Вход на сайт
я ей зубы повышибаю!!!
07.02.03 19:42
Как бы Вы отнеслись к тому, что у Вашего будущего суженного в доме остается ночевать его друг женского пола?
Она его старше (значит-опыт есть), они друг друга знают лет восемь, А Я ТУТ!!!! А они там!!!
И ещ╦ он мне осмеливается присылать сообщения- Не ревнуй, я тебя люблю...............
Точно, приеду, все зубы ей повышибаю. Чтобы я осталась ночевать у мужчины!!!!!! И не один раз...

Мужчинам легче-их свекрови любят!
Она его старше (значит-опыт есть), они друг друга знают лет восемь, А Я ТУТ!!!! А они там!!!
И ещ╦ он мне осмеливается присылать сообщения- Не ревнуй, я тебя люблю...............
Точно, приеду, все зубы ей повышибаю. Чтобы я осталась ночевать у мужчины!!!!!! И не один раз...

Мужчинам легче-их свекрови любят!
NEW 07.02.03 19:47
в ответ Igolo4ka 07.02.03 19:42
Не верь утешателям... это они не искренне, так... для приличия 
Конечно, трахает ее- друзей мужчин и женщин не бывает!
А если спят отдельно- тем более- брось его- что за мужик?
Короче, куда не кинь- всюду клин

Конечно, трахает ее- друзей мужчин и женщин не бывает!

А если спят отдельно- тем более- брось его- что за мужик?
Короче, куда не кинь- всюду клин

В ответ на:Чтобы я осталась ночевать у мужчины!!!!!! И не один раз...
Ну и оставайся! Удачи тебе- ночуй, где хочешь... все твое
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.02.03 19:53
в ответ X-Freeday 07.02.03 19:47
Я никогда не отрицала, что я ревнивая. Я могу и по мордасям.
Единственное, что меня в этой истории смущает
-зачем вообще он меня замуж зов╦т
-она рассталась со своим хахалем два месяца назад
-и зачем меня об это минформировать? Мог бы и втихоря, я же не вижу Германию!!!Хоть и на 17 этаже обитаю, аки богиня!
и вообще, щас напьюсь, буду плакать, и матюкаться на весь форум.
Издревле татары вели гостевой образ жизни.
Единственное, что меня в этой истории смущает
-зачем вообще он меня замуж зов╦т
-она рассталась со своим хахалем два месяца назад
-и зачем меня об это минформировать? Мог бы и втихоря, я же не вижу Германию!!!Хоть и на 17 этаже обитаю, аки богиня!

и вообще, щас напьюсь, буду плакать, и матюкаться на весь форум.
NEW 07.02.03 19:56
Ддаааа уж ..Иголочка!! А мужик у тебя видный!!! 
А там Акула видать...ещ╦ та!!!...врядли спать ему давала!!!
сама пишеш ..опытная она!!...небось халатик растегнула...ношку отвела...Ну а мы ...мужики народ слабенький на это дело...Да и не известно...на сколько ночей он там оставалась...
......Мда.....ну ты не думай об этом ..и нне слушай злые языки...может ни ч╦ и неи было

А там Акула видать...ещ╦ та!!!...врядли спать ему давала!!!
сама пишеш ..опытная она!!...небось халатик растегнула...ношку отвела...Ну а мы ...мужики народ слабенький на это дело...Да и не известно...на сколько ночей он там оставалась...
......Мда.....ну ты не думай об этом ..и нне слушай злые языки...может ни ч╦ и неи было

NEW 07.02.03 20:05
если бы ты ему доверяла, не дергалась бы так от ревности...может она действительно ему друг, раз старше..может они о тебе беседеют, он совета спрашивает как у более мудрой женщины.. ..Чего зазря нервы себе портишь?:)
---------------------
Самая лучшая жена живет с другим мужчиной
---------------------
Самая лучшая жена живет с другим мужчиной
NEW 07.02.03 20:09
в ответ Igolo4ka 07.02.03 20:02
Не переживай, Иголочка! Если не прячется, значит не так уж это и страшно. Главное чтобы ТЕБЯ любил! Я своему мужу всегда говорю - можешь трахать кого угодно, с одним условием - если ты ей при этом будешь говорить, что жену любишь
Но попадаться при этом я бы всё же ему не советовала. Бог его знает, как моя глупая голова на конкретную ситуацию среагирует.

