Вход на сайт
Может ли быть?
06.02.03 12:48
А может ли быть компьютерная любовь: он и она никогда не виделись, общались исключительно через интернет и страстно любят друг друга. Истории известны "почтовые романы" (Шмидт,Тургенев), а есть ли серьезные интернет-романы. А интернет-ревность в природе существует?
NEW 06.02.03 13:25
в ответ АлеКо 06.02.03 12:48
Бывает вс╦ - даже то, что не бывает!
Конечно может закрутиться
А следующий шаг знаешь какой? Встреча!
Только много от встречи не ожидай - расстроиться можешь...
Подстрахуйся поэтому - пусть фото вышлет
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
Конечно может закрутиться
А следующий шаг знаешь какой? Встреча!
Только много от встречи не ожидай - расстроиться можешь...
Подстрахуйся поэтому - пусть фото вышлет
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
NEW 06.02.03 13:27
Бывает, бывает... Только главное чтобы никогда и не увиделись... а то потом одни разочарования... Пусть остается интернетным... Но мы же любопытные и нетерпеливые... Хотим всего сразу... Чтобы не только виртуально...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 06.02.03 13:29
Конечно может, если у обоих фантазия работает, но она по моему не сможет быть долгой, так как еротика углубляет чувства человека, а по интернету это не возможно
. А где любовь там и ревность.

╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 06.02.03 20:55
>>> А может ли быть компьютерная любовь: он и она никогда не виделись, общались исключительно через интернет и страстно любят друг друга. Истории известны "почтовые романы" (Шмидт,Тургенев), а есть ли серьезные интернет-романы. А интернет-ревность в природе существует?
-Бывает компьютерная любовь!!
Вот пример - человек бежит на работу, с работы, какие-то дела, которые скорее занимают время,но иногда, по работе ли или просто так, человек у компьютера проводит много времени.. он заходит в сеть и встречает людей, с которыми ему интересно, а на этом форуме, мне кстати, пришлось развивать и свои литературные знания - потому что я, во-первых, не очень знаю жизнь Гете с последней женой - а интересно узнать, а так же только недавно решила выяснить про "Кто написал оперу АлеКо" и прикольно оказалось - что Рахманинов
!
Я думаю мы все здесь кого-нибудь любим...почему-то разных, но это неважно! Возраст значения не имеет!
А вот еще.. интересно, что я сколько не пыталась переписываться с людьми из своего города, или например, с знакомыми ( моими знакомыми по городу) - не получалось! Нам в сети скучно друг с другом, а вот когда люди из разных стран, или хотя бы городов - вроде и ничего.. Почему? Я думаю, люди из разных стран своими мнениями дополняют друг друга..С Питерцами же невозможно переписываться, за редким исключением Туапсинского создания Д.А. ...
-Бывает компьютерная любовь!!
Вот пример - человек бежит на работу, с работы, какие-то дела, которые скорее занимают время,но иногда, по работе ли или просто так, человек у компьютера проводит много времени.. он заходит в сеть и встречает людей, с которыми ему интересно, а на этом форуме, мне кстати, пришлось развивать и свои литературные знания - потому что я, во-первых, не очень знаю жизнь Гете с последней женой - а интересно узнать, а так же только недавно решила выяснить про "Кто написал оперу АлеКо" и прикольно оказалось - что Рахманинов
Я думаю мы все здесь кого-нибудь любим...почему-то разных, но это неважно! Возраст значения не имеет!
А вот еще.. интересно, что я сколько не пыталась переписываться с людьми из своего города, или например, с знакомыми ( моими знакомыми по городу) - не получалось! Нам в сети скучно друг с другом, а вот когда люди из разных стран, или хотя бы городов - вроде и ничего.. Почему? Я думаю, люди из разных стран своими мнениями дополняют друг друга..С Питерцами же невозможно переписываться, за редким исключением Туапсинского создания Д.А. ...
NEW 06.02.03 21:07
в ответ АлеКо 06.02.03 15:02
Неужели наш╦л вс╦-таки? 
У меня есть такая пара знакомая. Немцы. Познакомились в сети. Сейчас живут вместе, счастливы. Мы с ней вместе учимся. Каждый день е╦ встречает, жд╦т чуть ли не по часу пока занятия не кончатся. Потом уходят взявшись за руки...Красиво...
