Login
ты меня никогда не увидишь...ты меня никогда не ..
06.02.03 18:34
Расскажу вам одну историю на ночь..вроде сказки ;) Ну, если не лень читать будет...а если лень, то и правильно- зачем оно вам? ;)
А дело было в России, и очень-очень далеко от Москвы, у самого синего моря...а точнее, океана. Однажды Они познакомились. А дело было так: их общий знакомый привел Его к Ней в дом. В Новогоднюю ночь. Они с приятелем уже обошли несколько домов и были изрядно навеселе. Он знал, что Она- любимица местной богемы, изящная и независимая, с добрым характером. Что прошедший год был необыкновенно трудным для Нее: в марте Она потеряла сына, которому было всего несколько недель...а в ноябре - мужа. Он никогда не видел Ее раньше и вовсе не хотел к Ней идти (чужое горе пугает). Но послушно поплелся вслед за старшим приятелем. Она оказалась очень хрупким и улыбчивым созданием, с доверчивым взглядом и открытой улыбкой. Она не была красивой, скорее необычной, была какая-то "нерусскость" и "нездешнесть" в ее лице. Он как завороженный, не мог отвести глаз от Ее грациозной фигурки, походки, жестов. Ему должно было исполниться 17, в новом году. Ей было почти на 8 лет больше...В следующий раз Они встретились летом. Был празник Ивана Купалы. Она приехала к морю, было уже темно. Ее никто и не ждал так поздно. И все изменилось мгновенно, словно кто-то взмахнул волшебной палочкой... Побережье ожило, глаза загорелись, повсюду зазвенел смех и понеслись шутки. Зажгли костер, зазвучала музыка. Сначала вся компания самозабвенно отплясывала вокруг костра, натянув заготовленные днем венки, потом все дружно ринулись в море купаться голышом. Никто и не заметил в суматохе, как Они изчезли в соседней бухте...Его губы были солеными после купания, Она слизывала соль с Его губ и звонко смеялась, прижималась к Нему всем своим упругим и прохладным телом. Уже полгода, с той первой встречи, как Она помнила эти хитрые зеленые глаза, с дикой раскосинкой, это широкое скуластое лицо, пухлые губы...каждый день о мечтала о Нем и запрещала себе даже думать об этом. Их объединяло многое. Но разделяло одно. Она была старше почти на 8 лет. Она была уже довольно известна в их маленьком городке, успешна, и у Нее было "прошлое". Он едва закончил школу, был простым и милым парнем. Для Нее их любовь была табу. Для Него- подарком. Для Нее возраст был трагедией. Он считал, что главное, что они любят. Потом было два года. Два года пьянящего счастья и косых взглядов знакомых. Два года пронизанных нежностью ночей и злых шепотков за спиной. Два года безумных поездок "в никуда", только вдвоем, только от людей подальше...и нудных нотаций со стороны родителей и родителй знакомых. Однажды они шли по улице в незнакомом городе. Он, красивый, сильный богатырь, слегка ссутулившись, обнимал ее за талию, Она смеялась и прижималась к нему, ласково сощурив глаза от удовольствия...Она гордилась им, радовалась каждой секунде, проведенной вдвоем. Встречные реагировали по-разному. Кто-то улыбался, кто-то отводил взгляд. Две девчушки, его возраста, поглядели с откровенной завистью и заговорили в полголоса, недобро оглядывая ее. До нее донеслись обрывки фраз: "может сестра ...старуха...она же явно старше...". С этого дня их жизнь изменилась. Она замкнулась, загрустила, и все чаще плакала, когда его не было рядом. Через месяц его забрали в армию. И тогда она поняла, что очутилась в дурацком положении, почуствовала, что она не вынесет насмешек больше. Ей 26 лет, а ее парень ушел в армию. Пришлось смотреть правде в глаза. Мама устроила его неплохо. Через месяц он начал приезжать каждую субботу к ней. Но что-то изменилось в их отношениях. Что-то сломалось в ней. Он видел это, он всегда чувствовал малейшие изменения ее настроения, и сейчас сердце предсказывало ему что-то недоброе...Она рассказала ему все, что мучает ее, что она больше не может жить с этими насмешками, что ей не выдержать 2-х лет, что ей пора иметь уже детей и семью, что она боится всегда выглядеть старше него...и какая это мука для женщины. Он уговаривал Ее как мог. И все же...через пару месяцев она сказала ему: ВСЕ. Все кончено. Я больше не могу так. Мы должны расстаться. Он не верил. Он плакал. Он злился. Он ругал ее и кричал: "я ненавижу тебя! я бы хотел убить тебя!". Она плакала вместе с ним, Ее сердце разрывалось от боли. Но Она была неумолима. Она приняла решение. Через пару недель ей предложили работу в Москве. Она уехала. Сказала всем знакомым, что бы ни слова не говорили ей о Нем. Через три года она получила в подарок видеокассету по почте. Там была записана Его свадьба. Он женился. На той, кто все эти годы тоже любила Его, но была незамеченной. Она смотрела, как Он кричал другой "Я люблю тебя", но в сердце не было ревности. В нем давно уже было пусто. С того дня, когда она уехала навсегда. Через год она узнала, что у Него родился сын. А Она уехала жить за границу. Ее "нерусскость" была неслучайной и она уехала на родину деда. Прошло время. Она снова успешна, по-прежнему душа компании, так же стройна, и так же нравится мужчинам. И можно было бы любить и быть счастливой. Да пустота в сердце не дает. Все в прошлом...страшные строки...ночью сны с Ним, с Любимым. Каждый день мысли о Нем: здоров ли, счастлив ли...Ей сказали, что Он растолстел и потерял свое обаяние. Ей сказали, что Он много курит...какая чушь...все неважно... Вчера Она снова звонила подруге "оттуда"... Проболтав час, та сказала: "Ой, извини!!! Я же совсем забыла, тут Серега уже год меня просит тебе привет передать, замучил..через всех знакомых спрашивает твой телефон или адрес..а я все забываю спросить у тебя..че ему сказать-то?"
И мир рухнул...рассыпался на тысячи кусочков мозаики вокруг... Удасться ли ее собрать?
А дело было в России, и очень-очень далеко от Москвы, у самого синего моря...а точнее, океана. Однажды Они познакомились. А дело было так: их общий знакомый привел Его к Ней в дом. В Новогоднюю ночь. Они с приятелем уже обошли несколько домов и были изрядно навеселе. Он знал, что Она- любимица местной богемы, изящная и независимая, с добрым характером. Что прошедший год был необыкновенно трудным для Нее: в марте Она потеряла сына, которому было всего несколько недель...а в ноябре - мужа. Он никогда не видел Ее раньше и вовсе не хотел к Ней идти (чужое горе пугает). Но послушно поплелся вслед за старшим приятелем. Она оказалась очень хрупким и улыбчивым созданием, с доверчивым взглядом и открытой улыбкой. Она не была красивой, скорее необычной, была какая-то "нерусскость" и "нездешнесть" в ее лице. Он как завороженный, не мог отвести глаз от Ее грациозной фигурки, походки, жестов. Ему должно было исполниться 17, в новом году. Ей было почти на 8 лет больше...