Вход на сайт
Дилема
NEW 05.02.03 16:02
в ответ MeduzaGorgoner 05.02.03 14:40
>>А вот холостые - это курто, независимые и свободные, одно >>удовольствие с ними.
Не круто ето , Товасрич , оч не круто.
холостые теба в Гробу видели (в смисле щенитьби),
а семейний может и вправду разведетса и на
тебе поженизза : ему терать уще нечего
Л.И.
Лубимий и Дорогой и холостой
тов.
Не круто ето , Товасрич , оч не круто.
холостые теба в Гробу видели (в смисле щенитьби),
а семейний может и вправду разведетса и на
тебе поженизза : ему терать уще нечего
Л.И.
Лубимий и Дорогой и холостой
тов.
05.02.03 17:30
в ответ Tow. Breschnew 05.02.03 16:02
>>холостые теба в Гробу видели (в смисле щенитьби),
Ну уважаемый член Политбюро, все когда то были холостые, и не думаю что сейчас настали другие времена и холостые товарищи вдруг прозрели, все такие же балбесы и все еще женятся, и не смотря на вашу тут проводимую работу, путем парии идти не хотят.
и еще.....я вот недавно где то статистику читала...не помню уже где, наверное в каком то бабском журнальчике....так там стояло что самые счастливые люди - это женатые мужчины, потом шли незамужние женщины-> замужние женщины, и самые несчастные были холостяки.......так вот Таварищ, лубимий, дорогой и холостой, не понятно чего вы ерепенитесь, брыкаетесь и сперму с молоду бережете?.....зла наверное себе желаете!?!

не член партии
М.Г.
Ну уважаемый член Политбюро, все когда то были холостые, и не думаю что сейчас настали другие времена и холостые товарищи вдруг прозрели, все такие же балбесы и все еще женятся, и не смотря на вашу тут проводимую работу, путем парии идти не хотят.
и еще.....я вот недавно где то статистику читала...не помню уже где, наверное в каком то бабском журнальчике....так там стояло что самые счастливые люди - это женатые мужчины, потом шли незамужние женщины-> замужние женщины, и самые несчастные были холостяки.......так вот Таварищ, лубимий, дорогой и холостой, не понятно чего вы ерепенитесь, брыкаетесь и сперму с молоду бережете?.....зла наверное себе желаете!?!

не член партии
М.Г.
NEW 12.02.03 14:31
в ответ Gingy 04.02.03 14:37
идея номер один: жениться, неважно на ком, и пожинать плоды резкого повышения интереса со стороны многих достойных женщин.
идея номер два: фотографироваться с каждой знакомой красивой девушкой, собирать в альбом, и при знакомстве с вышеупомянутыми достойными демонстрировать.
развитие идеи номер два: вместо альбома подойдут также стены собственного жилища, желательно с автографами и комплиментами мне любимому...
вы сами-то знаете, чего хотите, а?

идея номер два: фотографироваться с каждой знакомой красивой девушкой, собирать в альбом, и при знакомстве с вышеупомянутыми достойными демонстрировать.
развитие идеи номер два: вместо альбома подойдут также стены собственного жилища, желательно с автографами и комплиментами мне любимому...
вы сами-то знаете, чего хотите, а?

NEW 12.02.03 14:36
в ответ rushbone 12.02.03 14:31
Угу. И ведро краски купи. Чтобы "вышеупомянутые достойные" всю эту "демонстрацию" закрасить могли и свои портреты повесить.
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
Угу. И ведро краски купи. Чтобы "вышеупомянутые достойные" всю эту "демонстрацию" закрасить могли и свои портреты повесить.
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...