-тарелки и прочее имущество делить (в случае развода) - нет, не хочется
возможен конечно и такой вариант, что у одного вс╦ есть, а у другого - ничего. тогда "неимущий" ещ╦ как заинтересован в "поделить поровну".
а вообще, я ЗА котракт и к подлинности чувств это никакого отношения не имеет. ИМХО конечно.
В ответ на:Брачный контракт!! это же не вчера придумано?? Какое же партнерство? Жениться ОНИ хотят, по любви..
я ведь писала свою точку зрения на подобное .в тексте моего постинга стояло, что контракт наталкивает на мысль ,что это напоминает деловое партнёрство ,а не брак .
по любви женяться многие ,контракт в моём понимании это зихерунг на тот случай если брак не удался по тем или иным причинам .то есть своего рода ка бы психологическая подготовка к разводу .
![]()
Вся жизнь игра
скорее отнеслась бы к этой затее отрицательно ,чем положительно
брак - это партн╦рство
и как у любого партн╦рства тут есть своя деловая финансовая сторона. поэтому, в известном отношении, это деловое партн╦рство. и что тут такого плохого?
В ответ на:брак - это партнёрство
и как у любого партнёрства тут есть своя деловая финансовая сторона. поэтому, в известном отношении, это деловое партнёрство. и что тут такого плохого?
плохо то ,что есть большая вероятность срыва .то есть один из партнёров начнёт давить на другого психологически ,суя под нос контракт .
вот это и есть минус
Вся жизнь игра
по-моему это исчерпывающий ответ на заданный вопрос.
а ещ╦, если женщина-"неимущая", а мужчина при деньгах, то (простите меня за откровенность) почему он в случае развода обязан е╦ осчастливить, отдав ей половину своего имущества. естественно он будет сомневаться в искренности е╦ чувств. я бы на его месте сомневалась