В следующий раз Они встретились летом. Был празник Ивана Купалы. Она приехала к морю, было уже темно. Ее никто и не ждал так поздно. И все изменилось мгновенно, словно кто-то взмахнул волшебной палочкой... Побережье ожило, глаза загорелись, повсюду зазвенел смех и понеслись шутки. Зажгли костер, зазвучала музыка. Сначала вся компания самозабвенно отплясывала вокруг костра, натянув заготовленные днем венки, потом все дружно ринулись в море купаться голышом. Никто и не заметил в суматохе, как Они изчезли в соседней бухте...Его губы были солеными после купания, Она слизывала соль с Его губ и звонко смеялась, прижималась к Нему всем своим упругим и прохладным телом. Уже полгода, с той первой встречи, как Она помнила эти хитрые зеленые глаза, с дикой раскосинкой, это широкое скуластое лицо, пухлые губы...каждый день о мечтала о Нем и запрещала себе даже думать об этом. Их объединяло многое. Но разделяло одно. Она была старше почти на 8 лет. Она была уже довольно известна в их маленьком городке, успешна, и у Нее было "прошлое". Он едва закончил школу, был простым и милым парнем. Для Нее их любовь была табу. Для Него- подарком. Для Нее возраст был трагедией. Он считал, что главное, что они любят. Потом было два года. Два года пьянящего счастья и косых взглядов знакомых. Два года пронизанных нежностью ночей и злых шепотков за спиной. Два года безумных поездок "в никуда", только вдвоем, только от людей подальше...и нудных нотаций со стороны родителей и родителй знакомых. Однажды они шли по улице в незнакомом городе. Он, красивый, сильный богатырь, слегка ссутулившись, обнимал ее за талию, Она смеялась и прижималась к нему, ласково сощурив глаза от удовольствия...Она гордилась им, радовалась каждой секунде, проведенной вдвоем. Встречные реагировали по-разному. Кто-то улыбался, кто-то отводил взгляд. Две девчушки, его возраста, поглядели с откровенной завистью и заговорили в полголоса, недобро оглядывая ее. До нее донеслись обрывки фраз: "может сестра ...старуха...она же явно старше...". С этого дня их жизнь изменилась. Она замкнулась, загрустила, и все чаще плакала, когда его не было рядом. Через месяц его забрали в армию. И тогда она поняла, что очутилась в дурацком положении, почуствовала, что она не вынесет насмешек больше. Ей 26 лет, а ее парень ушел в армию. Пришлось смотреть правде в глаза. Мама устроила его неплохо. Через месяц он начал приезжать каждую субботу к ней. Но что-то изменилось в их отношениях. Что-то сломалось в ней. Он видел это, он всегда чувствовал малейшие изменения ее настроения, и сейчас сердце предсказывало ему что-то недоброе...Она рассказала ему все, что мучает ее, что она больше не может жить с этими насмешками, что ей не выдержать 2-х лет, что ей пора иметь уже детей и семью, что она боится всегда выглядеть старше него...и какая это мука для женщины. Он уговаривал Ее как мог. И все же...через пару месяцев она сказала ему: ВСЕ. Все кончено. Я больше не могу так. Мы должны расстаться. Он не верил. Он плакал. Он злился. Он ругал ее и кричал: "я ненавижу тебя! я бы хотел убить тебя!". Она плакала вместе с ним, Ее сердце разрывалось от боли. Но Она была неумолима. Она приняла решение. Через пару недель ей предложили работу в Москве. Она уехала. Сказала всем знакомым, что бы ни слова не говорили ей о Нем. Через три года она получила в подарок видеокассету по почте. Там была записана Его свадьба. Он женился. На той, кто все эти годы тоже любила Его, но была незамеченной. Она смотрела, как Он кричал другой "Я люблю тебя", но в сердце не было ревности. В нем давно уже было пусто. С того дня, когда она уехала навсегда. Через год она узнала, что у Него родился сын. А Она уехала жить за границу. Ее "нерусскость" была неслучайной и она уехала на родину деда. Прошло время. Она снова успешна, по-прежнему душа компании, так же стройна, и так же нравится мужчинам. И можно было бы любить и быть счастливой. Да пустота в сердце не дает. Все в прошлом...страшные строки...ночью сны с Ним, с Любимым. Каждый день мысли о Нем: здоров ли, счастлив ли...Ей сказали, что Он растолстел и потерял свое обаяние. Ей сказали, что Он много курит...какая чушь...все неважно... Вчера Она снова звонила подруге "оттуда"... Проболтав час, та сказала: "Ой, извини!!! Я же совсем забыла, тут Серега уже год меня просит тебе привет передать, замучил..через всех знакомых спрашивает твой телефон или адрес..а я все забываю спросить у тебя..че ему сказать-то?"
И мир рухнул...рассыпался на тысячи кусочков мозаики вокруг... Удасться ли ее собрать?
NEW 06.02.03 18:43
in Antwort Тави 06.02.03 18:34
>>Удасться ли ее собрать?
Товарищ.
ПрощесТь ету фиговину унд морковину нам не посилам.
Прости.
Так щто ответа не знаем.
Ви цего сами это накарабали ?
Хвалу !!!!
Товарищ.
ПрощесТь ету фиговину унд морковину нам не посилам.
Прости.
Так щто ответа не знаем.
Ви цего сами это накарабали ?
Хвалу !!!!
NEW 06.02.03 18:46
in Antwort Tow. Breschnew 06.02.03 18:43
NEW 06.02.03 18:48
in Antwort Дядя 06.02.03 18:47
Ой, Дядечка, ты меня как-то так сразу в лоб..не знаю, что и сказать :)
NEW 06.02.03 18:53
неужели эта сказка ...реальность ???
интересно любовные истории читать ..
сразу свои первые любви вспоминаются ..
хорошо ,что они уже вез особого значения для меня ..и не волнуют больше сердце и душу..
я долго любить не умею..
могло бы быть и хуже ...влюбтишься -расстанешься и потом всю жизнь вспоминаешь..и надеешься ..
интересно любовные истории читать ..
сразу свои первые любви вспоминаются ..
хорошо ,что они уже вез особого значения для меня ..и не волнуют больше сердце и душу..
я долго любить не умею..
могло бы быть и хуже ...влюбтишься -расстанешься и потом всю жизнь вспоминаешь..и надеешься ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 06.02.03 18:53
in Antwort Дядя 06.02.03 18:47
>>Прочитал ..от начала-до конца.
Ну и щто там товарич написала ?
Задихаюсь от лубопицва.
Щто-то на тему "завали помодори"?
Ну. Ну.
Тема благодатная.
Л.И.
Ну и щто там товарич написала ?
Задихаюсь от лубопицва.
Щто-то на тему "завали помодори"?
Ну. Ну.
Тема благодатная.
Л.И.
NEW 06.02.03 18:57
in Antwort Tow. Breschnew 06.02.03 18:53
Да не читайте, товарищ! Все то же: любовь-морковь. К тому же дети, жены там всякие...
NEW 06.02.03 19:01
in Antwort Тави 06.02.03 18:57
>>Да не читайте, товарищ!
Упаси нас Бог!
>> Все то же: любовь-морковь. К тому >>же дети, жены там >>всякие
Спасибо.
Достатощно подробно нам все пересказали.
Все ясно.
Л.И.
Лубимий и дорогой.
Упаси нас Бог!
>> Все то же: любовь-морковь. К тому >>же дети, жены там >>всякие
Спасибо.
Достатощно подробно нам все пересказали.
Все ясно.
Л.И.
Лубимий и дорогой.
NEW 06.02.03 19:02
in Antwort Тави 06.02.03 18:48
..ну явно ведь, любуешся этим гербарием засушенным !!!!!
.....закинь его в кладовку.
Весна на подходе Тави....готовся радоваться новым цветкам
......жизнь ведь продолжаетсяя. ..и ты один из таких цветков....только не засыпай себя позапозаопзапрошлой листвой.
.....закинь его в кладовку.
Весна на подходе Тави....готовся радоваться новым цветкам

