Почему так жестоко?

Мне просто больно так как мой бывший друг стараетца вс╦ сказат штоб мне вот так *ренова было..
Мы с ним были совсем недолго,вс╦ вроде выло нормально,но савременем я заметила што у меня к ниму пропадают чуства

И мы разошись

Гаварит тепер што и нелюбил меня никогда и изменял мне,ну разве так можно,зачем,к чему эта вс╦ я непонимаю???Разве нелзя просто оставить вс╦ эта?Но он каждый раз придумывает штонибуд другое,то у нево кроме меня ещо была девчонка типа вот так он меня не любил.

╘ Краткость - сестра Таланта.
с одним надо согласиться - это не по-мужски.
некоторые женщины вообще считают нормой такого рода поведение после разрыва.
хотя для них всегда виноваты мужчины, а стало быть, заслуживают жестокость.
не раз сталкивался с таким, и не со стороны "малолеток".
Он тебя все еще хочет - любит или нет, второй вопрос.
Но хочет.
Его "жестокость" - демонстрация слабости.
Если тебе это в душу западает - значит и ты хочешь.
Пожалей его, и он вернется, и будет просить прощения.
Или выкинь из головы ету чушь, если тебе все равно.
В ответ на:A na tvoem meste ja bi objasnil emu chto slowa: "Ja tebja bolshe ne lubylyou" ne znachat "Proshai KOzel,ja s toboi stolko vremeni poterjala", a naoborot "Mne bilo horosho s toboi,no ja ne mogu borotsa protiv svoih chuvstv"
Eta ja emu srazu skazala shto mne bylo s nim harasho i shto nu nemagu ja nichewo podelat' shto net u menja k nimu bolshe nichewo.A on gawarit shto izmenjal mne postajana i shto ja *ljat' hotja u menja druzej ta bylo.dazhe i schitat' nenada..i on eta wsjo prekrasno znatét
В ответ на:Если мужчина что-то отрицает-сто процентов он это делал!
Если наоборот-значит, хочет уколоть.
Ну вот тебе пример женской логики!
Все, что бы мужчина не сказал- будет неправдой , или наоборот, каждое лыко в строку
- для скандала- все подойдет
И вообще, все мужики- сволочи, а остальные дураки и импотенты
Не будь такой злой- если тебя кто- то обидел- то это еще ничего не значит- просто не получилось, не срослось
И потом, как жить без веры? Без надежды? Без Любви Васильевны?
Колючая ты иголка! Можно тихонько в попу уколоть, а можно- как ты, целую спицу вязальную в задницу заталкиваешь
по поводу-
и без
Это все недостаток секса сказывается
В Германию приедешь- мы тебя полечим!