Вход на сайт
Может ли быть?
NEW 07.02.03 13:15
в ответ АлеКо 07.02.03 13:09
А кто сказал, что не нравится? я наоборот за нос беспокоюсь, чтоб не потревожил, целый день ковыряючи

А ревность к инету -дело партнерское. Вот, представь, он и она...Подходят к друг другу...
и она вдруг вспоминает; что не написала ответ в каком-то топике...бегом бежит к комьютеру...
Представил???
Хорошо представил ЕГО ощущения? Вот это и есть ревность к интернету

А ревность к инету -дело партнерское. Вот, представь, он и она...Подходят к друг другу...
Болото - оно везде болото...
NEW 07.02.03 14:01
в ответ Zarevna 07.02.03 09:10
>>> Влюбленность в любом случае через две недели проходит! А дальше либо любовь , либо ничего ...
-Кто сказал?? Где сказал? Три недели, пять недель, а все влюбленность!
Год, полтора в интеренете, боже мой!И не надо путать это со словом любовь!
Вот, как.. А имени я вам называть не буду, вы его все равно не знаете :-)
-Кто сказал?? Где сказал? Три недели, пять недель, а все влюбленность!
Год, полтора в интеренете, боже мой!И не надо путать это со словом любовь!
Вот, как.. А имени я вам называть не буду, вы его все равно не знаете :-)
NEW 07.02.03 14:07
в ответ АлеКо 07.02.03 13:54
Саша!
У меня почти так же (как про ревность к интернету).. прихожу я к мальчику, посижу у него 15 минут, а потом :"А можно я у тебя в Интернет загляну?" Он, зверея: "Знаю я, зачем ты ко мне ходишь, по сети на халяву лазать.." Вот, прям как в мультике из Масяни..
У меня почти так же (как про ревность к интернету).. прихожу я к мальчику, посижу у него 15 минут, а потом :"А можно я у тебя в Интернет загляну?" Он, зверея: "Знаю я, зачем ты ко мне ходишь, по сети на халяву лазать.." Вот, прям как в мультике из Масяни..
NEW 07.02.03 14:22
в ответ АлеКо 06.02.03 12:48
Вчера в "Галилео" в очередной раз расхваливали достижения техники. Имплантируеш себе значит чип в руку, к нервным клеточкам. Чип на сигналы, бегущие к ентой самой клетопчке реагируют. То есть можешь теперь рукой своей как пультом дистанционного управления пользуешься. Мужик, профессор, который на имплантацию пошел, так инвалидным креслом управлял.
А ты пердставь, если и тебе и девушке по чипу всадить, куда - это уже вам виднее, и любите друг друга на расстоянии

А ты пердставь, если и тебе и девушке по чипу всадить, куда - это уже вам виднее, и любите друг друга на расстоянии