Вход на сайт
Что со мной?
NEW 06.02.03 12:04
Willkommoen im Club 
Но у меня как то там глубоко в душе еще что то осталось....
Какоето ощущение что и другая "нормальность" есть
Всегда после того как трахну свеженькую, начинает совесть грызть.
А два дня позже уж снова так тянет новую искать...
Не вот серьезно неудовлетворительное какоето состояние.
в ответ Albrecht! 06.02.03 11:50
Но у меня как то там глубоко в душе еще что то осталось....
Какоето ощущение что и другая "нормальность" есть
Всегда после того как трахну свеженькую, начинает совесть грызть.
А два дня позже уж снова так тянет новую искать...
Не вот серьезно неудовлетворительное какоето состояние.
NEW 06.02.03 12:04
в ответ кот_в_сапогах 06.02.03 09:35
А зачем собственно "нормыльным"-то становиться? Да это еще и смотря как эту нормальность дефинировать. Для кого-то может это как раз и есть нормально... Опять же женщинам это наверно нравится, раз каждую неделю новую находишь... Зачем себя и других радости лишать? А когда действительно надоест - само собой пройдет...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 06.02.03 12:10
на необитаемый остров тебя нада
....где много, много прекрасных девушек
и кроме вас там никто не обитает!!! 
Вот увидишь...поможет, ток сина этА...не усердствуй
...а то так может Ахота на всю оставшуюся жизть пройти
...нууу в смысле наешься до отвалу, прид╦тся опять тада разыскивать ту милую проказницу
с germany.ru, чтоб разбудить в тебе зверя
.....а кому это надо?! 
Вот увидишь...поможет, ток сина этА...не усердствуй
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.02.03 12:10
в ответ кот_в_сапогах 06.02.03 12:04
Интересно, какая будет следующая стадия?
Наркоманы, наверное, тоже в какой-то период совестью угрызаются... Обещают маме и жене вс╦ бросить и исправиться. А потом начинают вещи из дома таскать, чтобы дозу купить...
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
Наркоманы, наверное, тоже в какой-то период совестью угрызаются... Обещают маме и жене вс╦ бросить и исправиться. А потом начинают вещи из дома таскать, чтобы дозу купить...
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
NEW 06.02.03 12:26
в ответ кот_в_сапогах 06.02.03 12:04
>Какоето ощущение что и другая "нормальность" есть
Не понимаю я вас. Я себя не на помойке нашла ( вы понимаете о чем я). Я это делаю настолько выборочно
(впрочем, и заскоки случаются по моей же вине), что почти никогда не ошибаюсь ┘ и довольна жизнью!
Не понимаю я вас. Я себя не на помойке нашла ( вы понимаете о чем я). Я это делаю настолько выборочно
(впрочем, и заскоки случаются по моей же вине), что почти никогда не ошибаюсь ┘ и довольна жизнью!
06.02.03 13:07
Не слушай ты этих теток- они просто завидуют другим, уже оттраханым

Вот смотри, положение, я знаю ответ, а ответить не могу,
потому, что любимая женщина тоже на форуме отслеживает, что я напишу и потом клизму ставит за каждое честное высказывание, а врать в твоем случае нельзя

Короче, хочу сказать, что ты еще котик, хоть уже и в сапогах (без обид...
) это не проходит, ты просто набираешь свою норму... Скоро это перерастет в качественную форму, ты поймешь, что законы диалектики едины для всех, без исключения... 
Сперва это будут более качественные женщины, в которых совместятся пара других качеств, кроме полового органа, потом они станут умнее, потом- менее доступными... Сейчас просто идет насыщение, как многомудрый Монк заметил... или объешься или ... достигнешь того, к чему мы все идем... идеальной женщины в твоем представлении. Это не обязательно будет красавица, не обязательно умница.... это будет большая дрянь, она будет тебя мучать и тобой крутить, она будет тебе изменять и тебя контролировать... во всем... она высосет всю твою сексэнергию и останется от тебя только чехол

Давным давно я читал замечательное произведение М.Ю. Лермонтова "Герой нашего времени" ... я не помню сейчас дословно, но там главный герой Печорин, произнес такую фразу- передаю смысл близко к тексту:
"В нашей жизни мы имеем много женщин, мы легко меняем их и изменяем им; но однажды мы встречаем такую, что терпеть нас не может; и тут начинается наше постоянство"
Короче, кончишь ты как и многие здесь, на форуме

Остальное не скажу- каждый должен пройти свой путь- у некоторых он затягивается, некоторые быстро находят эту, единственную...
Но помни всегда одно:
за все в жизни надо платить!
А так- "Willkomen in Club!"

