Вход на сайт
любовь ушла к бывшему парню,очень хочу вернуть...
NEW 17.01.06 23:29
в ответ Lady*coldness 17.01.06 23:24
да может и надо было горшочком.....да думаю было бы только хуже...а вот когда пройдет время,...да действительно я буду уже не в тех чувствах....КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГАРЯЧО...а там потом можна дать паузу, главное поменять ход войны...
Я хочу спросить Вас девушки....КАКОЙ ПОСТУПОК ВАС ПРИВЕЛ БS В ШОК И ПОКОЛЕБИЛ БЫ ВАШУ ВЕРУ В СВОЕГО ИЗБРАНИКА....кроме красиво попросить руки
Я хочу спросить Вас девушки....КАКОЙ ПОСТУПОК ВАС ПРИВЕЛ БS В ШОК И ПОКОЛЕБИЛ БЫ ВАШУ ВЕРУ В СВОЕГО ИЗБРАНИКА....кроме красиво попросить руки
NEW 17.01.06 23:35
в ответ @Nata@ 17.01.06 23:31
так мне терять нечего....кроме себя... а в душе и так немного осталось....от мужского егоизма и жесткости...я не хочу верить что любовь ко мне сама прийдет....пока я как черт занят своим бизнесом.... мне нужно что то сделать...как то поменять все...
NEW 17.01.06 23:41
в ответ shiitake 17.01.06 23:35
я хочу приятно удивть так что бы вселило внее веру в МЕНЯ в СЕБЯ и В НАС в конце концов....раз и на долго хотя бы, лет этак на 50...подарил ей букет из 31 прекрасной розы....и стихи даже написал...ЧОРТ Я СТИХИ НЕ ПИСАЛ УЖЕ СО ШКОЛЫ....она приехала сразу через пару часов после букета...и сказала зачем я это сделал, ведь такого ей никогда не дарили...и ей очень трудно...и больно но менять ничего не хочет потомучто всем будет только хуже и больно
NEW 17.01.06 23:51
в ответ new-Mensch 17.01.06 23:41
а может все до банального просто - она вас не любит. и может не стоит действительно ничего менять. ведь в первую очередь придется что-то менять в себе. ведь она ушла не просто так. что-то явно е╦ не устраивает. проблема еще и в том, что она не определилась, что конкретно ей мешает. невразумительные фразы про рай - это не серь╦зно. а готовы ли вы менять что-то в себе и стоит ли это делать? это такое искушение - потом однажды кинуть упрек "ради тебя я сделал вс╦, я изменил себя!" а на самом деле вы это делаете ради себя. так стоит ли?