Вход на сайт
я ей зубы повышибаю!!!
NEW 07.02.03 19:42
Как бы Вы отнеслись к тому, что у Вашего будущего суженного в доме остается ночевать его друг женского пола?
Она его старше (значит-опыт есть), они друг друга знают лет восемь, А Я ТУТ!!!! А они там!!!
И ещ╦ он мне осмеливается присылать сообщения- Не ревнуй, я тебя люблю...............
Точно, приеду, все зубы ей повышибаю. Чтобы я осталась ночевать у мужчины!!!!!! И не один раз...

Мужчинам легче-их свекрови любят!
Она его старше (значит-опыт есть), они друг друга знают лет восемь, А Я ТУТ!!!! А они там!!!
И ещ╦ он мне осмеливается присылать сообщения- Не ревнуй, я тебя люблю...............
Точно, приеду, все зубы ей повышибаю. Чтобы я осталась ночевать у мужчины!!!!!! И не один раз...

Мужчинам легче-их свекрови любят!
NEW 07.02.03 19:47
в ответ Igolo4ka 07.02.03 19:42
Не верь утешателям... это они не искренне, так... для приличия 
Конечно, трахает ее- друзей мужчин и женщин не бывает!
А если спят отдельно- тем более- брось его- что за мужик?
Короче, куда не кинь- всюду клин

Конечно, трахает ее- друзей мужчин и женщин не бывает!

А если спят отдельно- тем более- брось его- что за мужик?
Короче, куда не кинь- всюду клин

В ответ на:Чтобы я осталась ночевать у мужчины!!!!!! И не один раз...
Ну и оставайся! Удачи тебе- ночуй, где хочешь... все твое
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.02.03 19:53
в ответ X-Freeday 07.02.03 19:47
Я никогда не отрицала, что я ревнивая. Я могу и по мордасям.
Единственное, что меня в этой истории смущает
-зачем вообще он меня замуж зов╦т
-она рассталась со своим хахалем два месяца назад
-и зачем меня об это минформировать? Мог бы и втихоря, я же не вижу Германию!!!Хоть и на 17 этаже обитаю, аки богиня!
и вообще, щас напьюсь, буду плакать, и матюкаться на весь форум.
Издревле татары вели гостевой образ жизни.
Единственное, что меня в этой истории смущает
-зачем вообще он меня замуж зов╦т
-она рассталась со своим хахалем два месяца назад
-и зачем меня об это минформировать? Мог бы и втихоря, я же не вижу Германию!!!Хоть и на 17 этаже обитаю, аки богиня!

и вообще, щас напьюсь, буду плакать, и матюкаться на весь форум.
NEW 07.02.03 19:56
Ддаааа уж ..Иголочка!! А мужик у тебя видный!!! 
А там Акула видать...ещ╦ та!!!...врядли спать ему давала!!!
сама пишеш ..опытная она!!...небось халатик растегнула...ношку отвела...Ну а мы ...мужики народ слабенький на это дело...Да и не известно...на сколько ночей он там оставалась...
......Мда.....ну ты не думай об этом ..и нне слушай злые языки...может ни ч╦ и неи было

А там Акула видать...ещ╦ та!!!...врядли спать ему давала!!!
сама пишеш ..опытная она!!...небось халатик растегнула...ношку отвела...Ну а мы ...мужики народ слабенький на это дело...Да и не известно...на сколько ночей он там оставалась...
......Мда.....ну ты не думай об этом ..и нне слушай злые языки...может ни ч╦ и неи было

NEW 07.02.03 20:05
если бы ты ему доверяла, не дергалась бы так от ревности...может она действительно ему друг, раз старше..может они о тебе беседеют, он совета спрашивает как у более мудрой женщины.. ..Чего зазря нервы себе портишь?:)
---------------------
Самая лучшая жена живет с другим мужчиной
---------------------
Самая лучшая жена живет с другим мужчиной
NEW 07.02.03 20:09
в ответ Igolo4ka 07.02.03 20:02
Не переживай, Иголочка! Если не прячется, значит не так уж это и страшно. Главное чтобы ТЕБЯ любил! Я своему мужу всегда говорю - можешь трахать кого угодно, с одним условием - если ты ей при этом будешь говорить, что жену любишь
Но попадаться при этом я бы всё же ему не советовала. Бог его знает, как моя глупая голова на конкретную ситуацию среагирует.

NEW 07.02.03 20:10
в ответ Анахорет 07.02.03 20:01
Я в коленках не слаба. Я теперь архиважную цель в жизни имею, эту мадам вообще из его жизни выкинуть.
Мне вообще эти дамочки, которые : Ой, меня бросили, я теперь одна...
Вобщем-по зубам она получит.
Так что Иголо4ка Ваша преподобная-из под венца-сразу в "обезьянник" немецкий попад╦т. Эка невидаль-рсская невеста напилась и набила морду немке!
Короче, гулять будут все!

Мне вообще эти дамочки, которые : Ой, меня бросили, я теперь одна...
Вобщем-по зубам она получит.
Так что Иголо4ка Ваша преподобная-из под венца-сразу в "обезьянник" немецкий попад╦т. Эка невидаль-рсская невеста напилась и набила морду немке!

NEW 07.02.03 20:12
в ответ Milka:) 07.02.03 20:05
Ой..шо то там не так!!....неужеди уней подруг нет чтоли?..ну так оно ж и ясно!! Подруги е╦ в дом уже не пускают...своих мужей от соблазана берегут.
..Ну...а он ...жив╦т один...Иголочка далеко..шо б вовремя между ног ему ботинком заехать.Вот она и проникла...
а потом они случайно окажуться ...в командировке на Канарах...уг....гу...Знаем мы таких ..дамочек
..Ну...а он ...жив╦т один...Иголочка далеко..шо б вовремя между ног ему ботинком заехать.Вот она и проникла...
а потом они случайно окажуться ...в командировке на Канарах...уг....гу...Знаем мы таких ..дамочек

NEW 07.02.03 20:15
в ответ Milka:) 07.02.03 20:05
Не надо вот утешать так!
Ты сама веришь, что они "просто говорят?"

Нет.
Дествительно, надо посмотреть правде в глаза- он прочищает ей по старой памяти все входные и выходные отверстия
Что же тут плохого? И для здоровья полезно!
И потом... за удовольствие всегда надо платить!
А то, что она старше- так есть такая народная мудрость:
х.. ровестников не ищет!
Ты сама веришь, что они "просто говорят?"

Нет.
Дествительно, надо посмотреть правде в глаза- он прочищает ей по старой памяти все входные и выходные отверстия

Что же тут плохого? И для здоровья полезно!
И потом... за удовольствие всегда надо платить!

А то, что она старше- так есть такая народная мудрость:
х.. ровестников не ищет!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.02.03 20:16
в ответ Глупая женщина 07.02.03 20:09
Хе...не прячится он !! знаеееем!! сами плавали!!
позвонил первый...шоб она не званила...А то вдруг позвонит ...он будет в душе(после хм...) а тут Иголочка звонит...а трубку бер╦т ..голая баба!!!
вот он и перестроховался...Угу...угу...Знаем
позвонил первый...шоб она не званила...А то вдруг позвонит ...он будет в душе(после хм...) а тут Иголочка звонит...а трубку бер╦т ..голая баба!!!
вот он и перестроховался...Угу...угу...Знаем