NEW 06.02.03 19:07
NEW 06.02.03 19:12
тяяяяяяяяяяяжко.
Но...
у одной "знакомой мне девочки"
тоже ничего не получилось "с таким вот молоденьким"! Хотя парень был

Как говорится - каждому яблочку свое время!
Пришлось, скрепя сердце, отпустить молодца.
Кто любит, должен уметь отпусть
Даже ценой бессонных ночей и "мокрых-от-слез" подушек!
Моей девочке как-то было все равно, что другие скажут - для всех хорошим не будешь...
Но ум-разум "чуйствовал" - не выйдет из этого ничего хорошего. Ну, чувствуют женщины это!
И прошлое бередить, и на что-то надеяться - а надо ли?
Можно помечтать.
Но, пусть лучше это останется мечтой...
А еще я слышала - бабка нагадала
- что ТОГО САМОГО, ЧТО ТЕБЕ СУДЬБОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН - встречают в жизни 7 раз.
Другое дело - распознаешь ли ты его, что это как раз и есть тот самый
!
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
Но...
у одной "знакомой мне девочки"

Как говорится - каждому яблочку свое время!
Пришлось, скрепя сердце, отпустить молодца.
Кто любит, должен уметь отпусть

Даже ценой бессонных ночей и "мокрых-от-слез" подушек!

Моей девочке как-то было все равно, что другие скажут - для всех хорошим не будешь...
Но ум-разум "чуйствовал" - не выйдет из этого ничего хорошего. Ну, чувствуют женщины это!
И прошлое бередить, и на что-то надеяться - а надо ли?
Можно помечтать.

Но, пусть лучше это останется мечтой...
А еще я слышала - бабка нагадала

Другое дело - распознаешь ли ты его, что это как раз и есть тот самый

1) Ужас какая дура!
NEW 06.02.03 19:16
in Antwort magdalenchen 06.02.03 19:12
>>Всех женщин можно поделить на две категории
Товарищ,
есть и 3 категория и самая распространенная:
"какая никакая" !
Лубимий и дорогой
Л.И.
Товарищ,
есть и 3 категория и самая распространенная:
"какая никакая" !
Лубимий и дорогой
Л.И.
NEW 06.02.03 19:16
in Antwort Svetunchik 06.02.03 19:07
NEW 06.02.03 19:17
NEW 06.02.03 19:20
А ты не пробовала с ним ещ╦ раз встретиться? Ты всегда думаешь о н╦м потому как сомневаешься, а счастлив ли он? Нужно убедиться. Если счастлив, ищи сво╦ счастье. Если нет, тогда мож ну их эти года? 8 лет не 30. А люди, бывает, и при таких разницах счастливее, чем без. А люди всех подряд обсуждают. Если человек с головой дружит, то порадуется за влюбл╦нных и обсблютно без разницы как они вместе смотрятся.
NEW 06.02.03 19:20
in Antwort Тави 06.02.03 19:16
NEW 06.02.03 19:24
in Antwort Тави 06.02.03 19:17
Вот как раз только "эту цифру" раз и встречала:только 2 раза.

Но, зато знаю теперь точно, что любить умею!

И что интересно - именно эти два раза чуть не проморгала!

Бывает ведь настроение, думаешь - черт, надоело дома сидеть, вот, если сегодня на дискотеку/в бар/музей/мусор выбрасывать пойду, то точно познакомлюсь. И ничего не происходит.
А когда не ждала и не гадала - вот вам подарочек - любимый сердцу!
Было бы сердце - сердцеед найдется!

1) Ужас какая дура!

Но, зато знаю теперь точно, что любить умею!

И что интересно - именно эти два раза чуть не проморгала!

Бывает ведь настроение, думаешь - черт, надоело дома сидеть, вот, если сегодня на дискотеку/в бар/музей/мусор выбрасывать пойду, то точно познакомлюсь. И ничего не происходит.
А когда не ждала и не гадала - вот вам подарочек - любимый сердцу!
Было бы сердце - сердцеед найдется!

1) Ужас какая дура!
NEW 06.02.03 19:25
in Antwort inshik 06.02.03 19:20
NEW 06.02.03 19:25
in Antwort Тави 06.02.03 19:17
А ч╦ гадать!!
пусть дадут твой телефон...Пусть он позвонит.
Может ты услышиш -"Привет!!!..ну как там за бугром!! в кайф?...а мне туду на работу не поможжеш перебраться....с семь╦й!!"
пусть дадут твой телефон...Пусть он позвонит.
Может ты услышиш -"Привет!!!..ну как там за бугром!! в кайф?...а мне туду на работу не поможжеш перебраться....с семь╦й!!"
NEW 06.02.03 19:29
in Antwort Svetunchik 06.02.03 19:20
Думала...думала...думала над твоими словами :) Почему я так написала? А ведь точно, раньше было все понятно и однозначно: это все в прошлом. А потом, когда ей подруга сказала, что он тоже настойчиво спрашивает о ней и хочет пообщаться, то мир привычных мыслей и правил рухнул...Появились другие : а собственно почему НЕТ? Да, странно все так бывает :)
NEW 06.02.03 19:30
in Antwort Дядя 06.02.03 19:25
NEW 06.02.03 19:32
обычно в таких ситуациях молчу.
я молод, неопытен, еще не все пережил.
но тут не могу промолчать.
написано сильно. вопрос, конечно, в том, сила ли это переживаемых эмоций или все же художественное творчество. но все равно, respekt.
в данной ситуации, как товарисчи уже заметили, лучше забить и забыть. Не только потому, что ничего хорошего из этого не выйдет, а и потому, что такие воспоминания есть не у каждого, а после попытки восстановления контакта/отношений не останется даже этого.
Прояви силу и сдержись.
Его настойчивые вопросы еще не повод делать выводы.
Скорее всего, даже если и настойчиво спрашивает, видит все немного иначе.
и в этом тебе лучше не убеждаться лишний раз.

я молод, неопытен, еще не все пережил.
но тут не могу промолчать.
написано сильно. вопрос, конечно, в том, сила ли это переживаемых эмоций или все же художественное творчество. но все равно, respekt.
в данной ситуации, как товарисчи уже заметили, лучше забить и забыть. Не только потому, что ничего хорошего из этого не выйдет, а и потому, что такие воспоминания есть не у каждого, а после попытки восстановления контакта/отношений не останется даже этого.
Прояви силу и сдержись.
Его настойчивые вопросы еще не повод делать выводы.
Скорее всего, даже если и настойчиво спрашивает, видит все немного иначе.
и в этом тебе лучше не убеждаться лишний раз.

NEW 06.02.03 19:35
in Antwort rushbone 06.02.03 19:32
Ну может быть, лучше как раз не сдержаться? То, что написано, это только, может быть, 10 часть настоящих эмоций
Это реальная история.

NEW 06.02.03 19:38
in Antwort Тави 06.02.03 19:35
что тебе мое мнение? я человек со стороны, или как сегодня несколько товарищей справедливо заметили, "х.. с горы" 
у меня есть причины не верить в такого рода встречи, но я не пророк и не 100летний мудрец, проживший бурную жизнь, чтоб сказать наверняка. Я часто иду на поводу у своих чувств, но именно тут я бы сдержался.