NEW 07.02.03 20:10
в ответ Анахорет 07.02.03 20:01
Я в коленках не слаба. Я теперь архиважную цель в жизни имею, эту мадам вообще из его жизни выкинуть.
Мне вообще эти дамочки, которые : Ой, меня бросили, я теперь одна...
Вобщем-по зубам она получит.
Так что Иголо4ка Ваша преподобная-из под венца-сразу в "обезьянник" немецкий попад╦т. Эка невидаль-рсская невеста напилась и набила морду немке!
Короче, гулять будут все!

Мне вообще эти дамочки, которые : Ой, меня бросили, я теперь одна...
Вобщем-по зубам она получит.
Так что Иголо4ка Ваша преподобная-из под венца-сразу в "обезьянник" немецкий попад╦т. Эка невидаль-рсская невеста напилась и набила морду немке!

NEW 07.02.03 20:12
в ответ Milka:) 07.02.03 20:05
Ой..шо то там не так!!....неужеди уней подруг нет чтоли?..ну так оно ж и ясно!! Подруги е╦ в дом уже не пускают...своих мужей от соблазана берегут.
..Ну...а он ...жив╦т один...Иголочка далеко..шо б вовремя между ног ему ботинком заехать.Вот она и проникла...
а потом они случайно окажуться ...в командировке на Канарах...уг....гу...Знаем мы таких ..дамочек
..Ну...а он ...жив╦т один...Иголочка далеко..шо б вовремя между ног ему ботинком заехать.Вот она и проникла...
а потом они случайно окажуться ...в командировке на Канарах...уг....гу...Знаем мы таких ..дамочек

NEW 07.02.03 20:15
Не надо вот утешать так!
Ты сама веришь, что они "просто говорят?"

Нет.
Дествительно, надо посмотреть правде в глаза- он прочищает ей по старой памяти все входные и выходные отверстия
Что же тут плохого? И для здоровья полезно!
И потом... за удовольствие всегда надо платить!
А то, что она старше- так есть такая народная мудрость:
х.. ровестников не ищет!
Ты сама веришь, что они "просто говорят?"

Нет.
Дествительно, надо посмотреть правде в глаза- он прочищает ей по старой памяти все входные и выходные отверстия

Что же тут плохого? И для здоровья полезно!
И потом... за удовольствие всегда надо платить!

А то, что она старше- так есть такая народная мудрость:
х.. ровестников не ищет!
NEW 07.02.03 20:16
в ответ Глупая женщина 07.02.03 20:09
Хе...не прячится он !! знаеееем!! сами плавали!!
позвонил первый...шоб она не званила...А то вдруг позвонит ...он будет в душе(после хм...) а тут Иголочка звонит...а трубку бер╦т ..голая баба!!!
вот он и перестроховался...Угу...угу...Знаем
позвонил первый...шоб она не званила...А то вдруг позвонит ...он будет в душе(после хм...) а тут Иголочка звонит...а трубку бер╦т ..голая баба!!!
вот он и перестроховался...Угу...угу...Знаем

NEW 07.02.03 20:21
в ответ Дядя 07.02.03 20:16
Ты прав как всегда, мудрый наш. Но если бы ему на Иголочку наплевать было, не стал бы он суетиться.
Значит любит. А что с другой спит... бывает и такое. Сама такая. В Сибирь бы за мужем пошла, да и вообще жизнь бы за него отдала. А всё-равно на сторону поглядываю.

