Вход на сайт
любовница...
06.02.03 16:08
...это есть нехорошо или вс╦ же
?
Порой стала задумываться над смыслом, что же "это" такое и почему так часто и открыто об этом теперь говорят.И вот дошла до той точки, когда хотелось бы разузнать и о мнении других по этому поводу.
Дорогие мужчины,что же Вас толкает на этот тернистый путь, чем Вы руководствуетесь, какие мысли бродят в Вас,когда Вы задумываетесь на эту тему?
Милые Женщины, что влеч╦т Вас к этим столь непредсказуемым встречам, о ч╦м думаете Вы идя на такой шаг?
P.S. пустой, необоснованный аргумент - разнообразие, прошу не называть.

Порой стала задумываться над смыслом, что же "это" такое и почему так часто и открыто об этом теперь говорят.И вот дошла до той точки, когда хотелось бы разузнать и о мнении других по этому поводу.
Дорогие мужчины,что же Вас толкает на этот тернистый путь, чем Вы руководствуетесь, какие мысли бродят в Вас,когда Вы задумываетесь на эту тему?

Милые Женщины, что влеч╦т Вас к этим столь непредсказуемым встречам, о ч╦м думаете Вы идя на такой шаг?

P.S. пустой, необоснованный аргумент - разнообразие, прошу не называть.

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.02.03 16:23
в ответ M0NK 06.02.03 16:11
когда ТЫ любишь, тогда наверно здорово
...если при вс╦м соблазне
можешь не думать о походе на ...в общем в другую сторону. Многие об этом говорят, но далеко не каждый придерживается своих слов
...надеюсь, что ты мужчина...(не как обычно говорят,хозяин своего слова,хочу дал-хочу забрал
),просто мужчина....это ведь о многом говорит 
...не надо..так....чтобы ажно и тех не хватало, тада это совсем....называется...пришла зима...

...не надо..так....чтобы ажно и тех не хватало, тада это совсем....называется...пришла зима...
NEW 06.02.03 16:26
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:08
"Милые Женщины, что влеч╦т Вас к этим столь непредсказуемым встречам, о ч╦м думаете Вы идя на такой шаг? "
Интерес к нему конечно же! Желание продолжать такого рода отношения, что вполне устраивает обоих.
интересы такие, как правило:
материальная поддержка, или еще какой-либо корыстный интерес,
боязнь одиночества, если не востребована др. мужчинами,
тайная надежда на более серьезные отношения
Интерес к нему конечно же! Желание продолжать такого рода отношения, что вполне устраивает обоих.
интересы такие, как правило:
материальная поддержка, или еще какой-либо корыстный интерес,
боязнь одиночества, если не востребована др. мужчинами,
тайная надежда на более серьезные отношения

NEW 06.02.03 16:28
в ответ Gingy 06.02.03 16:13
в искусстве много чего не понимаю.....но это по моему мнению не искусство
это что то другое-
А того человека, кто обозвал "это дело" искусством...я б ему создала искусство, например...лана не буду на этот раз вдаваться в подробности
...но вот это было б искусство!!
..иЩо какое

А того человека, кто обозвал "это дело" искусством...я б ему создала искусство, например...лана не буду на этот раз вдаваться в подробности

NEW 06.02.03 16:32
в ответ M0NK 06.02.03 16:26
да... любят погуляв приходить не в пустую квартиру.. а к жене... а если еще делать так чтобы она чувствовала себя любимой, незаменимой, единственной унд алес друм унд дран, тогда она вообще как кошка будет - мурлыкать и тереться об ноги и каждое желание с губ считывать... И ведь не заметит никогда ничего и не узнает о похождениях своего "благоверного" И будет счастлива... А в этом собственно суть семейных отношений.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 06.02.03 16:37
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:30
мне кажется в таком деле..важно качество, а не количество -
для него, или для нее?
Не знаю женщин , кто бы был одновременно любовницами дву-трех..такое уже др. словом называется..
А если про него? эх... мне не понять психологию мужиков в таком вопросе(
для него, или для нее?
Не знаю женщин , кто бы был одновременно любовницами дву-трех..такое уже др. словом называется..
А если про него? эх... мне не понять психологию мужиков в таком вопросе(
NEW 06.02.03 16:39
в ответ Gingy 06.02.03 16:24
а ты попробуй...отключи себе нууу свет например, на пару часиков вечером иль воду горячую, когда в ванне полежать надумаешь....получится наслаждаться то жизнью?!
Ведь осознаешь, что есть у тя вода и свет....да ток..отключила...чтоб не мешало тебе это телевизор смотреть...благо, что газировка в магазине прода╦тся....
Ведь осознаешь, что есть у тя вода и свет....да ток..отключила...чтоб не мешало тебе это телевизор смотреть...благо, что газировка в магазине прода╦тся....