У меня есть такая пара знакомая. Немцы. Познакомились в сети. Сейчас живут вместе, счастливы. Мы с ней вместе учимся. Каждый день е╦ встречает, жд╦т чуть ли не по часу пока занятия не кончатся. Потом уходят взявшись за руки...Красиво...
NEW 06.02.03 21:19
Привет, захотелось и мне тебе сказать, весь топик не читала - поэтому звиняйте, ежели повторю чью-то мысль.
Ты знаешь, я тоже познакомилась через инет, и ЛЮБЛЮ, по-настоящему, безумно!... Но - это очень тяжело, когда не имеешь возможности прикоснуться, почувствовать живое тепло...нежность, мне предназначенную...
И ревность - конечно же она существует - ревность к неизвестности, но - если есть доверие, все можно преодолеть, любую ревность, было бы желание верить и доверять...
Так что - за мартом будет апрель - удачи, искренне желаю тебе счастья - пусть сперва инетного
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
Ты знаешь, я тоже познакомилась через инет, и ЛЮБЛЮ, по-настоящему, безумно!... Но - это очень тяжело, когда не имеешь возможности прикоснуться, почувствовать живое тепло...нежность, мне предназначенную...
И ревность - конечно же она существует - ревность к неизвестности, но - если есть доверие, все можно преодолеть, любую ревность, было бы желание верить и доверять...
Так что - за мартом будет апрель - удачи, искренне желаю тебе счастья - пусть сперва инетного
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 06.02.03 21:19
в ответ Глупая женщина 06.02.03 21:07
Алеко может только с одним человеком действительно за руку идти - с собственным сыном. Вот любовь
Немцы.. Встречаются.. идут за руку (это может относиться к любым нациям).. И что же в этом красивого? Что интересного? Вот если бы..
Но.. замолкаю. Представление о любви у каждого свои..
Немцы.. Встречаются.. идут за руку (это может относиться к любым нациям).. И что же в этом красивого? Что интересного? Вот если бы..
Но.. замолкаю. Представление о любви у каждого свои..
NEW 06.02.03 21:31
в ответ Лосенок 06.02.03 21:19
.. идут за руку (это может относиться к любым нациям).. И что же в этом красивого? Что интересного? Вот если бы..---я согласен это еще не счастье и не любовь но ведь с этого все начинается - дальше,больше
--------------------------------------------------
Сейчас начнется.
Сейчас начнется.
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 06.02.03 21:39
в ответ x-Boy 06.02.03 21:31
Конечно, и это здорово, когда ты идешь и идет человек рядом с тобой, вы держитесь за руки и болтаете, все больше узнаете друг друга из разговоров, и тебе он с каждой минутой начинает нравиться больше..
Замечательно, не спорю!!! А сколько потом воспоминаний именно об этих мгновениях..
Просто- может это я тут со "своей колокольни" - а живу я в Российском городе.. Тут я совершенно не встречала, чтобы муж и жена ходили за руку, или пара долго знакомая,
вот блин серая я какая.. Поэтому для семейного счастья мерещится всякая хрень вроде совместного штурма скал или поездок в горы, можно конечно и за руку ходить, я только это хотела сказать..
Замечательно, не спорю!!! А сколько потом воспоминаний именно об этих мгновениях..
Просто- может это я тут со "своей колокольни" - а живу я в Российском городе.. Тут я совершенно не встречала, чтобы муж и жена ходили за руку, или пара долго знакомая,
вот блин серая я какая.. Поэтому для семейного счастья мерещится всякая хрень вроде совместного штурма скал или поездок в горы, можно конечно и за руку ходить, я только это хотела сказать..
NEW 06.02.03 21:57
в ответ Лосенок 06.02.03 21:39
а какая разница в Российском городе ты живешь или в Турецком - не на луне же на самом то деле,везде одинаковые люди,одинаковые чувства
Сейчас начнется.
Сейчас начнется.
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 06.02.03 22:04
Вообще встречи часто сами по себе настолько случайны, не знаешь, не ведаешь, а потом оказывается ...
Ну, в вашем случае - судьба..