NEW 07.02.03 20:33
Игол...перестань, на..это тебе 
Смотри как на гитаре барабанишь, а ты зубы вышибать..ни к чему это, поверь
....если голова у него есть, то пойм╦т, что такой как ты больше ему не найти, а если у него ток головка....
простите...
...не надо печалиться, вся жизнь впереди 

Смотри как на гитаре барабанишь, а ты зубы вышибать..ни к чему это, поверь

....если голова у него есть, то пойм╦т, что такой как ты больше ему не найти, а если у него ток головка....

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.02.03 20:34
как бы Вы отнеслись?
плохо...
НО, ты никогда не узнаешь что и как там было и было ли вообще. и не надо тебе этого знать
любит он тебя. вс╦.
напейся, ругайся здесь на форуме сколько хочешь, но не ругайся с ним и не выясняй ничего. зачем? ты вс╦ равно ничего изменить не можешь. запретить ему не можешь. т.е. ты конечно можешь высказать сво╦ "фи", но это ведь ничего не изменит.так ведь?
знаешь мужскую фразу:"к нам это (подразумевается секс на стороне) никакого отношения не имеет". если задуматься - то это действительно так. ну не может нормальный мужчина всю свою жизнь хотеть только одну женщину, какая бы продвинутая и классная она не была.
поэтому не бери в голову, напейся, поплачь, поругайся, а завтра будет новый день ....и вс╦ будет уже не так хреново.
плохо...
НО, ты никогда не узнаешь что и как там было и было ли вообще. и не надо тебе этого знать
любит он тебя. вс╦.
напейся, ругайся здесь на форуме сколько хочешь, но не ругайся с ним и не выясняй ничего. зачем? ты вс╦ равно ничего изменить не можешь. запретить ему не можешь. т.е. ты конечно можешь высказать сво╦ "фи", но это ведь ничего не изменит.так ведь?
знаешь мужскую фразу:"к нам это (подразумевается секс на стороне) никакого отношения не имеет". если задуматься - то это действительно так. ну не может нормальный мужчина всю свою жизнь хотеть только одну женщину, какая бы продвинутая и классная она не была.
поэтому не бери в голову, напейся, поплачь, поругайся, а завтра будет новый день ....и вс╦ будет уже не так хреново.
NEW 07.02.03 20:39
Ну мой вот бывший доспрашивался совета у женщины которая старше его на 5 лет... с ребенком и мужем... Подруга, короче... Развелась - поженились... Так что... Даже если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то она все равно основана на сексуальном влечении... Вопрос только в том переходят ли они границу дружбы... или спят... так... чисто по дружбе....
И я спросил его:
- Это кровь ?
- Чернила, -- ответил он...
И я спросил его:
- Это кровь ?
- Чернила, -- ответил он...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 07.02.03 20:42
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.02.03 20:34
А завтра будет клуб (динозавр Иголо4ка наконец-то вылезает на свет)
.И пойду я с человеком, которого мой наряженный, ик, тьфу, ряженный-суженный не очень любит. 
Блин, доиграемся в ревность!или лучше на 14 февраля пойти?
Ну а вообще, мне тоже такой расклад не нравится. Единственное, пока есть чувства, буду идти впер╦д. Когда будет больше негативных чувств-можно и зубы повышибать и наследников лишить.

Блин, доиграемся в ревность!или лучше на 14 февраля пойти?
Ну а вообще, мне тоже такой расклад не нравится. Единственное, пока есть чувства, буду идти впер╦д. Когда будет больше негативных чувств-можно и зубы повышибать и наследников лишить.
NEW 07.02.03 20:52
в ответ Igolo4ka 07.02.03 20:31
Э...я имел ввиду как зуб, коренной?
если от местный немец- то можешь и не пить- эти не такие, как мы

Эти неделю болты болтать будут

Эти вполне дружить могут- эти могут. Это мы не можем

так стыдно

нам только трахаться

Что за народ, эти русаки

Свое- не свое- все оттрахают- и потом еще ухмыляются, наглые рожи!
Если он зуб коренной- то спи спокойно...
Это нам должно быть стыдно за мысли наши бл..ские...
приедешь в Германию- познакомишься с нами... куда ты денешься?

