Login
любовница...
NEW 06.02.03 18:44
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:08
""...это есть нехорошо или всё же ?""
скажу так ..
одному хорошо , другому .плохо..
скажу так ..
одному хорошо , другому .плохо..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 06.02.03 19:15
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 18:07
NEW 06.02.03 21:54
in Antwort oktava 06.02.03 18:03
...без "но" я не могу жить, это является порой частью моих принципов и взглядов на жизнь, то есть...я вольна иметь свои "но", а это значит никуда их не выброшу...оставлю лучше при себе 

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.02.03 21:59
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 18:08
...зачем чередовать?!....пусть лучше кому как удобнее, мож кто кого больше любит, кто то хочет с кем то поближе познакомиться...ну и по этому принципу-моститься друг к дружке 

NEW 06.02.03 22:03
in Antwort Gingy 06.02.03 18:10
NEW 06.02.03 22:11
in Antwort oktava 06.02.03 18:14
...я ещ╦ блин не поимела
... а ты потерять!! 
и вообще...не люблю я терять

и вообще...не люблю я терять

NEW 06.02.03 22:16
in Antwort no ANGEL 06.02.03 18:44
Ангелок иль неАнгелок
...меня ж интересует чем же одному так хорошо, что он не желает от этой затеи отрваться, а у другого пренебрежение и отвращение лишь при упоминании этого слова....почему...отчего?! 

NEW 06.02.03 22:28
in Antwort M0NK 06.02.03 19:15
...стук в дверь, мужичок ор╦т:ктоооо тама?!
-эта я, твоя жучка!!
Мужик недоверчиво...а ну-ка жучка полай!!
Жучка:лааай-лааай,лай-лай
Мужик:опять с...напилась?!
мораль:вот и пойми Вас...лай не лай, а "промахн╦шься"-пощады не жди.
дровишки ни к чему
.....можнА и так...муууур...жарко сделать...муууур 
-эта я, твоя жучка!!

Мужик недоверчиво...а ну-ка жучка полай!!

Жучка:лааай-лааай,лай-лай

Мужик:опять с...напилась?!
мораль:вот и пойми Вас...лай не лай, а "промахн╦шься"-пощады не жди.
дровишки ни к чему

NEW 06.02.03 22:42
in Antwort Забава Путятишна 06.02.03 21:45
Спасибо...интересно было очень узнать Ваше мнение. У меня вопрос...можно?!
"Любовник говорит такие слова, которые муж давно позабыл"...ааа любовники не стареют?!
Это ведь тоже мужчины, почему же любовники помнят о существовании подобных слов и жаждут их произносить при каждой встречи женщине,чужой женщине.....тем временем забывая произносить эти слова дома своей жене?!
Выходит...жена как женщина поблекла для него в какой то степени?!
И не вызывает у него тех эммоций, которые вызывает любовница?Чем же "чужая" женщина или "чужой" мужчина становится сток привлекательным?!...словами, манерами, вниманием, понимаем?! Чувствуется ли разница между лаской и нежностью,когда дарит это вс╦ муж жене или любовник любовнице? Если муж и не помнил о таких словах, значит что то иное покарило в н╦м ту молодую девушку, которая вышла тогда за
него замуж.....значит для не╦ тогда красивые слова были вовсе не приоритетом в отношениях?!
Боже...скок вопросов...

Выходит...жена как женщина поблекла для него в какой то степени?!

Боже...скок вопросов...

NEW 06.02.03 23:56
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 22:03
NEW 07.02.03 10:01
Вы снаете... Ранше я думал 4то надо доверят именно 4уствам в отношениях. Но я очен ошибся недавно и понял 4то не толко 4уства играут рол. 4уства саставляли меня слепо верит 4еловеку и саглушили голос расума который кричал и сопротивлялса. Думау вашо все в гармонии. Философы говорят в 4еловеке долшны со4итаца серце, расум и сила духа. 
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 17:42