у меня есть причины не верить в такого рода встречи, но я не пророк и не 100летний мудрец, проживший бурную жизнь, чтоб сказать наверняка. Я часто иду на поводу у своих чувств, но именно тут я бы сдержался.
NEW 06.02.03 19:38
in Antwort Тави 06.02.03 19:29
поговори с ним, в самом деле, ты должна будешь почувствовать - имеет ли это все смысл...мне так кажется 

NEW 06.02.03 19:39
in Antwort Тави 06.02.03 18:46
Ну... умница, хорошо написала! 
Будете вы так оба долго вздыхать и строить планы если бы, кабы...
А ничего не будет больше!
Вылечиться очень просто: поезжай туда и встреться с ним. Все поймешь- но много потеряешь!
Потеряешь иллюзию, потеряешь воспоминания, пропадет память тела и его губ.
Наступит разочарование. Небольшая депрессия (лечится 100 граммами водки!)
И вернешься в Германию очищенной и освобожденной от этого чувства собственной вины и незаконченности события.
Все это очень просто лечится!
Но сознайся... не хочется терять эту иллюзию, а?
Сам такой. Но.. сейчас просто все не то, ты слишком впечатлительна- настроила себе замков и в них живешь...
Здесь, даже с самым чутким мужчиной не вылечишься, поверь мне!
Лечи тем, от чего болеешь.
Поезжай- и все поймешь.
Катюха- не грусти!
Это всего лишь иллюзия, приятная занозка в сердце!
Знаешь, сколько у меня их? Все в рубцах...

Будете вы так оба долго вздыхать и строить планы если бы, кабы...
А ничего не будет больше!
Вылечиться очень просто: поезжай туда и встреться с ним. Все поймешь- но много потеряешь!
Потеряешь иллюзию, потеряешь воспоминания, пропадет память тела и его губ.
Наступит разочарование. Небольшая депрессия (лечится 100 граммами водки!)
И вернешься в Германию очищенной и освобожденной от этого чувства собственной вины и незаконченности события.
Все это очень просто лечится!
Но сознайся... не хочется терять эту иллюзию, а?

Сам такой. Но.. сейчас просто все не то, ты слишком впечатлительна- настроила себе замков и в них живешь...
Здесь, даже с самым чутким мужчиной не вылечишься, поверь мне!
Лечи тем, от чего болеешь.
Поезжай- и все поймешь.
Катюха- не грусти!
Это всего лишь иллюзия, приятная занозка в сердце!
Знаешь, сколько у меня их? Все в рубцах...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 19:39
in Antwort rushbone 06.02.03 19:32
Согласна с тобой! Лучше не томиться надеждой...
У меня уже одна такая "красивая мечта" запоролась - честно сознаюсь. Больше не буду ворошить прошлого, а то не останется хороших воспоминаний
Все-таки человеку свойственно помнить только хорошее.
А тонкая женская натура и чувственность "помогают" нам - женщинам - окутать, опутать прошлое сказочным туманом.
Принимаем желаемое за действительное.

1) Ужас какая дура!
У меня уже одна такая "красивая мечта" запоролась - честно сознаюсь. Больше не буду ворошить прошлого, а то не останется хороших воспоминаний

Все-таки человеку свойственно помнить только хорошее.
А тонкая женская натура и чувственность "помогают" нам - женщинам - окутать, опутать прошлое сказочным туманом.
Принимаем желаемое за действительное.

1) Ужас какая дура!
NEW 06.02.03 19:40
in Antwort rushbone 06.02.03 19:38
NEW 06.02.03 19:43
Попытка воскресения прошедшей любви - как эксгумация трупа близкого человека: видишь только облезлые кости...
Нужно самой решить, что дороже: хранить и дальше то, что может быть лишь сказкой, или попробовать узнать, как все обстоит на самом деле. Может быть, услышав его голос, она поймет, что все прошло, и лучше не вспоминать этого больше. И освободится таким образом от прошлого.
А вообще попытки убивания своих чувств чреваты некрозом всей души...

Нужно самой решить, что дороже: хранить и дальше то, что может быть лишь сказкой, или попробовать узнать, как все обстоит на самом деле. Может быть, услышав его голос, она поймет, что все прошло, и лучше не вспоминать этого больше. И освободится таким образом от прошлого.
А вообще попытки убивания своих чувств чреваты некрозом всей души...

NEW 06.02.03 19:43
in Antwort Тави 06.02.03 19:40
кто еще может так выразиться в отношении человека, беспардонно вторгающегося в форум и отдельные threads, где идет обсуждение между insiders? только некоторые из этих insiders
для меня это правда скорее не неожиданность а herausforderung

NEW 06.02.03 19:45
in Antwort maarja 06.02.03 19:43
Попытка воскресения прошедшей любви - как эксгумация трупа близкого человека: видишь только облезлые кости...
Класс! надо записать куда-нибудь

Класс! надо записать куда-нибудь

06.02.03 19:47
in Antwort magdalenchen 06.02.03 19:39
а нам ниче не помогает
.
стоит увидеть свою любовь из 8го класса через пару лет стоящей на углу и заигрывающей с бритой головой в окне мерседеса - и все

стоит увидеть свою любовь из 8го класса через пару лет стоящей на углу и заигрывающей с бритой головой в окне мерседеса - и все

NEW 06.02.03 19:47
in Antwort Тормоз 06.02.03 19:39
Я понимаю тебя
Но знаешь, все ведь судят по себе, и у каждого отзывается в душе что-то свое...в любом случае, может быть, только 1 человек из 100 сможет понять, что в душе у этих двоих...по-настоящему понять. Видишь, у тебя занозок много, а у нее одна. И ей очень хочется избавится от этой "иллюзии"..очень..но никак..такие дела

Но знаешь, все ведь судят по себе, и у каждого отзывается в душе что-то свое...в любом случае, может быть, только 1 человек из 100 сможет понять, что в душе у этих двоих...по-настоящему понять. Видишь, у тебя занозок много, а у нее одна. И ей очень хочется избавится от этой "иллюзии"..очень..но никак..такие дела

NEW 06.02.03 19:50
in Antwort maarja 06.02.03 19:43
А вообще попытки убивания своих чувств чреваты некрозом всей души..
Маариюшка, тебя скоро будут цитировать! Просто афоризмы! Спасибо :)
Маариюшка, тебя скоро будут цитировать! Просто афоризмы! Спасибо :)

06.02.03 19:53
NEW 06.02.03 19:53
in Antwort Тави 06.02.03 19:25
Как посмотреть? Ну существуют разные виды передвижения (поезд, самол╦т, автобус). Было-бы желание. Я ведь совет свой не из пальцев высосала. Сама такая-ж дурочка. Вышла замуж, а сама чуть што с бывшим сравнивала. Съездила, встретились, пообщались. Он так один и жив╦т. Звал назад, обещал зв╦зды с небес. Да только я вот стала к нему относиться как к любимому, но другу. Говорят ведь, время лечит. А пока не встретилась, жила воспоминаниями.
NEW 06.02.03 20:08
in Antwort Тави 06.02.03 19:47
"..И ей очень хочется избавится от этой "иллюзии"..очень..но никак..такие дела"
Если ты действительно хочешь от нее избавиться - а это значит, что тебе уже не придется больше СЛАДОСТНО,да-да, именно так, терзаться воспоминаниями и лелееять несбыточные надежды, а выбросить это как ненужный хлам из твоей головы
есть проверенный способ - приехать и встретиться с ним. Увидишь, что время уже давно определило свой порядок вещей, реалий. Уж очень много событий случилость с той поры (и решимость уехать, и его женитьба...).Сами вы изменились, наконец! Ты конечно в более выйгрышном положении (..столь же интересна для окружающих тебя и до сих пор), а он - со своим брюшком и ворохом бытовых проблем..
.
Одним словом, нельзя войти в одну и ту же реку дважды!
А мозаика так и останется таковой: или собирай ее и наслаждайся - а потом снова все в коробочку складывай, либо, если картинка надоела - купи другую игру, желательно Лего!
Если ты действительно хочешь от нее избавиться - а это значит, что тебе уже не придется больше СЛАДОСТНО,да-да, именно так, терзаться воспоминаниями и лелееять несбыточные надежды, а выбросить это как ненужный хлам из твоей головы
есть проверенный способ - приехать и встретиться с ним. Увидишь, что время уже давно определило свой порядок вещей, реалий. Уж очень много событий случилость с той поры (и решимость уехать, и его женитьба...).Сами вы изменились, наконец! Ты конечно в более выйгрышном положении (..столь же интересна для окружающих тебя и до сих пор), а он - со своим брюшком и ворохом бытовых проблем..