если от местный немец- то можешь и не пить- эти не такие, как мы

Эти неделю болты болтать будут

Эти вполне дружить могут- эти могут. Это мы не можем

так стыдно

нам только трахаться

Что за народ, эти русаки

Свое- не свое- все оттрахают- и потом еще ухмыляются, наглые рожи!

Если он зуб коренной- то спи спокойно...
Это нам должно быть стыдно за мысли наши бл..ские...
приедешь в Германию- познакомишься с нами... куда ты денешься?

NEW 07.02.03 20:55
в ответ Igolo4ka 07.02.03 20:42
в ревность ( или с ревностью) лучше не играть.
только себе больнее будет. эт я тебе как ревнивая женщина говорю
(эх, секрет выдала).
опять же, ты ей в зубы как заедешь...ну она зубов лишиться, это конечно е╦ проблемы. Но только и твоей руке(или ноге, смотря чем бить будешь
) больно будет. зачем тебе это??
только себе больнее будет. эт я тебе как ревнивая женщина говорю

опять же, ты ей в зубы как заедешь...ну она зубов лишиться, это конечно е╦ проблемы. Но только и твоей руке(или ноге, смотря чем бить будешь

NEW 07.02.03 21:01
в ответ Тормоз 07.02.03 20:52
Товарисч!!!по какому адресу выезжать??? 
Кстати, во времена моего студенчества было дело-в двухкомнатной квартирке остались ночевать четыре человека-три парня и я.
Всю ночь они орали пеасни в соседней комнате, скреблись в дверь, чего то там ещ╦ говорили, но не один из них не посмел дверь октрыть в комнату и зайти.Что похвально!
Кстати, потом мне пришлось долго объянятся и унижаться перед своим бывшим, когда он наш╦л фотку: "Иголо4к!!! Ты наш самый лучший кореш!!! Никогда не забывай нашу ночь ВЧЕТВЕРОМ!!!!".
Как мне ещ╦ "испанский сапожок" не устроил экс- какое-то там чудо света просто!!!
ну а вообще, я просто зла на то, что МНЕ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ сказал, что у него ночует эта старуха. При ч╦м не первый раз она это делает! Мог бы и промолчать. я бы вс╦ равно ничего не узнала!!!

Кстати, во времена моего студенчества было дело-в двухкомнатной квартирке остались ночевать четыре человека-три парня и я.
Всю ночь они орали пеасни в соседней комнате, скреблись в дверь, чего то там ещ╦ говорили, но не один из них не посмел дверь октрыть в комнату и зайти.Что похвально!

Кстати, потом мне пришлось долго объянятся и унижаться перед своим бывшим, когда он наш╦л фотку: "Иголо4к!!! Ты наш самый лучший кореш!!! Никогда не забывай нашу ночь ВЧЕТВЕРОМ!!!!".
Как мне ещ╦ "испанский сапожок" не устроил экс- какое-то там чудо света просто!!!
ну а вообще, я просто зла на то, что МНЕ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ сказал, что у него ночует эта старуха. При ч╦м не первый раз она это делает! Мог бы и промолчать. я бы вс╦ равно ничего не узнала!!!

