Login
я ей зубы повышибаю!!!
NEW 07.02.03 20:21
in Antwort Дядя 07.02.03 20:16
Ты прав как всегда, мудрый наш. Но если бы ему на Иголочку наплевать было, не стал бы он суетиться.
Значит любит. А что с другой спит... бывает и такое. Сама такая. В Сибирь бы за мужем пошла, да и вообще жизнь бы за него отдала. А всё-равно на сторону поглядываю.

NEW 07.02.03 20:23
in Antwort Igolo4ka 07.02.03 20:19
Подожди, колючка, ты скажи, он "местный " немец что ли?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.02.03 20:25
in Antwort Дядя 07.02.03 20:16
Правильно, первый позвонил. Он всегда первый звонит. Я только выпивши, а потом за голову хватаюсь, когда телефонные счета приходят ("Одиссею" что ли ему на ночь читаю?????????).

Издревле татары вели гостевой образ жизни.

NEW 07.02.03 20:25
in Antwort Глупая женщина 07.02.03 20:21
Смотри, дохрабришься! Он тебе зрение отрегулирует
не то, что налево- и прямо смотреть не сможешь

NEW 07.02.03 20:27
in Antwort Igolo4ka 07.02.03 20:19
Впрочем...может там и ничего не было...
Ну...миниет...ну так это не измена и не повод ..зубы выбивать..
Ну...миниет...ну так это не измена и не повод ..зубы выбивать..

NEW 07.02.03 20:27
in Antwort Igolo4ka 07.02.03 19:42
>>Как бы Вы отнеслись к тому, что у Вашего будущего >>суженного в доме
К ситуазии относимса полощително.
Немез видимо неглупий парень.
Щенизаа на Иголощке ?????
Да кто щй возметза ????
Л. И.
К ситуазии относимса полощително.
Немез видимо неглупий парень.
Щенизаа на Иголощке ?????
Да кто щй возметза ????
Л. И.
NEW 07.02.03 20:30
in Antwort Тормоз 07.02.03 20:25
NEW 07.02.03 20:31
in Antwort Тормоз 07.02.03 20:23
а что значит "местный" немец?
Немец он и на вид немец, по биологии что-ли не проходил?
Немец он и на вид немец, по биологии что-ли не проходил?

NEW 07.02.03 20:33
Игол...перестань, на..это тебе 
Смотри как на гитаре барабанишь, а ты зубы вышибать..ни к чему это, поверь
....если голова у него есть, то пойм╦т, что такой как ты больше ему не найти, а если у него ток головка....
простите...
...не надо печалиться, вся жизнь впереди 

Смотри как на гитаре барабанишь, а ты зубы вышибать..ни к чему это, поверь

....если голова у него есть, то пойм╦т, что такой как ты больше ему не найти, а если у него ток головка....

