Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 09.02.03 20:02
в ответ M0NK 09.02.03 19:57
А это естественно...у кого концентрация микстурная -не ТА(, у кого -пропорции не соблюдены, а кому вообще - транквилизаторы впору пить! 
Я то что хотела,.. может общими усилиями формулу какую универсальную откроем, да только каждый свое "ноу-хау" предпочитает на собственной лавочке сохрянять,ну.. Это как ты - сапоги... ,например,

Я то что хотела,.. может общими усилиями формулу какую универсальную откроем, да только каждый свое "ноу-хау" предпочитает на собственной лавочке сохрянять,ну.. Это как ты - сапоги... ,например,

09.02.03 20:07
в ответ Aphrodite2002 09.02.03 19:21
Да нет здесь единой формулы даже у отдельного человека. Каждый случай уникален по-своему. Мне в самом начале важно, чтобы она пахла хорошо, тогда я вылезаю из логова и, даже обдирая о ветки в кровь морду, готов следовать по запаху на весьма отдаленные чувственные романтические территории.
А вообще романтика - это розовые панталоны, развевающиеся под ветром на бельевой веревке... Нечто надуманное и, в общем, бестолковое, искажающее действительность. Для чего себе придумывать сказку, когда реальность сама-по-себе прекрасна?
А вообще романтика - это розовые панталоны, развевающиеся под ветром на бельевой веревке... Нечто надуманное и, в общем, бестолковое, искажающее действительность. Для чего себе придумывать сказку, когда реальность сама-по-себе прекрасна?