Login
любовница...
NEW 06.02.03 16:34
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:28
А того человека, кто обозвал "это дело" искусством
Хихи, я имела ввиду только то, что тот мужчина был художником! А у них свое видение и интерпретация прекрасного, хотя бы и по части отношений с женщинами

Хихи, я имела ввиду только то, что тот мужчина был художником! А у них свое видение и интерпретация прекрасного, хотя бы и по части отношений с женщинами

NEW 06.02.03 16:37
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:30
мне кажется в таком деле..важно качество, а не количество -
для него, или для нее?
Не знаю женщин , кто бы был одновременно любовницами дву-трех..такое уже др. словом называется..
А если про него? эх... мне не понять психологию мужиков в таком вопросе(
для него, или для нее?
Не знаю женщин , кто бы был одновременно любовницами дву-трех..такое уже др. словом называется..
А если про него? эх... мне не понять психологию мужиков в таком вопросе(
06.02.03 16:38
in Antwort M0NK 06.02.03 16:19
где то читала что мужчина со временем хочет постоянства....даже на стороне.....это не так?
NEW 06.02.03 16:39
in Antwort Gingy 06.02.03 16:24
а ты попробуй...отключи себе нууу свет например, на пару часиков вечером иль воду горячую, когда в ванне полежать надумаешь....получится наслаждаться то жизнью?!
Ведь осознаешь, что есть у тя вода и свет....да ток..отключила...чтоб не мешало тебе это телевизор смотреть...благо, что газировка в магазине прода╦тся....
Ведь осознаешь, что есть у тя вода и свет....да ток..отключила...чтоб не мешало тебе это телевизор смотреть...благо, что газировка в магазине прода╦тся....

Боже, до чего же я романтична. (с)
in Antwort M0NK 06.02.03 16:33
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 16:26
фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее
Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее 
Корыти я вообще не признаю
, не люблю я это...
Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой

Корыти я вообще не признаю

Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой

NEW 06.02.03 16:40
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:08
А мне еще такое в голову не приходило, самому так задуматься над этим, не знаю я, да мне и так хорошо. Без всяких этих "налево" подумываний. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 06.02.03 16:44
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 16:26
фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее
Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее 
Корысти я вообще не признаю
, не люблю я это...
Тайная надежда может обернуться и стать....плачевной надеждой
...грустная тогда история

Корысти я вообще не признаю

Тайная надежда может обернуться и стать....плачевной надеждой

NEW 06.02.03 16:45
in Antwort jamlonemec 06.02.03 16:28
хотела сразу уточнить, а потом думаю..вдруг кого оттолкн╦т(((
Вообще то меня интересуют все стороны этого таинства
Интересуют мнения женатых мужчин и замужних женщин, мнения свободного мужчины и замужней женщины,свободной женщины,но несвободного мужчины...вроде все варианты написала
...мене вдруг вс╦...интересно стало,нууу...понимаешь?!
Вообще то меня интересуют все стороны этого таинства

Интересуют мнения женатых мужчин и замужних женщин, мнения свободного мужчины и замужней женщины,свободной женщины,но несвободного мужчины...вроде все варианты написала

...мене вдруг вс╦...интересно стало,нууу...понимаешь?!
NEW 06.02.03 16:45
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:39
Так я и не умею у себя ничего отключать... И тоже не понимаю почему собственно изменяют любя.. Т.е. обьяснить могу - понять и принять - нет...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 06.02.03 16:46
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 16:39
... ну так я о любви говорил, а не о количестве любовниц ... может ... ты у него единственная и неповторимая ... может не ты ... жена ... вряд ли ... семья, скорее всего на первом месте ...
... опять же моё личное суждение ...

NEW 06.02.03 16:47
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:39
Ты спросила - я тебе ответила, как знаю это бывает в жизни!А хорошо это или плохо другой вопрос!
фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее - представь, бывает и такое! Тебе БЕЕЕЕ, а ей может отчаяние полнейшее..и не потому, что забыла запах мужика, а почувствовать себя хоть на миг желанной..Разве мы всегда думаем над тем , на что талкают нас инстинкты? А для женщины -секс, это собирательное понятие! и потом, алкаш в вокзала, вряд ли способен иметь любовницу (это ж тоже что-то требующее постоянства)
Корыти я вообще не признаю , не люблю я это...- я ж тебя на посылаю на поиски любовника! причем тут люблю или не леюблю твое?
Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой - Эх, это понимают потом! Как ни плачевно или может и весело бывает.. всякое бывает

фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее - представь, бывает и такое! Тебе БЕЕЕЕ, а ей может отчаяние полнейшее..и не потому, что забыла запах мужика, а почувствовать себя хоть на миг желанной..Разве мы всегда думаем над тем , на что талкают нас инстинкты? А для женщины -секс, это собирательное понятие! и потом, алкаш в вокзала, вряд ли способен иметь любовницу (это ж тоже что-то требующее постоянства)
Корыти я вообще не признаю , не люблю я это...- я ж тебя на посылаю на поиски любовника! причем тут люблю или не леюблю твое?
Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой - Эх, это понимают потом! Как ни плачевно или может и весело бывает.. всякое бывает

NEW 06.02.03 16:47
in Antwort M0NK 06.02.03 16:31
...я за глубину,за доверие то есть 
Вот именно....но мне не хочется, я немного боюсь немного...что мне когда то что то сможет вдруг надоесть...

Вот именно....но мне не хочется, я немного боюсь немного...что мне когда то что то сможет вдруг надоесть...
NEW 06.02.03 16:50
in Antwort M0NK 06.02.03 16:46
Взрослую Девочку в этой теме все аспекты интересуют..а не только любовь..., а я не про нее (лубов) как раз говорю... Можно? 

NEW 06.02.03 16:51
in Antwort Взрослая Девочка 06.02.03 16:08
честно говоря... ни о чем не думаешь.. изначально только эмоции, чувства и желания, а потом приходит осознание факта. И тут возможны варианты... 

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 06.02.03 16:51
in Antwort MeduzaGorgoner 06.02.03 16:38
... конечно так ... стареет мужик ... с годами вс╦ больше постоянства хочется ... энергия убывает ... опять же не у всех ... я надеюсь 

NEW 06.02.03 16:53
in Antwort Gingy 06.02.03 16:32
на такую суть семейных отношений....знаешь ч╗ делают благоверные ж╦ны?!ЧИТАТЬ только Gingy!!..третье слово в начале моего предложения почитай 
...разве такое можно не заметить?!?...одно дело почувствовать, но не напрягать себя этими мыслями или той бурей, которая может разрозиться или же...но тогда это ещ╦ хуже.

...разве такое можно не заметить?!?...одно дело почувствовать, но не напрягать себя этими мыслями или той бурей, которая может разрозиться или же...но тогда это ещ╦ хуже.
NEW 06.02.03 16:54
in Antwort Aphrodite2002 06.02.03 16:50
NEW 06.02.03 16:54
in Antwort Gingy 06.02.03 16:34
ну если же посчитать за искусство...увиваться перед женой?!
...тогда может так...