06.02.03 16:39
в ответ Aphrodite2002 06.02.03 16:26
фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее
Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее 
Корыти я вообще не признаю
, не люблю я это...
Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой

Корыти я вообще не признаю

Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой

NEW 06.02.03 16:44
в ответ Aphrodite2002 06.02.03 16:26
фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее
Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее 
Корысти я вообще не признаю
, не люблю я это...
Тайная надежда может обернуться и стать....плачевной надеждой
...грустная тогда история

Корысти я вообще не признаю

Тайная надежда может обернуться и стать....плачевной надеждой

NEW 06.02.03 16:45
в ответ jamlonemec 06.02.03 16:28
хотела сразу уточнить, а потом думаю..вдруг кого оттолкн╦т(((
Вообще то меня интересуют все стороны этого таинства
Интересуют мнения женатых мужчин и замужних женщин, мнения свободного мужчины и замужней женщины,свободной женщины,но несвободного мужчины...вроде все варианты написала
...мене вдруг вс╦...интересно стало,нууу...понимаешь?!
Вообще то меня интересуют все стороны этого таинства

Интересуют мнения женатых мужчин и замужних женщин, мнения свободного мужчины и замужней женщины,свободной женщины,но несвободного мужчины...вроде все варианты написала

...мене вдруг вс╦...интересно стало,нууу...понимаешь?!
NEW 06.02.03 16:47
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:39
Ты спросила - я тебе ответила, как знаю это бывает в жизни!А хорошо это или плохо другой вопрос!
фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее - представь, бывает и такое! Тебе БЕЕЕЕ, а ей может отчаяние полнейшее..и не потому, что забыла запах мужика, а почувствовать себя хоть на миг желанной..Разве мы всегда думаем над тем , на что талкают нас инстинкты? А для женщины -секс, это собирательное понятие! и потом, алкаш в вокзала, вряд ли способен иметь любовницу (это ж тоже что-то требующее постоянства)
Корыти я вообще не признаю , не люблю я это...- я ж тебя на посылаю на поиски любовника! причем тут люблю или не леюблю твое?
Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой - Эх, это понимают потом! Как ни плачевно или может и весело бывает.. всякое бывает

фууу...разве можно поддаваться своим страстям с тем мужчиной, который беее Это я про то...что если другими не востребована, значь первому попавшемуся алкашу с вокзала...ббееее - представь, бывает и такое! Тебе БЕЕЕЕ, а ей может отчаяние полнейшее..и не потому, что забыла запах мужика, а почувствовать себя хоть на миг желанной..Разве мы всегда думаем над тем , на что талкают нас инстинкты? А для женщины -секс, это собирательное понятие! и потом, алкаш в вокзала, вряд ли способен иметь любовницу (это ж тоже что-то требующее постоянства)
Корыти я вообще не признаю , не люблю я это...- я ж тебя на посылаю на поиски любовника! причем тут люблю или не леюблю твое?
Тайная надежда может обернуться и стать....слачевной надеждой - Эх, это понимают потом! Как ни плачевно или может и весело бывает.. всякое бывает

NEW 06.02.03 16:53
в ответ Gingy 06.02.03 16:32
на такую суть семейных отношений....знаешь ч╗ делают благоверные ж╦ны?!ЧИТАТЬ только Gingy!!..третье слово в начале моего предложения почитай 
...разве такое можно не заметить?!?...одно дело почувствовать, но не напрягать себя этими мыслями или той бурей, которая может разрозиться или же...но тогда это ещ╦ хуже.