Одним словом, нельзя войти в одну и ту же реку дважды!
А мозаика так и останется таковой: или собирай ее и наслаждайся - а потом снова все в коробочку складывай, либо, если картинка надоела - купи другую игру, желательно Лего!
NEW 06.02.03 20:37
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 20:08
Добрый вечер!
Не всем дано забыть.Я тебя понимаю.
Мы с тобой оба не от туда. Помнишь, твой старый постинг?

Мы с тобой оба не от туда. Помнишь, твой старый постинг?

NEW 06.02.03 20:41
Прочел.
"Пронзительно!", - воскликнул во мне лирик, но не нашел понимания.
"Влечение к юноше реализовало родительский инстинкт героини, а литературный экзерсис есть ни что иное как сублимация чувств. Единственный выход - полная перемена мировоззрения...", - нацепив несуществующие очки, заговорил Я-психолог.
"Так, если разница в 8 лет, значит, когда ему будет 40..." - это уже Я-математик.
"В жизни мало невозможного, ничто не вечно, былых ошибок не исправить и прошлого не вернуть. Значит, нужно жить без оглядки", подытожил умудренный опытом субъект, в котором так не хочется узнавать себя...
"Пронзительно!", - воскликнул во мне лирик, но не нашел понимания.
"Влечение к юноше реализовало родительский инстинкт героини, а литературный экзерсис есть ни что иное как сублимация чувств. Единственный выход - полная перемена мировоззрения...", - нацепив несуществующие очки, заговорил Я-психолог.
"Так, если разница в 8 лет, значит, когда ему будет 40..." - это уже Я-математик.
"В жизни мало невозможного, ничто не вечно, былых ошибок не исправить и прошлого не вернуть. Значит, нужно жить без оглядки", подытожил умудренный опытом субъект, в котором так не хочется узнавать себя...
NEW 06.02.03 20:48
in Antwort rushbone 06.02.03 19:56
в том то и дело 4то всö про4итала. и мне стало так обидно. ведй тем 4то она его увидет, к нему поедет или так, ей станет е4ö хуше, и я просто себя на еö месте представила, и мне било би о4енй болно. 

NEW 06.02.03 21:20
in Antwort gal4onka 06.02.03 20:48
Ну почему-же! Если встреча сложится не в е╦ пользу, она будет точно знать, что ловить там больше нечего. Это намного лучше чем нежиться розовыми мечтами, хоть и больно.
NEW 06.02.03 23:00
in Antwort Gloomy Wolf 06.02.03 20:41
NEW 06.02.03 23:22
....у меня сл╦зки на глазах, пока дочитала до конца, трогательная история.....душа разрывается на кусоки, сентиментальная я...не зная человека...сочувствую и сопереживаю, быть может близко приняла к сердцу....но такая я.
Вряд ли пойм╦т человек, не ощутив что то подобное на себе..не знаю выдуманна история или же правдива, но то, что эта история из реальной жизни нисколечко не сомневаюсь.
Если это хоть какое то отношение имеет к тебе...
очень жаль, грустно вс╦ очень.
Знаешь, я тут на днях поняла, наконец то втемяшила себе в голову....нельзя жить прошлым, НЕЛЬЗЯ!!! Не нужно пробывать жить и будущем, нужно жить настоящим! Как только я решилась....решилась попробывать жить настоящим, вс╦ как в сказке...повернулось с ног на голову иль в этом случае наоборот-с головы на ноги.
Тяжело избавиться от мысли...позабыть о прошлом, тем более если в н╦м были такие чудесные мгновенья (о грустном не нужно вспоминать)....но жизнь продолжается, а чтоб она продолжалась успешно...нужно выбрать время и подумать разумно...с чувством, с толком, с расстоновкой....способна ли "та" девушка, в силах ли она собрать все эти кусоки в единую мозаику.

Так хочелось бы пожелать удачи и верного решения "той" девушке и счастья.....женского счастья
Вряд ли пойм╦т человек, не ощутив что то подобное на себе..не знаю выдуманна история или же правдива, но то, что эта история из реальной жизни нисколечко не сомневаюсь.
Если это хоть какое то отношение имеет к тебе...

Знаешь, я тут на днях поняла, наконец то втемяшила себе в голову....нельзя жить прошлым, НЕЛЬЗЯ!!! Не нужно пробывать жить и будущем, нужно жить настоящим! Как только я решилась....решилась попробывать жить настоящим, вс╦ как в сказке...повернулось с ног на голову иль в этом случае наоборот-с головы на ноги.
Тяжело избавиться от мысли...позабыть о прошлом, тем более если в н╦м были такие чудесные мгновенья (о грустном не нужно вспоминать)....но жизнь продолжается, а чтоб она продолжалась успешно...нужно выбрать время и подумать разумно...с чувством, с толком, с расстоновкой....способна ли "та" девушка, в силах ли она собрать все эти кусоки в единую мозаику.

Так хочелось бы пожелать удачи и верного решения "той" девушке и счастья.....женского счастья

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.02.03 23:33
Я согласна в какой то степени тут с Тормозом...мне тож кажется, что здесь присутствует частичка иллюзии, каких размеров эта частичка-сказать не могу, но то, что она есть...сто пудов как говорится 
...поезжай и пойм╦тся вс╦....я тож съездила, сказала, что больше никогда туда не поеду....боюсь,на самол╦т обратный постоянно опаздывать бы начала
..но вс╦ лечится....

...поезжай и пойм╦тся вс╦....я тож съездила, сказала, что больше никогда туда не поеду....боюсь,на самол╦т обратный постоянно опаздывать бы начала

..но вс╦ лечится....

NEW 06.02.03 23:46
NEW 06.02.03 23:54
На самом деле надежный способ убить боль, это говорить о ней откровенно всем...
Когда 30 раз расказываешь, как жестоко с тобой поступила судьба, ловишь себя на мысли, что рассказывать уже надоело.. А хочется делать..
*...я начинаю движение в сторону весны!
Когда 30 раз расказываешь, как жестоко с тобой поступила судьба, ловишь себя на мысли, что рассказывать уже надоело.. А хочется делать..