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.02.03 20:34
как бы Вы отнеслись?
плохо...
НО, ты никогда не узнаешь что и как там было и было ли вообще. и не надо тебе этого знать
любит он тебя. вс╦.
напейся, ругайся здесь на форуме сколько хочешь, но не ругайся с ним и не выясняй ничего. зачем? ты вс╦ равно ничего изменить не можешь. запретить ему не можешь. т.е. ты конечно можешь высказать сво╦ "фи", но это ведь ничего не изменит.так ведь?
знаешь мужскую фразу:"к нам это (подразумевается секс на стороне) никакого отношения не имеет". если задуматься - то это действительно так. ну не может нормальный мужчина всю свою жизнь хотеть только одну женщину, какая бы продвинутая и классная она не была.
поэтому не бери в голову, напейся, поплачь, поругайся, а завтра будет новый день ....и вс╦ будет уже не так хреново.
плохо...
НО, ты никогда не узнаешь что и как там было и было ли вообще. и не надо тебе этого знать
любит он тебя. вс╦.
напейся, ругайся здесь на форуме сколько хочешь, но не ругайся с ним и не выясняй ничего. зачем? ты вс╦ равно ничего изменить не можешь. запретить ему не можешь. т.е. ты конечно можешь высказать сво╦ "фи", но это ведь ничего не изменит.так ведь?
знаешь мужскую фразу:"к нам это (подразумевается секс на стороне) никакого отношения не имеет". если задуматься - то это действительно так. ну не может нормальный мужчина всю свою жизнь хотеть только одну женщину, какая бы продвинутая и классная она не была.
поэтому не бери в голову, напейся, поплачь, поругайся, а завтра будет новый день ....и вс╦ будет уже не так хреново.
NEW 07.02.03 20:39
in Antwort Milka:) 07.02.03 20:05
Ну мой вот бывший доспрашивался совета у женщины которая старше его на 5 лет... с ребенком и мужем... Подруга, короче... Развелась - поженились... Так что... Даже если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то она все равно основана на сексуальном влечении... Вопрос только в том переходят ли они границу дружбы... или спят... так... чисто по дружбе....
И я спросил его:
- Это кровь ?
- Чернила, -- ответил он...
И я спросил его:
- Это кровь ?
- Чернила, -- ответил он...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 07.02.03 20:42
in Antwort Чёрная_Кошка2002 07.02.03 20:34
А завтра будет клуб (динозавр Иголо4ка наконец-то вылезает на свет)
.И пойду я с человеком, которого мой наряженный, ик, тьфу, ряженный-суженный не очень любит. 
Блин, доиграемся в ревность!или лучше на 14 февраля пойти?
Ну а вообще, мне тоже такой расклад не нравится. Единственное, пока есть чувства, буду идти впер╦д. Когда будет больше негативных чувств-можно и зубы повышибать и наследников лишить.

Блин, доиграемся в ревность!или лучше на 14 февраля пойти?
Ну а вообще, мне тоже такой расклад не нравится. Единственное, пока есть чувства, буду идти впер╦д. Когда будет больше негативных чувств-можно и зубы повышибать и наследников лишить.
NEW 07.02.03 20:47
in Antwort Gingy 07.02.03 20:39
Ну уж, сдаваться я не буду. Пусть и потеряю в России хорошую должность, квартиру. Зубы я ей однозначно повышибаю.
Ему не буду трогать, я его люблю, гад╦ныша
.
Ему не буду трогать, я его люблю, гад╦ныша

NEW 07.02.03 20:52
in Antwort Igolo4ka 07.02.03 20:31
Э...я имел ввиду как зуб, коренной?
если от местный немец- то можешь и не пить- эти не такие, как мы

Эти неделю болты болтать будут

Эти вполне дружить могут- эти могут. Это мы не можем

так стыдно

нам только трахаться

Что за народ, эти русаки

Свое- не свое- все оттрахают- и потом еще ухмыляются, наглые рожи!
Если он зуб коренной- то спи спокойно...
Это нам должно быть стыдно за мысли наши бл..ские...
приедешь в Германию- познакомишься с нами... куда ты денешься?

если от местный немец- то можешь и не пить- эти не такие, как мы

Эти неделю болты болтать будут

Эти вполне дружить могут- эти могут. Это мы не можем

так стыдно

нам только трахаться

Что за народ, эти русаки

Свое- не свое- все оттрахают- и потом еще ухмыляются, наглые рожи!

Если он зуб коренной- то спи спокойно...
Это нам должно быть стыдно за мысли наши бл..ские...
приедешь в Германию- познакомишься с нами... куда ты денешься?