...разве такое можно не заметить?!?...одно дело почувствовать, но не напрягать себя этими мыслями или той бурей, которая может разрозиться или же...но тогда это ещ╦ хуже.
NEW 06.02.03 16:56
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:45
давай так:
1. женатый мужчина имеет любовницу...
на определенном этапе отношений она предъявляет права на
- штампик в паспорте
- кошелек
тому ничего менять не хочется и он
- посылает ее нафик
- заводит другую любовницу
последствия:
- скандалы в семье
- ненависть в отношениях м/л
- развод 20%
короче
2. женатый мужчина - замужняя любовница
- полный бардак
- слезы в подушку
- разоблачения
- развод 80%

3. неженатый мужчина - замужняя любовница

- все довольны
- вероятность развода 5%
1. женатый мужчина имеет любовницу...
на определенном этапе отношений она предъявляет права на
- штампик в паспорте
- кошелек
тому ничего менять не хочется и он
- посылает ее нафик
- заводит другую любовницу
последствия:
- скандалы в семье
- ненависть в отношениях м/л
- развод 20%
короче

2. женатый мужчина - замужняя любовница
- полный бардак
- слезы в подушку
- разоблачения
- развод 80%

3. неженатый мужчина - замужняя любовница

- все довольны
- вероятность развода 5%
NEW 06.02.03 16:58
в ответ Aphrodite2002 06.02.03 16:34
ах вон чОО...ну тада...тада это у него просто прфессиональная болезнь понимаешь ли.
У шахт╦ров раньше спина начинала "раньше времени" болеть, у учитилей аллергия на мел ну и так далее...главное чтоб он этА....не заразился очередной интерпретацией
...а то потома тяжело...лечиться 
У шахт╦ров раньше спина начинала "раньше времени" болеть, у учитилей аллергия на мел ну и так далее...главное чтоб он этА....не заразился очередной интерпретацией

NEW 06.02.03 16:59
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:53
Подожди... Я написала что суть семейных отношений в счастье... Так чем тебе такая суть не нравится???????
Может он делает так что она не замечает, может жена такая . не понимаетюю
И потом was ich nicht weiss macht mich nicht heiss.
Может он делает так что она не замечает, может жена такая . не понимаетюю
И потом was ich nicht weiss macht mich nicht heiss.
NEW 06.02.03 17:03
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:58
не заразился очередной интерпретацией ...
та заражаться рад! это уже как наркотик, может творческое вдохновение чкрпает таким образом, хто его знает??
а то потома тяжело...лечиться
Да не излечимо это - как СПИД, навсегда потерян иммунитет на сохранение любви и отношений только с женой( Во как!
та заражаться рад! это уже как наркотик, может творческое вдохновение чкрпает таким образом, хто его знает??

а то потома тяжело...лечиться
Да не излечимо это - как СПИД, навсегда потерян иммунитет на сохранение любви и отношений только с женой( Во как!

NEW 06.02.03 17:06
в ответ X-Freeday 06.02.03 16:40
..если б ты делал то...чем я ща занимаюсь
...тебе иЩо и не то на ум пришло))) 
Налево не хожу, направо тож....я всегда ток прямо....прямолинейный я человек, чего думаю, то и говорю
...ты туда нэ ходи, ты сюда ходи
вот так что!!

Налево не хожу, направо тож....я всегда ток прямо....прямолинейный я человек, чего думаю, то и говорю

...ты туда нэ ходи, ты сюда ходи

NEW 06.02.03 17:08
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 17:02
..."Basistexte Öffentliches Recht"...- не-а((( не понимаю! Звиняйте 
Равноправие только в книжках и можно вычитать, вот и в ЕС тоже даже департамент такой есть - а что толку? может в каких-то заодминистрированных "предприятиях" такое и встречается, только увы.. не в отношениях полов.. Это уже от всевышнего, параграфами деклараций и лозунгами демонстраций тут ничего не изменить,...Просто отношение к этому надо свое личное изменить, чтобы не заводиться , а наоборот - максимум релаксейшн))))))

Равноправие только в книжках и можно вычитать, вот и в ЕС тоже даже департамент такой есть - а что толку? может в каких-то заодминистрированных "предприятиях" такое и встречается, только увы.. не в отношениях полов.. Это уже от всевышнего, параграфами деклараций и лозунгами демонстраций тут ничего не изменить,...Просто отношение к этому надо свое личное изменить, чтобы не заводиться , а наоборот - максимум релаксейшн))))))

NEW 06.02.03 17:09
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 16:45
Я думау 4то это деиствително 4уства. 4еловек не даволен тем кто в настояший момент рядом и ишет ему самену (при этом сам себе в этом не приснаеца). В итоге имеем массу на4атых (и полусакон4енных) поманов на стороне, много нервов от недоволных исменами поклонников и поклонниц, вынушдены врат и исвора4иваца;) Не самая приятная перспектива. Я са 4естные открытые отношения бес всяких сторон. А если уш случилос и по лубви надо приснаваца и уходит. Хотя это тоше все лирика. Наверно ест судба. Я бы хотел 4тобы рядом был лубимый 4еловек и это не кон4илос никогда и не надо было тогда тратит шисн на дурацкие расборки, преодоление шитеиских проблем. И все 4естно и с первого всгляда;) А в шисни както все по другому;)
Я бы не хотел быт "лубовником" при муше или кандидатом в восмошие когданибуд... бла бла бла;) Но как не ошибица... как распоснат;) 

