Вход на сайт
ЖЕЛАНИЕ ИМЕТь ДЕТЕЙ...
04.02.03 19:47
У меня есть, это самое желание, а у вас Господа, прошу, поделитесь мнением? ( Ну у кого уже есть, это само собой, тогда расскажите как вы до этого думали )

╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 04.02.03 19:52
в ответ X-Freeday 04.02.03 19:47
ой, дорогой, забери у меня это самое которое "дети", если так захотелось, а то совсем замучалась.
Хоть и люблю е╦ (доченьку мою), заразу, но чем ближе к двум годам, тем вс╦ невозможнее.
Однако, желание этих самих иметь очень благородное. Поетому я ценю когда мужчина к этому сам приходит, а не его приводят
.

Однако, желание этих самих иметь очень благородное. Поетому я ценю когда мужчина к этому сам приходит, а не его приводят

NEW 04.02.03 20:16
... когда у тебя пройд╦т желание иметь детей, значит ты уже почти готов завести ребенка, но ... готовность ... это только первый шаг на пути к тому, что-бы их иметь ... сможешь осознанно пройти всю дорогу -молодец ... ты и твои дети будут счастливы ... нет ... поспешил значит
NEW 04.02.03 20:22
>>у вас Господа
у нас таких странних идей не било.
Обо же орет, какает и кущать просит.
Ти щто товарич ,
Телевизора насмотрелса ???
Детский канал ?
Брось эти пагубние мисли.
До зла они теба доведут.
Ето женинам пристало детей хотеть.
Мущинам это ни к щему, если ти не Наполеон конещно.
кондоми зачищают от всакой там зарази.
Л.И.
у нас таких странних идей не било.
Обо же орет, какает и кущать просит.
Ти щто товарич ,
Телевизора насмотрелса ???
Детский канал ?
Брось эти пагубние мисли.
До зла они теба доведут.
Ето женинам пристало детей хотеть.
Мущинам это ни к щему, если ти не Наполеон конещно.
кондоми зачищают от всакой там зарази.
Л.И.
NEW 04.02.03 20:47
в ответ M0NK 04.02.03 20:36
вот тебе цитатка о моей логике
:
http://foren.germany.ru/lepro/t/388586.html?Cat=&page=1.85&view=&sb=&vc=1#Post388586

http://foren.germany.ru/lepro/t/388586.html?Cat=&page=1.85&view=&sb=&vc=1#Post388586
NEW 04.02.03 20:49
как это срок прошел,ч╦ это консервы что-ли,у нас вс╦ там без срока годности
,а то ч╦рные вон плодятся как кролики,в Ростов приезжаеш,как на кавказ попал,а наши европейце вимирают,скоро на земле белая расса будет нац.меншинство,пока совсем не изчезнет 
в ответ M0NK 04.02.03 20:38

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.02.03 21:00
в ответ X-Freeday 04.02.03 20:12
Просто заголовок слишком кричащий. Думала, что у человека какие-то проблемы, старается их разрешить. Тут вон на каждом форуме только и вопросы - как забеременеть, помогите советом.
А оказалось, что это всего лишь желание... Похвальное желание. Тогда желаю тебе, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями.
А оказалось, что это всего лишь желание... Похвальное желание. Тогда желаю тебе, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями.

NEW 04.02.03 22:26
в ответ sheric 04.02.03 20:49
Пока я с моим "другом" в пути находимся- не исчезнет раса белых господ

Корень пущен ветвистый и надежный, только тех, кого я знаю, ххххх (не скажу сколько), а скольких не знаю?
и тех шестерых. что пытались мне приписать (а может- и нет
)- так что...
И все, заметь, белые! Белоснежные! Все как я: два метра ростом, туповатые и плодовитые
Раса белых людей!
Я смотрю, девчонок тут праздно-свободных много, поэтому, под угрозой вымирания белых людей, предлагаю:
1. Каждой женщине на форуме родить еще минимум по одному ребенку от мужчин форума;
2. К делу приступить, не откладывая в долгий ящик, на очередной встрече в Кельне;
3. Женщины, по той, или иной причине не могущие сейчас приступить к делу (не законченные курсы, не сданая контрольная или совершенная тупость), будут оплодотворены мною качественной спермой с доставленным удовольствием по устранению причин, мешающих непосредственному исполнению.
4.Об исполнении отчитаться в установленные на форуме сроки

Корень пущен ветвистый и надежный, только тех, кого я знаю, ххххх (не скажу сколько), а скольких не знаю?