*Ъ...
NEW 06.02.03 23:56
in Antwort AlterEgo 06.02.03 23:54
NEW 07.02.03 00:02
in Antwort maarja 06.02.03 23:56
Заведи себе 30 ников
и расскажи одному и тому же человеку

и расскажи одному и тому же человеку

*Ъ...
NEW 07.02.03 00:07
"Слушай свое сердце.Ты все равно не заставишь его замолчать.Даже если сделаешь вид, что не прислушиваешься к нему, оно останется у тебя в груди и будет повторять то, что думает о жизни и о мире...А убежать от своего сердца еще никому не удавалось..."
Милая Тави, а что если это судьба, а что если Вашей любви все же суждено сбыться? Дайте же волю своим чувствам, своим желаниям!
Пусть все вокруг твердят , что это безрассудно и принесет только разочарования, пусть но разочарование в конце концов когда-нибудь пройдет, а вот мысли, о том что Вы сами своими же руками убили свою любовь, могут терзать потом всю жизнь. А вдруг это и есть то самое настояшее?....
"Мою любовь - широкую как море, вместить не могут жизни берега..."
Милая Тави, а что если это судьба, а что если Вашей любви все же суждено сбыться? Дайте же волю своим чувствам, своим желаниям!
Пусть все вокруг твердят , что это безрассудно и принесет только разочарования, пусть но разочарование в конце концов когда-нибудь пройдет, а вот мысли, о том что Вы сами своими же руками убили свою любовь, могут терзать потом всю жизнь. А вдруг это и есть то самое настояшее?....
"Мою любовь - широкую как море, вместить не могут жизни берега..."
NEW 07.02.03 00:13
in Antwort AlterEgo 07.02.03 00:02
А тебе не жалко этого человека? У него же крыша съедет! Представляешь: вдруг тридцать виртуальных человек начинают тебе одинаково на жизнь жаловаться!

NEW 07.02.03 00:21
Нет... не стоит ... лучше дох сдержаться... Лучше забыть, ты же его знаешь тем... таким каким он был тогда... В прошлом... А все меняется к сожаленью. А если не сдержишься - ждут на 98% разочарования... Так что лучше он останется в мыслях и воспоминаниях таким каким ты его помнишь.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 07.02.03 00:26
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 23:33
Ты мне нравишься 
Не злая, и не врешь...
Редкая женщина. Редкая
Чувствительная и мозги не вывернуты.
Это беспокоит! Откуда такой изумруд в куче лежит?

Не злая, и не врешь...
Редкая женщина. Редкая

Чувствительная и мозги не вывернуты.
Это беспокоит! Откуда такой изумруд в куче лежит?

NEW 07.02.03 00:29
Тави,ты так хорошо написала.Я тебя поняла,а скорее прочувствовала.У меня была подобная история в жизни.Тоже 8 лет разница,тоже безумная любовь,прекрасные,незабываемые(я и не хочу этого забывать) моменты,никогда не повторимые.
Что я по этому поводу думаю.Нам,людям свойственно идеализировать .Сколько лет прошло?Ты за эти годы тоже изменилась,развилась отлично от него.Я думаю,если тебя тяготит твоё чувство,если это мешает тебе быть счастливой,то поезжай,но уверяю тебя-разочаруешься.Я провела с собой такой експеримент,т.к. вдруг память стала мешать мне жить.Я была там,куда тянуло.С ужасом я поняла,что всё не так,всё совсем иначе.Что и кто в моей памяти было большим и весомым,оказалось маленьким и незначительнум,мелкое,неважное-стало дорогим и настоящим.Тем общих мало,вы живёте в разных,абсолютно разных мирах и на разных планетах.Ты разочаруешься.Между вами проляжет пропасть.Будет грустно и пусто.Я пожалела,что память хранит и это.Я так с удовольствием идеализировала,сама не замечая того,мне дорогие образы,а последняя встреча с#ела всё.Реальность не всегда действует положительно.Ведь так приятно думать,что тебя любят,здесь или там,просто думать и любить.В сердце много места.Сохрани то что было и обрети то что будет.Прошлое нельзя связать с будущим без настоящего.
Что я по этому поводу думаю.Нам,людям свойственно идеализировать .Сколько лет прошло?Ты за эти годы тоже изменилась,развилась отлично от него.Я думаю,если тебя тяготит твоё чувство,если это мешает тебе быть счастливой,то поезжай,но уверяю тебя-разочаруешься.Я провела с собой такой експеримент,т.к. вдруг память стала мешать мне жить.Я была там,куда тянуло.С ужасом я поняла,что всё не так,всё совсем иначе.Что и кто в моей памяти было большим и весомым,оказалось маленьким и незначительнум,мелкое,неважное-стало дорогим и настоящим.Тем общих мало,вы живёте в разных,абсолютно разных мирах и на разных планетах.Ты разочаруешься.Между вами проляжет пропасть.Будет грустно и пусто.Я пожалела,что память хранит и это.Я так с удовольствием идеализировала,сама не замечая того,мне дорогие образы,а последняя встреча с#ела всё.Реальность не всегда действует положительно.Ведь так приятно думать,что тебя любят,здесь или там,просто думать и любить.В сердце много места.Сохрани то что было и обрети то что будет.Прошлое нельзя связать с будущим без настоящего.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 07.02.03 07:49
Мило
Сколько Они не виделись?
Почему бы не попробовать встретится? Что же в этом предосудительного?
При встрече мир может собраться или рассыпаться еще больше. Ибо станет понятно окончательно, что прошло очень много времени, люди изменились настолько, что сегодняшние они, выражаясь упрощенно, уже не подходят друг другу.

Сколько Они не виделись?

Почему бы не попробовать встретится? Что же в этом предосудительного?

При встрече мир может собраться или рассыпаться еще больше. Ибо станет понятно окончательно, что прошло очень много времени, люди изменились настолько, что сегодняшние они, выражаясь упрощенно, уже не подходят друг другу.
NEW 07.02.03 07:50
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 23:22
... чтобы собрать мозаику ... две вещи нужны ... желание и ... большое терпение ... иначе никак
... собрать-склеить вс╦ можно ...

NEW 07.02.03 07:55
Прочитай 1000 раз четверостишие Губермана
Терпя и легкомыслие и блядство,
Судьбе я продолжаю доверять,
Поскольку наше главное богатство-
Готовность и умение терять┘
И выздоровеешь. А не хочешь - ходи больная.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Терпя и легкомыслие и блядство,
Судьбе я продолжаю доверять,
Поскольку наше главное богатство-
Готовность и умение терять┘
И выздоровеешь. А не хочешь - ходи больная.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
NEW 07.02.03 09:08
in Antwort Анахорет 07.02.03 07:55
А еще что-нить из Губермана или Тютчева знаете? Не, повторение - оно, канешна, мать... но ежели такое частое - то становится похожим на навязчивую идею

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 07.02.03 13:08
in Antwort Тормоз 07.02.03 00:26
спасибо... 
...мне так стеснительно стало...хорошо, что меня никто сейчас не видит....раскраснелась как пятнадцатилетняя девчока
....беспокойная я

...мне так стеснительно стало...хорошо, что меня никто сейчас не видит....раскраснелась как пятнадцатилетняя девчока

....беспокойная я

NEW 07.02.03 13:23
in Antwort M0NK 07.02.03 07:50
если чесна...я из этого и исходила. Нельзя ведь так...и рыбку съесть и ... вс╦ остальное....

...чтобы впоследстии любоваться мозаикой, а не просто склеенными как попало ст╦клышками....для это нужно приложить немало усилий.

...чтобы впоследстии любоваться мозаикой, а не просто склеенными как попало ст╦клышками....для это нужно приложить немало усилий.
NEW 07.02.03 13:49
NEW 07.02.03 13:59
in Antwort M0NK 07.02.03 13:24
... думаю отвечу словами....прочитают другие и подумают-опять эти женщины, так и хотят, чтоб последнее слово осталось за ними....неее,я вовсе к этому не стремлюсь....но эммоции как то бы выразить то хотелось...вот я и...выражаю... это были мысли просебя, НЕ про себя (о себе), а тихо ...молча 
.....а теперь вслух....но ток наушко
цветочки твои вкусно пахнут, целуешь тоже...вкусно
...вс╦?! разобрались?!