NEW 06.02.03 17:16
в ответ Aphrodite2002 06.02.03 16:47
Афродит, не принимай же сразу вс╦ на свой..ну иль не свой там...сч╦т!!
Я ж пытаюсь узнать что то новое, размышления людей по этому поводу, вот лишь и всего.Что плохо для меня, это не говорит о том, что это плохо для других или же если что то хорошо для меня-это не эталон "прекрасности" для всех!!
У меня наверно привычка дурная....я всегда думаю над всем
, медленно думаю, быстро...роли порой не играет, главное-что думаю. Иногда это очень мешает в жизни...знаю, но это я...это часть меня и вот я такая. 
Отчаивалась я в жизни ни раз...поверь, но отчаиваться и опукаться ниже своего достоинства, для меня это две разные вещи.
... прич╦м тут люблю или не люблю тво╦?...наверно при том, что таким способом я выражаю сво╦ мнение, а выражаю его потому, что меня интересует эта тема..разъяснила..ну хоть немного...а?!

У меня наверно привычка дурная....я всегда думаю над всем

Отчаивалась я в жизни ни раз...поверь, но отчаиваться и опукаться ниже своего достоинства, для меня это две разные вещи.
... прич╦м тут люблю или не люблю тво╦?...наверно при том, что таким способом я выражаю сво╦ мнение, а выражаю его потому, что меня интересует эта тема..разъяснила..ну хоть немного...а?!

NEW 06.02.03 17:21
в ответ maslik 06.02.03 16:51
А на ч╦м основаны эммоции?!..на новом вкусном запахе?...на новой улыбке или на новой фирме его трусиков? 
Желания...а чего желаешь в такие моменты? И неужели нелбзя воплотить эти желания в реальность с мужем?
А када осозна╦шь факт....чего тогда?!

Желания...а чего желаешь в такие моменты? И неужели нелбзя воплотить эти желания в реальность с мужем?
А када осозна╦шь факт....чего тогда?!

NEW 06.02.03 17:26
> что влеч╦т Вас к этим столь непредсказуемым встречам, о ч╦м думаете Вы идя на такой шаг?
Я отвечаю на вопрос ╚Почему я этого хочу?╩ ( но по-моему, девочка взрослая(?), тебя больше беспокоит вопрос ╚Когда же мне достанется?╩
)
Все элементарно. Это попытка сбросить напряжение
( согласись, не худший вариант), это дело страсти, а то и просто неплохое времяпрепровождение. Но для этого приходится идти достаточно далеко и приносить необходимые жертвы и сталкиваться с последствиями: физическими, психическими или моральными┘

Я отвечаю на вопрос ╚Почему я этого хочу?╩ ( но по-моему, девочка взрослая(?), тебя больше беспокоит вопрос ╚Когда же мне достанется?╩

Все элементарно. Это попытка сбросить напряжение
( согласись, не худший вариант), это дело страсти, а то и просто неплохое времяпрепровождение. Но для этого приходится идти достаточно далеко и приносить необходимые жертвы и сталкиваться с последствиями: физическими, психическими или моральными┘

NEW 06.02.03 17:31
в ответ jamlonemec 06.02.03 16:56
1....а если он е╦ просто так на фиг пошл╦т...с л╦гкостью, значь наверно...было вс╦ не по настоящему?!
Хотя с другой стороны...она ведь тож ток любовница и разговоры о паспорте в таких делах ...неуместны что ли...
А...скандалы в семье...пАтАму...что он е╦ послал?!
...или потому что жена заметила удруч╦нное состояние мужа и начала с него вер╦вки вить, то есть правды добиваться? 
2....в такой ситуации оба вс╦ таки на равных правах, но только в такой ситуации страдает больше всего человеков
3..неженатый мужчина....ойй...да тама наверно одними интригами попахивает
Короче говоря... везде хорошо, где не засекли

А...скандалы в семье...пАтАму...что он е╦ послал?!