И все, заметь, белые! Белоснежные! Все как я: два метра ростом, туповатые и плодовитые

Я смотрю, девчонок тут праздно-свободных много, поэтому, под угрозой вымирания белых людей, предлагаю:
1. Каждой женщине на форуме родить еще минимум по одному ребенку от мужчин форума;
2. К делу приступить, не откладывая в долгий ящик, на очередной встрече в Кельне;
3. Женщины, по той, или иной причине не могущие сейчас приступить к делу (не законченные курсы, не сданая контрольная или совершенная тупость), будут оплодотворены мною качественной спермой с доставленным удовольствием по устранению причин, мешающих непосредственному исполнению.
4.Об исполнении отчитаться в установленные на форуме сроки

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.02.03 22:51
в ответ jamlonemec 04.02.03 22:34
Коррективы и исправления принимаются, вносятся и утверждаются с последущим опубликованием в печати!

Но, я боюсь, что с этими согласованиями и принятиями в первом чтении- весь смысл похерится и девчонки останутся неоплодотворенными!
Для стимуляции данного процесса, после соблюдения определенных формальностей, молодой мамаше торжественно вручается коврик для мышки, за второго ребенка- право назвать его "Герман"- ежели пацан, и "Германия" если девочка.

В случае неполноценного оплодотворения или не засчитанной попытки, женщина может передаваться другому мужчине вне зависимости от ее симпатии или антипатии.
И последнее- Тормозу Афродиту2002 не предлагать!

Но, я боюсь, что с этими согласованиями и принятиями в первом чтении- весь смысл похерится и девчонки останутся неоплодотворенными!
Для стимуляции данного процесса, после соблюдения определенных формальностей, молодой мамаше торжественно вручается коврик для мышки, за второго ребенка- право назвать его "Герман"- ежели пацан, и "Германия" если девочка.

В случае неполноценного оплодотворения или не засчитанной попытки, женщина может передаваться другому мужчине вне зависимости от ее симпатии или антипатии.
И последнее- Тормозу Афродиту2002 не предлагать!

NEW 05.02.03 05:43
А ты хорошо подумал, что такое иметь детей?...

Дети это не только милые создания (особенно маленькие), которых приятно подержать на руках,поиграть с ними, приласкать(дети очень отзывчивы на ласку)... это ведь ещ╦ и бессонные ночи во время болезней, заботы о том, чем накормить, как одеть, как и чему научить, как выучить, как защитить от жизненных невзгод или научить защищаться, постоянные треволнения, страшная привязанность и ответственность...
ты к этому готов???

Дети это не только милые создания (особенно маленькие), которых приятно подержать на руках,поиграть с ними, приласкать(дети очень отзывчивы на ласку)... это ведь ещ╦ и бессонные ночи во время болезней, заботы о том, чем накормить, как одеть, как и чему научить, как выучить, как защитить от жизненных невзгод или научить защищаться, постоянные треволнения, страшная привязанность и ответственность...
ты к этому готов???

NEW 05.02.03 10:00
Есть это желание, а додумывать , а что тут додумывать. Во фразе "за всю жизнь надо вырастит сына ( мне правда дочку больше хочется
) и посадить дерево" не так уж мало банальности, и со временем начинаешь понимать, что как раз все остальное- политика, окружающий мир и т.д. - как раз и являются самыми жуткими проявлениями обыденности, глупости, и время на жалко тратить на что то , кроме близких тебе людей! ( ИМХО конечно)
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 05.02.03 10:35
Ну а задумываться о том- иметь- или не иметь, это как сороконожке, с какой ноги ходить...
А время- то тик-так...
А дур всяких послушаешь, об отвественности задумаешься- и останешься на всю жизнь задумчивый такой
Проблемы надо решать по мере их поступления, поверь мне- все предусмотреть невозможно, кругом соломки не подстелишь...
Ты спроси у тех, у кого двое- трое детей...
С первым возятся, купают по часам в кипяченой воде с марганцовкой, кормят по расписанию и спать в 8 вечера укладывают. Тысячи брошюр прочитывают. Все инструкции и т.д.
Второму- внимания уже меньше- прочь кипяченую воду, купают уже в общей ванной, ползает на сквозняках, есть когда попало и все подряд, смотрит все передачи до тех пор, пока не уснет.
Ну а третьего рожают когда уже к 40 подваливает- для себя, это самый любимый ребенок, у этого все желания с губ читают.

