Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 04.02.03 20:15
NEW 04.02.03 20:33
в ответ вольная птица 04.02.03 20:27
Желание безусловно, обоюдное. Вот , к примеру познакомились, посидели в кафешке 2 часа -ну нравится он тебе до немогу! и Хочешь его очень.! Твое поведение в этом случае, если хочешь продолжения!? Не в лоб же спрашивать- а не переспал бы ты со мной.??
Так вот вопрос- о тактике мужчины в этом случае (он безумно ее возжелал) и о женщине в такой же ситуации.

NEW 04.02.03 20:35
в ответ Aphrodite2002 04.02.03 20:33
В ответ на:Не в лоб же спрашивать- а не переспал бы ты со мной.??
А почему бы и нет ? Но только какнить подругому
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 04.02.03 20:39
в ответ Aphrodite2002 04.02.03 20:15
Ну... если конечно договорились встретится, то есть ясно, что какие-то интересы личного плана у обеих сторон имеются. Если мужчина понравился, тогда конечно ни о какой постели речи быть не может, а то есть екземпляры, решат, что тебе от них одно надо и срадостью только постелю отвечать и будут.
Но у меня бывало, чо и не запланировано встретились и никаких планов не было, но прошибает такай искра, что ничего не останавливает. И ничего, полюбили и долгое время встречались.
У подруги было подобное. Он ей на прощание опосля сказал, "ну, даст Бог свидемся". и так кайдый день, а через две недели сьехались и все еще вместе и счастливы

Но у меня бывало, чо и не запланировано встретились и никаких планов не было, но прошибает такай искра, что ничего не останавливает. И ничего, полюбили и долгое время встречались.
У подруги было подобное. Он ей на прощание опосля сказал, "ну, даст Бог свидемся". и так кайдый день, а через две недели сьехались и все еще вместе и счастливы

NEW 04.02.03 20:45
в ответ вольная птица 04.02.03 20:39
"если конечно договорились встретится, то есть ясно, что какие-то интересы личного плана у обеих сторон имеются"- ситуауция такова , что встретились случайно,именно сегодня.. узнали друг о друге только то, что можно было узнать во время посиделок за кофе, в том пресловутом кафе..а тебе хочется, и чувствуешь - что возможно.. Ну должны же быть какие-то универсальные средства, что зажигают его ? С мужчинами то немного проже, а вот как женщину обворожить, чтобы она в тот же день доверилась тебе полностью?
NEW 04.02.03 20:47
в ответ Aphrodite2002 04.02.03 20:40
Анализировала я, анализировала...
Вот что я тебе скажу, птичка, если в тебе загарается искра, то она перебросится и на него (исключений у меня пока не было). Бывали даже случаи, когда мужчина вспоминал нашу мимолетную встречу и какими-то путями даже после полугода, года находил меня. Так что главное ни стараться а довериться своему Bauchgefuehl.
А идея с фантиками - hat was in sich
Вот что я тебе скажу, птичка, если в тебе загарается искра, то она перебросится и на него (исключений у меня пока не было). Бывали даже случаи, когда мужчина вспоминал нашу мимолетную встречу и какими-то путями даже после полугода, года находил меня. Так что главное ни стараться а довериться своему Bauchgefuehl.
А идея с фантиками - hat was in sich

NEW 04.02.03 20:56
в ответ Aphrodite2002 04.02.03 20:45
Никак..
или ты понравился ей с первого взгляда... то будет.. а иначе..
Ну может дать, что бы ты отстал ( бывают и у женщин такие ситуации что проще сказать да, чем объяснять почему нет ) Но удовольствие в подобном "слабое подобие левой руки" (С)
все будет хорошо...

Ну может дать, что бы ты отстал ( бывают и у женщин такие ситуации что проще сказать да, чем объяснять почему нет ) Но удовольствие в подобном "слабое подобие левой руки" (С)

все будет хорошо...
*Ъ...