Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002

Как раз в таком случае отношения будут больше базироваться именно на чувствах, а не на счете в банке!

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
..Одно дело зарабатывать деньги и иметь их МНОГО,но не маловажно и умно распорядится ЭТОЙ суммой , преумножить е╦ , что бы часть пустить на благотворительность,строительсво Храма и т.п.
НАМ надо обсудить эту тему -глядя друг-другу в честные глаза

Разные люди - но у мужчин на этой почве "бзики" случаются!
Вот и пытаюсь выяснить как часто! посредством вот такого соцопроса в форуме.....Ну Вы, блин, даете!!!!

..особенно мне нравится,когда ты, ночью -после бутылочки Красненького ..начинаеш вывешивать свои фотки

ну...как тебя -не любить??

Не.... на такие деликатные темы воткрытую нельзя говорить, можно обидеть человека незаслуженно

А в форуме можно спросить, чем собсс-но и занимаюсь сейчас , после очередного раб. дня

....а вообще то ты ...

И тебе удачи! - грех не пожелать

Потом включу радио, налью бокал кипрского красного, известного с 1191 года, Камандария, ...а потом......в традициях своих начну вывешивать постеры...как кто-то тут назвал мои фото

Я увольняюсь.

Дядя , как доложился, будет вполночь....независимо от количества слепленных пельменей и его семейного положения.. так что ..ждем-с.......

Как сказал бы Л.И. - верным путем идем, Товарищи!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Dohr Garten + Zoo, Hindenburgstr. 7, D-28717 Bremen,
Telefon (++49) - 0421 - 63 17 00, Telefax (++49) - 0421 - 63 06 88
E-Mail: dohr@1ablumen.de
HRA Bremen: 1 39 56 Ust-Id-Nr. DE114649938 FA-St.-Nr. 7424404157
послать?

Скоро начн╦тся показ фотоальбома

...усаживаюсь поудобней.
Чем Товарищ такайа хорощайа ?
Ну ни гу-гу не вижу.
Л.И.
Лубимий и дорогой

Ето хорощо.
Очки это сексуално?
Но щто еще ?
чем подтвердите веское заявление Тов. М. ?
У товарища болщое и доброе серзе.
Ми правду-матку режеем беспощдно, по-пролетарски.
Почитайте вот тов. Чучундру .
Девущка хота би стараизаа.
Л.И.
В ответ на:Выдержит ли этот союз, если таковой случится, экзамен на длительные отношения
Я думаю это зависит не от финансового положения.
Хотя, конечно если в семье не хватает денег на самое необходимое, часто возникают конфликты.
Что на мой взгляд важно-терпимость людей по отношению к друг другу. Конечно можно взять и сказать любимому человеку:
-знаешь, у меня сегодня плохое настроение, пойди погуляй, а когда я по тебе соскучаюсь, позвоню.
А что будет дальше?

Но щто еще ?
чем подтвердите веское заявление Тов. М. ?
- это надо бы нам снова тезисы выступлений тов. М. пересмотреть... там пария вынесет свое решение!
У товарища болщое и доброе серзе.- предлагаю к награде!!!!!!
Ми правду-матку режеем беспощдно, по-пролетарски.
- всегда готов! по-комсомольски !
Почитайте вот тов. Чучундру .- это классика? тогда непременно примем ваше пожелание как актив, для последующих действий!
Мне до него последний шаг и этот шаг - длиннее жизни.....(((( Это про странника очаг....... и для всех нас горит! как вечный ЗНАК забытых истин!
когда -то наступает момент и надо принимать радикальные решения, это страшно .... или еженедельная хандра.. тогда проще.......В любом случае..... МЫ с тобой..... вот такие дурные и виртуальные - но это поддверждение доброго, что существут на земле.......
Завтра поговорим!!!!!!
Прошли те времена и я считаю, что нет разници кто и сколько получает, главное взаимопонимание друг лруга, а не деньги.
Деньги грязь, но без них ни куда!
Мой тебе совет не вздумай ни когда попрекнуть его деньгами если не хочешь его потерять.
А вобще желаю счастью!