2....в такой ситуации оба вс╦ таки на равных правах, но только в такой ситуации страдает больше всего человеков

3..неженатый мужчина....ойй...да тама наверно одними интригами попахивает

Короче говоря... везде хорошо, где не засекли

NEW 06.02.03 17:34
в ответ M0NK 06.02.03 16:11
Не всегда с тобой согласен- но тут... снимаю шляпу! 
У меня- то же самое: когда есть у меня женщина- я и не думаю про измену- хоть ты ей медом все намаж

И, в принципе, секс ради секса- это... кобелячество!
Чуйства нужны, должна нравиться женщина, ты должен чувствовать, что это ТВОЯ ЖЕНЩИНА- и тогда все удовольствия в одном стакане
Ты пьян этой женщиной, ты живешь ею и с нею- все остальное- не важно, или почти не важно!
Жаль, что иногда отрезвление приходит. И не всегда без похмелья

И от этого похмелья- лечиться снова женщиной надо...
И конца этому процессу не видно. Но... конец будет

Напомни, знаток И.Г.
Всегда готов я в дальний путь
...... надежды шалой
найти отзывчивую грудь
и к ней припасть душой усталой... (с)

У меня- то же самое: когда есть у меня женщина- я и не думаю про измену- хоть ты ей медом все намаж

И, в принципе, секс ради секса- это... кобелячество!
Чуйства нужны, должна нравиться женщина, ты должен чувствовать, что это ТВОЯ ЖЕНЩИНА- и тогда все удовольствия в одном стакане

Ты пьян этой женщиной, ты живешь ею и с нею- все остальное- не важно, или почти не важно!
Жаль, что иногда отрезвление приходит. И не всегда без похмелья

И от этого похмелья- лечиться снова женщиной надо...
И конца этому процессу не видно. Но... конец будет

Напомни, знаток И.Г.
Всегда готов я в дальний путь
...... надежды шалой
найти отзывчивую грудь
и к ней припасть душой усталой... (с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 17:42
в ответ Aphrodite2002 06.02.03 17:08
простите..это "право"..там всякое(((
я ща такая релЭкшен
..просто так вопросы тут задаю что ль?! 
Отношения к этому пока никакого не имею...оно у меня тока формируется, да и заводиться я не умею...я ведь живая, живая я...т╦пленькая
а не на батарейках 
я ща такая релЭкшен

Отношения к этому пока никакого не имею...оно у меня тока формируется, да и заводиться я не умею...я ведь живая, живая я...т╦пленькая

NEW 06.02.03 17:45
в ответ Darkninja 06.02.03 17:39
У каждого свои принципы, понимаешь ли... Есть нормы, общепринятые... Хочешь - придерживаешься - не хочешь - обречен на осуждение... А можно еще делать вид что придерживаешься.. это уже совсем нехорошо... Надо же zu den Taten stehen!
NEW 06.02.03 17:56
в ответ oktava 06.02.03 17:26
Мы сейчас обсуждаем не то...что или кто у меня есть или чего у меня нету...
Неужели...жизнь такая напряж╦нная?
Для меня на первом месте стоит-хорошопровед╦нное время, а за ним страсть или же вместе с ним(но не в обратном порядке).Е╦ у меня хоть и много, но без удовольстия,е╦ не отдаю((...в жертву приносить себя......это иногда наталкивает задуматься о многом. 
Неужели...жизнь такая напряж╦нная?

NEW 06.02.03 22:28
в ответ M0NK 06.02.03 19:15
...стук в дверь, мужичок ор╦т:ктоооо тама?!
-эта я, твоя жучка!!
Мужик недоверчиво...а ну-ка жучка полай!!
Жучка:лааай-лааай,лай-лай
Мужик:опять с...напилась?!
мораль:вот и пойми Вас...лай не лай, а "промахн╦шься"-пощады не жди.
дровишки ни к чему
.....можнА и так...муууур...жарко сделать...муууур 
-эта я, твоя жучка!!

Мужик недоверчиво...а ну-ка жучка полай!!

Жучка:лааай-лааай,лай-лай

Мужик:опять с...напилась?!
мораль:вот и пойми Вас...лай не лай, а "промахн╦шься"-пощады не жди.
дровишки ни к чему

NEW 06.02.03 22:42
в ответ Забава Путятишна 06.02.03 21:45
Спасибо...интересно было очень узнать Ваше мнение. У меня вопрос...можно?!
"Любовник говорит такие слова, которые муж давно позабыл"...ааа любовники не стареют?!
Это ведь тоже мужчины, почему же любовники помнят о существовании подобных слов и жаждут их произносить при каждой встречи женщине,чужой женщине.....тем временем забывая произносить эти слова дома своей жене?!
Выходит...жена как женщина поблекла для него в какой то степени?!
И не вызывает у него тех эммоций, которые вызывает любовница?Чем же "чужая" женщина или "чужой" мужчина становится сток привлекательным?!...словами, манерами, вниманием, понимаем?! Чувствуется ли разница между лаской и нежностью,когда дарит это вс╦ муж жене или любовник любовнице? Если муж и не помнил о таких словах, значит что то иное покарило в н╦м ту молодую девушку, которая вышла тогда за
него замуж.....значит для не╦ тогда красивые слова были вовсе не приоритетом в отношениях?!
Боже...скок вопросов...