Моя подруга с будущим мужем познакомилась только тоже по чистой случайности, мы после 1 курса поехади в лагерь, и при распределении номеров в студенческом лагере (там было больше 200 человек с разных ВУзов) в наш с подругой в номер взяли и подселили мальчика - бюрократия, неразбериха :-)) Вобще мальчиков с девочками не селили.. Сначала мы хотели первые дни его сильно выгнать.. потом привыкли.. Потом оценили этого мальчика (он был очень скромный, и если бы их жизнь не столкнула, наверное бы и не встретились)
Теперь эта история вошла в фольклор
Самое забавное, что когда спустя 3 года они снова поехали в тот же лагерь, уже парой, и попросились поселиться вместе, комендантша встала на дыбы и сказала "Вместе не поселю!!! Не положено!!!!!" Как уже упоминалось, мальчиков с девочками не селили :-)
в ответ KurniKova 06.02.03 21:54
Вообще встречи часто сами по себе настолько случайны, не знаешь, не ведаешь, а потом оказывается ...
Ну, в вашем случае - судьба..
Моя подруга с будущим мужем познакомилась только тоже по чистой случайности, мы после 1 курса поехади в лагерь, и при распределении номеров в студенческом лагере (там было больше 200 человек с разных ВУзов) в наш с подругой в номер взяли и подселили мальчика - бюрократия, неразбериха :-)) Вобще мальчиков с девочками не селили.. Сначала мы хотели первые дни его сильно выгнать.. потом привыкли.. Потом оценили этого мальчика (он был очень скромный, и если бы их жизнь не столкнула, наверное бы и не встретились)
Теперь эта история вошла в фольклор
Самое забавное, что когда спустя 3 года они снова поехали в тот же лагерь, уже парой, и попросились поселиться вместе, комендантша встала на дыбы и сказала "Вместе не поселю!!! Не положено!!!!!" Как уже упоминалось, мальчиков с девочками не селили :-)
NEW 06.02.03 23:49
все в жизни может случиться, на то она и жизнь, вот только в любовь по интернету я не верю, симпатия, интересс... да и то, только до того момента как подумаешь" а правда ли это все, что он мне рассказывает или нет"...на этом любовь и заканчивается...сомнений просто много...виртуал он и есть виртуал
NEW 07.02.03 08:06
в ответ KurniKova 06.02.03 22:10
>>> У нас тоже случайностьей много, муж сетью раньше вообще не интересовался, а я к тому моменту дала себе слово по интернету больше не знакомиться ))))
-Прикольно!!!
Так вы потому и познакомились, что оба этого не ожидали, а когда специально "Ищут" - то все не так получается.
Счатья, счастья, счастья! (вам)
-Прикольно!!!
Так вы потому и познакомились, что оба этого не ожидали, а когда специально "Ищут" - то все не так получается.
Счатья, счастья, счастья! (вам)
NEW 07.02.03 08:13
в ответ irinka_ 06.02.03 23:49
>>> а правда ли это все, что он мне рассказывает или нет"...на этом любовь и заканчивается...сомнений просто много
-Ээ-э, нет как раз наоборот!
:-))) Мне иногда в письмах такого насочиняют, хоть книгу по ним издавай, читаешь - и со стула падаешь от смеха.. И жить веселее.
Представишь потом - живет человоек более -менее спокойной жизнью, а садиться за Интернет - и пошли опусы, мне тут один парень рассказывал, как бомбу времен войны в Кобленце обнаружили, на 6 страницах, с диалогами и эпилогами, причем читать было не скучно..

Ну и что, что сочиняет? Может фантазия.. У Толкиена тоже была богатая фантазия..
А тут просто выступления Жванецкого каждый раз приходят
Бывают же юмористы, почище Максима Галкина
-Ээ-э, нет как раз наоборот!
Представишь потом - живет человоек более -менее спокойной жизнью, а садиться за Интернет - и пошли опусы, мне тут один парень рассказывал, как бомбу времен войны в Кобленце обнаружили, на 6 страницах, с диалогами и эпилогами, причем читать было не скучно..
Ну и что, что сочиняет? Может фантазия.. У Толкиена тоже была богатая фантазия..
А тут просто выступления Жванецкого каждый раз приходят
Бывают же юмористы, почище Максима Галкина
NEW 07.02.03 08:18
в ответ АлеКо 07.02.03 07:43
>>> К стати, мой старший сын обожает Рахманинова! Все порывается сыграть его - кажется - второй (самый сложный) концерт.
-Не может быть!!! Точнее я верю, что Рахманинов всем нравиться,и мне тоже.. но сложный концерт..
А сколько лет он занимается?