Вот смотри, положение, я знаю ответ, а ответить не могу,
потому, что любимая женщина тоже на форуме отслеживает, что я напишу и потом клизму ставит за каждое честное высказывание, а врать в твоем случае нельзя
Короче, хочу сказать, что ты еще котик, хоть уже и в сапогах (без обид...
Сперва это будут более качественные женщины, в которых совместятся пара других качеств, кроме полового органа, потом они станут умнее, потом- менее доступными... Сейчас просто идет насыщение, как многомудрый Монк заметил... или объешься или ... достигнешь того, к чему мы все идем... идеальной женщины в твоем представлении. Это не обязательно будет красавица, не обязательно умница.... это будет большая дрянь, она будет тебя мучать и тобой крутить, она будет тебе изменять и тебя контролировать... во всем... она высосет всю твою сексэнергию и останется от тебя только чехол
Давным давно я читал замечательное произведение М.Ю. Лермонтова "Герой нашего времени" ... я не помню сейчас дословно, но там главный герой Печорин, произнес такую фразу- передаю смысл близко к тексту:
"В нашей жизни мы имеем много женщин, мы легко меняем их и изменяем им; но однажды мы встречаем такую, что терпеть нас не может; и тут начинается наше постоянство"
Короче, кончишь ты как и многие здесь, на форуме
Остальное не скажу- каждый должен пройти свой путь- у некоторых он затягивается, некоторые быстро находят эту, единственную...
Но помни всегда одно:
за все в жизни надо платить!
А так- "Willkomen in Club!"
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.02.03 13:31
в ответ кот_в_сапогах 06.02.03 13:10
>Обьясни еще раз пожалуйста.
Ты мне напоминаешь мою жиличку! Сдаю я квартиру, сидим, оформляем договор, агент по недвижимости
( женщина),она (съемщица) и я.
Похоже, женщины уже когда-то встречались. Но, жизнь настолько бурная, что всего и не упомнишь.
Сидят у меня на кухне, вспоминают┘и начинается: Рио де┘ Карнавал┘, нет! И т.п. В итоге они нашли друг друга┘.
Котюшенька. Я ни на что не претендую, ни на бывшую, ни на будущую┘

Ты мне напоминаешь мою жиличку! Сдаю я квартиру, сидим, оформляем договор, агент по недвижимости
( женщина),она (съемщица) и я.
Похоже, женщины уже когда-то встречались. Но, жизнь настолько бурная, что всего и не упомнишь.
Сидят у меня на кухне, вспоминают┘и начинается: Рио де┘ Карнавал┘, нет! И т.п. В итоге они нашли друг друга┘.
Котюшенька. Я ни на что не претендую, ни на бывшую, ни на будущую┘
NEW 06.02.03 14:27
в ответ Тормоз 06.02.03 13:07
Спасибо за поддержку.

--------------------------------------------------------
она высосет всю твою сексэнергию и останется от тебя только чехол
Знаеш такую которая меня сексуально высосать может я уж нашел. Я ведь говорил.... она необыкновенная.
Но дело в том что мне не больше секса, а все чтото новенькое, чтото свеженькое нужно.
она высосет всю твою сексэнергию и останется от тебя только чехол
Знаеш такую которая меня сексуально высосать может я уж нашел. Я ведь говорил.... она необыкновенная.
Но дело в том что мне не больше секса, а все чтото новенькое, чтото свеженькое нужно.
NEW 06.02.03 15:40
в ответ Zanoza' 06.02.03 11:38
Все скопом и в частности та, которая с пути истинного сбила.
-----------------------------------------------------------
Нет извини но она не виновата. Она из тех которых часто не бывает. Но она вот начало всего была. Может быть если бы секс не был бы таким хорошим, я бы назад к партнерши вернулся бы. И думал бы что вот разницы в вас женщинах нету.
(как тысячи других мужчин, которые не встречали такое в их жизни)
Ну конечно одна брюнетка, другая блондинка, одна пополнее другая похудее. У одной Klitoris более впереди у другой поглубже. Но не в этом дело - в качевстве разница.
-----------------------------------------------------------
Нет извини но она не виновата. Она из тех которых часто не бывает. Но она вот начало всего была. Может быть если бы секс не был бы таким хорошим, я бы назад к партнерши вернулся бы. И думал бы что вот разницы в вас женщинах нету.
(как тысячи других мужчин, которые не встречали такое в их жизни)
Ну конечно одна брюнетка, другая блондинка, одна пополнее другая похудее. У одной Klitoris более впереди у другой поглубже. Но не в этом дело - в качевстве разница.
NEW 06.02.03 15:47
может тебе просто любви не хватает...
или надо в голове революцию проводить..
это наверное трудно ..типа как курить бросить ..надо или сразу себе сказать НЕТ..или медленно снижать "дозу"
ну будут там всякие entzugserscheinungen , aber da muss man durch !!!
или надо в голове революцию проводить..
это наверное трудно ..типа как курить бросить ..надо или сразу себе сказать НЕТ..или медленно снижать "дозу"
ну будут там всякие entzugserscheinungen , aber da muss man durch !!!
http://www.nellimausi.de.tf