Нет, если до 28-30 мужчина и 20-25 лет женщина детей не имеет- это уже пустоцветы, это уже списывать надо в человеческие отходы
- жизнь прожили зря- после 30 женщины "нормальных" детей не рожают- гормональное состояние ужасное- включаются защитные механизмы, риск родить дауна или урода крайне велик, в любом случае полноценного ребенка уже не получишь
(первого ребенка, я имел ввиду!)
Рано или поздно выплывет приветливый дебил

Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д.
Короче, поспеши с этим делом!

А время- то тик-так...
А дур всяких послушаешь, об отвественности задумаешься- и останешься на всю жизнь задумчивый такой

Проблемы надо решать по мере их поступления, поверь мне- все предусмотреть невозможно, кругом соломки не подстелишь...

Ты спроси у тех, у кого двое- трое детей...
С первым возятся, купают по часам в кипяченой воде с марганцовкой, кормят по расписанию и спать в 8 вечера укладывают. Тысячи брошюр прочитывают. Все инструкции и т.д.
Второму- внимания уже меньше- прочь кипяченую воду, купают уже в общей ванной, ползает на сквозняках, есть когда попало и все подряд, смотрит все передачи до тех пор, пока не уснет.
Ну а третьего рожают когда уже к 40 подваливает- для себя, это самый любимый ребенок, у этого все желания с губ читают.

Нет, если до 28-30 мужчина и 20-25 лет женщина детей не имеет- это уже пустоцветы, это уже списывать надо в человеческие отходы

Рано или поздно выплывет приветливый дебил

Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д.
Короче, поспеши с этим делом!

NEW 05.02.03 11:04
в ответ M0NK 05.02.03 10:52
Ты хочешь сказать, что мужчина, при условии регулярного излития семени во всевозможные отверстия и рядом. сохранит свою сперму животворящей? Так я и акцентировал внимание, что психика меняется у мужчины...
Вот попробуй, загони тебя в семейные рамки? Ты там был- обжегся, а сейчас представь, привыкнув к свободной жизни, что в квартире у тебя начнет еще бегать мелкая девчонка, или , (что в 100 раз хуже) пацан? Ладно если на тебя похожий

Я так понимаю, что не скоро дом твой наполнится детским гомоном?
Как говорит умная Афродита2002:
Кесарю- Кесарево, а слесарю- слесарево!

Вот попробуй, загони тебя в семейные рамки? Ты там был- обжегся, а сейчас представь, привыкнув к свободной жизни, что в квартире у тебя начнет еще бегать мелкая девчонка, или , (что в 100 раз хуже) пацан? Ладно если на тебя похожий

Я так понимаю, что не скоро дом твой наполнится детским гомоном?
Как говорит умная Афродита2002:
Кесарю- Кесарево, а слесарю- слесарево!

NEW 05.02.03 11:41
в ответ Тормоз 05.02.03 10:35
Мужик, ты хоть и тормоз, но знай, я с тобой полностью согласен. 
"Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д."
Что меня касается, то я ещ╦ девочку хочу (два пацана-близнеца уже есть), а мне уже под 30. Желание не пропадает, наоборот, уверенность в себе появляется, опыта навалом. Конечно приходится от многого в жизни отказываться, зато смысл в жизни появляется и на его поиски время не тратишь и голову себе не ломаешь!
К тому же есть бабушки и дедушки, они как раз внучков больше любят чем нас. Вот они бы и могли раз другой с детишками и посидеть, пока родители на диско или в кине
развлекаются!

"Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д."
Что меня касается, то я ещ╦ девочку хочу (два пацана-близнеца уже есть), а мне уже под 30. Желание не пропадает, наоборот, уверенность в себе появляется, опыта навалом. Конечно приходится от многого в жизни отказываться, зато смысл в жизни появляется и на его поиски время не тратишь и голову себе не ломаешь!

Ваш highjumper
NEW 05.02.03 12:18
в ответ M0NK 05.02.03 11:21
>>никогда, даже в глупом детстве, детей иметь не хотел
Товарищ,
целиком солидарен .
даще в самом глупом детстве, когда хотел стать
пощарником детей не хотел.
Маленьких детей боюсь как огна- никогда на них не смотрел
и не "игралса".
Дла нас маленькие дети это щудовища - что-то лепечут,
а что не понатно. как роботи.
Щуть пробитает как подумаю о нич.
Л.И.
Товарищ,
целиком солидарен .
даще в самом глупом детстве, когда хотел стать
пощарником детей не хотел.
Маленьких детей боюсь как огна- никогда на них не смотрел
и не "игралса".
Дла нас маленькие дети это щудовища - что-то лепечут,
а что не понатно. как роботи.
Щуть пробитает как подумаю о нич.
Л.И.
NEW 05.02.03 13:58
что я до этого не знал или не догадывался и что наверно трудно спрогнозировать так это как мамочка будет справляться - видишь ли одной очень трудно даже с одним дитем, а другой,как посмотришь, и с группой легко. вот с этим неугадаешь - масса негативных последствий, поверь.
NEW 05.02.03 14:11
в ответ X-Freeday 05.02.03 14:00
я ж тебя не отговариваю
, а делюсь опытом. ты ведь наверняка себе представляешь - это будет самая самая мама на свете
... а мама эта может мечтает, чтоб с этим дитем только по утрам и вечерам здороваться. тебе виднее, но с этой позиции тоже стоит присмотреться.

NEW 05.02.03 20:32
в ответ вольная птица 05.02.03 19:55
Ты с другой стороны посмотри: почему мы их с таким удовольствием слушаем и верим им (пусть не верим, но все равно, дружеским шагом, с песней веселой...) делаем... 
А я думал, что дедушко Брежнев- лучший друг детей!

А я думал, что дедушко Брежнев- лучший друг детей!

