Login
Назад.. в прошлое
NEW 06.02.03 22:59
Возможно ли возобновить чувства или отношения которые остались в прошлом? Или это все же вчерашний снег, который растаял и больше не станет тем самым снегом?
Что если через некоторое время спустя Вам позвонит.. этот "вчерашний снег"..
не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
_________________[крас]не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно![/крас]
NEW 06.02.03 23:06
У меня: что было то было! Правда есть ТОТ к которому я привязалась сильно, не видела его больше двух лет, он жив╦т в Риге.. но мою прелесть ни накого не променяю, так как поняла ОН самый дорогой человек!! И кстати сегодня с любимым решили прошлое до нашей встречи не вспоминать, забыть раз и на всегда!!!!!!!!!!!!!
in Antwort ~Талочка~ 06.02.03 22:59
У меня: что было то было! Правда есть ТОТ к которому я привязалась сильно, не видела его больше двух лет, он жив╦т в Риге.. но мою прелесть ни накого не променяю, так как поняла ОН самый дорогой человек!! И кстати сегодня с любимым решили прошлое до нашей встречи не вспоминать, забыть раз и на всегда!!!!!!!!!!!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 06.02.03 23:08
... Одинаковое одинаковому - рознь!!!
К кому-то так всю жизнь потом и тянет, а на котого-то и смотреть уже не хочется ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 06.02.03 23:18
Попробуй сделать цветной чернобелую пленку. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 06.02.03 23:37
in Antwort NIAL 06.02.03 23:06
Разве памяти можно приказать.Можно не вспоминать вслух,но это ещ╦ хуже.Когда-то переполнит ся чаща и выльет ся вс╦ изт не╦.Говорить друг с другом сложно,но это единственный выход сосуществоватъ без самообмана.Конечно это мо╦ личное мнение.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 06.02.03 23:39
in Antwort X-Freeday 06.02.03 23:18
NEW 06.02.03 23:47
Мы вс╦ высказали, мы вс╦ знаем друг о друге!!! Просто я немного свихнулась с его прошлом, могу месяц,два забывать но только молейшее его прошлое возвращается Посуда летут во все сторон, я такой человек, вбиваю себе в голову ТО что не нужно! Хотя сидя сейчас и задумываясь над этим всем знаю что не прально делаю, во мне таится какая то обида, но не ревность.. это вс╦ тяжело понять!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort alnatura 06.02.03 23:37
Мы вс╦ высказали, мы вс╦ знаем друг о друге!!! Просто я немного свихнулась с его прошлом, могу месяц,два забывать но только молейшее его прошлое возвращается Посуда летут во все сторон, я такой человек, вбиваю себе в голову ТО что не нужно! Хотя сидя сейчас и задумываясь над этим всем знаю что не прально делаю, во мне таится какая то обида, но не ревность.. это вс╦ тяжело понять!!!!!!!!!!!!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 07.02.03 00:17
in Antwort X-Freeday 06.02.03 23:18
Ну, фильмец "Унесенные ветром" сделали же... цветным из черно-белого. Ergo - никогда не говори "никогда"...
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.

______
NEW 07.02.03 00:24
А можно подумать, реальная возможность что-то возобновить многим предоставляется...
Вместе кофий попить, повздыхать, опять поругаться, переспать, наконец - такие возможности да... но реально опять сказать от чистого сердца: "я тебя люблю и хочу быть с тобой" - шанс один на много-много миллионов. Чтобы и вправду от чистого сердца.
______
Вместе кофий попить, повздыхать, опять поругаться, переспать, наконец - такие возможности да... но реально опять сказать от чистого сердца: "я тебя люблю и хочу быть с тобой" - шанс один на много-много миллионов. Чтобы и вправду от чистого сердца.
______
07.02.03 00:36
in Antwort Zanoza' 07.02.03 00:17
Тебе про пленку говорили, подумай хорошо, про пленку.

NEW 07.02.03 00:42
in Antwort X-Freeday 07.02.03 00:36
Говорили, во-первых, не мне, а во-вторых, мои скудные познания в кинематографическом искусстве и языкознании смеют утверждать, что кинопленка тоже пленка... Если речь шла о той пленке, которой грядки в огороде от мороза закрывают, то приношу свои извинения.
______
______
NEW 07.02.03 00:49
in Antwort Zanoza' 07.02.03 00:42
Ок, обьясню, что пленку саму не обрабатывают, это технически не возможно. А делается это так:
Черно-белый фильм перекачивается с пленки по кадрам в Компьютер, для дигитальной обработки, там его делают цветным полностью дигитально кадрик за кадриком, вот и все, а уже то что получается и идет на пленку в кино или же как диск (кино будущего), это просто трафарет дигитала.
Ну это так между делом. И не надо здесь про грядки и морозы.
А теперь не смотря на пленку. Тебя одобряю, в жизни все бывает, нужно только сильно захотеть, но только обоим. "Никогда не говори нет", "Исключения везде есть".
Черно-белый фильм перекачивается с пленки по кадрам в Компьютер, для дигитальной обработки, там его делают цветным полностью дигитально кадрик за кадриком, вот и все, а уже то что получается и идет на пленку в кино или же как диск (кино будущего), это просто трафарет дигитала.