Выходит...жена как женщина поблекла для него в какой то степени?!

Боже...скок вопросов...

NEW 07.02.03 10:01
Вы снаете... Ранше я думал 4то надо доверят именно 4уствам в отношениях. Но я очен ошибся недавно и понял 4то не толко 4уства играут рол. 4уства саставляли меня слепо верит 4еловеку и саглушили голос расума который кричал и сопротивлялса. Думау вашо все в гармонии. Философы говорят в 4еловеке долшны со4итаца серце, расум и сила духа. 
в ответ Взрослая Девочка 06.02.03 17:42

NEW 07.02.03 13:02
в ответ JustRust 07.02.03 10:01
спасиб...за удел╦нное мне вновь внимание 
...у меня ток немного по другому, чувствам я доверяю всегда...если честно,ещ╦ никогда не жалела об этом...но дело в другом...я не всегда шла "на поводу" у своих чувств...я не шла...не иду и знаю, что и в будущем идти не буду.Боже мой...сколько раз я говорила себе "нет" разумом...понимаете?! Чувства...душа была нараспашку,была готова горы своротить, пройти через огонь, воду и медные трубы...но разум не давал, просто напросто брал и не позволял мне.Сколько раз в порывах злилась на себя-что такая,хотя в те же мгновения понимала и осозновала, что разум прав. В итоге поняла...так уж сложилось, что я такая, так сложилось, что для себя я поняла....пусть мне будет больно сейчас, чем потом в двойном размере.Тем самым пыталась наверно развить в себе силу-волю, а порой хотелось так крикнуть...да пропади оно вс╦ пропадом..но нет...не могу....

...у меня ток немного по другому, чувствам я доверяю всегда...если честно,ещ╦ никогда не жалела об этом...но дело в другом...я не всегда шла "на поводу" у своих чувств...я не шла...не иду и знаю, что и в будущем идти не буду.Боже мой...сколько раз я говорила себе "нет" разумом...понимаете?! Чувства...душа была нараспашку,была готова горы своротить, пройти через огонь, воду и медные трубы...но разум не давал, просто напросто брал и не позволял мне.Сколько раз в порывах злилась на себя-что такая,хотя в те же мгновения понимала и осозновала, что разум прав. В итоге поняла...так уж сложилось, что я такая, так сложилось, что для себя я поняла....пусть мне будет больно сейчас, чем потом в двойном размере.Тем самым пыталась наверно развить в себе силу-волю, а порой хотелось так крикнуть...да пропади оно вс╦ пропадом..но нет...не могу....

NEW 07.02.03 13:10
В основе стоит всегда подстерегающая человека, даже при самом утонченном интеллекте, жажда борьбы, жажда помериться силами, то примитивное первобытное чувство, что нередко загадочным образом сметает прочь рассуждения и рассудительность, не считается с душой, культурой и личностью, а грубо и нетерпеливо распаляет глаза и руки.
Не всегда поступаешь правильно. Даже если сам сознаешь. Но именно в этом иногда заключается прелесть жизни.
Не всегда поступаешь правильно. Даже если сам сознаешь. Но именно в этом иногда заключается прелесть жизни.

NEW 07.02.03 13:40
в ответ drhitmaker 07.02.03 13:10
...мне немножко не совсем ясно
...жажда борьбы и меренье силами..это с самим с собой или с кем то?!
По этому поводу нашлось бы, что сказать....но только боюсь, вдруг смысл этих строк не совсем правильно поняла
Единственнок, о ч╦м могла бы сказать уже сейчас...мне очень жаль...но понимаю,что на то мы все и разные....но жаль, когда с человекм не считаются как с личностью...каким бы он не был плохим или хорошим..вс╦ это относительные понятия, тем неменее с душой человека я всегда считаюсь...я просто никогда не позволю себе намеренно сделать больно, причина этому проста и ясна....мне просто не хотелось бы, чтобы со мной так поступали.....прежде чем "требовать" такое от кого то, должен сам...первый встать на этот путь
Прелесть в жизни для меня заключается в том....когда мужчина улыбается
обожаю мужскую....милую улыбку....неее конечно же прелесть заключается не ток в этом, а ещ╦ и в том....ооохххх много чего мне так нравится и что влеч╦т меня так к достижению этих блаженств, то есть к прелестям 