NEW 07.02.03 12:50
in Antwort Gingy 06.02.03 23:56
07.02.03 13:02
in Antwort JustRust 07.02.03 10:01
спасиб...за удел╦нное мне вновь внимание 
...у меня ток немного по другому, чувствам я доверяю всегда...если честно,ещ╦ никогда не жалела об этом...но дело в другом...я не всегда шла "на поводу" у своих чувств...я не шла...не иду и знаю, что и в будущем идти не буду.Боже мой...сколько раз я говорила себе "нет" разумом...понимаете?! Чувства...душа была нараспашку,была готова горы своротить, пройти через огонь, воду и медные трубы...но разум не давал, просто напросто брал и не позволял мне.Сколько раз в порывах злилась на себя-что такая,хотя в те же мгновения понимала и осозновала, что разум прав. В итоге поняла...так уж сложилось, что я такая, так сложилось, что для себя я поняла....пусть мне будет больно сейчас, чем потом в двойном размере.Тем самым пыталась наверно развить в себе силу-волю, а порой хотелось так крикнуть...да пропади оно вс╦ пропадом..но нет...не могу....

...у меня ток немного по другому, чувствам я доверяю всегда...если честно,ещ╦ никогда не жалела об этом...но дело в другом...я не всегда шла "на поводу" у своих чувств...я не шла...не иду и знаю, что и в будущем идти не буду.Боже мой...сколько раз я говорила себе "нет" разумом...понимаете?! Чувства...душа была нараспашку,была готова горы своротить, пройти через огонь, воду и медные трубы...но разум не давал, просто напросто брал и не позволял мне.Сколько раз в порывах злилась на себя-что такая,хотя в те же мгновения понимала и осозновала, что разум прав. В итоге поняла...так уж сложилось, что я такая, так сложилось, что для себя я поняла....пусть мне будет больно сейчас, чем потом в двойном размере.Тем самым пыталась наверно развить в себе силу-волю, а порой хотелось так крикнуть...да пропади оно вс╦ пропадом..но нет...не могу....

NEW 07.02.03 13:06
in Antwort M0NK 07.02.03 10:02
NEW 07.02.03 13:10
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:08
В основе стоит всегда подстерегающая человека, даже при самом утонченном интеллекте, жажда борьбы, жажда помериться силами, то примитивное первобытное чувство, что нередко загадочным образом сметает прочь рассуждения и рассудительность, не считается с душой, культурой и личностью, а грубо и нетерпеливо распаляет глаза и руки.
Не всегда поступаешь правильно. Даже если сам сознаешь. Но именно в этом иногда заключается прелесть жизни.
Не всегда поступаешь правильно. Даже если сам сознаешь. Но именно в этом иногда заключается прелесть жизни.

NEW 07.02.03 13:40
in Antwort drhitmaker 07.02.03 13:10
...мне немножко не совсем ясно
...жажда борьбы и меренье силами..это с самим с собой или с кем то?!
По этому поводу нашлось бы, что сказать....но только боюсь, вдруг смысл этих строк не совсем правильно поняла
Единственнок, о ч╦м могла бы сказать уже сейчас...мне очень жаль...но понимаю,что на то мы все и разные....но жаль, когда с человекм не считаются как с личностью...каким бы он не был плохим или хорошим..вс╦ это относительные понятия, тем неменее с душой человека я всегда считаюсь...я просто никогда не позволю себе намеренно сделать больно, причина этому проста и ясна....мне просто не хотелось бы, чтобы со мной так поступали.....прежде чем "требовать" такое от кого то, должен сам...первый встать на этот путь
Прелесть в жизни для меня заключается в том....когда мужчина улыбается
обожаю мужскую....милую улыбку....неее конечно же прелесть заключается не ток в этом, а ещ╦ и в том....ооохххх много чего мне так нравится и что влеч╦т меня так к достижению этих блаженств, то есть к прелестям 

По этому поводу нашлось бы, что сказать....но только боюсь, вдруг смысл этих строк не совсем правильно поняла

Единственнок, о ч╦м могла бы сказать уже сейчас...мне очень жаль...но понимаю,что на то мы все и разные....но жаль, когда с человекм не считаются как с личностью...каким бы он не был плохим или хорошим..вс╦ это относительные понятия, тем неменее с душой человека я всегда считаюсь...я просто никогда не позволю себе намеренно сделать больно, причина этому проста и ясна....мне просто не хотелось бы, чтобы со мной так поступали.....прежде чем "требовать" такое от кого то, должен сам...первый встать на этот путь

Прелесть в жизни для меня заключается в том....когда мужчина улыбается

NEW 07.02.03 13:44
in Antwort M0NK 07.02.03 13:21