Вход на сайт
Ja xochu u tebja polizat' Razdvin'te nozhki.
01.01.06 02:53
Перекинув одну ноженьку на другую и присев на баровый стул она не давала ему никакого разговорного повода что касалось ее поведения отвлекая его темой совершенно не касаюшегося происходяшего. Может все было не так на душе у нее как у него. В атмосфере стоял одурманиваюший запах мягкости. Ее мини чуть сползла на верх и он как приклеелся к ее ножной красоте. Опустившись на уровень ее , положила свою ножку ему на плечо а другой задела большим пальцем ноги его шеренгу.
Опустив голову он дунул теплый воздух на ножку слегка задев и проведя рукой по кости голени. Мысли его были уже там ну терпение вырабатывалось на лету, красота красота, почему мы слабы подумал он. Почему мы таем, как котята. Она сорвала его с его размышлений слегка задев обеими руками за его волос. Опустившись над ним ее волоса свисали ему на плечи, он ощутил ее очень близко уже почти у груди. Глубокий разрез блеснул в его взоре, смотрев на верх его руки машинально скользнули вверх к ляшечке и почти исчезли под юпочкой. Лизнув ее левую ножечку он язычком провел вверх и там наверно сошел с ума. Приподнятая юпочка открыла весь фантамас неполных ожиданий, столь не от того а от чего то нескромного. Он неожиданно шепнул красивый комплимент когда ее таз скользнул чуть на перед стула и ножки развалились перед ним. Его голова была у пупочка, лизнув его он опустился и зацепил ее нижнее белье.
"Подожди снежок, красавец мой горячий, ты щас исполнишь все свои мечты"
Обе ноги оказались у него на плечах, он лизнул ее прям у губок, слегка, слегка. Придерживая ее за бедра ему стало тепло и грустно, оттого что етот момент пройдет очень быстро, как фойерверк. Краски вспыхли у него, и за секунду он увидел все что он хотел. Какая красота, хорошо что я не археолог и не золотоискатель. Я ето никому не отдам ето все мое, все мое. Ето красота я ее буду хранить как зеницу ока своего. Одновременно с етим он облизнул ее трусики и слипс язычком отодвинул осторожно в сторонку. Там было еще сухо, сушко, сушко. Он ничего не слышал лишь чувствовал ее сердце биение и частое дыхание, она не спускала глаз с него. Он ето делал очень красиво и любезно.
Еше раз лизнув она схватив его поташила на кровать ... Странно че ей не хватает подумал он
Последний раз изменено 03.01.06 20:29 (Caesar)

Опустив голову он дунул теплый воздух на ножку слегка задев и проведя рукой по кости голени. Мысли его были уже там ну терпение вырабатывалось на лету, красота красота, почему мы слабы подумал он. Почему мы таем, как котята. Она сорвала его с его размышлений слегка задев обеими руками за его волос. Опустившись над ним ее волоса свисали ему на плечи, он ощутил ее очень близко уже почти у груди. Глубокий разрез блеснул в его взоре, смотрев на верх его руки машинально скользнули вверх к ляшечке и почти исчезли под юпочкой. Лизнув ее левую ножечку он язычком провел вверх и там наверно сошел с ума. Приподнятая юпочка открыла весь фантамас неполных ожиданий, столь не от того а от чего то нескромного. Он неожиданно шепнул красивый комплимент когда ее таз скользнул чуть на перед стула и ножки развалились перед ним. Его голова была у пупочка, лизнув его он опустился и зацепил ее нижнее белье.
"Подожди снежок, красавец мой горячий, ты щас исполнишь все свои мечты"
Обе ноги оказались у него на плечах, он лизнул ее прям у губок, слегка, слегка. Придерживая ее за бедра ему стало тепло и грустно, оттого что етот момент пройдет очень быстро, как фойерверк. Краски вспыхли у него, и за секунду он увидел все что он хотел. Какая красота, хорошо что я не археолог и не золотоискатель. Я ето никому не отдам ето все мое, все мое. Ето красота я ее буду хранить как зеницу ока своего. Одновременно с етим он облизнул ее трусики и слипс язычком отодвинул осторожно в сторонку. Там было еще сухо, сушко, сушко. Он ничего не слышал лишь чувствовал ее сердце биение и частое дыхание, она не спускала глаз с него. Он ето делал очень красиво и любезно.
Еше раз лизнув она схватив его поташила на кровать ... Странно че ей не хватает подумал он

Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
NEW 01.01.06 14:46
в ответ PROKONSUL 01.01.06 02:53
Ето всем необходимо
После тяжкого труда
Призаймитесь апельсином
Призаймитесь без стыда,
Посмотрите поищите,
Ведь кто ищет тот найдет
Посмотрите на картину
Грех не сделать,,,[/group]
http://de.send.greetings.yahoo.com/greet/send?.id=370030903&.catu=/browse/Verschiedenes/Erotik/
После тяжкого труда
Призаймитесь апельсином
Призаймитесь без стыда,
Посмотрите поищите,
Ведь кто ищет тот найдет
Посмотрите на картину
Грех не сделать,,,[/group]
http://de.send.greetings.yahoo.com/greet/send?.id=370030903&.catu=/browse/Verschiedenes/Erotik/
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
NEW 01.01.06 16:56
Для вас ни красота написанного,
,A для вас базар один,
I нет в нем толку, нет в нем смысла.
А больше строк и не найти.
Н вы обижены, и врямь,
Нам надо красок и цветов,
А не ворчанья холостов.
Не мило, не мило то милок.
Нам нежность, тут насилья нет.
Тут красота красот
И вздох, от тех заморенных хлопот.
Прошу обиженным сменить,
Свою надорванную нить,
Приулыбнуться стихорца
И приодеться, ХОЛОДА
,A для вас базар один,
I нет в нем толку, нет в нем смысла.
А больше строк и не найти.
Н вы обижены, и врямь,
Нам надо красок и цветов,
А не ворчанья холостов.
Не мило, не мило то милок.
Нам нежность, тут насилья нет.
Тут красота красот
И вздох, от тех заморенных хлопот.
Прошу обиженным сменить,
Свою надорванную нить,
Приулыбнуться стихорца
И приодеться, ХОЛОДА

NEW 02.01.06 21:18
Угадывается перо Достоевского Михаила федоровича.
Сначала объект язычком ведет вверх по ножке, все выше и выше и вот здесь на пике кунилингуса.....его сражает открывшаяся нагота непрекрытой страсти ,затем,нервная система невыдерживает и объект сходит с ума.Вследствии умопомешательства ему мерещаться призраки и привидения ,открывается весь ФАНТАМАС неполных ожиданий.И кульминационный конец ..ножки развалились на части перед ним и он растаял как котенок.
В ответ на:
Лизнув ее левую ножечку он язычком провел вверх и там наверно сошел с ума. Приподнятая юпочка открыла весь фантамас неполных ожиданий,
Лизнув ее левую ножечку он язычком провел вверх и там наверно сошел с ума. Приподнятая юпочка открыла весь фантамас неполных ожиданий,
Угадывается перо Достоевского Михаила федоровича.

Сначала объект язычком ведет вверх по ножке, все выше и выше и вот здесь на пике кунилингуса.....его сражает открывшаяся нагота непрекрытой страсти ,затем,нервная система невыдерживает и объект сходит с ума.Вследствии умопомешательства ему мерещаться призраки и привидения ,открывается весь ФАНТАМАС неполных ожиданий.И кульминационный конец ..ножки развалились на части перед ним и он растаял как котенок.

NEW 02.01.06 21:23
Перекинув одну ноженьку на другую и присев на баровый стул она не давала ему никакого разговорного повода что касалось ее поведения отвлекая его темой совершенно не касаюшегося происходяшего.... и так далее и тому подобное...такое впечатление, что текст переводил компьютер.
"русский речь меня покинул"
полный бред!
"русский речь меня покинул"

NEW 02.01.06 22:26
а я думаю иначе. даже закрыв глаза на все огрехи (тем более, что я никогда не поправляю чьи-либо орфографические ошибки) - это полный, безоговорочный бред!
на эту тему либо писать так, чтоб дух захватило и коленки свело, либо чтоб звучало оригинально, третий вариант для любителей "сол╦ностей"-скабрезностей, вс╦ остальное - низкопробное чтиво и графоманство.
в ответ ascorbinka 02.01.06 21:43
В ответ на:
а я думаю не надо
а я думаю не надо
а я думаю иначе. даже закрыв глаза на все огрехи (тем более, что я никогда не поправляю чьи-либо орфографические ошибки) - это полный, безоговорочный бред!