.....а теперь вслух....но ток наушко

NEW 07.02.03 15:25
Eto vse pohoshe na konvulsii. Esli deistvitelno lubish da naplevat na shopoty sa spinoj. Naplevat na neponimanie drugih. Eto ih problemy? No nelsja prinjat 4eloveka 4astichno. Ego ne rasdelish na 4asti. I vmeste nado byt do kontsa s lubimymi. Toshe mne problema... 8 let bolshe. Problema sovsem v drugom. Ona prinjav reshenie shaleet o nem. I sa4em sebja tak muchit? Ushla tak ushla. A ho4et vernutsa nado vosvrashatsa. Mir po etomu rasorvalsa na 4asti. Eto ne mir a ona rasorvalas na 4asti. K tomushe v etoj istorii mnogoe (esli ne glavnoe) skryto. 4to slomalos v nej imenno kogda on v armiju poshol? I nado vstretitsa... otkrytsa pered rugdrugom i snjat grus neponimanija drug s druga. Ina4e on budet viset dolgo.
I voobshe shisn ne vsegda krasiva i eto ne tolk susi pusi na pljashe v svesdnuju noch. Eto delaet shisn klassnoj, no eto nado sohranit i ne dat rasterjat. Inache shisn vyrvet eto s kornjami i stanet pohosha na pustynu gde ty ili vsegda ishesh vody ili 4elovek prevratitsa v robota...
NEW 07.02.03 16:24
I tak? Teper otkroem nekrasivuju storonu vsej istorii... Tak 4to she slomalos v "NEJ" kogda on ushol v armiju?
Dumau vse banalno prosto... no vseshe interestno...

NEW 07.02.03 16:35
in Antwort Взрослая Девочка 07.02.03 13:23
Как ни склеивай- без швов не склеишь! Хоть с виду и целым все будет- но швы останутся и саднить всю жизнь будут!
Клеить нельзя!
Рубить, нахрен!- все в порошок

Рубить, нахрен!- все в порошок
NEW 07.02.03 17:02
in Antwort Тормоз 07.02.03 16:35
...понимаешь...мозаика..она ведь то и состоит из кусочков
Битые стаканы я тож дома не держу, но речь ид╦т не обо мне, вопрос у девушки таков был...понимаешь...мозайку склеить!!..иметь или не иметь....
А в мозике швов....ууууххх скок, другое дело..если мозаика умело сложена, швы будут не так заметны,НО они имеются
.....способен ли человек жить и при этом наслаждаться жизнью имея, видя, наблюдая и переживая все "эти швы"....но это уже другая сторона медали 

А в мозике швов....ууууххх скок, другое дело..если мозаика умело сложена, швы будут не так заметны,НО они имеются

NEW 07.02.03 17:45
in Antwort Взрослая Девочка 07.02.03 17:24
Спасибо всем
рада, что развлекла вас немножко
конечно, многое в этой истории осталось "за кадром"...были и радости у наших героев, были и разочарования...у него семья, он вполне доволен..но часто вспоминает ее..необычную, такую разную..а она..тоже вспоминает своего нежного богатыря..да, искала, пыталась, строила, и жизнь у нее нескучная вовсе(не плачет, не сидит у окошка, вздыхая:)..но вот так и встретила того, кто увлек бы ее так же как тот..может быть, у нее все впереди, кто знает ;) если узнаю- напишу на форуме

конечно, многое в этой истории осталось "за кадром"...были и радости у наших героев, были и разочарования...у него семья, он вполне доволен..но часто вспоминает ее..необычную, такую разную..а она..тоже вспоминает своего нежного богатыря..да, искала, пыталась, строила, и жизнь у нее нескучная вовсе(не плачет, не сидит у окошка, вздыхая:)..но вот так и встретила того, кто увлек бы ее так же как тот..может быть, у нее все впереди, кто знает ;) если узнаю- напишу на форуме

NEW 07.02.03 17:46
in Antwort Helgi 07.02.03 07:49
Олег, почему-то, когда читаю твои постинги, вспоминаю "Войну и мир"..странно как-то :) не знаешь, почему?

NEW 07.02.03 17:54
in Antwort Тави 07.02.03 17:46
NEW 07.02.03 18:01
in Antwort Helgi 07.02.03 17:54
NEW 07.02.03 18:13
in Antwort Тави 07.02.03 18:01
Хммм... Что ж я, не сударь что ль, а, сударушка?
А слог чего, такой пафосный, удалить мне себе такой навык? сделаю, как скажешь
Желание Дьяволицы - закон. Вот выслужусь пред нею
глядишь, и мое какое желание исполнит

А слог чего, такой пафосный, удалить мне себе такой навык? сделаю, как скажешь

NEW 07.02.03 18:16
in Antwort Helgi 07.02.03 18:13
Что ты, Хельгушка, слог у тебя великолепный!
Я, напротив, восхищаюсь :) Люблю, признаться, русский язык :) Ни в коем случае не меняй ;) А желание твое..пожалуй, исполню ;) Ты только намекни, чего хотелось бы :)

NEW 07.02.03 18:24
in Antwort Тави 07.02.03 18:16
Приятно мне такое слышать, барышня
Желание же (ловлю тебя наслове) намекну как-нибудь, только не под таким топиком, хоть в приметы я и не верю

Желание же (ловлю тебя наслове) намекну как-нибудь, только не под таким топиком, хоть в приметы я и не верю

NEW 07.02.03 18:34
in Antwort Тави 07.02.03 18:16
>>Люблю, признаться, русский язык
Товарищ,
при всем бережном к Вам отнощении признаемса:
слог у вас , да и всех тут "ответаючих"
препохабнейщий: ну прамо фиговина - с морковиной.
На сьезде родной партии луди и то веселеее мисль виражали.
Лично
Лубимий и дорогой
Л.И-.
Товарищ,
при всем бережном к Вам отнощении признаемса:
слог у вас , да и всех тут "ответаючих"
препохабнейщий: ну прамо фиговина - с морковиной.
На сьезде родной партии луди и то веселеее мисль виражали.
Лично
Лубимий и дорогой
Л.И-.
NEW 07.02.03 19:00
in Antwort Helgi 07.02.03 18:49
Товарич Ну Толлстова, к примеру подчитай
Льва Николаевисца..
>>Ибо станет понятно окончательно, что прошло очень много >>времени, люди изменились настолько, что сегодняшние они, >>выражаясь упрощенно, уже не подходят друг другу.
Товарич Тави тут Тебя в тослтовщине обвинает ,
Ну как до неба , Товарич,
Ну как до неба.
Обивчний совезкий слабограмотний набор слов.
"дорогие поети московские не делате под Маяковакого.
делайте под себа"
Л.И.
Льва Николаевисца..
>>Ибо станет понятно окончательно, что прошло очень много >>времени, люди изменились настолько, что сегодняшние они, >>выражаясь упрощенно, уже не подходят друг другу.
Товарич Тави тут Тебя в тослтовщине обвинает ,
Ну как до неба , Товарич,
Ну как до неба.
Обивчний совезкий слабограмотний набор слов.
"дорогие поети московские не делате под Маяковакого.
делайте под себа"
Л.И.
NEW 07.02.03 19:09
in Antwort Tow. Breschenw 07.02.03 19:00
NEW 07.02.03 19:14
in Antwort Helgi 07.02.03 19:09
>>"давайте говорить друг другу комплименты"?
давайте, давайте.
Правда ми этого Барда (фамилию забили)Тоще недолубливали.
Голос у него такой тагучий как сироп в резинке.
Л.И.
Лубимий и дорогой
давайте, давайте.
Правда ми этого Барда (фамилию забили)Тоще недолубливали.
Голос у него такой тагучий как сироп в резинке.
Л.И.
Лубимий и дорогой
NEW 07.02.03 19:17
in Antwort Helgi 07.02.03 19:09
>>>> Не делайте под Маяковского, делайте под себя..
>> Ильич, а "давайте говорить друг другу комплименты"?
-Видишь ли,ты ему про комплименты, а он тебе, извиняюсь за слог, про экскременты... Вот какие люди, выползая из Кремлевкой стены, ходят по пятницам (а следующая пятница - почти что тринадцатое)по нашему форуму, навевая остатки прошлого, хлопая своими развевающимися одеждами и бередя призрак коммунизма :-))