Я дальше "Музыкальных моментов" и "Элегии" и пары прелюдий не пошла, хотя занимаюсь я не меньше наверное лет 10, с перерывами.. Да и то.. Ну, тогда (если он рядом с тобой) ты можешь наслаждаться настоящей музыкой.:-)
Интересно, а где вы достали ноты?
-Не может быть!!! Точнее я верю, что Рахманинов всем нравиться,и мне тоже.. но сложный концерт..
А сколько лет он занимается?
Я дальше "Музыкальных моментов" и "Элегии" и пары прелюдий не пошла, хотя занимаюсь я не меньше наверное лет 10, с перерывами.. Да и то.. Ну, тогда (если он рядом с тобой) ты можешь наслаждаться настоящей музыкой.:-)
Интересно, а где вы достали ноты?
NEW 07.02.03 08:47
О,ету тему заводила уже виолеточка в читалке.А то,что интернет-влюбл╦нность есть,знаю точно.Сама испытала.Недавно.Мне кажет ся,что влюбл╦нность на интелектуальном уровне-ето что-то особенное,в космосе происходящее.Но как,только люди начинают подчинять е╦ земным законам,она проходит.Почему? что я об этом думаю?Можно будет подробнее,но позже.Надо идти
"валюту печатать".
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 07.02.03 09:10
в ответ alnatura 07.02.03 08:47
Мне кажет ся,что влюбл╦нность на интелектуальном уровне-ето что-то особенное,в космосе происходящее.Но как,только люди начинают подчинять е╦ земным законам,она проходит
Естественно проходит!
Влюбленность в любом случае через две недели проходит! А дальше либо любовь
, либо ничего
...И тут дело не в интернете
Естественно проходит!
Болото - оно везде болото...
NEW 07.02.03 13:15
в ответ АлеКо 07.02.03 13:09
А кто сказал, что не нравится? я наоборот за нос беспокоюсь, чтоб не потревожил, целый день ковыряючи

А ревность к инету -дело партнерское. Вот, представь, он и она...Подходят к друг другу...
и она вдруг вспоминает; что не написала ответ в каком-то топике...бегом бежит к комьютеру...
Представил???
Хорошо представил ЕГО ощущения? Вот это и есть ревность к интернету

А ревность к инету -дело партнерское. Вот, представь, он и она...Подходят к друг другу...
Болото - оно везде болото...
NEW 07.02.03 14:01
в ответ Zarevna 07.02.03 09:10
>>> Влюбленность в любом случае через две недели проходит! А дальше либо любовь , либо ничего ...
-Кто сказал?? Где сказал? Три недели, пять недель, а все влюбленность!
Год, полтора в интеренете, боже мой!И не надо путать это со словом любовь!
Вот, как.. А имени я вам называть не буду, вы его все равно не знаете :-)
-Кто сказал?? Где сказал? Три недели, пять недель, а все влюбленность!
Год, полтора в интеренете, боже мой!И не надо путать это со словом любовь!
Вот, как.. А имени я вам называть не буду, вы его все равно не знаете :-)
NEW 07.02.03 14:07
в ответ АлеКо 07.02.03 13:54
Саша!
У меня почти так же (как про ревность к интернету).. прихожу я к мальчику, посижу у него 15 минут, а потом :"А можно я у тебя в Интернет загляну?" Он, зверея: "Знаю я, зачем ты ко мне ходишь, по сети на халяву лазать.." Вот, прям как в мультике из Масяни..
У меня почти так же (как про ревность к интернету).. прихожу я к мальчику, посижу у него 15 минут, а потом :"А можно я у тебя в Интернет загляну?" Он, зверея: "Знаю я, зачем ты ко мне ходишь, по сети на халяву лазать.." Вот, прям как в мультике из Масяни..
NEW 07.02.03 14:22
Вчера в "Галилео" в очередной раз расхваливали достижения техники. Имплантируеш себе значит чип в руку, к нервным клеточкам. Чип на сигналы, бегущие к ентой самой клетопчке реагируют. То есть можешь теперь рукой своей как пультом дистанционного управления пользуешься. Мужик, профессор, который на имплантацию пошел, так инвалидным креслом управлял.
А ты пердставь, если и тебе и девушке по чипу всадить, куда - это уже вам виднее, и любите друг друга на расстоянии

А ты пердставь, если и тебе и девушке по чипу всадить, куда - это уже вам виднее, и любите друг друга на расстоянии