Login
любовница...
NEW 06.02.03 17:21
in Antwort maslik 06.02.03 16:51
А на ч╦м основаны эммоции?!..на новом вкусном запахе?...на новой улыбке или на новой фирме его трусиков? 
Желания...а чего желаешь в такие моменты? И неужели нелбзя воплотить эти желания в реальность с мужем?
А када осозна╦шь факт....чего тогда?!

Желания...а чего желаешь в такие моменты? И неужели нелбзя воплотить эти желания в реальность с мужем?
А када осозна╦шь факт....чего тогда?!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.02.03 17:22
in Antwort M0NK 06.02.03 17:21
NEW 06.02.03 17:23
in Antwort M0NK 06.02.03 17:21
NEW 06.02.03 17:26
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:08
> что влеч╦т Вас к этим столь непредсказуемым встречам, о ч╦м думаете Вы идя на такой шаг?
Я отвечаю на вопрос ╚Почему я этого хочу?╩ ( но по-моему, девочка взрослая(?), тебя больше беспокоит вопрос ╚Когда же мне достанется?╩
)
Все элементарно. Это попытка сбросить напряжение
( согласись, не худший вариант), это дело страсти, а то и просто неплохое времяпрепровождение. Но для этого приходится идти достаточно далеко и приносить необходимые жертвы и сталкиваться с последствиями: физическими, психическими или моральными┘

Я отвечаю на вопрос ╚Почему я этого хочу?╩ ( но по-моему, девочка взрослая(?), тебя больше беспокоит вопрос ╚Когда же мне достанется?╩

Все элементарно. Это попытка сбросить напряжение
( согласись, не худший вариант), это дело страсти, а то и просто неплохое времяпрепровождение. Но для этого приходится идти достаточно далеко и приносить необходимые жертвы и сталкиваться с последствиями: физическими, психическими или моральными┘

NEW 06.02.03 17:30
in Antwort M0NK 06.02.03 16:59
NEW 06.02.03 17:31
in Antwort jamlonemec 06.02.03 16:56
1....а если он е╦ просто так на фиг пошл╦т...с л╦гкостью, значь наверно...было вс╦ не по настоящему?!
Хотя с другой стороны...она ведь тож ток любовница и разговоры о паспорте в таких делах ...неуместны что ли...
А...скандалы в семье...пАтАму...что он е╦ послал?!
...или потому что жена заметила удруч╦нное состояние мужа и начала с него вер╦вки вить, то есть правды добиваться? 
2....в такой ситуации оба вс╦ таки на равных правах, но только в такой ситуации страдает больше всего человеков
3..неженатый мужчина....ойй...да тама наверно одними интригами попахивает
Короче говоря... везде хорошо, где не засекли

А...скандалы в семье...пАтАму...что он е╦ послал?!

2....в такой ситуации оба вс╦ таки на равных правах, но только в такой ситуации страдает больше всего человеков

3..неженатый мужчина....ойй...да тама наверно одними интригами попахивает

Короче говоря... везде хорошо, где не засекли

NEW 06.02.03 17:32
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 17:30
NEW 06.02.03 17:34
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 17:21
"Прежде всего интересно послушать мнения...бывалых
и начинающих конечно же"
Думаешь щас прямо все выстроятся в две очереди...? Словоблудие тут одно! Хотя согласна..."всё интересно"
и начинающих конечно же"
Думаешь щас прямо все выстроятся в две очереди...? Словоблудие тут одно! Хотя согласна..."всё интересно"

NEW 06.02.03 17:34
in Antwort M0NK 06.02.03 16:11
Не всегда с тобой согласен- но тут... снимаю шляпу! 
У меня- то же самое: когда есть у меня женщина- я и не думаю про измену- хоть ты ей медом все намаж

