Вход на сайт
Дилема
NEW 04.02.03 15:20
в ответ Gingy 04.02.03 15:13
Самое смешное, у меня сразу ассоциации, (не из моей жизни)
женатый - пьющий - гулящий;
холостяк - зарядка - душ.
Она. Замужем.
Категории.
Дура - полная дура.
Хитрая - очень хитрая.
Это мой субьективный мнений.
Не на кого не наезжаю, не оскорбляю и т.д.
Всех, кого случайно обидел/оскорбил - СОРРИ, плиз, плиз, плиз.

Грубость - не есть сила, лишь шкала бестактности.(я)
женатый - пьющий - гулящий;
холостяк - зарядка - душ.
Она. Замужем.
Категории.
Дура - полная дура.
Хитрая - очень хитрая.
Это мой субьективный мнений.
Не на кого не наезжаю, не оскорбляю и т.д.
Всех, кого случайно обидел/оскорбил - СОРРИ, плиз, плиз, плиз.

Грубость - не есть сила, лишь шкала бестактности.(я)
NEW 04.02.03 15:31
в ответ вольная птица 04.02.03 15:18
эхх, солнц...
дык я ж там не была ни разу...
а вот у нас в Берлинееее... тут вот даже паре знакомых "подобрала" редких хороших неженатых!
а совсем недавно со мной чудо случилося: прынц настоящий сватался! как есть прынц!
жаль, отказать пришлось, есть у меня любимый уже... так его через пару дней другая девушка отхватила, и все довольны!
дык я ж там не была ни разу...

а вот у нас в Берлинееее... тут вот даже паре знакомых "подобрала" редких хороших неженатых!

а совсем недавно со мной чудо случилося: прынц настоящий сватался! как есть прынц!
жаль, отказать пришлось, есть у меня любимый уже... так его через пару дней другая девушка отхватила, и все довольны!
05.02.03 14:40
в ответ Gingy 04.02.03 14:37
Все тут так расхваливают женатых....а мне вот они не нравятся............большинство из них тюфяки и покаблучники....... те качества, которыми они когда то обладали и которые привлекали женщин, искоренили их жены или подруги безвозвратно, что бы другие не зарились.....и превратились когда то интерессные и живые самцы в домашних обленившихся животных, с широкой мордой и задницей........к тому же что мне может предложить женатый кроме траха?....ничего.....даже нельзя себе позволить такую мелочь, как взявшись за руки прогуляться по улице...........неговоря уже о таких развлечениях как например поехать вместе покататься на лыжах........зато будут кормить тебя историями столетней давности, когда они еще были холостыми, или же, что еще лучше, рассказывать как он проводил свой отпуск с семьей и детишками у бабушке в деревне.........зато будешь успевать только килограммами лапшу
с ушей стряхивать, у него ведь жена обычно стерва, и он вот вот с ней разведется.....зачем же себе так психику травмировать?..........А вот холостые - это курто, независимые и свободные, одно удовольствие с ними.

NEW 05.02.03 14:49
в ответ MeduzaGorgoner 05.02.03 14:40
нуууууууууууууууу............ да меня женатые тоже не особо привлекают... какими бы хорошими не были.... все равно ведь заняты... Речь-то о нашей женской психологии... мысль-то эта невольно в голову приходит...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...