Вход на сайт
Is it love?...
NEW 08.02.03 01:06
Прошел уже год, с тех пор как мы познакомились. И полгода, с тех пор как мы расстались... 
Я вот только не знаю, любил ли я е╦ на самом деле или нет? Или, в самом деле, только "использовал"? Так вот: любовь это или нет, когда (иногда) вспоминаются хорошие, добрые, теплые моменты? Иногда находит, вспоминаю е╦ - становится грустно, одиноко и... не хватает е╦. Загвоздка, в том, что это "находит" и только "иногда". Значит, ето не любовь, не правда ли?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Я вот только не знаю, любил ли я е╦ на самом деле или нет? Или, в самом деле, только "использовал"? Так вот: любовь это или нет, когда (иногда) вспоминаются хорошие, добрые, теплые моменты? Иногда находит, вспоминаю е╦ - становится грустно, одиноко и... не хватает е╦. Загвоздка, в том, что это "находит" и только "иногда". Значит, ето не любовь, не правда ли?
NEW 08.02.03 01:11
в ответ Bela Lugosi 08.02.03 01:06
ой попал!! 
ето не любовь,это одиночество,и чувство того что ты ни кому в данный момент не нужен,и рядом такой дурёхи нету,которая под твои тел.звонки танцевать готова была.
А теперь гдето тебя что то гложит,т.к. ты с ней наверно не очень то хорошё обращался.или я не права?
ето не любовь,это одиночество,и чувство того что ты ни кому в данный момент не нужен,и рядом такой дурёхи нету,которая под твои тел.звонки танцевать готова была.
А теперь гдето тебя что то гложит,т.к. ты с ней наверно не очень то хорошё обращался.или я не права?
NEW 08.02.03 08:41
в ответ Cristin@ 08.02.03 01:22
Да, гнетет. Только разобраться трудно...
Да, и вспомнить-то больше нечего/некого, это ведь моя первая (и последняя?
) подруга была. Первый блин, который, как всегда, комом
.
NEW 08.02.03 11:51
в ответ Bela Lugosi 08.02.03 01:06
вот что скажу... если человек пеpестает рассматpивать свои отношения с т.з. "пользyюсь я или пользyются мной", "выбpал я или выбpали меня", а начинает следить за своими пеpеживаниями, то он имеет больше шансов на счастье
а вобще у тебя не любовь, а послевкусие - жизненный процесс, смахивающий на жаление себя любимого
а вобще у тебя не любовь, а послевкусие - жизненный процесс, смахивающий на жаление себя любимого
NEW 08.02.03 22:04
в ответ Albrecht! 08.02.03 14:20
Наверное, тов. Albrecht прав - "привык" я к ней и только. Но и привязался, думаю. Вспоминаю: всегда когда мы шли с ней вместе по улице, она постоянно держала меня за руку. Всегда. Мне от этого часто неловко было, мол, как в детском саду
. Один раз я не захотел подать ей руку - она сильно обиделась. Вот сейчас вспоминаю и понимаю, как это было мило с е╦ стороны. И дурень, что не всегда отвечал ей взаимностью! 
Спасибо всем за ваши мнения и комментарии! Помогают самоанализу, честно!
Ведь нигде, как в таком форуме, можно инкогнито выплакаться в жилетку...
Спасибо всем за ваши мнения и комментарии! Помогают самоанализу, честно!
NEW 09.02.03 12:10
в ответ Bela Lugosi 08.02.03 22:04
А я в детстве любила у папы на шее сидеть, он со мной так по городу ходил.Вобщем-"высоко сижу, далеко гляжу".
попробую тоже самое проделать со своим другом, пусть попробует хоть метров пять пройти. Зато в старости будет в мемуарах писать: Как это было мило...
ладно, ладно, это я не так пошутила.
В интернет хожу редко-только по нужде.
попробую тоже самое проделать со своим другом, пусть попробует хоть метров пять пройти. Зато в старости будет в мемуарах писать: Как это было мило...
ладно, ладно, это я не так пошутила.
В интернет хожу редко-только по нужде.
NEW 09.02.03 18:28
в ответ lusi0 09.02.03 18:19
а что стыдного в том, что человек так открыт? безо всяких там кривляний и приколов? Нормальный человек? Или если он отличен от остальных серермужчин с этого фотрума, то разве это уже недостаток? далко не каждый способен вслух свои ошибки осознать....я счтаю это достоинством, как мужчины так и женщины..
---------------------
Самая лучшая жена живет с другим мужчиной
---------------------
Самая лучшая жена живет с другим мужчиной