И, в принципе, секс ради секса- это... кобелячество!
Чуйства нужны, должна нравиться женщина, ты должен чувствовать, что это ТВОЯ ЖЕНЩИНА- и тогда все удовольствия в одном стакане
Ты пьян этой женщиной, ты живешь ею и с нею- все остальное- не важно, или почти не важно!
Жаль, что иногда отрезвление приходит. И не всегда без похмелья

И от этого похмелья- лечиться снова женщиной надо...
И конца этому процессу не видно. Но... конец будет

Напомни, знаток И.Г.
Всегда готов я в дальний путь
...... надежды шалой
найти отзывчивую грудь
и к ней припасть душой усталой... (с)

У меня- то же самое: когда есть у меня женщина- я и не думаю про измену- хоть ты ей медом все намаж

И, в принципе, секс ради секса- это... кобелячество!
Чуйства нужны, должна нравиться женщина, ты должен чувствовать, что это ТВОЯ ЖЕНЩИНА- и тогда все удовольствия в одном стакане

Ты пьян этой женщиной, ты живешь ею и с нею- все остальное- не важно, или почти не важно!
Жаль, что иногда отрезвление приходит. И не всегда без похмелья

И от этого похмелья- лечиться снова женщиной надо...
И конца этому процессу не видно. Но... конец будет

Напомни, знаток И.Г.
Всегда готов я в дальний путь
...... надежды шалой
найти отзывчивую грудь
и к ней припасть душой усталой... (с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 17:36
in Antwort Gingy 06.02.03 16:59
Хде не нравится?
Хто не нравится?
..ничего подобного!!! Клевета))) 
..у меня наоборот...если чего то не знаю-значь не знаю. А гАрячей становлюсь...когда знаю и хочу узнать

..у меня наоборот...если чего то не знаю-значь не знаю. А гАрячей становлюсь...когда знаю и хочу узнать

NEW 06.02.03 17:36
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 17:03
оооххх... Божечки..как хорошо, что не в тех кругах я...что художников нету поблизости 

06.02.03 17:39
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 17:36
Дык енто понятно... Не знаю, сомнений - подозрений нет - пусть живет... а если что вдруг.. тогда все... докапаюсь и - гуляй вальсом
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 06.02.03 17:39
in Antwort Gingy 06.02.03 16:24
Это да ! Но бывают ещ╦ и принципы.... хотя немногие сильны их придерживатся, те кто слаб духом.... 

NEW 06.02.03 17:41
in Antwort Тормоз 06.02.03 17:34
... я рад ... а вообще, уверен ... мужик мужика всегда поймет ... с производными от мужиков сложнее
... жму руку
... жму руку
NEW 06.02.03 17:42
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 17:08
простите..это "право"..там всякое(((
я ща такая релЭкшен
..просто так вопросы тут задаю что ль?! 
Отношения к этому пока никакого не имею...оно у меня тока формируется, да и заводиться я не умею...я ведь живая, живая я...т╦пленькая
а не на батарейках 
я ща такая релЭкшен

Отношения к этому пока никакого не имею...оно у меня тока формируется, да и заводиться я не умею...я ведь живая, живая я...т╦пленькая

in Antwort JustRust 06.02.03 17:09
Спасибо Вам за ответ....искренний 
А Вы полагаетесь всегда на свои чувства?!

А Вы полагаетесь всегда на свои чувства?!
in Antwort jamlonemec 06.02.03 16:56
Такое противное чувство, что мы с тобой на Ямале вместе немцев разводили!
Мне третий вариант давно уже нравится.
Сейчас- только замужние женщины!

Мне третий вариант давно уже нравится.
Сейчас- только замужние женщины!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 17:43
in Antwort Gingy 06.02.03 17:11
NEW 06.02.03 17:45
in Antwort Darkninja 06.02.03 17:39
У каждого свои принципы, понимаешь ли... Есть нормы, общепринятые... Хочешь - придерживаешься - не хочешь - обречен на осуждение... А можно еще делать вид что придерживаешься.. это уже совсем нехорошо... Надо же zu den Taten stehen!
...если не можешь Богом быть ты - буду я...