Ну это так между делом. И не надо здесь про грядки и морозы.

А теперь не смотря на пленку. Тебя одобряю, в жизни все бывает, нужно только сильно захотеть, но только обоим. "Никогда не говори нет", "Исключения везде есть".
NEW 07.02.03 00:55
Видимо все таким вопросом задаются рано или поздно... И один раз все туда возвращаются... И убеждаются что прошлое это прошлое... кому-то становится легче... Но ведь тогда и все что было хорошего в том прошлом теряется... Информация переписана без сохранения предыдущей версии...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 07.02.03 11:06
не смотри в прошлое- сама себе болно делаеш.
А постарайся научится ценить то что сейчас имееш.
"Сама знаеш снег растает, вода испарится - и останешся нисчем"
Стоит ли это?!
А постарайся научится ценить то что сейчас имееш.
"Сама знаеш снег растает, вода испарится - и останешся нисчем"
Стоит ли это?!
NEW 07.02.03 12:17
очень бы хотелось верить, но, к сожалению, это как правило не так..
А если позвонит ... один раз я уже попробовала, ничего кроме разочарования это не принесло..
Ведь изначально мы придумываем, сами того не замечая, какой-то прекрасный образ.. и даже расставшись ( не всегда мирно) этот образ сохраняется в подсознание.. но время лечит, чувства забываются... а попытка их реанимировать ...это как раз и будет разрушение того образа, который был в подсознании.. ведь ты уже более критически подходишь ко всему и то, что раньше умиляло тебя, возможно при реанимации вызывет отвращение..
Да и ..разбитую чашку не склеишь...всегда останутся трещины
А если позвонит ... один раз я уже попробовала, ничего кроме разочарования это не принесло..
Ведь изначально мы придумываем, сами того не замечая, какой-то прекрасный образ.. и даже расставшись ( не всегда мирно) этот образ сохраняется в подсознание.. но время лечит, чувства забываются... а попытка их реанимировать ...это как раз и будет разрушение того образа, который был в подсознании.. ведь ты уже более критически подходишь ко всему и то, что раньше умиляло тебя, возможно при реанимации вызывет отвращение..
Да и ..разбитую чашку не склеишь...всегда останутся трещины
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 07.02.03 12:31
По-разному складывается, зависит и от обоюдного желания.
Со временем люди чему-то учатся, что-то новое в себе открывают, становятся более терпимы к чужим недостаткам и тд. Расставшись в далекой юности, встречаясь взрослыми, они встречаются уже совершенно другими людьми.
Про разбитую вазу. Все это - фигня. Отношения - это не ваза, как бы красиво это не звучало, как бы символично не было. Не знаю кто это придумал, но он явно был любтелем красивых слов и пессимистом. Может быть, отношения - это двигатель. Причем, с огромным ресурсом. Ухаживать за ним, менять износившиеся узлы - не так уж и трудно. Это необходимо и это нужно делать, потому как люди, что бы не говорили, со временем меняются, а, значит, появляются новые острые углы... Было бы оно, обоюдное желание
Со временем люди чему-то учатся, что-то новое в себе открывают, становятся более терпимы к чужим недостаткам и тд. Расставшись в далекой юности, встречаясь взрослыми, они встречаются уже совершенно другими людьми.
Про разбитую вазу. Все это - фигня. Отношения - это не ваза, как бы красиво это не звучало, как бы символично не было. Не знаю кто это придумал, но он явно был любтелем красивых слов и пессимистом. Может быть, отношения - это двигатель. Причем, с огромным ресурсом. Ухаживать за ним, менять износившиеся узлы - не так уж и трудно. Это необходимо и это нужно делать, потому как люди, что бы не говорили, со временем меняются, а, значит, появляются новые острые углы... Было бы оно, обоюдное желание

NEW 07.02.03 12:46
in Antwort Helgi 07.02.03 12:31
... пральна ... в самол╦те што главное - мотор !!! ... и на пробитых крыльях летать можно
NEW 07.02.03 12:52
а стартовать можно вообще без крыльев
но если забудешь выпустить, полет будет неуправляемый и недолгий
in Antwort M0NK 07.02.03 12:46