Почему так жестоко?
мужское самолюбие ранимо .то есть ты ему отказала ,как партнёру ,ему сложно было перенести это отрицание .
Есть мужчины спокойно это переносящие ,а есть и те кого задевает такой отказ .
То что ты реагируешь на подобные письма с его стороны ,это ошибка .чем дальше в лес ,тем толще партизаны .
наиболее оптимальный выход -это перестать реагировать на подобные выпады с его стороны .
Вся жизнь игра
golshna bit. Eto nasivaetsa imeem ne tsenim, poterjaem plachem. I ne nado shalet. On sebja shaleet
poetomu tebe bolno hochet sdelat. A tebja on shaleet? Nushno kakto perestat sovsem obhsatsa.
Voobshe interestno. Kakogo hrena esli poluchilos tak chto otnoshenija rasrushilis pochti kashdij
bivshij partner stremits smeshat tebja s grjasju i vistavit idiotom i po vosmoshnosti ujasvit
pobolnee... ja etogo ne ponimaju...
Я просто одно непонимаю если он сейчас са сваей подружкуй так счастлив зчем меня трогать?!
В этом ты прав,в начале когда я ушла он гаварил што никогда недумал што я вот так могу взять и уйти
UDACHI!
novoj podrushkoj no eto ushe ne tvoe delo. Emu nushno dumat no pomoemu... on prosto durak... upersja i slushaet tolko sebja. I sam na svoju she udochku popalsa. Spasi nas gospodi ot takih durakov. Da i voobshe mushchina dolshen umet otvechat so svoi postupki. Koroche problema v nem pust on i reshaet ee.
A u tebja vse budet OK ja nadejus!

да эта втарая причина почему я от нево ушла ему мой реб╦нок был вс╦равно,он ево почти даже и невидел,я ему эта тоже сказала но он мне в ответ конешно же што эта не так
Мне толко одно непонятно почему нелзя сказат "да я тебя любил" я вед не отпираюсь и негаварю што я ево нелюбила или мне с ним было плоха.К чему эта?
Вся жизнь игра
:
1) твой отказ и разъяснение почему сей мужчина не угоден его выбил из колеи .он не смог акцептировать это
2) задето его самолюбие .(как это так меня и отвергли ???? ооо это что то на грани фантастики ,ведь я такой удалой молдодец

3) чтобы скрыть свою боль он начинает наговаривать тебе гадости .это своего рода месть за то ,о чём я писала выше .
понимаешь это поведение не взрослого мужчины ,это поведение ребёнка . потому если ты не будешь реагировать ни как на его подё....,сорри,то он сам отвалиться .
понимаешь он сейчас тебя как бы на вшивость проверяет .
ИМХО ,конечно . но так я вижу эту проблему со стороны
Вся жизнь игра
В ответ на:ооо это что то на грани фантастики ,ведь я такой удалой молдодец )
О эта ты точно подметила как так можно бытü в себе увереным што ажно иногда плохо становитца от таких разгаворов
В ответ на:О эта ты точно подметила как так можно бытü в себе увереным што ажно иногда плохо становитца от таких разгаворов
уверенность в себе никогда не помешает ,но вот высокое самомнение может наломать кучу дров
Вся жизнь игра
Тепер я себя даже иногда спрашиваю как ты могла быт с таким идиотом вместе,но што было то было.
В ответ на:Оо он всебе ещо и как само уверен,он мне даже тогда сказал,типа"што нашла другова и чем же он может быть лучше меня"я считаю он просто дурак.
Тепер я себя даже иногда спрашиваю как ты могла быт с таким идиотом вместе,но што было то было.
а так и скажи ,что он лучше тем ,что он другой
по второму абзацу : ну чтож прибавит опыта и не более
Вся жизнь игра

"Ja dolgo dumal i ponjal 4to nikto mne ne samenit tebja. Ja ushe rasstalsja so vsemi starimi podrushkami poromu chto ponjal chto mogu poterjat tebja navsegda. Mne ne nushni oni a nushna tolko ty. Ja po gluposti delal tebe bolno. Prosti menja esli moshesh. Ja postarajus vpred tak ne delat i postarajus uvashat tvoi chustva. I esli v tebe ostalas hot kaplja chustva (ved nam ne vsegda bylo ploho vmeste), poshaluista dai nam eshe odin shans. Ja uhoshu, ty podumaj no esli tolo ty sahochesh ja budu shdat tvoego svonka..."
В ответ на:U-U-U-U-U "esli ja skashu... to brosit..."... Kakoj to on u tebja ne ryba ne mjaso;) sam ne snaet chego hochet! Net chtoby prijti s tsvetami i skasat:
"Ja dolgo dumal i ponjal 4to nikto mne ne samenit tebja. Ja ushe rasstalsja so vsemi starimi podrushkami poromu chto ponjal chto mogu poterjat tebja navsegda. Mne ne nushni oni a nushna tolko ty. Ja po gluposti delal tebe bolno. Prosti menja esli moshesh. Ja postarajus vpred tak ne delat i postarajus uvashat tvoi chustva. I esli v tebe ostalas hot kaplja chustva (ved nam ne vsegda bylo ploho vmeste), poshaluista dai nam eshe odin shans. Ja uhoshu, ty podumaj no esli tolo ty sahochesh ja budu shdat tvoego svonka..."
второй шанс ..хмм знаешь такая вещь
если человек понял ,что он теряет ,то вполне возможно ,что он поменяеться . видела такие пары .
но опять же есть и то что повторные отношения повторяют теже самые ошибки ,что были в начале .
далее после купания в грязи другим человеком ,ты знаешь очень редко возникает желание с этим человеком общаться .
да я понимаю ,что это было предпроложение ,но ситуация разыгралась совсем по другим нотам .
Вся жизнь игра
voobshe udivitelno kak ludi posle kasalos by vsljeta chustv i blisosti mogut legko polivat drug druga grjasju i obvinjat vo vseh smertnih grehah i delat vsjakuju fignu.
Ja sam proshol cheres vse eto i bolshe nehochu ne rasu!!!

В ответ на:Ja by toshe ne dal vtorogo shansa... chto rasbito ushe ne skleish...
voobshe udivitelno kak ludi posle kasalos by vsljeta chustv i blisosti mogut legko polivat drug druga grjasju i obvinjat vo vseh smertnih grehah i delat vsjakuju fignu.
Ja sam proshol cheres vse eto i bolshe nehochu ne rasu!!!
потому что не умеют акцептировать то ,что человек не стол на ,который можно поставить клеймо :моё.
скорее всего так . плюс прибавь к этому личные амбиции .
например я не давно рассталась со своим другом ,по причине того ,что у него появилась другая женщина .знаешь во время разговора мы больше смеялись ,чем ругались .я ему благодарна за то ,что он научил меня многому и осталось только тёплое чувство благодарности
. поливать его грязью ,за то что он предпочёл другого человека ,а не меня ,я счимтаю ниже своего достоинства .
остались мы хорошими друзьями .
Вся жизнь игра