По этому поводу нашлось бы, что сказать....но только боюсь, вдруг смысл этих строк не совсем правильно поняла

Единственнок, о ч╦м могла бы сказать уже сейчас...мне очень жаль...но понимаю,что на то мы все и разные....но жаль, когда с человекм не считаются как с личностью...каким бы он не был плохим или хорошим..вс╦ это относительные понятия, тем неменее с душой человека я всегда считаюсь...я просто никогда не позволю себе намеренно сделать больно, причина этому проста и ясна....мне просто не хотелось бы, чтобы со мной так поступали.....прежде чем "требовать" такое от кого то, должен сам...первый встать на этот путь

Прелесть в жизни для меня заключается в том....когда мужчина улыбается

NEW 07.02.03 14:06
в ответ Взрослая Девочка 07.02.03 13:02
ja poshol na povodu u 4ustv odin ras v svoej shisni. do sih por toshnit menja ot resultata. a 4ustva byli silnye. hotja 4ustva ne vseh obmanyvaut. dlja 4egoto nas ved nadelili imi...
nas4et togo 4to nado bitsa golovoj ob stenku radi 4ustv ja ne soglasen. Kogdato nado poslat vse k 4ertjam. Glavnoe snat 4to eto stoit togo. V moem sluchae eto togo ne stoilo...

NEW 07.02.03 14:56
в ответ Взрослая Девочка 07.02.03 13:40
Имеется ввиду как борьба с самим собои, так и борьба с другими (настоящими равно как и потенциальными соперниками). В обеих случаях один и тот же фундамент - самоутверждение. Уверен, ты наидешь 1000 других способов, какими люди пытаются утвердиться в этои жизни. Если внимательно на них посмотреть, то они все являются производными одного и того же, а именно стремления обладать женщинои. Увы, но это так ...
Ты взрослая девочка
и сама прекрасно знаешь, что скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону, а устоями человеческого общества являются корыстолюбие, страх и продажность. 
Я просто ответил на твои вопрос "почему". В остальном ты права: на свете есть много прелестеи и нам ли быть в печали
. Мечта помогает нам примириться с действительностью.
Ты взрослая девочка

Я просто ответил на твои вопрос "почему". В остальном ты права: на свете есть много прелестеи и нам ли быть в печали

NEW 07.02.03 16:02
в ответ Взрослая Девочка 07.02.03 13:02
>.но разум не давал, просто напросто брал и не позволял мне.
Что за разум такой? И вообще, как можно жить таким образом? Итак столько условностей и ограничений в жизни, что только разума нам и не хватает┘

>..пусть мне будет больно сейчас, чем потом в двойном размере.
Подожди, сейчас введу в память┘, когда захочу поикать , почитаю!
Что за разум такой? И вообще, как можно жить таким образом? Итак столько условностей и ограничений в жизни, что только разума нам и не хватает┘

>..пусть мне будет больно сейчас, чем потом в двойном размере.
Подожди, сейчас введу в память┘, когда захочу поикать , почитаю!

NEW 07.02.03 16:14
в ответ drhitmaker 07.02.03 14:56
>Ты взрослая девочка и сама прекрасно знаешь, что скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону
как Шапокляк пела ╚Хорошими делами прославиться нельзя.╩ Это клише.
Я тоже не тинэйджер
, но знаю, что скромность, а тем паче добросовестность, ВСЕГДА
вознаграждаются!!!
Не слушай его, девочка!!! Все плохое со временем забывается, а помнится только доброе и хорошее. Подумай, действительно ли ты хочешь, чтобы люди помнили о тебе только дерьмо.
как Шапокляк пела ╚Хорошими делами прославиться нельзя.╩ Это клише.

Я тоже не тинэйджер

Не слушай его, девочка!!! Все плохое со временем забывается, а помнится только доброе и хорошее. Подумай, действительно ли ты хочешь, чтобы люди помнили о тебе только дерьмо.

NEW 07.02.03 16:31
в ответ drhitmaker 07.02.03 14:56
не..не ток в романах, иЩо и в сказках
а я как раз и хчу...жить сказкой....в сказке 
Мне наверно с людьми...с друзьями, приятелями, просто со знакомыми вез╦т....и я просто счастлива, осознавая это!!! Используют...отшвыривают
..как в фильме ужасов, слава Богу....что меня тама нету(((
А...у Вас есть мечта?!

Мне наверно с людьми...с друзьями, приятелями, просто со знакомыми вез╦т....и я просто счастлива, осознавая это!!! Используют...отшвыривают

А...у Вас есть мечта?!

NEW 07.02.03 16:42
в ответ oktava 07.02.03 16:02
тут девочка такая одна имеется, у не╦ очень хорошо получается, когда она говорит...не говорите,что мяе делать....

А разум у меня...разум как разум, каким я и хочу его иметь...то есть разумным!
У меня нету в жизни ограничений....и без условий я живу....ваще не жисть, а малина!!!
...захочется поикать...пописать
надо...говорят помогает

А разум у меня...разум как разум, каким я и хочу его иметь...то есть разумным!
У меня нету в жизни ограничений....и без условий я живу....ваще не жисть, а малина!!!

...захочется поикать...пописать

NEW 07.02.03 16:46
в ответ oktava 07.02.03 16:14
Эй...Октав, ток начинаю думать што Ты харошая
,Ты чего нить опять спошлишь, как говорится всю малину испортишь
...Ты зачема это там плохое...некрасивое слово в конце написала 
Сказала, как в лужу... пукнула
простите

Сказала, как в лужу... пукнула

NEW 07.02.03 17:07
в ответ Взрослая Девочка 07.02.03 16:46
>'Эй...Октав, ток начинаю думать што Ты харошая ,Ты чего нить опять спошлишь,
С чего ты взяла, что я хорошая?
А ты предсказуема, девочка
(ты случайно не воспитывалась в католической школе, или ты за чистоту родного языка, нет, скорее всего, тебе вообще не нравится, когда женщина называет вещи своими именами) 
>Сказала, как в лужу... пукнула простите
Ну давай попробуем устроить на форуме смесь казармы с кабинетом врача-венеролога!

С чего ты взяла, что я хорошая?

>Сказала, как в лужу... пукнула простите
Ну давай попробуем устроить на форуме смесь казармы с кабинетом врача-венеролога!

NEW 07.02.03 17:16
в ответ oktava 07.02.03 17:07
Да всяка я бываю....хочу предсказуема, хочу нет...это по настроению ...понимаешь?! 
Не...в католическую меня не пустили...там говорят таких не держуть
Вы ток женщина, называйте свои вещи именами...я буду свои и так каждый..понимаешь?!
а то как то..несуразица получается
....и ещ╦...я лучше тута..ага?! останусь, не люблю я этих врачей, тем более иЩо такого какого то подозрительного, о котором Вы упомянули...и зовут его ещ╦ как то....не по нашенскому
А Вы конечно..если желаете...прогуляться к нему можете, dort werden Sie geholfen!!

Не...в католическую меня не пустили...там говорят таких не держуть

Вы ток женщина, называйте свои вещи именами...я буду свои и так каждый..понимаешь?!

NEW 07.02.03 17:25
в ответ Взрослая Девочка 07.02.03 17:16
> люблю я этих врачей, тем более иЩо такого какого то подозрительного, о котором Вы упомянули...и зовут его ещ╦ как то....не по нашенскому
Да ты никак покраснела, красавица.
Кстати, лингвисты отмечают, что в русском языке вообще отсутствуют слова, при помощи которых можно описать то, чем люди занимаются в постели, не прибегая к ненормативной лексике и медицинской терминологии. 
Да поможет тебе...
Да ты никак покраснела, красавица.

Да поможет тебе...

NEW 07.02.03 17:35
в ответ oktava 07.02.03 17:25
ПРОШУ: 1.только СВОИ вещи называть именами
2.цитировать достоверно
Я не лингвист, но словарного запаса мне моего вполне хватает...во всех ситуацияхх, поверьте!!
Иногда случается конечно, что дар речи отшибает (в причины не буду углубляться)...но это временное явление.
Краснею частенько...с детсва это у меня
, когда речь заходит об интимных вещах, то есть...про вс╦ то,чем люди занимаются в постеле....я помолчу....я ещ╦ девочка и до свадьбы вообще ни-ни...маме обещала
..так что
спасибо...надеюсь...поможет 
2.цитировать достоверно

Я не лингвист, но словарного запаса мне моего вполне хватает...во всех ситуацияхх, поверьте!!

Краснею частенько...с детсва это у меня