NEW 07.02.03 21:10
в ответ Igolo4ka 07.02.03 20:31
о Иголочка! ню приветы девочка..
оставалась я ночевать у одного моего друга..
у нас ничего не было, да так не было что мы убедили в этом всех наших знакомых, включая его девушку и моего парня:)
Удачи, тебе!:)
оставалась я ночевать у одного моего друга..
у нас ничего не было, да так не было что мы убедили в этом всех наших знакомых, включая его девушку и моего парня:)
Удачи, тебе!:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 07.02.03 21:11
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.02.03 20:55
Я драться люблю, проигрывать не люблю.
Сначала мандраж такой сильный ид╦т, фиг его знает, чем поединок закончится, но по мордасям всегда надаю, либо нос подкорректирую. просто бывают такие люди, что им могучим русским языком не объяснить, что ты имеешь ввиду, объясняется вс╦ со сложноподчиненными и деепричастными в нос и в ухо. Очень помогает при ходьбе по кареьерной лестнице. А в плане личной жизни-тут и ухо можно откусить (или просто оторвать
).
Так что....
Сначала мандраж такой сильный ид╦т, фиг его знает, чем поединок закончится, но по мордасям всегда надаю, либо нос подкорректирую. просто бывают такие люди, что им могучим русским языком не объяснить, что ты имеешь ввиду, объясняется вс╦ со сложноподчиненными и деепричастными в нос и в ухо. Очень помогает при ходьбе по кареьерной лестнице. А в плане личной жизни-тут и ухо можно откусить (или просто оторвать

Так что....
NEW 07.02.03 23:10
в ответ Igolo4ka 07.02.03 21:26
если повышибаешь, то будет удовлетворено самолюбие..
надеюсь твое:)
а если не получится, так хоть потренеруешьсиа.
чтоб не на кошках:)
я один раз подралась, в школе, с одноклассникОМ.
получила, хорошо получила, только после этого и ко мне никто не лез.
а с девушками не знаю - не приходилось.
надеюсь твое:)
а если не получится, так хоть потренеруешьсиа.
я один раз подралась, в школе, с одноклассникОМ.
получила, хорошо получила, только после этого и ко мне никто не лез.
а с девушками не знаю - не приходилось.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 08.02.03 10:08
как би ви отнеслис?
а чего относиться -то?
Что это за базар- друг женского пола? Раз дапустила сучествование этого- значит -все, приехали...
А больще всего тебя бесит, щто они-там , а ти-ГДЕ? тута...
Да ладно, немци- они по другим порядкам живут...и немки тоже

Может ей ночеват негде

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
а чего относиться -то?
Что это за базар- друг женского пола? Раз дапустила сучествование этого- значит -все, приехали...
А больще всего тебя бесит, щто они-там , а ти-ГДЕ? тута...

Да ладно, немци- они по другим порядкам живут...и немки тоже

Может ей ночеват негде

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 08.02.03 10:46
в ответ язва 08.02.03 10:08
Вообще-то ей ночевать действительно негде было.
А вот по поводу существования такой подруги-я даже целоваться восемь лет (ой. исправляюсь, по уточненным данным 12 лет) назад я не умела. А они в это время познакомились.
Вобщем....Погляжу, что будет. Человек он у меня не врущий, иногда себе хуже делает своей честностью.
тем более назад я ходить не умею, вс╦ своим лбом вышибаю на пути впер╦д. И паспорт весь в штампиках из посольства. Тьфу, консульства. Съежу на три месяца, всем девицам зубы повышибаю, кто на моего любимого посмотрит.
Не знаю..но ему я доверяю, а всяким вот таким припозднившимся на электрички мадамам-нет.
Сколько ещ╦ этих девиц будет в моей жизни? А любовь одна!
А вот по поводу существования такой подруги-я даже целоваться восемь лет (ой. исправляюсь, по уточненным данным 12 лет) назад я не умела. А они в это время познакомились.
Вобщем....Погляжу, что будет. Человек он у меня не врущий, иногда себе хуже делает своей честностью.

тем более назад я ходить не умею, вс╦ своим лбом вышибаю на пути впер╦д. И паспорт весь в штампиках из посольства. Тьфу, консульства. Съежу на три месяца, всем девицам зубы повышибаю, кто на моего любимого посмотрит.

Не знаю..но ему я доверяю, а всяким вот таким припозднившимся на электрички мадамам-нет.
Сколько ещ╦ этих девиц будет в моей жизни? А любовь одна!

