Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 03.02.03 22:07
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 21:44
Гм, ну если так...
Я не нуждаюсь ни в публике, ни в (незнакомых мне) советчиках при решение своих личных проблем.
Если уж действительно нужен добрый совет, то обращаюсь к людям которые знают меня, знают о ситуации, в которой я нахожусь, и способны судить объективно.
На мой взгляд это ничего общего с враньем не имеет...
Я не нуждаюсь ни в публике, ни в (незнакомых мне) советчиках при решение своих личных проблем.
Если уж действительно нужен добрый совет, то обращаюсь к людям которые знают меня, знают о ситуации, в которой я нахожусь, и способны судить объективно.
На мой взгляд это ничего общего с враньем не имеет...
NEW 03.02.03 22:15
в ответ KurniKova 03.02.03 21:35
Курни! Я третий раз пишу, что как ни стараюсь- не понимаю, о чем она... На четвертый- пятый раз кое-как становится ясно, что она что- то хотела сказать умное- но пока до смысла докопаешься...
Я же говорю- косноязычие- это проблема

Надо ей как- то помочь! Может, она сперва свои мысли будет кому нибудь в личке излагать, потом согласовывать, потом смысл вкладывать а в конце-концов постить...
Трудно ведь так: смотришь- опять Афродита2002 что- то накудрявила- наголоволомила

А ведь пишет без ошибок!

Может, на Кипре все справа налево говорят?
Так что- смысла не ищи- нет его

Я же говорю- косноязычие- это проблема

Надо ей как- то помочь! Может, она сперва свои мысли будет кому нибудь в личке излагать, потом согласовывать, потом смысл вкладывать а в конце-концов постить...
Трудно ведь так: смотришь- опять Афродита2002 что- то накудрявила- наголоволомила

А ведь пишет без ошибок!

Может, на Кипре все справа налево говорят?

Так что- смысла не ищи- нет его

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.02.03 22:20
в ответ Дядя 03.02.03 21:52
"какие у тебя проблемы....ты ещё сможеш расказать...а вот каким образом ты их хочеш решить---уже врядли ..раскажеш. ..Так ведь?" Так ведь, потому что нет никаких идей и решений рак их решать.., аот и пришла к вам, а тут! о!!!!!!! некоторые умники высказались - что задом сверкаю, некоторые обвинили в полной недружбе с грамматикой и отсутствиии элементароного обрадования, некоторые - в забвении корней родных., да мало ли чего было переговорено, вот только ничего не родилось их этих заявлений, а как все ж хочется, найти понимающих, и вот ведь что забавно, более половины тут таких, а может и все 80%, кто понимают , может и своими бы проблемами поделились воткрытую, ан нет! толи боязно, или еще какие комплексы.., вот почему и спросила.. Что
нам мешает говорить тут открыто, может больше б пользы было для всех от затраченного времени в Иннете...
NEW 03.02.03 22:29
в ответ KurniKova 03.02.03 22:07
"Я не нуждаюсь ни ...."
- а я -нуждаюсь..... и очень. потому как ни родных , ни близких, ни друзей.., и вот как оказалось и публика подвела....( ну да ладно.. раз только для пошутить.. может -это и ответ на мой вопрос.. только зачем так напыщенно тут темы звучат.....?
- а я -нуждаюсь..... и очень. потому как ни родных , ни близких, ни друзей.., и вот как оказалось и публика подвела....( ну да ладно.. раз только для пошутить.. может -это и ответ на мой вопрос.. только зачем так напыщенно тут темы звучат.....?
03.02.03 22:30
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 22:24
Ну какая же ты слабая...
Ты агрессивная, ты воинствующая мадама, которая навязчиво пытается о чем- то сказать

Так... мы уже согласны выслушать.
Правду хочешь? А..зачем тебе правда?
Ну, напишу я, что у меня три яйца и подруге моей это нравится- в чем проблема? Тут ведь игра, задается проблема и предлагаются пути ее решения.
А тебе с твоими прблемами к психиатру надо

Ты агрессивная, ты воинствующая мадама, которая навязчиво пытается о чем- то сказать

Так... мы уже согласны выслушать.
Правду хочешь? А..зачем тебе правда?
Ну, напишу я, что у меня три яйца и подруге моей это нравится- в чем проблема? Тут ведь игра, задается проблема и предлагаются пути ее решения.
А тебе с твоими прблемами к психиатру надо

NEW 03.02.03 22:35
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 22:30
Ты все о себе.. а форум "он и она"!
Давай маленько про "него".
Есть у тебя "он"?
Давай, откровенно! Рассказывай! Какой вы секс практикуете?
Сколько раз в день? Считет ли он тебя умной? Не кажется тебе, что твоя агрессивность от постоянного сексуального голода? небось, последний сексм был лет пять назад?
Покажи пример откровенности, давай!
Давай маленько про "него".
Есть у тебя "он"?
Давай, откровенно! Рассказывай! Какой вы секс практикуете?
Сколько раз в день? Считет ли он тебя умной? Не кажется тебе, что твоя агрессивность от постоянного сексуального голода? небось, последний сексм был лет пять назад?
Покажи пример откровенности, давай!