Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ja xochu u tebja polizat' Razdvin'te nozhki.

2038  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
PROKONSUL гость05.01.06 22:21
PROKONSUL
NEW 05.01.06 22:21 
в ответ manjunja1 05.01.06 18:48
Подвывать можете и в другом месте, если не имеете своих мыслей то лучше не говорите ничего.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
PROKONSUL гость05.01.06 22:40
PROKONSUL
NEW 05.01.06 22:40 
в ответ Randalierer 05.01.06 18:08
Есть одуванчики, а есть ПУСТОЦВЕТЫ, прозрачные и безсмысленные расстения. Расцвели денек и потухли навеки как-будто их не было.
Да судя по списанному мне уже не смешно а мне уже страшно, и по ком то слеза упадет, да не по вам, не по вам и по вам подобным, а по попугаям в зоопарках. Они мне кое- кого напоминают. Да недавно слышал один попугай помер, не выдержал напряги бедолага.
А списал ты красиво...
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
PROKONSUL гость05.01.06 23:14
PROKONSUL
NEW 05.01.06 23:14 
в ответ shiitake 05.01.06 22:05
А как можно бесцельно писать, кому-то что-то говорить не зная почему и зачем. Не знав зачем вставать, зачем ложиться. Зачем ты есть, зачем ты был.
Зачем читать или стыдиться о том что ты сказал грустя.
Нда, а может детство тяжелое было, или мало внимания уделили. А кто вам извините дал право меня вообше кем-то называть, да и кто вы такая извините.
А вы вообше слово "извините" слышали или думаете вы себе можете демократию в нете сыграть. А вы знаете что вообше такое слово "БРЕД", вы знаете откуда ето слово появилось. А может у вас температура поднялась и вы в адекватном состоянии безконтроля находясь не знаете что написать и пишите БРЕД голимый. Прежде чем что то написать в адресс человека надо думать, обясняю вам невоспитанным а значит и малограмотным. Каждый человек ето личность, личность неприкосновенна, я написавши тему никакую личность не унижал.
При выкладке мыслей следите за слюной в какую сторону летит и будьте осторожны и при дуновении ветерка можете захлебнуться, и не забудьте платочком сопли вытереть, зеленые. Шиитаке.
педантичность не может иметь талантов - раз;
-------------------------------------------------------------------
Ето черта характера, с талантами ничего не имеет обшего. Человек педантичный может иметь свыше талантов. Вот ето БРЕД вы несете, говорю уж вам понятным языком , я таким гнильем не пользуюсь.
С Уважением
  Klinton_Bill старожил05.01.06 23:41
NEW 05.01.06 23:41 
в ответ PROKONSUL 05.01.06 17:07
У тебя что проблемы снежек,я непонимаю почему ты зацыклился на лизунах,может тебе стоит задуматься
что люди пишут о тебе.
У тебя какое-то нарушение произошло в связи с черезмерным зацикливанием на проблемме кунилингуса.
Подумай сам что ты написал:" я предлагаю ей хорошего лизуна найти, и она не выпустит его из дому. Посадит его в спальне на цепь".
Может лучше тогда ей пса завести ,у него намного язык мягче и цепь для пса привычнее.
У тебя стилистика смешная ,или действительно поддатый пишешь или прикалываешься а может действительно безграмотный.
Любишь"полизать"постарайся потрудится над доступным для других состоянием написанного.Необязательно без ошибок ,у кого их нет,
но чтобы все выглядело более связанно и понятно.
Удачи.
shiitake коренной житель05.01.06 23:44
NEW 05.01.06 23:44 
в ответ PROKONSUL 05.01.06 23:14
В ответ на:
У вас проблескивают таланты педантичности,
это ваша цитата или у меня действительно температура?
я не собираюсь опускаться с вами до уровня ведения дискуссии по типу "сам дурак", но вот за платочек спасибо, актуальное предложение, а то с вашей стороны вовсе не фиалки долетают.

Randalierer прохожий06.01.06 00:16
06.01.06 00:16 
в ответ PROKONSUL 05.01.06 22:40
Парень, искренне тебе советую: брось ты курить эту дрянь! Скажи наркотикам "Нет!!" ! "одуванчики-попугаи-слеза упад╦т..." Учи лучши в школе грамматику и читай больше классической литературы! Начни хотябы с "Колобка" или с "Курочки Рябы"... Как раз по твоему уровню и твоим талантам... Учись у классиков! ...у народа! Будь проще и понятней! ...и тогда к тебе потянутся люди ...и женщины призывно раздвинут ножки навстречу тебе
shiitake коренной житель06.01.06 00:20
NEW 06.01.06 00:20 
в ответ Randalierer 06.01.06 00:16
ф дисятке
  Randalierer прохожий06.01.06 00:30
NEW 06.01.06 00:30 
в ответ shiitake 06.01.06 00:20
типа "жж╦ш, камрад"?!
  Klinton_Bill старожил06.01.06 00:32
NEW 06.01.06 00:32 
Я тоже нихрена непонял из этих слез,попугайчиков,одуванчиков.
Парень очеееень интересный.
manjunja1 Devil Мachine06.01.06 14:35
manjunja1
NEW 06.01.06 14:35 
в ответ PROKONSUL 05.01.06 22:40
А вы по моему совсем долбанутый,окромя того,что не умеете порядочно высказываться.Я вам вроде до теперешнего момента не хамила,хотя вы только и делали,что просили,чтоб вам со всей силы между ног заехать.Вы даже не мужчина и не шавка(люблю собак)..Вы кастрат вонючий,лечитесь
Nobody is perfect!
manjunja1 Devil Мachine06.01.06 14:36
manjunja1
NEW 06.01.06 14:36 
молодец
Nobody is perfect!
  barinov гость07.01.06 02:20
NEW 07.01.06 02:20 
в ответ ascorbinka 05.01.06 01:29
Да - что то народ как то енто дело и не распрпобовал. (дело, конечно не в милой Аскрбинке ! УУУ , ты какая ! )
Читаю и - удивляюсь , вроде настоящие мущщины собрались , а поработать языком - лень .... ( язык устанет малость,конечно , но и девушка,она тоже - человек ! ) Ну где ,полет фантазии и тд ?
  оборотень13 местный житель07.01.06 12:37
NEW 07.01.06 12:37 
в ответ PROKONSUL 05.01.06 23:14
что то по театру пошла вонь........облажались вы батенька!
  Randalierer прохожий07.01.06 15:34
NEW 07.01.06 15:34 
в ответ barinov 07.01.06 02:20
В ответ на:
Читаю и - удивляюсь , вроде настоящие мущщины собрались , а поработать языком - лень .... ( язык устанет малость,конечно , но и девушка,она тоже - человек ! )

Нифига не лень! ...И даже язык не устанет.
Речь ид╦т не по теме "лизать-не лизать, раздвигать-не раздвигать", а по способу подачи темы: гр. Проконсул затронул интерсную тему, но подал е╦ из рук вон плохо, пошло и непонятно, да ещ╦ и вдобавок нес╦т какую-то безграмотную херь апсолютно неперевариваемую и невозможную для нормального прочтения.
shiitake коренной житель07.01.06 17:22
NEW 07.01.06 17:22 
в ответ Randalierer 07.01.06 15:34
в который раз хлопаю в ладоши, насколько четко и ясно вы выражаете свои мысли по данной теме.
просто респект и увага!
ascorbinka завсегдатай07.01.06 17:40
ascorbinka
NEW 07.01.06 17:40 
в ответ barinov 07.01.06 02:20
да у меня что-то такое впечатление созда╦тся.....оглядывась по сторонам......: мы, что, на литературном форуме????
ошибки - фигня.....(делаю скидку на то, что чел может приехал в германию, н-р, когда ему было 10-12 лет.... ну откуда ему ,бедному, грамоту-то знать....
стилистика - да та же самая причина...
текст, дык мож от души.....не каждый обладает искусством слова, ну не каждый ведь из нас толстой....( булгакова тоже тяжко читать в нек. местах, особенно публицистику)
что там ещ╦?? да блин.....написал для себя, а поделился с другими - что, теперь его убить за это? линчевать на первом столбе? или пусть пишет....
а уж читать или не читать - это уже дело каждого из нас.....
мне, лично, автор импонирует.... своей раскованностью и небоязней вынести на всеобщее обсуждение как он относится к "ЭТОМУ"
сам факт того, что он "ЭТО" написал, уже много о ч╦м говорит......а о том "как" он написал, пусть обсуждают компетентные люди,
а мы, окружающие, стараемся закидать его шапками, при этом каждый хочет быть на высоте и показать свою образованность , далеко не самым лучшим способом....
ах, можно ещ╦ долго.... не хочу....
кто хочет понять, тот уже понял, что я имею ввиду....
люди, давайте будем немного добрее !!!
Que femme veut dieu le veut.
  Randalierer прохожий07.01.06 18:25
NEW 07.01.06 18:25 
в ответ ascorbinka 07.01.06 17:40
Да ну при ч╦м тут доброта? Я изначально хорошо и по доброму отношусь к любому челу, если он мне предварительно не наговорит гадостей или не устроит мне какую-нить подлянку.
И куннилингус женщине я тоже сделаю без раздумий и с удовольствием и не буду стесняться об этом открыто заявить, т.к. щитаю себя нормальным, уверенным в себе мужчиной. И ошибки в правописании я спецально делаю, потому что иногда хочеца постебаца просто так и повыпендриваться с языком, которым я вледею хорошо. хе-хе...
Повторяю ещ╦ раз: у меня лично отвращение просто вызывает именно ПОЛУГРАМОТНЫЙ БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД, посредством которого была просто опошлена хорошая по своей сути тема. Никто от афтора не требует быть Толстым или Булгаковым (ему сначала надо "Репку" освоить), но заниматься бумагомарательством тоже нафик не надо!
Вот Вы вапще с первого раза, без перечитывания, поняли, что там накарябано-то было и что он ваще кроме того, что "хочу полизать, раздвинь ножки" написал? (ваще сама тема звучит оригинально: я хочу у ТЕБЯ полизать РаздвиньТЕ ножки)
ascorbinka завсегдатай07.01.06 18:51
ascorbinka
NEW 07.01.06 18:51 
в ответ Randalierer 07.01.06 18:25
странно конечно.......но ч╦т никакой пошлости я не заметила у него....
просто такая......скользкая тема, которая возбуждает вокруг себя много споров, и надо сказать, что каждая сторона, по сути своей, права.....
и говорим мы об одном....
если честно, то я думаю, что дело в самом авторе.....просто кому-то он сразу не понравился.....ну, а остальные уже из солидарности с " обиженым"
так сказать....один за всех, и все - за одного)) кстать, оч, мне это нравится)) ток...один минус.....поддержка одного не должна вести за собой толчок в кювет другого чела, при этом пачкая падающего....
а из прочитанного я поняла суть ( до каждой буквы не цеплялась, и манера написанного меня тоже как-то не тронула, ибо, не было у меня такой цели...)
так вот суть написанного: обоим было ХОРОШО...... думаю, автор и преследовал эту цель....
с тем, что автор дал╦к от прозы, как литературного жанра, видно невооруж╦нным глазом, никто не спорит....я просто говорила о смысле написанного...
как видно, смысл дош╦л не до каждого из нас)))))
Que femme veut dieu le veut.
  Randalierer прохожий07.01.06 19:05
NEW 07.01.06 19:05 
в ответ ascorbinka 07.01.06 18:51
В ответ на:
а из прочитанного я поняла суть ( до каждой буквы не цеплялась, и манера написанного меня тоже как-то не тронула, ибо, не было у меня такой цели...)
так вот суть написанного: обоим было ХОРОШО...... думаю, автор и преследовал эту цель....

в принципе, афтор мог донести суть (как Вы выражетесь) своего "опуса" одной строчкой: "я хочу у тебя полизать, раздвинь ножки" где-нить в разделе "интимные знакомства". на многих сайтах таких тем в чатах полным-полно. иди, лижи сколько влезет!
дык он же на художественность подачи темы претендует!
  nadeschda2004 гость07.01.06 20:06
NEW 07.01.06 20:06 
в ответ ascorbinka 07.01.06 17:40
а я наверное поддержу вас ..
каждый высказывается так, как может ...
один делает это красиво , другой косноязычно ,
а третий и вообще ни когда не сможет ни чего сказать .
Тут просто человек хотел выразить свои мысли и возможно, чувства ,
может немного не так он это сделал , но тут уж мы сами в ответе -----------------
----------------- давайте не читать , оставим без внимания ..
ну а уж коль прочитали и решили высказать свое мнение,
то давайте уважать всех..
Впервую очередь себя ..
мне вот то же не все нравится тут в театре , чаще я просто удивляюсь,
до чего же люди низко упали , но это я оставляю при своем мнении ..
и стараюсь обойти их ------------------- стороной ..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все