NEW 08.02.03 10:53
ой-ой-ой...
сколько женшин будет еще...
Блин да ти видела этих немок живьем???????

ето тебе не Москва...
потом еще и подружищся..

Блин да ти видела этих немок живьем???????

ето тебе не Москва...
потом еще и подружищся..

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 08.02.03 11:11
в ответ Igolo4ka 08.02.03 11:03
да ладно, не боись... не кусаюс...
нормальние тетки, внещне, правдо за собой не следят, еше раз говорю- это не Москва, где каждая бабца утром виходит из дома в полном боевом прикиде, будто сегодня у нее последний шанс подхватить мужика.. зимой и летом на каблучиашах, в короткой юбке при морозе...марияж..
Немки - они простие.. На работу-значит-на работу, в ресторан, значит в ресторан..Виглядат соответственно.. Я конечно встречала таких, что в норкових шубах и кроссовках, да через ден на массаж и загар.. но по-проше больщинство...
Никакого секси в обиденной жизни...
Не так страчен черт, как его малюют...
Приедещ, разберещся, толко он пуст ножи попрячет...

нормальние тетки, внещне, правдо за собой не следят, еше раз говорю- это не Москва, где каждая бабца утром виходит из дома в полном боевом прикиде, будто сегодня у нее последний шанс подхватить мужика.. зимой и летом на каблучиашах, в короткой юбке при морозе...марияж..
Немки - они простие.. На работу-значит-на работу, в ресторан, значит в ресторан..Виглядат соответственно.. Я конечно встречала таких, что в норкових шубах и кроссовках, да через ден на массаж и загар.. но по-проше больщинство...
Никакого секси в обиденной жизни...
Не так страчен черт, как его малюют...
Приедещ, разберещся, толко он пуст ножи попрячет...

NEW 08.02.03 11:16
в ответ язва 08.02.03 11:11
Да нет, в немках потенциал есть.Есил мозгов хватает напроситься на ночевку (кстати, по-моему, она в августе уже такой фокус выкидывала)-значит и на другое хватит.
кстати-предпочитаю рукопашный бой. А вот по поводу ножей-я ими пользоваться не умею. Я мясо зубами рву.

кстати-предпочитаю рукопашный бой. А вот по поводу ножей-я ими пользоваться не умею. Я мясо зубами рву.

NEW 08.02.03 11:30
в ответ Igolo4ka 08.02.03 11:16
гляди..
не уловять они твово темпераменту российского..
немки себя високо ценят...
за мужика драться не будут..
даже если это Борис Беккер...
все цивилизованно...
бабки через суд..
так что при встрече улибайся...
а то как из лесу вищла...
Ха, блин, а как увидищ, какие тут программи по ТВ после 23.00- охренеещ...

Мало не покажется,

вот будет для тебя прокол

Держись!!

немки себя високо ценят...
за мужика драться не будут..
даже если это Борис Беккер...
все цивилизованно...
бабки через суд..
так что при встрече улибайся...
а то как из лесу вищла...
Ха, блин, а как увидищ, какие тут программи по ТВ после 23.00- охренеещ...

Мало не покажется,

вот будет для тебя прокол

Держись!!
NEW 08.02.03 11:59
в ответ KurniKova 08.02.03 10:01
так в том-то вс╦ и дело, что никто никогда не узнает наверняка что там и как было. может и не было ничего.
а драмы-то сколько! только пока вс╦ на одних подозрениях основано. фактов ровно ноль.
для ревнивой девушки/женщины и подозрений достаточно.
по себе знаю.
вот мне мой друг сказал, что встретил на днях свою ех, парой слов они перекинулись. так что мне теперь мне е╦ зубов лишать. или его? послать обоих?
а ещ╦ лучше привязать его родимого к батарее
, из дому без присмотра не выпускать и кушать тоже не давать чтоб физических сил на измену не было
. только боюсь я,что если он действительно сильно захочет "сделать шаг в лево", до даже привязанный цепью к батарее
и умирая от истощения в мечтах своих будет представлять себя с....кем сам захочет.
нет, "мы пойд╦м другим пут╦м"
.
а драмы-то сколько! только пока вс╦ на одних подозрениях основано. фактов ровно ноль.
для ревнивой девушки/женщины и подозрений достаточно.