NEW 07.02.03 20:55
in Antwort Igolo4ka 07.02.03 20:42
в ревность ( или с ревностью) лучше не играть.
только себе больнее будет. эт я тебе как ревнивая женщина говорю
(эх, секрет выдала).
опять же, ты ей в зубы как заедешь...ну она зубов лишиться, это конечно е╦ проблемы. Но только и твоей руке(или ноге, смотря чем бить будешь
) больно будет. зачем тебе это??
только себе больнее будет. эт я тебе как ревнивая женщина говорю

опять же, ты ей в зубы как заедешь...ну она зубов лишиться, это конечно е╦ проблемы. Но только и твоей руке(или ноге, смотря чем бить будешь

NEW 07.02.03 21:01
in Antwort Тормоз 07.02.03 20:52
NEW 07.02.03 21:01
in Antwort Тормоз 07.02.03 20:52
Товарисч!!!по какому адресу выезжать??? 
Кстати, во времена моего студенчества было дело-в двухкомнатной квартирке остались ночевать четыре человека-три парня и я.
Всю ночь они орали пеасни в соседней комнате, скреблись в дверь, чего то там ещ╦ говорили, но не один из них не посмел дверь октрыть в комнату и зайти.Что похвально!
Кстати, потом мне пришлось долго объянятся и унижаться перед своим бывшим, когда он наш╦л фотку: "Иголо4к!!! Ты наш самый лучший кореш!!! Никогда не забывай нашу ночь ВЧЕТВЕРОМ!!!!".
Как мне ещ╦ "испанский сапожок" не устроил экс- какое-то там чудо света просто!!!
ну а вообще, я просто зла на то, что МНЕ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ сказал, что у него ночует эта старуха. При ч╦м не первый раз она это делает! Мог бы и промолчать. я бы вс╦ равно ничего не узнала!!!

Кстати, во времена моего студенчества было дело-в двухкомнатной квартирке остались ночевать четыре человека-три парня и я.
Всю ночь они орали пеасни в соседней комнате, скреблись в дверь, чего то там ещ╦ говорили, но не один из них не посмел дверь октрыть в комнату и зайти.Что похвально!

Кстати, потом мне пришлось долго объянятся и унижаться перед своим бывшим, когда он наш╦л фотку: "Иголо4к!!! Ты наш самый лучший кореш!!! Никогда не забывай нашу ночь ВЧЕТВЕРОМ!!!!".
Как мне ещ╦ "испанский сапожок" не устроил экс- какое-то там чудо света просто!!!
ну а вообще, я просто зла на то, что МНЕ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ сказал, что у него ночует эта старуха. При ч╦м не первый раз она это делает! Мог бы и промолчать. я бы вс╦ равно ничего не узнала!!!

NEW 07.02.03 21:10
in Antwort Igolo4ka 07.02.03 20:31
о Иголочка! ню приветы девочка..
оставалась я ночевать у одного моего друга..
у нас ничего не было, да так не было что мы убедили в этом всех наших знакомых, включая его девушку и моего парня:)
Удачи, тебе!:)
оставалась я ночевать у одного моего друга..
у нас ничего не было, да так не было что мы убедили в этом всех наших знакомых, включая его девушку и моего парня:)
Удачи, тебе!:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 07.02.03 21:11
in Antwort Чёрная_Кошка2002 07.02.03 20:55
Я драться люблю, проигрывать не люблю.
Сначала мандраж такой сильный ид╦т, фиг его знает, чем поединок закончится, но по мордасям всегда надаю, либо нос подкорректирую. просто бывают такие люди, что им могучим русским языком не объяснить, что ты имеешь ввиду, объясняется вс╦ со сложноподчиненными и деепричастными в нос и в ухо. Очень помогает при ходьбе по кареьерной лестнице. А в плане личной жизни-тут и ухо можно откусить (или просто оторвать
).
Так что....
Сначала мандраж такой сильный ид╦т, фиг его знает, чем поединок закончится, но по мордасям всегда надаю, либо нос подкорректирую. просто бывают такие люди, что им могучим русским языком не объяснить, что ты имеешь ввиду, объясняется вс╦ со сложноподчиненными и деепричастными в нос и в ухо. Очень помогает при ходьбе по кареьерной лестнице. А в плане личной жизни-тут и ухо можно откусить (или просто оторвать

Так что....