Вход на сайт
Прозвища
NEW 06.02.03 20:20
в ответ ~Талочка~ 06.02.03 19:36
Я зову его уважительно "Друг"!
Шутки и пошлости тут не уместны!

Он существует отдельно от меня, имеет свою голо(в)ку, сам о чем- то думает... Иногда наморщит свой лоб, задумается, но в основном- прислушивается к сигналам моих глаз и часто плавает по волнам моей памяти
Как можно его унижать? Уменьшать?

Потом, женщины его любят, лелеют, целуют при встрече и на прощание, одобрительно поглаживают, правда, потом он просит оттереть с него помаду- рук у него нет

Наглый, конечно, этого уж у него не отнять

Провожу с ним беседы воспитательные- но не помогает
Самостийный хлопец
Так что- только "Друг", с большой буквы!
А иногда его пытаются переименовать, в "коня", "эту штуку", безымянно "он" называют...
Но он привык и признает только "Друг"
Так что, девчонки, если встретитесь- не забывайте!

Шутки и пошлости тут не уместны!

Он существует отдельно от меня, имеет свою голо(в)ку, сам о чем- то думает... Иногда наморщит свой лоб, задумается, но в основном- прислушивается к сигналам моих глаз и часто плавает по волнам моей памяти

Как можно его унижать? Уменьшать?

Потом, женщины его любят, лелеют, целуют при встрече и на прощание, одобрительно поглаживают, правда, потом он просит оттереть с него помаду- рук у него нет

Наглый, конечно, этого уж у него не отнять

Провожу с ним беседы воспитательные- но не помогает

Самостийный хлопец

Так что- только "Друг", с большой буквы!

А иногда его пытаются переименовать, в "коня", "эту штуку", безымянно "он" называют...
Но он привык и признает только "Друг"
Так что, девчонки, если встретитесь- не забывайте!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 20:29
в ответ KurniKova 06.02.03 20:20
Это... эта, Светунчик свою игрушку имела ввиду, ее она уменьшительно- неприлично зовет

Получается... п...юшка?

Слышал...
Но, честно говоря, когда ник типа "унчик" "етик" "вна" "онка" и т.д. то ждать можно что угодно, но в конце- цветочки и поцелуйчики!

и помаду они перламутровую любят

Получается... п...юшка?

Слышал...
Но, честно говоря, когда ник типа "унчик" "етик" "вна" "онка" и т.д. то ждать можно что угодно, но в конце- цветочки и поцелуйчики!

и помаду они перламутровую любят

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 20:30
в ответ Svetunchik 06.02.03 20:20
У меня предложение такое.Для Автора темы.
Что бы не попасть в глупое положение..Выпиши все ники с форума и используй их...Хм....вот с ником ТОРМОЗ...как быть?
Дядечка...ещй как то...сайд╦т...Ну а Инчик-
!!...
..Ник Билляр...может озодачить...в этот момент.
..когда он будет уходить...и на вопрос -когда прид╦т снова??...замн╦тся...Можеш сказать..-Ч╦? Бзделамер?
Что бы не попасть в глупое положение..Выпиши все ники с форума и используй их...Хм....вот с ником ТОРМОЗ...как быть?
Дядечка...ещй как то...сайд╦т...Ну а Инчик-

..Ник Билляр...может озодачить...в этот момент.
..когда он будет уходить...и на вопрос -когда прид╦т снова??...замн╦тся...Можеш сказать..-Ч╦? Бзделамер?