Вход на сайт
Бабник
NEW 07.02.03 16:06
в ответ rushbone 07.02.03 15:58
Мил человек, ты что же думаешь, если с самого начала себе сказать, размораживаем чувства ровно на две недели, то потом как ни в чем не бывало живем дальше, пока еще кто на пару недель не заглянет? Ты умеешь любить или не любить по команде? Ну тогда это не чувства, а условные рефлексы какие-то. 

NEW 07.02.03 16:16
в ответ вольная птица 07.02.03 16:06
а ты, значит, в каждого бабника влюбляться собираешься, с полным осознанием того, что ниче хорошего не выйдет? он тебя лечит не тем, что у вас чувств выше крыши и планы на 20 лет наперед, а своим мужским вниманием и пониманием... он использует тебя, а ты его... вот как вылетаешь из поворота и в кювет - такой как раз подойдет вместо попутки, чтоб до ближайшей заправки... Хотя, конечно, опять же вспоминая чужой опыт, прихожу к мысли, что именно в таких женщины и влюбляются чаще всего...
так что - сорри.
так что - сорри.

NEW 07.02.03 16:35
в ответ rushbone 07.02.03 16:16
а ты, значит, в каждого бабника влюбляться собираешься, с полным осознанием того, что ниче хорошего не выйдет?
Ага...
так оно с влюблятся, не влюблятся и происходит, по плану. 
Души черствеют от обид и поражений. Но все равно остаешься верен самому себе и не хочешь ставить свою чувственность в рамки. Не хочешь самому себе врать, да не... не влюблюсь. До сих пор-да, а дальше -нет. Вот если со временем будет видно, что мужчина никуда от тебя не собирается, тогда и влюбимся.
Ну может какое-то время еще будет получатся, а потом надоест. Не будут болше чувства заводится по команде: на горизонте Казанова, впрочем проезжающий мимо. Внимание! Мотор!
он тебя лечит не тем, что у вас чувств выше крыши и планы на 20 лет наперед, а своим мужским вниманием и пониманием...
Лечат зачерствевшие души любовью! А внимания, понимая вокруг достаточно. Женатые так окружают вниманием и пониманием - бери не хочу.
А мужчины с планами на 20 лет только отпугивают.
Ага...

Души черствеют от обид и поражений. Но все равно остаешься верен самому себе и не хочешь ставить свою чувственность в рамки. Не хочешь самому себе врать, да не... не влюблюсь. До сих пор-да, а дальше -нет. Вот если со временем будет видно, что мужчина никуда от тебя не собирается, тогда и влюбимся.
Ну может какое-то время еще будет получатся, а потом надоест. Не будут болше чувства заводится по команде: на горизонте Казанова, впрочем проезжающий мимо. Внимание! Мотор!
он тебя лечит не тем, что у вас чувств выше крыши и планы на 20 лет наперед, а своим мужским вниманием и пониманием...
Лечат зачерствевшие души любовью! А внимания, понимая вокруг достаточно. Женатые так окружают вниманием и пониманием - бери не хочу.
А мужчины с планами на 20 лет только отпугивают.
NEW 07.02.03 16:41
в ответ вольная птица 07.02.03 15:51
неужто не встречались на пути такие?

серая жизнь, серые мысли и тут бац! случайное знакомство...
его статус сейчас не интересен - кто, что, где...
он как черт из табакерки - превратил твою ночь, неделю в фейерверк
ты с восторгом смотришь на его, слегка влюблена, слегка ошарашена...
ты не смотришь на него через призму о возможном замужестве...
просто так... легко...

серая жизнь, серые мысли и тут бац! случайное знакомство...
его статус сейчас не интересен - кто, что, где...
он как черт из табакерки - превратил твою ночь, неделю в фейерверк
ты с восторгом смотришь на его, слегка влюблена, слегка ошарашена...
ты не смотришь на него через призму о возможном замужестве...
просто так... легко...

NEW 07.02.03 16:49 
Печальная картина конечно.. Но ведь остаются воспоминания, опыт, мудрость.. ну может дети
...
Если изначально исходить из тезиса, что все что временно не достойно того, что бы на него тратить время - и жить не стоит..
Это только биллиардные шары сталкиваются и упруго разлетаются в стороны, не теряя ни форму не содержание... С людьми все подругому...
*...я начинаю движение в сторону весны!
в ответ вольная птица 07.02.03 15:51

Печальная картина конечно.. Но ведь остаются воспоминания, опыт, мудрость.. ну может дети

Если изначально исходить из тезиса, что все что временно не достойно того, что бы на него тратить время - и жить не стоит..

Это только биллиардные шары сталкиваются и упруго разлетаются в стороны, не теряя ни форму не содержание... С людьми все подругому...
*...я начинаю движение в сторону весны!
*Ъ...
NEW 07.02.03 16:49
в ответ вольная птица 07.02.03 16:35
Но все равно остаешься верен самому себе и не хочешь ставить свою чувственность в рамки.
Ты - исключение.
Большинство тех, кого я встречал, ставят рамки при малейшем подозрении о тленности отношений, причем изначально.
Такой, как ты, лучше с казановами не связываться вообще -
чувства не то что перестанут заводиться по команде, а перегорят насовсем...
не могу тебе помочь - опыта не хватает... промолчал бы лучше
прости еще раз.
Ты - исключение.
Большинство тех, кого я встречал, ставят рамки при малейшем подозрении о тленности отношений, причем изначально.
Такой, как ты, лучше с казановами не связываться вообще -
чувства не то что перестанут заводиться по команде, а перегорят насовсем...
не могу тебе помочь - опыта не хватает... промолчал бы лучше

NEW 07.02.03 16:55
в ответ jamlonemec 07.02.03 16:41
Дык конечно встречала! Я не ханжа, не боись. 
Сама тоже иногда полюбляю вскружить голову и айда восвояси
Но все хорошо в меру. В какой-то момент хочется посидеть в тихой гавани с одним молодцом-удальцом, а не скакать как коза туда-сюда. За 4 года знаш как напрыгалась
для разнообразий любви хоцеца
. А потом мож опять скакть прыгать 
Да и речь о зачерствевших душах, которым уже ничего не хочется....
Ех, что это я клюв свесила...

Сама тоже иногда полюбляю вскружить голову и айда восвояси

Но все хорошо в меру. В какой-то момент хочется посидеть в тихой гавани с одним молодцом-удальцом, а не скакать как коза туда-сюда. За 4 года знаш как напрыгалась

Да и речь о зачерствевших душах, которым уже ничего не хочется....
Ех, что это я клюв свесила...