Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 05.02.03 03:57
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 22:24
да не нагружать, может кто чего дельного и подскажет, только не ёрничая при
Знаешь, дорогая, выставлять свою проблему напоказ - это почти наверняка обрести себя на насмешки. Я считаю, что только с близким человеком (пусть даже близким по интернету, если ты чувствуешь родственную душу) можно поделиться и спросить совета и сочувствия.
Proud to be a part of the Problem
Знаешь, дорогая, выставлять свою проблему напоказ - это почти наверняка обрести себя на насмешки. Я считаю, что только с близким человеком (пусть даже близким по интернету, если ты чувствуешь родственную душу) можно поделиться и спросить совета и сочувствия.
NEW 05.02.03 04:18
в ответ Maple leaf 05.02.03 04:07
"Я вообще-то имел в виду глубоко личное..." -
а я и не об этом совсем затеялась тут поговорить - это и ежу понятно; только тут почему-то многие так и поняли это , что призыв вроде как такой был -обсуждать "глубоко личное" с форуме!!
, ..хоть по поднятым вопросам хоть немного искренней свое мнение высказывали, а то вода в ступе получается какая-то 
" что не спишь-то" - Я а в "ночную" смену сегодня

а я и не об этом совсем затеялась тут поговорить - это и ежу понятно; только тут почему-то многие так и поняли это , что призыв вроде как такой был -обсуждать "глубоко личное" с форуме!!

" что не спишь-то" - Я а в "ночную" смену сегодня

NEW 05.02.03 04:27
в ответ Aphrodite2002 05.02.03 04:18
хоть по поднятым вопросам хоть немного искренней свое мнение высказывали, а то вода в ступе
однако же не забывай, что не все и не всегда серьезно настроены и заходят сюда не только за информацией, а иной раз просто затем, чтобы зубы поскалить.
Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться
Кстати на моей страничке самая первая ссылка на русский форум, который в общем-то построил мой давнишний приятель по интернету (хотя я с ним встречался в прошлом году) и там очень немного посетителей,
НО!
все друг друга знают уже много лет и просто ерничества там не допускается.
Ночная, говоришь? ну ну...
однако же не забывай, что не все и не всегда серьезно настроены и заходят сюда не только за информацией, а иной раз просто затем, чтобы зубы поскалить.
Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться

Кстати на моей страничке самая первая ссылка на русский форум, который в общем-то построил мой давнишний приятель по интернету (хотя я с ним встречался в прошлом году) и там очень немного посетителей,
НО!
все друг друга знают уже много лет и просто ерничества там не допускается.
Ночная, говоришь? ну ну...
NEW 05.02.03 04:39
в ответ Maple leaf 05.02.03 04:27
"однако же не забывай, что не все и не всегда серьезно настроены и заходят сюда не только за информацией, а иной раз просто затем, чтобы зубы поскалить"
Наверное в тот момент, когда я задала такой вопрос, я как раз и забыла про это
Настроение было соответствующее
Зато сиотри как многие "оживились"!!
"Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться" -
Веришь или нет, а меня забавляет иногда злопыхательство некоторых без повода или по малейшему.
Наверное в тот момент, когда я задала такой вопрос, я как раз и забыла про это

Настроение было соответствующее

Зато сиотри как многие "оживились"!!
"Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться" -
Веришь или нет, а меня забавляет иногда злопыхательство некоторых без повода или по малейшему.
NEW 05.02.03 04:44
в ответ Aphrodite2002 05.02.03 04:39
подурачиться" -
тут мы говорим о разных вещах.
злопыхательство, как ты говоришь - вредит здоровью обоих. Злопышущего и того, на кого он пыхтит
Просто же шутка должна по замыслу поднимать настроение обоИх же. Ты не находишь?
тут мы говорим о разных вещах.
злопыхательство, как ты говоришь - вредит здоровью обоих. Злопышущего и того, на кого он пыхтит

Просто же шутка должна по замыслу поднимать настроение обоИх же. Ты не находишь?

05.02.03 04:53
в ответ Maple leaf 05.02.03 04:44
злопыхательство, - вредит здоровью обоих.
У меня со здоровьем все в порядке, а кто злопыхает - это уж его головные боли)
Конечно, редко только ЗДЕСЬ так бывает.
Мы же в цирке смеемся не от того что взаимно шутками обмениваемся с клоуном, а тому, как он вытворяет что-то смешное. И клоуны бывают грустные и веселые, ЗЛЫЕ и добрые. Почти как ЗДЕСЬ!
У меня со здоровьем все в порядке, а кто злопыхает - это уж его головные боли)
Конечно, редко только ЗДЕСЬ так бывает.
Мы же в цирке смеемся не от того что взаимно шутками обмениваемся с клоуном, а тому, как он вытворяет что-то смешное. И клоуны бывают грустные и веселые, ЗЛЫЕ и добрые. Почти как ЗДЕСЬ!

NEW 05.02.03 05:27
в ответ Maple leaf 05.02.03 05:16
а то я подумаю, что ты еще и злюка - думаешь ты первый у кого такие мысли возникают? мне тут пара- тройка личных вообщений даже была, примерно такого содержания - Злая ты!
Не любят некоторые в зеркало смотреть))
А я наверное реалист.
Хотя еще и фантазер и мечтатель.
Но это скорее профессия -
Чтож удачное сочетание качеств, и, главное, есть воплощение - раз и профессия к этому обязывает
Не любят некоторые в зеркало смотреть))
А я наверное реалист.
Хотя еще и фантазер и мечтатель.
Но это скорее профессия -
Чтож удачное сочетание качеств, и, главное, есть воплощение - раз и профессия к этому обязывает

NEW 05.02.03 06:59
в ответ oktava 04.02.03 22:49
"Навязчиво лезете в каждый дом со соей заботой и любовью, до всего есть дело? Я вас не оскорбила ? -
Помилуйте, разве может кто-то оскорбиться, когда его называют заботливым и любящим,? что-то не встречала я таких!
и назойливости в таких случаях не бывает, если конечно тот, о ком заботятся и любят, это адекватно воспринимает!
С любовью к вам -

Помилуйте, разве может кто-то оскорбиться, когда его называют заботливым и любящим,? что-то не встречала я таких!

С любовью к вам -