Вход на сайт
Какие вы молодцы и умницы
NEW 06.02.03 14:23
Переплели в нескольких постингах любовь и ревность. Мол, где одно там и другое. Мол одного без другого быть не может. Не понимаю я этого, объясните
сначала для разминки:
ревность без любви существует?
теперь главное:
если есть любовь, то обязательно должна быть ревность?
и почему же нет-то:
ревность - это величайшая глупость?
ревность - это самое унизительное страдание?
Ууууу... волчье солнышко!
сначала для разминки:
ревность без любви существует?
теперь главное:
если есть любовь, то обязательно должна быть ревность?
и почему же нет-то:
ревность - это величайшая глупость?
ревность - это самое унизительное страдание?
Ууууу... волчье солнышко!

NEW 06.02.03 14:57
в ответ Helgi 06.02.03 14:23
"ревность без любви существует?"
существует :)
"если есть любовь, то обязательно должна быть ревность?"
ну конечно же нет, это очень зависит от того, как ведет себя твой партнер и от тебя самого :)
"ревность - это величайшая глупость?"
глупо, конечно, но бывает и более великая глупость :)
"ревность - это самое унизительное страдание?"
зависит от того, кто это испытывает...я не могу сказать, что это унизительно..скорее вполне естественно.
Что-то тебя на такую философию потянуло? ;)
существует :)
"если есть любовь, то обязательно должна быть ревность?"
ну конечно же нет, это очень зависит от того, как ведет себя твой партнер и от тебя самого :)
"ревность - это величайшая глупость?"
глупо, конечно, но бывает и более великая глупость :)
"ревность - это самое унизительное страдание?"
зависит от того, кто это испытывает...я не могу сказать, что это унизительно..скорее вполне естественно.
Что-то тебя на такую философию потянуло? ;)
NEW 06.02.03 15:20
в ответ Helgi 06.02.03 15:09
Привет ;)
Я связи тоже не вижу :) Сама не ревнивая совсем. Но если мой Дьявол начинает ангелочков да всяких чертовок за попку щипать и комплименты им говорить, то сердечко и у меня, бывает, защемит :) Но справляемся ;) Обычно начинаю с чертенятами флиртовать. И самой приятно, и им весело, и Дьявол мой сильно флиртом не увлекается ;)

Я связи тоже не вижу :) Сама не ревнивая совсем. Но если мой Дьявол начинает ангелочков да всяких чертовок за попку щипать и комплименты им говорить, то сердечко и у меня, бывает, защемит :) Но справляемся ;) Обычно начинаю с чертенятами флиртовать. И самой приятно, и им весело, и Дьявол мой сильно флиртом не увлекается ;)
NEW 07.02.03 07:14
в ответ Gingy 06.02.03 15:16
Это если очень упрощенно.
Ревность там, где есть чувство власти над партнером и где есть страх потери этой власти. Да и физиология страха и ревности одинакова. Это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом...
Ревность там, где есть чувство власти над партнером и где есть страх потери этой власти. Да и физиология страха и ревности одинакова. Это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом...