Login
О мужчинах...:)
05.02.03 05:57
Как вы относитесь к такому утверждению...
После 30-35 лет все хорошие мужчины уже женаты...

не женаты только глупые, жадные, похотливые, страшно некрасивые, страшные неряхи, с разными психологическими отклонениями или с психологическими травмами после первого замужества или после первой неудачной любви...
О, ради бога, никому не обижаться!
Я сама испугалась тому, что тут написала...

Что вы думаете по этому поводу?
После 30-35 лет все хорошие мужчины уже женаты...

не женаты только глупые, жадные, похотливые, страшно некрасивые, страшные неряхи, с разными психологическими отклонениями или с психологическими травмами после первого замужества или после первой неудачной любви...

Я сама испугалась тому, что тут написала...

Что вы думаете по этому поводу?

NEW 05.02.03 06:13
in Antwort BIrina 05.02.03 05:57
NEW 05.02.03 06:43
Доброе утро! 
Отрицательно!
не женаты глупые -
Они умны достаточно, чтобы не обременять себя семьей ,когда еще и морально и материально не чувстствуют ответственности за нее, следовательно отношение к браку у них серьезное!
, жадные, - Рачительные ! это ох какой немаловажный фактор в семейном благополучии.
похотливые, -Разборчивые и опытные, ведь с кем попало связывать себя на всю жизнь, либо обрекать брак на недолговечность, либо всю жизнь мучаться обоим!
страшно некрасивые, Это вообщем-то неглавное, и к тому же, я замечала, в них помимо внешнего обаяния присутствует уже и внутренняя уверенность в себе, что безусловно привлекательнее внешности для женщины.
страшные неряхи, - эх, холостяковал до сих пор, значит есть возможности организовать быт, либо сам, либо домработница была, то есть, либо приспособлен в быту, либо умеет решать такие проблемы другими средствами.
с разными психологическими отклонениями или с психологическими травмами после первой женитьбы или после первой неудачной любви... - травмы, какими они бы не были глубокими лечит время, а неудачная любовь - это урок для того ,чтобы быть более удачливым в след раз.
Так что, я вижу одни только плюсы! Вперед !!
на поиски 35-летних, неженатых!

Отрицательно!
не женаты глупые -
Они умны достаточно, чтобы не обременять себя семьей ,когда еще и морально и материально не чувстствуют ответственности за нее, следовательно отношение к браку у них серьезное!
, жадные, - Рачительные ! это ох какой немаловажный фактор в семейном благополучии.
похотливые, -Разборчивые и опытные, ведь с кем попало связывать себя на всю жизнь, либо обрекать брак на недолговечность, либо всю жизнь мучаться обоим!
страшно некрасивые, Это вообщем-то неглавное, и к тому же, я замечала, в них помимо внешнего обаяния присутствует уже и внутренняя уверенность в себе, что безусловно привлекательнее внешности для женщины.
страшные неряхи, - эх, холостяковал до сих пор, значит есть возможности организовать быт, либо сам, либо домработница была, то есть, либо приспособлен в быту, либо умеет решать такие проблемы другими средствами.
с разными психологическими отклонениями или с психологическими травмами после первой женитьбы или после первой неудачной любви... - травмы, какими они бы не были глубокими лечит время, а неудачная любовь - это урок для того ,чтобы быть более удачливым в след раз.
Так что, я вижу одни только плюсы! Вперед !!

NEW 05.02.03 07:38
В ответ на:После 30-35 лет все хорошие мужчины уже женаты...
А женатые уже во второй или третий раз - соответственно дважды или трижды хорошие?
NEW 05.02.03 07:41
NEW 05.02.03 07:49
Мы ж вчера уже енту тему обсуждали с Птичкой... Только ты еще более оптимистично настроена... У тебя только после 30-35-и...
Видимо с возрастом и оптимизма прибавляется 

...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 05.02.03 07:53
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 06:43
NEW 05.02.03 08:16
женщина лет 30-ти даже на стоянке думает - хороших мест нет, остались одни инвалидные
... но это так... лирическое отступление, все равно же припаркуется 

NEW 05.02.03 08:17
прочитал вот объявление:
Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и
малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений
Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и
малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений
NEW 05.02.03 09:57
in Antwort M0NK 05.02.03 07:41
или он ослик или счастливый человек
счастливчик
! ну или в крайнем случае "счастливый ослик"
.
привет! как воздух в мюнхене
?
счастливчик

привет! как воздух в мюнхене

NEW 05.02.03 10:21
in Antwort GAS_CAN 05.02.03 09:57
NEW 05.02.03 10:38
in Antwort M0NK 05.02.03 10:32
NEW 05.02.03 10:44
ну тогда и все женщины после 15-20 за исключением
грязных закомплексованых лесбиянок должны буть замужем
грязных закомплексованых лесбиянок должны буть замужем
NEW 05.02.03 12:12
женаты только глупые, жадные, похотливые, страшно некрасивые, страшные неряхи, с разными психологическими отклонениями или с психологическими травмами .
Именни таком мущинам нущна щена.
Нормалному мущине постояння головная боль как би и не нущна: в стиралную мащину закинут вещи и
веник в руку сам мосчет.
Лубимий и дорогой
тов. Л.и
Именни таком мущинам нущна щена.
Нормалному мущине постояння головная боль как би и не нущна: в стиралную мащину закинут вещи и
веник в руку сам мосчет.
Лубимий и дорогой
тов. Л.и
NEW 05.02.03 13:24
Ну ту загнул,А если свобода ватней,какой тут замуз.Что там интерессного:сварливуй ревнивуй муз,с отвисшум брюхом?
да и в 20 лет кого туда тянет?
in Antwort Glawkom 05.02.03 10:44

да и в 20 лет кого туда тянет?