"Деньги грязь, но без них ни куда!" - да не грязь, просто это средство..... для того чтобы дальше как -то рулить, чтобы жить))))) хоть где.. в любой стране......
"Прошли те времена и я считаю, что нет разници кто и сколько получает, главное взаимопонимание друг лруга, а не деньги.
"Прошли те времена и я считаю, что нет разници кто и сколько получает, главное взаимопонимание друг лруга, а не деньги." - к сожалению..... это только наступает....... (вот поют .. вот в зиму деревце не во время зацвело))))), но это так.. отвлеклась......именно НАСТУПАЕТ... и каждый должен быть во всеоружии перед таким наступлением..., а мужчины чувстуют это лучше , чем кто бы нибыло!!

В ответ на:Мне до него последний шаг и этот шаг - длиннее жизни.....(((( Это про странника очаг....... и для всех нас горит! как вечный ЗНАК забытых истин!
когда -то наступает момент и надо принимать радикальные решения,
Момент, которого ты жд╦шь порою
Приходит в тишине, когда горит очаг
Буть откровенен сам с собою
Что потерял, уж не вернуть назад.
Спасибо тебе. Ты очень хороший человек.
..Меня однажды гостеприимные узбеки пловом угостили....и оказвается сверху ...чем то посыпали...типа гашки....Ну я под стол и загремел ...через 30 минут.
баранинка...

а многие его не переносят...
...ну почему ты не в ,Дании жив╦ш?

из Австралии!!!...то ли они там с Кенгуру в тихаря трахаются...Но, блинн, ни вкуса ни запаха.
...местная , датская тоже...

В ответ на:Надо быть сильным.... и даже когда совсем в трансе.......И жить не хочется, потому что как то не видишь смысла...... Заврта.. или послезавтра появится... и вспомнишь.. а слаба (слаб) я была.... ...вообщем..... я вот на что ориентируюсь! Скажу тебе свою тайну! Моя тайна рождения не была мной предусмотрена ,, следовательно и не нам решать исход..... а процесс- он всегда нам подвластен!
Не нам решать исход
Судьбе мы не подвластны
Быть сильными
Хотели б мы всегда
Да слабости на нами властны.

Как то русский медведь.. начинает звереть..... - это реклама тут такая... но и смысл можно почерпнуть.......звереем - значит добиваемся! как это " судьбе мы не подвластны" ... вообще неправильно! Сами мы ее делаем!
я УМОЛЯЮ ТЕБЯ... пУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ....... - ЭТО ПОЮТ. ЭТО НЕ Я!!!!!!
Кстати...Афро...сдышал я что у тебя селиконовый ....живот!!!

Правда это?
( щассс.начн╦тся!!

В ответ на:звереем - значит добиваемся! как это " судьбе мы не подвластны" ... вообще неправильно! Сами мы ее делаем!
Что мы делаем сами
А что делают с нами
Мы сами не знаем
Лишь себя утешаем.
Мне бы антиударное сердце..!!!!!!Вот вам заветная тайна..
А про себя молчу!
В ответ на:но только тебя там НЕТ! Я помнишь кам мечтали мы до зари, а слова вспомни что мы заучили.. мы в ответе...
А про себя молчу!
А про себя молчу
Меня уж нет давно
Родился я вчера
И больше не мечтаю
Лишь в памяти моей
Забытые слова
Я почему-то иногда встречаю.
Она увидит блеск огней.. только сердце чепчет ей?: ну зачем ей это ЕЙ!

Странная у тебя тут дискуссия !

Вродь всем вс╦ давно уже известно, и ничто не изменит этого факта с одного на другой день... Это уж просто напросто история человечества.... что тут искать долго вопросов да ответов !

В ответ на:Мне часто снится по ночам один и тот же сон.......
Она увидит блеск огней.. только сердце шепчет ей?: ну зачем ей это ЕЙ!
Ей снится блеск огней
Про серде забывает
Что шепчет ей
Не слушает она
И слушать не желает.