NEW 05.02.03 22:44
в ответ X-Freeday 05.02.03 14:00
Вот все вы мужчины такие. Кричите, хочу реб╦нка да поскорей, а когда он появляется "хочу" вашего хватает на первые 2 месяца. То среди ночи с подушкой и одеялом на диванчик уматн╦т, то и вовсе с вечера там останется. Видете-ли спать мешает. У моей золовки с мужем разница в возрасте большая. Ему 35 лет, ей 22. Ясно у него сроки поджимают. Ну и решилась она, хотя вовсе к этому готова не была. А что теперь. Пацану 2 года. Папе интересней сходить куда-нибудь, мама постоянно ноет, вот я бы лучше работала, надоел он мне, вредный то да с╦. И находится Кристьян больше у нас или у бабушки. Он так и говорит, как к ним прид╦шь: Кристьян хочет домой.
К чему этот рассказ. Хотеть нужно обоим, и не пол года, а потом передумать. Если девушка не готова, не стоит наседать. Реб╦нок не кукла - наигрался, выкинул.
Хотя не все одинаковы. Есть парни, которые и переодеть не дадут.
К чему этот рассказ. Хотеть нужно обоим, и не пол года, а потом передумать. Если девушка не готова, не стоит наседать. Реб╦нок не кукла - наигрался, выкинул.
Хотя не все одинаковы. Есть парни, которые и переодеть не дадут.
NEW 05.02.03 23:18
детей нужно не желать "ИМЕТь", а желать рожать да воспитывать..А вообще, это вполне естественное желание, заложенное в человеке самой природой. Все рано или поздно к этому приходят...И даже те кто утверждает, что терпеть не могут детей, "вечно ноющих и чего-то просящих", обманывают себя и других. Просто их время еще не пришло.
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 05.02.03 23:28
в ответ maslik 05.02.03 23:18
>> Все рано или поздно к этому приходят...
Ну ми хренеем на щенин глада.
Они уверени щто и оргазмуси мущина иммет такие как они
и щто щувства щивотное к детам испитивает аналогичние.
Спещу вас еще раз успокоить: миллиарди мучин иначе как по пянке детей никогда не зделают и не хотат.
Как соверщенно естественно щенинам детей хотеть, так точно и соверщенн естественно мущинам этого не хотеть.
Ну когда ви наконез досообращеете , щто мущини и щенини разние ?
Ну дорогие товарищи щенини.
Мущина мосчет хотеть детей или по пьянки или
со скуки.
Другиич причин не бивает.
Наполеонов всаких там не учитивейм .
Они есть но их мало.
Береги Сперму смолоду!!!!
Л.И.
Ну ми хренеем на щенин глада.
Они уверени щто и оргазмуси мущина иммет такие как они
и щто щувства щивотное к детам испитивает аналогичние.
Спещу вас еще раз успокоить: миллиарди мучин иначе как по пянке детей никогда не зделают и не хотат.
Как соверщенно естественно щенинам детей хотеть, так точно и соверщенн естественно мущинам этого не хотеть.
Ну когда ви наконез досообращеете , щто мущини и щенини разние ?
Ну дорогие товарищи щенини.
Мущина мосчет хотеть детей или по пьянки или
со скуки.
Другиич причин не бивает.
Наполеонов всаких там не учитивейм .
Они есть но их мало.
Береги Сперму смолоду!!!!
Л.И.
NEW 05.02.03 23:36
в ответ inshik 05.02.03 22:44
>>Хотеть нужно обоим, и не пол года, а потом передумать
Товасрич,
ну ти смещной.
Что значит надо ?
Луди хотели, Не представлали какая это кака.
Увидели передумали.
Ето естественно.
Не все ще такие мудрие как ми лично.
Нелза ще лудей обвинать толко в том , щто они вавку в голве имеют: детей хотат.
а с рощдением плода вавка эта сама заростает.
Били би все здоровие: никто не рощал би .
Луди не виноватие, щто против щеланя
размнощица таблеток не придумали.
Пощалей их покрепче .
Л.И.
Товасрич,
ну ти смещной.
Что значит надо ?
Луди хотели, Не представлали какая это кака.
Увидели передумали.
Ето естественно.
Не все ще такие мудрие как ми лично.
Нелза ще лудей обвинать толко в том , щто они вавку в голве имеют: детей хотат.
а с рощдением плода вавка эта сама заростает.
Били би все здоровие: никто не рощал би .
Луди не виноватие, щто против щеланя
размнощица таблеток не придумали.
Пощалей их покрепче .
Л.И.
NEW 06.02.03 00:04
в ответ Tow. Breschnew 05.02.03 23:54
Тебя послушаешь, так все люди твари, один ты у нас по всем параметрам правильный. Есть два предположения:
1. Тебе лет эдак 15 и ты нихрена в своей жизни ещ╦ не видел
2. Тебе уже за 40 и ты нихрена в своей жизни н добился
Вот и озлоблен на вс╦ человечество.
1. Тебе лет эдак 15 и ты нихрена в своей жизни ещ╦ не видел
2. Тебе уже за 40 и ты нихрена в своей жизни н добился
Вот и озлоблен на вс╦ человечество.
NEW 06.02.03 00:36
в ответ Tow. Breschnew 06.02.03 00:13
Мня твои доклады и оправдания абсолютно не калышат.
Не любил ты ещ╦ просто никого кроме себя. Желаю от души, чтоб это не обошло тебя стороной.
Интересно на тебя посмотреть когда ты будешь старенький и дряхленький, а тебе даже сранную ложку подать некому будет.
Можешь дальше умничать, только время не стоит на месте.
Не любил ты ещ╦ просто никого кроме себя. Желаю от души, чтоб это не обошло тебя стороной.
Интересно на тебя посмотреть когда ты будешь старенький и дряхленький, а тебе даже сранную ложку подать некому будет.
Можешь дальше умничать, только время не стоит на месте.