>> Ильич, а "давайте говорить друг другу комплименты"?
-Видишь ли,ты ему про комплименты, а он тебе, извиняюсь за слог, про экскременты... Вот какие люди, выползая из Кремлевкой стены, ходят по пятницам (а следующая пятница - почти что тринадцатое)по нашему форуму, навевая остатки прошлого, хлопая своими развевающимися одеждами и бередя призрак коммунизма :-))

NEW 07.02.03 19:23
in Antwort Лосенок 07.02.03 19:17
На кому тупаещ ?
На кому !
Впрочем мисли Твой не новие,
сто раз зарщавещие.
Впрочем мисль (хота и хилую)
складно изложила.
Хвалу !
Комплимент!
Л.И
На кому !
Впрочем мисли Твой не новие,
сто раз зарщавещие.
Впрочем мисль (хота и хилую)
складно изложила.
Хвалу !
Комплимент!
Л.И
NEW 07.02.03 19:27
in Antwort Tow. Breschenw 07.02.03 19:23
NEW 07.02.03 20:54
in Antwort Лосенок 07.02.03 19:17
NEW 07.02.03 22:37
in Antwort Tow. Breschenw 07.02.03 19:23
ну что поделаешь, товарищ..от того что мы мысли нескладно выражаем, я русский язык не разлюблю :) а мы не писатели.
С ком.приветом!
С ком.приветом!

NEW 07.02.03 23:40
>И мир рухнул...рассыпался на тысячи кусочков
мозаики вокруг... Удастся ли ее собрать?
Это не мир рассыпается √ это просто адреналин в кровь
выбросился и мешает стройно мыслить и видеть этот мир.
Нормальная реакция на страх, на боязнь принять решение.
Лечится учащенным глубоким дыханием и немедленным
действием, пока ещ╦ кислород насыщает.
Как в детстве - на самом высоком и самом страшном трамплине :)
Только не упусти (пардон - пусть "Она" не упустит :)
важные мелочи перед тем как действовать.
Мелочи, которые не были указаны в красивой и трогательной
"истории на ночь..вроде сказки", например, соглашался ли Он
с Нею что "пора иметь уже детей и семью" или же "Он считал,
что главное, что они любят"?
Очень полезно также узнать √ а какие нынешние планы у Него
(может, Он просто все эти годы искал свою былую пассию лишь
за тем чтобы сказать ей "спасибо что ушла от меня √ благодаря
этому я обрел свою настоящую любовь"?).
А про 8 лет можно забыть. Поверь, и с 10-летней разницей и
даже с парой детей иная женщина влегкую делает мужчину
счастливым. Главное чтобы она его любила, а не просто он
нравился ей! И тогда мнение не только городка, но и целого
мира становится глубоко параллельно :)
Удачи!
мозаики вокруг... Удастся ли ее собрать?
Это не мир рассыпается √ это просто адреналин в кровь
выбросился и мешает стройно мыслить и видеть этот мир.
Нормальная реакция на страх, на боязнь принять решение.
Лечится учащенным глубоким дыханием и немедленным
действием, пока ещ╦ кислород насыщает.
Как в детстве - на самом высоком и самом страшном трамплине :)
Только не упусти (пардон - пусть "Она" не упустит :)
важные мелочи перед тем как действовать.
Мелочи, которые не были указаны в красивой и трогательной
"истории на ночь..вроде сказки", например, соглашался ли Он
с Нею что "пора иметь уже детей и семью" или же "Он считал,
что главное, что они любят"?
Очень полезно также узнать √ а какие нынешние планы у Него
(может, Он просто все эти годы искал свою былую пассию лишь
за тем чтобы сказать ей "спасибо что ушла от меня √ благодаря
этому я обрел свою настоящую любовь"?).
А про 8 лет можно забыть. Поверь, и с 10-летней разницей и
даже с парой детей иная женщина влегкую делает мужчину
счастливым. Главное чтобы она его любила, а не просто он
нравился ей! И тогда мнение не только городка, но и целого
мира становится глубоко параллельно :)
Удачи!
NEW 08.02.03 00:11
in Antwort KoelnerDan 07.02.03 23:40
Неужели так трогательно? ;) Могу добавить пару мелочей...Она говорила ему, что ей пора семью и детей...а Он отвечал: "в чем проблема? давай сделаем сразу двоих, тогда и в армию не надо будет..." Он считал, что он хочет и сможет быть с ней всю жизнь. Она тоже считала, что сможет. Только не в этом городе. И если закроет глаза на то, что старше. Она боялась, что однажды Он начнет тяготиться ею, или уйдет к молоденькой.
А его планы...Он просто хотел сказать: "спасибо что ты есть, и за все, что было.."
Еще деталь? ;)
В ее жизни недавно появился молодой человек. Очень молодой ;)

А его планы...Он просто хотел сказать: "спасибо что ты есть, и за все, что было.."
Еще деталь? ;)
В ее жизни недавно появился молодой человек. Очень молодой ;)
NEW 08.02.03 00:27
NEW 08.02.03 00:30
in Antwort Тави 08.02.03 00:11
Совет им да любовь! :)
И пусть Она бережет его и не будет вызывать
у него ненужной ревности, вороша в памяти
своей давно опавшие листья. Или пусть ворошит,
но тихо так - чтоб любимый не слышал :)
Удачи!
И пусть Она бережет его и не будет вызывать
у него ненужной ревности, вороша в памяти
своей давно опавшие листья. Или пусть ворошит,
но тихо так - чтоб любимый не слышал :)
Удачи!
NEW 08.02.03 00:33
in Antwort Тави 08.02.03 00:11
>>В ее жизни недавно появился молодой человек. Очень >>молодой ;)
Епсел- мопсел
Товарищ .
Ето кто же там появилса ?
Ми лично, вероятно- конещно !
Давайте щестерну заделаем
ВиртуальНо.
А?
И в Армию пойдем Саддамища защищать от Американко-Английского Агрессора начнем .
А ?
Лично
Тов.
Л.И.
Епсел- мопсел
Товарищ .
Ето кто же там появилса ?
Ми лично, вероятно- конещно !
Давайте щестерну заделаем
ВиртуальНо.
А?
И в Армию пойдем Саддамища защищать от Американко-Английского Агрессора начнем .
А ?
Лично
Тов.
Л.И.
NEW 08.02.03 13:44
in Antwort maarja 06.02.03 23:00
Сейчас слово взял невесть как затесавшийся во мне этолог.
"Характерное презрение социальных стереотипов в пользу генетической стратегии символизирует высокую примативность (не путать с "примитивностью"!) героини. Что влечет, в переводе на обычный язык, акцентированное художественно-артистическое начало"
P.S. Кстати, Maarja, спасибо за цветы. :) Хоть я их и не пью.;)
"Характерное презрение социальных стереотипов в пользу генетической стратегии символизирует высокую примативность (не путать с "примитивностью"!) героини. Что влечет, в переводе на обычный язык, акцентированное художественно-артистическое начало"
P.S. Кстати, Maarja, спасибо за цветы. :) Хоть я их и не пью.;)