а ещ╦ лучше привязать его родимого к батарее

нет, "мы пойд╦м другим пут╦м"

NEW 08.02.03 12:05
в ответ Gejka 07.02.03 23:10
так хоть потренеруешьсиа.
вот на кошках точно не надо. кошка зверь коварный, опасный.
и зубы у не╦ острые и когти длинные. когда меньше всего нападения жд╦шь, этот "ласковый домашний зверь" тебя как начн╦т когтить....
"нет зверя страшнее кошки" (с)
вот на кошках точно не надо. кошка зверь коварный, опасный.
и зубы у не╦ острые и когти длинные. когда меньше всего нападения жд╦шь, этот "ласковый домашний зверь" тебя как начн╦т когтить....

"нет зверя страшнее кошки" (с)
NEW 08.02.03 12:27
в ответ язва 08.02.03 11:30
Да нет, мне как-то вс╦ равно, будет ли она у него ночевать или нет ещ╦ раз. Я и улыбаться умею, и ей я тоже поулыбаюсь пару раз, чтобы не повадно было.
Другое интересно-я ему в ответ ситуацию наоборот задала.
Условия задачки-двухкомнатаня квартира. Кровать одна, маленький диванчик для гостей-карликов. Приходит ко мне друг (ну где-то 180 см роста),посидели, чай попили, а тут уже темно на улице. Мальчику страшно идти в ночь на улицу.Я на диванчик не улягусь, на пол класть гостя не буду.Вопрос- будет ли мой суженный рад данному факту?
Мне сказали, что если я такое сделаю-я должна забыть о вс╦м, что между нами было.
Вот это и бесит, почему ему можно??? Мне нельзя???
Короче, со второго января не курила. Поскакала теперь за сигаретками. Убивец, а не муж!!!
Другое интересно-я ему в ответ ситуацию наоборот задала.
Условия задачки-двухкомнатаня квартира. Кровать одна, маленький диванчик для гостей-карликов. Приходит ко мне друг (ну где-то 180 см роста),посидели, чай попили, а тут уже темно на улице. Мальчику страшно идти в ночь на улицу.Я на диванчик не улягусь, на пол класть гостя не буду.Вопрос- будет ли мой суженный рад данному факту?
Мне сказали, что если я такое сделаю-я должна забыть о вс╦м, что между нами было.
Вот это и бесит, почему ему можно??? Мне нельзя???
Короче, со второго января не курила. Поскакала теперь за сигаретками. Убивец, а не муж!!!

