Вход на сайт
Познакомился я с женщиной
NEW 06.02.03 15:50
в ответ Тормоз 06.02.03 15:38
>>тряпки, любимые безделушки
Справедливо!!!
Но так чего девущке голову то морочил ????
Дла нас лично девущка из СССР никакой зенности не представлеет: даже дла траха не стали би виписивать:
слищком много мороки.
Ну так ми же не дурим девущкам мозги
понапрасну.
Зачем ?
Л.И
Справедливо!!!
Но так чего девущке голову то морочил ????
Дла нас лично девущка из СССР никакой зенности не представлеет: даже дла траха не стали би виписивать:
слищком много мороки.
Ну так ми же не дурим девущкам мозги
понапрасну.
Зачем ?
Л.И
NEW 06.02.03 15:54
в ответ Тормоз 06.02.03 15:38
(историю эту решила рассказать и тем, кто на форуме про иннетовские знакомства спрашивал, заканчиваются ли они чем -то серьезным? - Алеко каж автор)
У меня есть один знакомый немец , к 35 годам был неженат, уж по каким причинам не знаю, не слишком я с ним в доверительных отношениях, чтобы выяснять это. Так вот , сидели мы с ним как-то за чашкой кофе и он поведал мне, что настал для него момент, когда реально захотелось семью, любящую жену и проч. вырекающее их этого! Опять же не знаю почему , задался целью найти именно русскую жену (хотя, русские ж красавицы и не такие эмансипе как немки, он фыркает, если заходит разговор о чисто женских достоинствах немок, сорри... это не мое мнение!).
Так вот его глубокое убеждение, чтобы понять потенциальную супругу лучше надо обязательно ехать прежде к ней, и уж смотреть, как живет, не наврала ли про детей и много какой инфо можно почерпнуть. Так он и делал 3-4- раза. Причем после каждого видита, любезно приглашал их к себе погостить, кого -то для прожолжения отношений в знакомстве, а кого -то - в знак ответного гостеприимства. Так только после 5-й попытки ему удалось найти свою любимую, она оказалась из Средней Азии, русская, не узбечка,
. А организация его полета туда требовала как минимум участия обоих., визу дальше россии немцу сложно получит, и сроду он не бывал в этих специфических азиатских сранах, вообщем все равно - рискнул. Она сделала в свою очередь много
для этого, кстати, и ребенок у нее имелся, о чем она правдиво ему еще в прочессе переписки поведала.
Наверное, обоюдное доверие и откровенность, на первом этапе знакомства - очень важны, это как тест на порядочность и серьезность намерений. В первых же 3-х случаях - это была точно такая ситуация, о какой Тормоз тут поведал. Так что, впуть надо собираться, а не у монитора ждать, что она сама вас найдет в далекой стране! , уж про варианты в одной стране и не говорю. Ленивые мы..-перестраховщики..Предприимчивыми надо быть и в поисках любви тоже!
У меня есть один знакомый немец , к 35 годам был неженат, уж по каким причинам не знаю, не слишком я с ним в доверительных отношениях, чтобы выяснять это. Так вот , сидели мы с ним как-то за чашкой кофе и он поведал мне, что настал для него момент, когда реально захотелось семью, любящую жену и проч. вырекающее их этого! Опять же не знаю почему , задался целью найти именно русскую жену (хотя, русские ж красавицы и не такие эмансипе как немки, он фыркает, если заходит разговор о чисто женских достоинствах немок, сорри... это не мое мнение!).
Так вот его глубокое убеждение, чтобы понять потенциальную супругу лучше надо обязательно ехать прежде к ней, и уж смотреть, как живет, не наврала ли про детей и много какой инфо можно почерпнуть. Так он и делал 3-4- раза. Причем после каждого видита, любезно приглашал их к себе погостить, кого -то для прожолжения отношений в знакомстве, а кого -то - в знак ответного гостеприимства. Так только после 5-й попытки ему удалось найти свою любимую, она оказалась из Средней Азии, русская, не узбечка,

Наверное, обоюдное доверие и откровенность, на первом этапе знакомства - очень важны, это как тест на порядочность и серьезность намерений. В первых же 3-х случаях - это была точно такая ситуация, о какой Тормоз тут поведал. Так что, впуть надо собираться, а не у монитора ждать, что она сама вас найдет в далекой стране! , уж про варианты в одной стране и не говорю. Ленивые мы..-перестраховщики..Предприимчивыми надо быть и в поисках любви тоже!
NEW 06.02.03 16:10
в ответ Тормоз 06.02.03 14:41
Не верю я в раскаившихся грешников - Единственная нормальная мысль, все остальное - как обычно

З.Ы.: Дядечку, с двумя (или сколькми тама высшими образованиями?) неграмотно писать, при этом приговаривая, что, дескать, Вроде, пишу грамотно... эта... то-то и оно, что тока - вроде

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

З.Ы.: Дядечку, с двумя (или сколькми тама высшими образованиями?) неграмотно писать, при этом приговаривая, что, дескать, Вроде, пишу грамотно... эта... то-то и оно, что тока - вроде

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 06.02.03 16:26
в ответ Тормоз 06.02.03 13:44
И я ,и я тоже!!! Тоже познакомолась через Германи.ру с замечательним мужчиной,тоже (какое совпадение из России, только ему 35.)
Как мне с ним било интересно откриточки посилать, обмениваться охами и вздохами, у нас все совпадало ( всмисле взгляди на жизнь), я даже рещила плани строит и привезти жениха в Гернанию, но постепенно стали виясна`ься кое-какие данние из жизни жениха, которие меня беспокоили, а именно, когда ми познакомолись он бил почти здоров,(ну насморк иногда), через пару месяцев вияснилос; что и триппер имеется. Ну я понимаю- с кем ни бивает, по- молодости, но как ви правильно догадались через пару месяцев всплил и СПИД, 6-ти годичной давности.
Немного удивленная таким поворотом дела, я поняла, что виртуальная лубовь (Боливар )не видержит такого расклада. Да я не об этом.
<Когда мы перестали общаться, через три месяца он прислал мне письмо, в котором была фраза, в то время не задевшая меня.
Но в истинности которой я убедилaс 100 раз впоследствии.
Моя любовь писал: ты хочешь встретить< muzhchinu za 30 let, to takoe sluchaetsya i takie est, no u vseh u nih uzhasnoe proshloe i vse oni impotenti. >
I kak zhe on bil prav!!! Ni odnogo ne vstretila, kotoriy bi mog bez Penthauza 5 sek. proderzhat'sya, a mnogie dazhe eto zabili; da eshe i protekaut.
I vse oni razigrivali seks-gigantov i supermenov.
Ya chto sprosit hotela- neuzheli moy muzhchina bil prav?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Как мне с ним било интересно откриточки посилать, обмениваться охами и вздохами, у нас все совпадало ( всмисле взгляди на жизнь), я даже рещила плани строит и привезти жениха в Гернанию, но постепенно стали виясна`ься кое-какие данние из жизни жениха, которие меня беспокоили, а именно, когда ми познакомолись он бил почти здоров,(ну насморк иногда), через пару месяцев вияснилос; что и триппер имеется. Ну я понимаю- с кем ни бивает, по- молодости, но как ви правильно догадались через пару месяцев всплил и СПИД, 6-ти годичной давности.
Немного удивленная таким поворотом дела, я поняла, что виртуальная лубовь (Боливар )не видержит такого расклада. Да я не об этом.
<Когда мы перестали общаться, через три месяца он прислал мне письмо, в котором была фраза, в то время не задевшая меня.
Но в истинности которой я убедилaс 100 раз впоследствии.
Моя любовь писал: ты хочешь встретить< muzhchinu za 30 let, to takoe sluchaetsya i takie est, no u vseh u nih uzhasnoe proshloe i vse oni impotenti. >
I kak zhe on bil prav!!! Ni odnogo ne vstretila, kotoriy bi mog bez Penthauza 5 sek. proderzhat'sya, a mnogie dazhe eto zabili; da eshe i protekaut.
I vse oni razigrivali seks-gigantov i supermenov.
Ya chto sprosit hotela- neuzheli moy muzhchina bil prav?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 06.02.03 16:46
в ответ Тормоз 06.02.03 15:23
объясняешь ты не сложно
, просто мыслишь штампами... если одна и без детей и за 30,то синий чулок..( хотя согласна, встречаются и такие) и не заржавело у них ничего, просто тебе так думать удобней...

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 06.02.03 17:11
Вдогонку

А у меня был случай.
Парнишка был у меня знакомый. Здоровый такой - спортом занимался.
Ну, приходил в гости - "печки-лавочки" - лИбовь!
И все сказки мне рассказывал, что маленьким да худеньким он в детстве был. А потом в 14 лет спортом начал заниматься, вот таким амбалом и стал. И что он кроме милых протеинчиков ничего не принимает.
Я никак понять не могла - по теории строения человеческого тела, ну, не должно у него быть большого органа! Но... уж больно внушительных размеров достоинство его мужское было - ну, никак без колдовства не обошлось!
Позже уже, когда отношения более доверительными стали, сознался милый - его в детстве гормонами в живот кололи...
Вот... и "что выросло, то выросло"!
Вот и верь потом мужчинам - спортсмен, все натуральное
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
в ответ язва 06.02.03 16:26

А у меня был случай.
Парнишка был у меня знакомый. Здоровый такой - спортом занимался.
Ну, приходил в гости - "печки-лавочки" - лИбовь!
И все сказки мне рассказывал, что маленьким да худеньким он в детстве был. А потом в 14 лет спортом начал заниматься, вот таким амбалом и стал. И что он кроме милых протеинчиков ничего не принимает.
Я никак понять не могла - по теории строения человеческого тела, ну, не должно у него быть большого органа! Но... уж больно внушительных размеров достоинство его мужское было - ну, никак без колдовства не обошлось!

Позже уже, когда отношения более доверительными стали, сознался милый - его в детстве гормонами в живот кололи...
Вот... и "что выросло, то выросло"!

Вот и верь потом мужчинам - спортсмен, все натуральное

Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
NEW 06.02.03 17:15
в ответ Tow. Breschnew 06.02.03 15:50
Ильич, старый ты маразматик!
Тебе хорошо, ты на персональной пензии, от женщин у тебя изжога, хотя, догадываюсь, что сморщенные прелести Нины Петровны, или как ее там? Нет, Нина Петровна была у Хрущева, не важно! Важно, что нормальных девушек ты и не видел. И не мог видеть. Тебе доставались только проверенные "товарищи": сперва их пионервожатый обследовал, потом первые сексуальные опыты с комитетом комсомола, потом- райком (а для чего в райкомах- горкомах держали девушек мы с тобой знаем
) всевозможные слеты- съезды, взвейтесь кострами, потом уже парттоварищи обследовали их после партсобраний и заседаний- а уж то, что оставалось- это были или луженые глотки или растрепанное мочало- в зависимости от регионов, выдвигалось к Вам, в Политбюро. Строго идейно выдержанные
тетеньки с пламенным мотором вместо сердца

Они даже во время секса цитировали Устав Партии, а во время оргазма выкрикивали Апрельские тезисы!
А в быту они называли тебя: дорогой и лично горячо любимый Леонид Ильич Брежнев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, по поручению Политбюро такая- то для выполнения партийного поручения, совершения полового акта прибыла!
Не согласен я с тобой...
есть еще женщины на просторах России, в глубинке надо искать!
А в Германии- вот тут ты прав! Излом да вывих!
Так что- спи спокойно, дорогой товарищ!
Тебе хорошо, ты на персональной пензии, от женщин у тебя изжога, хотя, догадываюсь, что сморщенные прелести Нины Петровны, или как ее там? Нет, Нина Петровна была у Хрущева, не важно! Важно, что нормальных девушек ты и не видел. И не мог видеть. Тебе доставались только проверенные "товарищи": сперва их пионервожатый обследовал, потом первые сексуальные опыты с комитетом комсомола, потом- райком (а для чего в райкомах- горкомах держали девушек мы с тобой знаем

Они даже во время секса цитировали Устав Партии, а во время оргазма выкрикивали Апрельские тезисы!
А в быту они называли тебя: дорогой и лично горячо любимый Леонид Ильич Брежнев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, по поручению Политбюро такая- то для выполнения партийного поручения, совершения полового акта прибыла!
Не согласен я с тобой...
есть еще женщины на просторах России, в глубинке надо искать!
А в Германии- вот тут ты прав! Излом да вывих!
Так что- спи спокойно, дорогой товарищ!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 17:31
в ответ Тормоз 06.02.03 17:15
>>есть еще женщины на просторах России, в глубинке надо >>искать!
>>А в Германии- вот тут ты прав! Излом да вывих!
Ну так кто ще спорит Товасрич,
Уверен есть очень хорощие . симпатичние щенини.
В том ще казацстане.
Сам видел 2000 лет назад в Тщкенте.
Чудо-щенина.
Кстати щейса мода посцла на русскич щенин из казачстана.
Одобраю.
Сам видел. Правдо тоько одну.
Но сличал, щто много еть.
Но ти ще прваилно ведь описал: мороки куча
ее в германию виписивать: визи, трапки родственники.
И не отпвавищ ще ее назад так легко малой скоросью.
Ну вообщем самай-самай замчечательная но в СССР.
Ну ее. Пусть немза-американза себе ищет:
они теток полощительнич в щизни не видели.
Голодние беднаги.
Ау ущ с ребенком. Да хоть из самого Белого Дома!
Нафиг-Нафиг-Нафиг !!!!!!!!!
Чущого ребенка , еще чего не хватало!
Тут своич не значещ куда девать...
Л.И.
Тов.
>>А в Германии- вот тут ты прав! Излом да вывих!
Ну так кто ще спорит Товасрич,
Уверен есть очень хорощие . симпатичние щенини.
В том ще казацстане.
Сам видел 2000 лет назад в Тщкенте.
Чудо-щенина.
Кстати щейса мода посцла на русскич щенин из казачстана.
Одобраю.
Сам видел. Правдо тоько одну.
Но сличал, щто много еть.
Но ти ще прваилно ведь описал: мороки куча
ее в германию виписивать: визи, трапки родственники.
И не отпвавищ ще ее назад так легко малой скоросью.
Ну вообщем самай-самай замчечательная но в СССР.
Ну ее. Пусть немза-американза себе ищет:
они теток полощительнич в щизни не видели.
Голодние беднаги.
Ау ущ с ребенком. Да хоть из самого Белого Дома!
Чущого ребенка , еще чего не хватало!
Л.И.
Тов.
NEW 06.02.03 17:47
в ответ Tow. Breschnew 06.02.03 17:31
"Чущого ребенка , еще чего не хватало!
Нафиг-Нафиг-Нафиг !!!!!!!!!" -
А как же с лозунгом "ВСё лучшее - детям"?? -
Читаю я иногда брачные объявления в местных газетках, грешна, ну а кто не грешен по-своему?
Не вариант конечно найти какого-то местного аборигена, но вот чему действительно удивляюсь - все, повторяю ВСЕ! мужчины пишут (кстати, мечтают опять-таки о русских):"Если у вас есть ребенок, (дети) - буду только рад". Можно было бы отнести это к разряду очередной профанации, мол, посмотрите, какой я лояльный по отношению к вашему прошлому (тут вроде и такой вопрос муссировался!), только я верю этому на 100%. Культ детей здесь возведен в ранг чего-то непререкаемого! Это очень приятно видеть! Вообщем, лозунг был , Л,И,
красивый.., жаль не везде ему следуют, хоть и не пишут мелом по красных полотнах 
Нафиг-Нафиг-Нафиг !!!!!!!!!" -
А как же с лозунгом "ВСё лучшее - детям"?? -
Читаю я иногда брачные объявления в местных газетках, грешна, ну а кто не грешен по-своему?

NEW 06.02.03 17:52
в ответ Tow. Breschnew 06.02.03 17:31
А я люблю детей, и своих, и чужих 
Где один ребенок есть- там и второго прокормим...
А потом- в руссланде детей разводили без счета, а уж в Германии- то- совсем грех про трудности думать!
Правда, я тут встретил прекрасную женщину, во всех отношениях (!)- но из- за ребенка разругались
разные взгляды на воспитание 
Я больше по солдатски, а она распустила ребятенка, и исправлять не дает...
До сих пор ночами плачу! Какая женщина!
Так что- давай по- холостяцки обнимемся, поцелуемся (ты же это дело уважаешь?) как говорил Ю.В.Никулин: будем искать

Где один ребенок есть- там и второго прокормим...
А потом- в руссланде детей разводили без счета, а уж в Германии- то- совсем грех про трудности думать!
Правда, я тут встретил прекрасную женщину, во всех отношениях (!)- но из- за ребенка разругались

Я больше по солдатски, а она распустила ребятенка, и исправлять не дает...
До сих пор ночами плачу! Какая женщина!

Так что- давай по- холостяцки обнимемся, поцелуемся (ты же это дело уважаешь?) как говорил Ю.В.Никулин: будем искать

NEW 06.02.03 17:57
в ответ joj 06.02.03 17:51
Это только верхушка айсберга 
Там было еще продолжение
и фотографии оказались не ее 
Жизнь, порой, почище всякого романа бывает, а истории такие случаются, что никакой оптимист не поверит. А уж пессимист
Верить- или не верить- это как колхоз: дело добровольное.

Там было еще продолжение

Жизнь, порой, почище всякого романа бывает, а истории такие случаются, что никакой оптимист не поверит. А уж пессимист

Верить- или не верить- это как колхоз: дело добровольное.
NEW 06.02.03 17:59
в ответ Aphrodite2002 06.02.03 17:47
>>прошлому (тут вроде и такой вопрос муссировался!), только >>я верю этому на 100%.
Так йми тоще верим поцехму нет.
Верим и поддерщиваем.
"Всем , вместе, ярким пламенем,
Всем вместе гореть .
Без Меня!!!!!"
Как говорил тов. Райкин.
Если нас когда либо хотели з девущкой поснакомить.
Первий вопрос бил : дети есть ?
Пол. количество, возраст детей нами никогда не обсучдалса.
Ответ нащ всегда бил односзначний : "от винта !!!".
Нафиг, Нафи Нафиг !
Л.И.
Лубимий и дорогой
Так йми тоще верим поцехму нет.
Верим и поддерщиваем.
"Всем , вместе, ярким пламенем,
Всем вместе гореть .
Без Меня!!!!!"
Как говорил тов. Райкин.
Если нас когда либо хотели з девущкой поснакомить.
Первий вопрос бил : дети есть ?
Пол. количество, возраст детей нами никогда не обсучдалса.
Ответ нащ всегда бил односзначний : "от винта !!!".
Нафиг, Нафи Нафиг !
Л.И.
Лубимий и дорогой