Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 05.02.03 22:09
в ответ Elsinor 05.02.03 21:55
Знаешь, я тоже такие ошибки совершала...... страдала.. ностальжди и проч......Это не результативно....! Надо быть сильным.... и даже когда совсем в трансе.......И жить не хочется, потому что как то не видишь смысла...... Заврта.. или послезавтра появится... и вспомнишь.. а слаба (слаб) я была.... ...вообщем..... я вот на что ориентируюсь! Скажу тебе свою тайну! Моя тайна рождения не была мной предусмотрена ,, следовательно и не нам решать исход..... а процесс- он всегда нам подвластен!
05.02.03 22:12
в ответ Дядя 05.02.03 22:04
Дядь.., я много ораз бывала в ташкенте, и в гостях и на улице просто плов этот побовала...... сейчас у меня универсальный для меня рецепт- я довольна! даже гости мои в восторге..., хотя немцы запаха баранины не переносят! А плов......эхеееее... только бараний бывает!
NEW 05.02.03 22:35
в ответ Дядя 05.02.03 22:32
Запросто...... я тебе больше скажу...... немцы сначала скептически к этому относились.., а когда попробовали...да с водочкой московской...... - вечер был не забываемый...... для них конечно.нАМ ТО ДУШЕВНОСТИ ХОЧЕТСЯ - НЕ ТОЛЬКО ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ИЗЫСКОВ! ХОТЯ И НА НИХ МЫ ГОРАЗДЫ!!!!!
NEW 05.02.03 22:47
в ответ Дядя 05.02.03 22:41
Не... здесь баранина класиическая......!!!Спецфические нац блюда они готовят и толк в ней знают... только они не понимают смысл жира..... если у нас там - ну на родине - курдючный жир стоил в два раза больше чем само мясл, то тут его дают в довесок , по просьбе........Короче...... манты - можно приготовит обалденные.. сок проникает и мяско тает во рту.......
NEW 05.02.03 22:47
в ответ Aphrodite2002 05.02.03 22:09
В ответ на:Надо быть сильным.... и даже когда совсем в трансе.......И жить не хочется, потому что как то не видишь смысла...... Заврта.. или послезавтра появится... и вспомнишь.. а слаба (слаб) я была.... ...вообщем..... я вот на что ориентируюсь! Скажу тебе свою тайну! Моя тайна рождения не была мной предусмотрена ,, следовательно и не нам решать исход..... а процесс- он всегда нам подвластен!
Не нам решать исход
Судьбе мы не подвластны
Быть сильными
Хотели б мы всегда
Да слабости на нами властны.