NEW 08.02.03 13:03
в ответ Igolo4ka 08.02.03 12:27
ну тут все овхень просто.
Ему можно??? а что можно? Он-то видит со своей сторони... ДОПУСТИМ- он и его подруга знакоми давно, она стардче, и ничего между ними (интим) нет. Остаться ночеват#- нет проблем.. Это его видение ситуаций. Ти ее видищ так- неизвестная тетка-секс-бомба-одинокая-похитительница-чужих-мужей, напрашивается к твоему ночеват и он ее сооблазняет, или-далее- они там безвилаздно, и вообше- она там живет пока тебя нет.
Так ти видищ?
А теперь - ти ему- вот придет ко мне ...
а он-то знает, что нет у тебя таких, и думает, что ти специально назло ему сексуальную свободу устраиваещ...
Может бить я и ощибаюсь.
Но ! не порть себе настроения заранее- не отравляы жизнь.
Разберетесь, может это недоразумение будет навсегда вашей семейной шуткой...
А ну а если нет... тогда давай... нокаут
Ему можно??? а что можно? Он-то видит со своей сторони... ДОПУСТИМ- он и его подруга знакоми давно, она стардче, и ничего между ними (интим) нет. Остаться ночеват#- нет проблем.. Это его видение ситуаций. Ти ее видищ так- неизвестная тетка-секс-бомба-одинокая-похитительница-чужих-мужей, напрашивается к твоему ночеват и он ее сооблазняет, или-далее- они там безвилаздно, и вообше- она там живет пока тебя нет.
Так ти видищ?
А теперь - ти ему- вот придет ко мне ...
а он-то знает, что нет у тебя таких, и думает, что ти специально назло ему сексуальную свободу устраиваещ...
Может бить я и ощибаюсь.
Но ! не порть себе настроения заранее- не отравляы жизнь.
Разберетесь, может это недоразумение будет навсегда вашей семейной шуткой...
А ну а если нет... тогда давай... нокаут
NEW 08.02.03 16:35
А я бы ей зубы не стала вышибать зачем достравлять удовольствие суженному возомнит о себе бог знает что.
Мужчинам нравится когда за них женшины дерутся.Я вот живой пример приведу....Мой братан одной голову заморочил .......другой.........сам не мог решить кого выбрать....ну и пригласил обоих в ресторан..........обе его подруги мечтали сопернице зубы повышибать.............думаю ты догадалась что там было........Зрелище по рассказам очевидцев не для слабонервных.......А мой братик повеселился от души..............Хотя и за разгром ресторана пришлось платить..............Так что советую будь выше всего этого хотя это ой как не легко!!!!
Сначала Бог создал мужчину.......а потом немного подумав решил что способен на большее и создал ........женщину!
Мужчинам нравится когда за них женшины дерутся.Я вот живой пример приведу....Мой братан одной голову заморочил .......другой.........сам не мог решить кого выбрать....ну и пригласил обоих в ресторан..........обе его подруги мечтали сопернице зубы повышибать.............думаю ты догадалась что там было........Зрелище по рассказам очевидцев не для слабонервных.......А мой братик повеселился от души..............Хотя и за разгром ресторана пришлось платить..............Так что советую будь выше всего этого хотя это ой как не легко!!!!
Сначала Бог создал мужчину.......а потом немного подумав решил что способен на большее и создал ........женщину!
NEW 08.02.03 23:03
в ответ Igolo4ka 08.02.03 16:52
Не суетись, будь паинькои, 14.02 сиди дома, не гуляи, а приедешь сюда насовсем - сориентируешься на местности,
ситуация станет ясна, тогда и будешь суд и расправу чинить... Не делаи из себя клоуна в глазах своего мужчины, смешно выглядят угрозы из Москвы, особенно если они без основании... Представь себя его (их-
если она "советчица" ему) глазами... Самои не смешно...?..?
ситуация станет ясна, тогда и будешь суд и расправу чинить... Не делаи из себя клоуна в глазах своего мужчины, смешно выглядят угрозы из Москвы, особенно если они без основании... Представь себя его (их-
если она "советчица" ему) глазами... Самои не смешно...?..?
NEW 09.02.03 11:19
в ответ Berlije_2002 08.02.03 23:03
ММмммммм....ну они о моих планах зуботехника и не догадываются!
В принципе, данный случай мне здорово помог разобраться в моих метаниях-между решением сжечь все мосты в Москве и рвануть в бундес, либо послать моего суженного на ... .
так что, товарищи, пока ревную-люблю. Если у меня бы даже капли ревности не было-тогда зачем мне вс╦ это?
Всех крепко обнимаваю, докуриваю пачку сигарет и перестаю психовать.

В принципе, данный случай мне здорово помог разобраться в моих метаниях-между решением сжечь все мосты в Москве и рвануть в бундес, либо послать моего суженного на ... .
так что, товарищи, пока ревную-люблю. Если у меня бы даже капли ревности не было-тогда зачем мне вс╦ это?
Всех крепко обнимаваю, докуриваю пачку сигарет и перестаю психовать.